Всем привет!Девчонки, поделитесь, пожалуйста, кто и как слезал с антидепрессантов?? Я почти год сидела на адепрессе (по 20 мг), сейчас потихоньку слезаю (по 10 мг), первые две недели вроде ничего, а …
Пила адипрес помог от депрессии и невроза хорошо,но синдром отмены очень сильный,хотя сходила постепенно,чень было плохо с головой,голова кружилась день и ночь,после недели начала принимать снова,стало лучше.
После сильнейшего стресса попадаю в клинику неврозов в 18 лет там подсаживаюсь на анафранил. 5 лет пью его перерыв был только между беременностями! Первая беременность произошла через пол года первого приема анафранила -это был ад! Препарат пропила мало, через неделю после отмены депрессия вернулась еще хуже чем была. Все 9 месяцев как в аду. Но ребенка травить не дала. Потом уже подумав, наверно стоило пить ад. И за месяц до родов отменять. Депрессия и беременность плохо сказываются на обоих( родила и пить ад стала, опять в человека превратилась. Настроение суперрр! И так 3 года! Потом поняла, что снова беременна! Решила прерывать беременность, повтора не выдержала бы(( и тут в день аборта разворачиваюсь из клиники и ухожу! Решаю буду бросать снова ад и рожать! Постепенно схожу и на 3-м месяце беременности я без дозы))) и вся беременность как сказка! Настрой супер, я жду малыша! Рожаю, кормлю до 9 мес. И тут бах! Меня за день накрывает, еще сильнее чем когда- либо! С чего я не поняла. Я молодая мама двоих деток, муж замечательный, все блага у меня есть. А тут нет никаких сил что- то делать. Свет из окна убивал даже. Глаза не продрать. И па начались ночью. В общем начинаю снова пить анафранил и жить прекрассна! Уже три года после вторых родов прошло, а слезть невозможно. Неделя без приема и снова ад. Jolli-ann@mail.ru
Я в прошлом году пережила страшный стресс(заболел муж онкологией) и начались ПА и страхи, тревоги...Обратилась к психотерапевту. Она меня сразу посадила на Флюанксол и Ладисан. Пробовала бросать 2 раза и через 2 недели становилось еще хуже: озноб, потеря аппетита, тошнота, потеря ко всему интереса. Теперь опять принимаю эти таблетки. И меня пугает, что неужели их придеться пить пожизненно? Или надо постепенно отвыкать с уменьшения доз?
Помогите мне пожалуйста, я очень хочу сойти с антидепрессантов и жить без них дальше. Мне 55 лет, полгода назад впервые села на Флюанксол и Ладисан, 2 раза пыталась резко бросить, а оказывается резко бросать нельзя! Теперь снова врач посадила на курс, потому что как резкл бросала, сразу становилось еще хуже. Можно ли с постепенным уменьшением доз вообще от них избавиться?
Здравствуйте, принимаю паксил( Адепресс) уже год... пытаюсь слезть.... караул. Давление подскакивает, ПА, головокружение, и ток по всему телу... да и много еще " приятного"... помогите кто стог слезть с данного препарата... Очень хотелось бы пообщаться с Марусей, т.к. мы очень похожи... я про симптомы. Моя почта баы1978@рамблер.ру Отзовитесь прошу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду, говоря " победить себя"? Вы вообще понимаете, о чем речь? Организм истощения, нервное истощение- страшная вещь, может перейти в жестокую депрессию, которая запросто может закончится, да. Суицидом и шизофренией. Почему если у человека аппендикс, он обращается к хирургу, а не пытается перетерпеть или справиться с собой?
Не городище еренду, если вам сказать нечего по теме- не лезьте вообще со своими советами.
Привет всем принимала ал почти 10 лет сначала 5 лет ципралет потом тримипрамин. Сейчас потихоньку отменяла вотгдето с 19 мая не принимаю совсем ужас что творится сильные боли в желудке тошнит все кружится трясет и сердце колотиться. Не знаю сколько еще выдержу начала принимать по четвертинке фенозепам. Вроде немного лучше с него. Хочу попробовать лайф 900 это зверобой . Напишите кто принимал его помогает вообще? М.
Пью адепрес 2года.не могу слезть.что делать?
Сколько длится синдром отмены адепресс и опасно это?
