Уже полгода кровоточат десна. Стоматолог посоветовал пользоваться зубной пастой Лакалут и полоскать полость рта шалфеем и корой дуба. Не помогает. Даже имбирь пробовала. Кровоточат не только, когда ем …
Всем привет! Все вы пользуете Это все полный бред! Я тоже почти 2года сама себе лечила, ходила к стамотологу, но не помогло! Это от кишечника, лучше ходите к врачу гастрит! Причина была мое это - хеликобактер оказывается! Именно этот бактерия сделают пародонтоз и запах изо рта...всем пока.. Будьте здоровым :)
А что выписали? Какой лекарство?
Азитромицин - антибиотик . Нужно выпить всего 2 таблетки по однной один раз в сутки и всё пройдёт через 7- 10 дней . У меня было такое , особенно когда просыпаешься утром , с полным ртом тухлой крови и уляпоной подушкой . Помогло только это
К стоматологу не обращались ? Причины то могут быть разные. У меня тоже такое периодически бывает, использую раствор Пародонтоцид , он помогает уменьшить кровоточивость дёсен, еще и пасту себе зубную купила Пародонтоцид .
может и гингивит быть. лучше хорошему стоматологу сходить
когда у меня кровоточили дёсна, то я покупала в аптеке раствор пародонтоцид (мне его врач рекомендовал) и полоскала им несколько раз в день. мне помог он, потом еще пасту купила себе такую же
У вас скорее всего или с прикусом что-то или какое-то заболевание десен. Подойдите на пр. Мира, в клинику ДенталФэнтези. Там замечательные врачи. Думаю, что-то посоветуют. Тут одной зубной пастой не обойдешься. У меня когда были проблемы с деснами, я на лечебные процедуры ходила. Примочки делали, дома специальными гелями мазала десна.
Мы в этой клинике наблюдались .не помогло.опять сделали чистку.и толку нету.педиатр стоматолог не очем!
Я бы уже к стоматологу пошла. От греха подальше. А если прям так сразу возмоности такой нет, можно в качестве первой помощи использовать средства из линейки Пародонтоцид. У меня гель такой есть. Десна хоть и проблемные, но до кровоточивости редко доходит. Но если такое случается, мажу гелем. Он воспаление снимает, помогает кровоточивость уменьшать.
Перейдите полностью на пасту Пародонтакс Она не вызывает привыкания так как ее основа - питьевая сода . Сода меняет РН с кислой на нейтральную, уменьшается воспалительная реакция. + это отличный абразив - не дает накапливаться зубным отложениям + в этой пасте комплекс лекарственных трав. Но для начала. конечно нужна хорошая чистка у специалиста.
Уважаемый эксперт, сода это щёлочь, и PH она изменит на нейтральный только если вода идёт с кислой средой, а если нет, тогда получите щелочной раствор
У меня больше года кровоточили десна, ходила к стоматологу та сказала чистку раз в пол года и менять зубную пасту каждый раз мол микробы привыкают к одной, ни каких анализов не назначила. Мне это надоело купила в аптеке Сумамед пропила три таблетки все прошло, стоматологам выгодно сажать нас на чистку, а не лечить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня больше года кровоточили десна, ходила к стоматологу та сказала чистку раз в пол года и менять зубную пасту каждый раз мол микробы привыкают к одной, ни каких анализов не назначила. Мне это надоело купила в аптеке Сумамед пропила три таблетки все прошло, стоматологам выгодно сажать нас на чистку, а не лечить
Иногда причиной кровоточивости десен может быть заболевание крови , вич и заболевания желудочно-кишечного тракта, нарушение свертываемости, ломкость стенок сосудов и многое другое, нужно комплексное обследование, а потом уже стоматолог, его в последнюю очередь, если ничего другого не обнаружено