Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от СИНЯКА под глазом

Взяла отпуск и решила наконец заняться ремонтом, результат-поставила себе синяк под глаз. Помогите пожалуйста , может кто знает проверенные способы быстрого избавления от синяка.

Невезучая
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Олеся

Если синяку суждено сойти через 2 недели,так тому и быть.И ничего здесь не помогает ни синяк офф ни бодяга 911+ ни капуста ни картошка.Все испробовано на себе.Крепитесь и ждите.

Я согласна, 2 недели, и до сих пор синяки и под глазами и на щеках, чем только не мазала, по-моему вся аптека уже у меня в доме, но все ещё, результатов нет. Конечно все уже не черно красное, но синева с желтизной на лице и под глазами. Я рада за тех у кого регенерация проходит за 3-4 дня. Всем здоровья и не получать травм в этой жизни никогда

Гость
Гость

бодяга 911+поможет за пару дней?Синяк сильно синий

Не помогает

Богиня охоты
Гость

Не помогает

Что помогло?посоветуйте

Гость
кто-то но не я)

вы просто не видели какие "шикарные" они были)))

Канешно там все спрашивали кто и что, откуда это капец!!!!

Гость
Марина

Господа!!! всё вышесказанное- полная ерунда!!! Не тратьте своё время, нервы и деньги!!! Кто-то верно сказал, что синяк живёт своей жизнью. и жизнь его длится две недели- не меньше!!! Никакие мази, примочки и компрессы не помогут уменьшить жизнь синяка!!! ПОВЕРЬТЕ!!! Испытано на себе. Перепробовала всё, про что здесь говорили- синяк быстро всё равно не прошел!!! Только кожу себе под глазом испортила- появились новые морщины, кожа стала облезать ( на стадии прохождения). Как сказал мой муж: "Ты просто затерла свой глаз!" А я думала, что чем чаще мажешь- тем лучше. Он оказался прав! Перед Великой пасхой удалилась виском об угол дверцы шкафа на кухне. Сразу надулась шишка, приложила холодное, а на следующий день начала истязать свое лицо. Результат: Сегодня 12-тый день, осталось немножко, думаю пару дней и ничего совсем видно не будет! То есть ДВЕ НЕДЕЛИ, как и должно быть!!! И замазывать пробовала всеми способами: корректоры, тональные крема, синяк-OFF с маскирующим эффектом. Итог такой: если у вас синяк- ничего не делайте, ничем не мажьте, если только кремом для лица! Замазать тоже не получится, если синяк синий. Замазать можно только зеленый и желтый синяк (и то желательно просто пудрой, не тональником- так лучше выглядит) Синий синяк не замажите- смотрится ужасно! Но если вам нужно кровь из носа выйти "в люди"- когда уже нет опухоли- я решила проблему телесным пластырем, просто заклеила синяк и всё!!! Думала, если кто-то спросит- скажу, что прыщик неудачно выдавила, воспалился, и доктор посоветовал на улицу пластырем заклеивать, чтобы еще больше грязь не попала. Но никто даже не спросил. Переживала жутко, но пережила! Надеюсь, мои советы помогут тем людям. которые попадают в такую ужасную, во всяком случае для меня, ситуацию!

2 недели не проходишь с пластырем , как вариант возможно , сама хожу 2 день с заклеиным глазом.Так уже куча вопросов , чё случилось и тд

Гость
Гость

2 недели не проходишь с пластырем , как вариант возможно , сама хожу 2 день с заклеиным глазом.Так уже куча вопросов , чё случилось и тд

Был синяк страшный, на больничный пошла. Мазала всем,сходил две недели плюс физио. Сей час опять получились синяки под глазами и налбу,саду день,сей час алоэ приложила,с 9 на физио пойду. Как идти на работу,только устроилась продавцом.

Гость
Гость

Был синяк страшный, на больничный пошла. Мазала всем,сходил две недели плюс физио. Сей час опять получились синяки под глазами и налбу,саду день,сей час алоэ приложила,с 9 на физио пойду. Как идти на работу,только устроилась продавцом.

В аптеки все скупила,продавец говарит всем нет смысла мазать,мед сестра сказала гепарин. И наверное время только. Уже и с адрес лежала,вычитала сдесь про мочу,ребенка приложила даже. Ну синякам сутки,посмотрю как будет проходить. Ужас,как идти на работу то.

Гость
Богиня охоты

Что помогло?посоветуйте

В обед разбила шкафом бровь, шов около 3 см, зашили, к вечеру немного посинело верхнее веко, утром глаз не открывался, но синяка не было, к вечеру верхнее веко было полностью фиолетовое, и отек спустился под глаз, под глазом образовался бледно голубой синяк, на следущее утро стал багровым и началось моё лечение, до этого мазала только троксерутином, в ход пошла вся аптека, лиотон, через 15 минут не смывая гепариновая мазь, смываю мажу гель алое 99% универсальный, потом гель бальзам пиявка и конский каштан, каламин(от ветрянки с цинком), смываю и бепантен, и все заново, чередуя бепантен с гиалуро маской от лореаль, толку 0, на ночь примочка из магнезии, утром эффект еле заметен, а кожа уже болит, добавляю долобене и спасатель, и весь день мажу, каждые 20 минут новое, к вечеру надоело купила мыло, свечи от гемороя арника эскулюс, мыло 20 минут, так как верхнее веко защипало не терпимо, растопила свечи, намазала 30 минут держала, опять щипит, смыла, намазала кремом "витамин С укрепляющий для тонкой кожи вокруг глаз"Libre derm" изготовитель лаболатория Эманси, противоказания у него не использовать на раздраженной коже, верхнее веко конечно дало о себе дать, терпела, через час приклепляю облипиховое масло и спать, утром чудо синяка почти нет, замазать можно легко, продолжаю процедуры, пошла за эмаланом, он вроде хорошо заживляет. Не знаю что именно помогло мыло, арника или этот крем, или все вместе, но эфект супер.