Синдром отмены. Сильно выражен после пароксетина. Очень медленно отменять, снижая дозу и "прикрываясь" другими лекарствами. Часто это феназепам недолго, чтобы эти симптомы отмены сгладить. Другой антидепрессант на время могут подключать, тоже чтобы сгладить отмену. Об этом vного на форуме psy-ru.org
Сообщение было удалено
прочитала коментарии форумчан...очень хочу пообщаться с людьми которые пережили отмену АД...потому что в даный момент сама переживаю сложнейший синдром отмены и не могу понять то ли ето так и должно быть и етот синдром пройдет....или причина в другом....пожалуйста отзовитесь...Пишите мне на почту ira.rusia2799@gmail.com
Ирина как я вас понимаю, в данный момент испытываю на себе синдром отмены от адепресса( очень плохо) второй раз его пью, но такой СО впервые, такое чувство что мой организм перестал работать вообще, все органы и системы дают сбой на работу ездить не возможно.
Если кто страдает ПА, депрессией пишите будем общаться, ведь другие люди нас не понимают, все говорят бросай эти таблетки, смотрят как на неполноценного человека ( можно писать в контакт отвечу всем найти просто Вертелецкий Алексей)
Два месяца назад отменила амитриптилин, слезала медленно. Но через 1,5 месяца начались головные боли, тошнота, давление подскочило. Синдром отмены может быть не сразу, а спустя 1,5 месяца? Кто сталкивался, ответьте. А то ищу причину своего состояния в другом. Вот уже две недели мучаюсь головными болями.
Дорогой автор написанного(Маруся),здравствуйте.Уже прошел ни один год с момента вашего рассказала,но я наткнулась на этот форум лишь сейчас.Конечно вы наверное уже не выйдете на связь,но я попытаю счастье...У меня очень похожая ситуация в жизни произошла...Я так же жила с человеком и так же болезненно разошлась,в следствии чего началась сильнейшая дипрессия,панические атаки.Но я терплю,хотя колбасит каждый день,особенно по вечерам не по детски.Я начала пить афобозол,но не уверена,что он мне поможет,я боюсь начинать пить антидепрессанты.Как дальше жить не знаю,как вы сейчас себя чувствуйте?Пережили ли вы все это?
Пью адепресс уже больше 10 лет!Решила закончить с ним!Пила целую таблетку,теперь половинку!на 3день появился синдром отмены,опять ПА и мысли уже такие ,как я раньше жила до антидепрессантов,не помню)Тяжело это,на работу ходить надо,каждый день иду,хоть и сложно!Такое чувство не соображаю ничего и не понимаю!не представляю как это все перетерпеть!Врач говорит нужно пить воду и есть первые дни больше фруктов и овощей
Дорогие друзья ! Пила паксил по пол таблетки 5 лет + противосудорожное депакин хроно, так как страдала ПА. Не могу сказать что были какие то причины дипресии , и работа и молодой человек и друзья и родители .и красивая и высокая . Но видимо этому заболеванию без разницы кто ты ! Пять лет жила без проблем , иногда были какие-то небольшие срывы (плаксивость , чувство страха , но это все быстро проходило ). Сейчас поняла что пора слезать с этой ***** . Ребенка пора заводить , а на этих пилюлях это не очень то и безопасно. Сначала отменила депакин (именно он и опасен при беременности и приводит ко всяким проблемам у ребенка ). Отменила , ничего не почувствовала. Затем сократила дозу паксила до четвертинки и тут началось. ПА , дрожь в теле , нет сил , страшная сонливость , плаксивость , не могу место себе найти , все не в кайф. Мой доктор говорит, что так бросить очень сложно , надо прикрыться транквилизатором, сейчас пью феназепам по половинке 2 раза в день. Постепенно слезаю с паксила . Иногда чувствую себя абсолютно здоровой , но это может резко смениться каким то нехорошим состоянием . Что помогает !? Выпить !!!! Можете меня ругать , но это так , все как то уходит на задний план . Короче пока держусь , если не получится отменить АДы, то придется к ним возвращаться , а как рожать !?????
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я хотела бы вам сказать, что в свое время антидепресант мне помог прийти в себя, состояние было очень ужасным ,я думала, что это конец всему.Но пропила какое то время антидепресант, пришла в себя.
Я вас не агитирую, моя проблема тоже началась из за сожителя. Выздоравливайте.
[quote="алекс" message_id="57925896"]Если кто страдает ПА, депрессией пишите будем общаться, ведь другие люди нас не понимают, все говорят бросай эти таблетки, смотрят как на неполноценного человека ( можно писать в контакт отвечу всем найти просто Вертелецкий Алексей)[/q с какого города вы А то много Вертелецких
Кто пьет симбалте кветиапин,подскажите ,может кто перестал их принимать и как прошло ,я болею 3 года мне симбалте помогал ,но и он он уже не помогает ,все чаще приступы ,жить не хочу .Подскажите как выйти из дипрессии
[quote="ирина"]
гость отзовись напишы мне на почту
Люди, пила адепресс 9 месяцев, сильнейшие па. Сейчас врач отменчет, чувствую себя плохо, заторможено и давление высокое. Это часто встречается?
]
А если после отмены синтетических ад перейти на таблетки зверобоя? Кто пробовал?
Сообщение было удалено
я 4 месяца пила адепресс, сейчас тоже слазию .... сочтояние день через день... короче ж..па)) но очень важно держаться!!!! Голова кружится ***... утром встаю...до обеда норм... потом начинается - дом стоит голова качается!!! Тоже такое состояние как будто это не закончится не когда!!! Но я буду сильной.... я люблю жизнь)))))
Здравствуйте))) Кто как пережил отмену антидепрессантов Состояние ужасное 😨😨
И сколько этот ужас длится??
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Добрый день мученики!Пропила месяц атаракс 1/2,1/2 и одну на ночь вместе с Триттик ко 2/3.Бросила все в раз!Сейчас второй день отмены и потрясывает.Сердце слышу как бьется,а в голове перепады какие-то.Немного потрясывает.Терплю,решила всерьез слезть с АД.
Сообщение было удалено
Трудно сказать,у меня второй день.Соскочила в раз.Сердце покалывает,но терплю.Проклин34603389029 le ha llamado a las 21:57 el 09/20/201 mientras su movil estaba ocupadoаю тот день когда начала пить Атаракс и Триттико.Когда совсем тяжко(а это раз в день бывает),феназепам под язык,вроде легчает.Что дальше будет не представляю.
Что-то у меня все смешалось
Сообщение было удалено
Добрый день! Тоже начала снижать дозу медопрама, капец какой-то происходит! Укачивает, в жар бросает, голова кругом и страх...
Сообщение было удалено
Пила ципролекс 7 мес в дозе 10 мг иногда атаракс вприбавку.Отмена.Через мес я чувствую себя охрененно плохо.Давление постоянно144-140 на 90,тошнит,голова махаей рукой и едет,сон вообще молчу,интересно ск еще мне это терпеть.И да!!! мои па естественно вернулись,еще какая то отдышка будь она неладна
Кто принимал Асентру и как вы с неё слезали?
Никогда не начинайте пить антидепрессанты с ними ты зомби...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я резко отменила ад диплорам +эглонил + феназипам.уже не пью 3недели.Господи что сомной было один Бог знает до сихпор не могу прийти в себя подскажите люди добрые что мне делать и когда этот ад закончится?сколько еще мне боротся и выживать?
Сообщение было удалено
Люди помогите! У меня всегда были проблемы со сном. И по своей глупости 5л на ночь пила по одной таблице.фенозепама. Сон стал как у младенца. Дозу никогда не повышала. В декабре 2017 г когда их было не купить без рецепта решила что как нибудь усну. И такое началось. Страшнейшая депрессия. Уволилась с работы.Прошло 3 месяца и улучшений нет. Жизнь больше не интересна. Ночью сплю 3 ч. Отзовитесь у кого такое было и как долго.