Гость
Гость

В обед разбила шкафом бровь, шов около 3 см, зашили, к вечеру немного посинело верхнее веко, утром глаз не открывался, но синяка не было, к вечеру верхнее веко было полностью фиолетовое, и отек спустился под глаз, под глазом образовался бледно голубой синяк, на следущее утро стал багровым и началось моё лечение, до этого мазала только троксерутином, в ход пошла вся аптека, лиотон, через 15 минут не смывая гепариновая мазь, смываю мажу гель алое 99% универсальный, потом гель бальзам пиявка и конский каштан, каламин(от ветрянки с цинком), смываю и бепантен, и все заново, чередуя бепантен с гиалуро маской от лореаль, толку 0, на ночь примочка из магнезии, утром эффект еле заметен, а кожа уже болит, добавляю долобене и спасатель, и весь день мажу, каждые 20 минут новое, к вечеру надоело купила мыло, свечи от гемороя арника эскулюс, мыло 20 минут, так как верхнее веко защипало не терпимо, растопила свечи, намазала 30 минут держала, опять щипит, смыла, намазала кремом "витамин С укрепляющий для тонкой кожи вокруг глаз"Libre derm" изготовитель лаболатория Эманси, противоказания у него не использовать на раздраженной коже, верхнее веко конечно дало о себе дать, терпела, через час приклепляю облипиховое масло и спать, утром чудо синяка почти нет, замазать можно легко, продолжаю процедуры, пошла за эмаланом, он вроде хорошо заживляет. Не знаю что именно помогло мыло, арника или этот крем, или все вместе, но эфект супер.

Плюс ещё во внуть капсулы троксерутин со второго дня, с третьего витаминС шипучий и аскорутин 3 раза

Гость
кто-то но не я)

бадяга бестолковая, я убирала синяк кремом СинякOFF он типа тональный эффект дает. Я пользовалась им так: наносила на синяки, через часа 2 снимала мазь, перерыв на часа 1,5, потом снова. за 2 недели у меня полностью сошли ОГРОМНЫЕ черные отечные синячищи.

За 2 нед.и так сойдут.долго

Гость
Ольга

12 дней выводила синяк на ноге, большой, ничего не помогало!!! В панике была... Перепробовала ВСЕ!!! Помог только гель Лошадиная сила с конским каштаном и пиявкой. Реально за одну ночь побледнел и кажется сходит!!!

На 12- й день , синяк сам и сходит )

Гость
Гость

Спасибо за советы мне очень помог алой, опухоль сошла через 10 минут.

Не разу не слышала надо попробовать, сижу сейчас дома с эфектом очков, гиматомы и синяки сходят медленно надеюсь поможет, а то так и уволят

Гость
Гость

В аптеки все скупила,продавец говарит всем нет смысла мазать,мед сестра сказала гепарин. И наверное время только. Уже и с адрес лежала,вычитала сдесь про мочу,ребенка приложила даже. Ну синякам сутки,посмотрю как будет проходить. Ужас,как идти на работу то.

Арника с бодягой, мазь такая, это вообще вещь!

Гость
Гость

Не разу не слышала надо попробовать, сижу сейчас дома с эфектом очков, гиматомы и синяки сходят медленно надеюсь поможет, а то так и уволят

Муж вьехал по щеке, синяк получился очень красивый. Чем только не пробовала - бодягой форте, троксевазином, зубной пастой, мочой своей! А синяк все ниже и ниже раскрывался и расцветал, у меня кожа на счёт синяков очень чувствиьельна. Вчера пришла в Планету здоровья, взмолилась, дайте что-нибудь от синяка, и дали крем Арника с бодягой. Это писец! Вечером перед сном намазала, ночью встала в туалет, глянула в щеркало - нет, блин, синяка! А я не верила в какую-то арнику......

Гость
Артём

Посоветуйте пж чем можно такой хороший добротный фингал убрать за неделю максимум)))у меня экзамены просто.кому что помогло в такие сроки?

Тоже много перепробовала,Гепариновая мазь лучше всего

Гость
Антон Николаевич

С синяком под глазом выглядишь как бич конченый) Вообще морально угнетают синяки под глазами. Я думаю лучше всего полечить бодягой день два, а потом просто идти как ни в чем не бывало по делам на работу, учебу и т.п. Кому надо тот поймет, кому не надо ничего и не скажут. Так что не отчаивайтесь, просто чуть тональным кремом навели макияж и в путь! Желаю всего хорошего!

Вы с ума сошли??? Кааак? Может Вы и бич колхозный, и Вам всё равно, но....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А мы просто дурачились с мужем и пытаясь открыть дверь которую муж резко отпустил я ударила себя по носу он примут и сбоку появился синяки что делать я не знаю муж испуган стали прикладавать холод но синяки стал проявляться еще сильнее

Сама себе дверью ударила, я бы обосался от смеха если бы это увидел😂
Извините, не в обиду сказано