Сообщение было удалено
В октябре 2017 резко отменила пиразидол ад + эглонил + амитриптилин всё вместе принимала 4 месяца,а эглонил около года.До сих пор не могу прийти в себя(((Три месяца после отмены -это был настоящий ад.Ломка всего тела,ПА,жуткий страх ,плохие мысли лезли в голову, раздражительность,бессонница,тошнота,головокружение,на еду вообще смотреть не могла...в итоге похудела на 10 кг.С каждым днём становилось всё хуже и хуже ...потом появились суицидальные мысли,боялась одна оставаться дома,это всё длилось около 3х месяцев.В итоге попала в отделение неврозов,мне прокапали 10 капельниц сибазона, показалось,что немного полегчало и наконец этот ад подошёл к концу...но не тут то было, после выписки на 10 день началось продолжение ...правда уже было немного полегче чем до больницы,всё те же симптомы,но уже не так выраженные.Потом начало немного попускать,но буквально на пол дня,потом опять накрывало так что жить не хотелось...понемногу начал появляться аппетит,но опять же не на долго.Ну вот так как то... пол года как в аду(((Улучшения конечно уже есть,но пока что ещё не совсем.Иной раз кажется,что конца этому не будет,но всё равно во мне живёт надежда,что наконец то придёт тот долгожданный день,когда весь этот ад закончится.
Сообщение было удалено
Из моего опыта-после длительного (8 лет) приема антидеприссанта
и безуспешных попыток спрыгнуть самостоятельно-обратилась за
помощью к гомеопату-я снийала дозу АД и пила формулу его гомеозаменителя.
организм реагировал дайе на уменьшение дозы-были страх и паника жуткие ,
но я справлялась,но самое неойиданное случилось после 2недели прекращания
полного.
Сообщение было удалено
после 2 недель прекращается деиствие АД на организм-и я ждала
ухудшения морального-но случился жуткии запор-невозмойность опорожнения
пришлось пить слабитильные-но становилось хуже.так 2 недели спазм
и сильные боли в желутке-так организм отреагировал-и я не сразу нашла
связь между етими фактами-где голова а где ***-сеичас еще пью
натуральные заменители-чтобы окончательно убрать последствия отмены.
мои совет всем кто решил спрыгнуть-делаите ето осторойно-и обратитесь за
помощью к тому во что вы верите-альтернатива АД должна быть в виде
препаратов натуральных без побочных еффектов.
всем успехов.
Сообщение было удалено
Удачки тебе! Все будет хорошо. Я тоже скоро буду слезать с АД
Первый раз не понятное мне состояние случилось при беременности,но тогда я даже и не думала,что будет продолжение.Через пару лет после родов у меня появились па,я к тому времени опять же их не распознала,а перекинулась на свое уже имеющееся заболевание ВСД.После стало хуже,па до 5 раз в день,на работе не могла,в транспорте ездить не могла,постоянно вызывала скорые,на этом фоне появились не аллергические реакции постоянно принимала и колола супрастина.Чтоб уехать на отдых или еще куда речи вообще не шло.Страх за то,что сейчас начнется очередной приступ ,просто убивал.Жизненый тонус на ноле,усталость от этих состояний вводит в тяжелую депрессию.Начала принимать адипресс,я забыла на год ,что такое па и все остальное,но по своей глупости и на тот момент уверенности,что все прошло резко этот препарат принимать прекратила.Неделю я продержалась,но после стало еще хуже.Сейчас опять сижу,на адепрессе,но чувствствую,что как раньше он уже не помогает.По утрам продолжается учащенное сердцебиение,давление скачет,не хватает воздуха,плюс только в том,что переносить все это стало полегче.Желаю всем крепкой нервной системы,и избавления от наших симптомов.Всем удачи!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мария если вы живете в Москве, то желательно обратится в клинику невровоз, там бесплатное лечение как в санатории и грамотные психиатры, я лежала там 2 раза и выходила через 2-3 недели окрылённым и радостным человеком. После клиники ещё год пила АД, и потом родила 3 малыша.
Сообщение было удалено
Работайте больше и все пойдет. От безделья!
Сообщение было удалено
Лучше с ним
Здравствуйте. Больше года пью адепресс, прилично поправилась, но состояние отличное. Сейчас врач готовит к отмене, но я уже убрала четвертинку. В итоге :
Спустя три дня начались головокружения, небольшой дискомфорт, лёгкие признаки ПА, но пока только признаки (по старой памяти), спустя полторы недели, то есть сегодня, решила убрать ещё четвертинку, но почитав комментарии передумала (( Лучше подожду приёма. Вместе с адепрессом пью сейчас фенибут. Сплю как младенец, но от фенибута зависимость нормальная. Вот думаю, как бы менее болезненно слезть. Если у кого-то получилось бросить АД, ответьте, а то читаю, у всех пока все на начальной стадии