Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от СИНЯКА под глазом

Взяла отпуск и решила наконец заняться ремонтом, результат-поставила себе синяк под глаз. Помогите пожалуйста , может кто знает проверенные способы быстрого избавления от синяка.

Невезучая
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Любая мазь + салициловая кислота вот что помогает за два дня

Серёга
Chui

Сообщение было удалено

за 2 недели синяки и САМИ сходят!!!!

Серёга

почему-то про солнечные очки никто не вспомнил.......
самое простое!
если, конечно, синяк не не полщеки.....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Получила синяк на глаз. Холод сразу не приложила. Результат - ужасное синее пятнище. Мазала гелем бадяги и гепариновой мазью попеременно и грела. На третий день стал светлеть. Результат неплохой. Лучше и быстрее вряд ли бывает. Терпение и старание. Все пройдет.

Мальва

Мне хорошо помог гепарин и троксерутин! Троксерутин - обильно , в течении дня, Гепарин 3 раза в день. В начале мазала спасателем вместо троксерутина, результата не было.

Синяк

Всем привет

Татьяна

А мне любимый муж поставил после встречи с одноклассниками.ушла на три дня.читаю отзывы и смех сквозь слезы,и мазь,зараза покупать не хочет)))

Гость

А мы просто дурачились с мужем и пытаясь открыть дверь которую муж резко отпустил я ударила себя по носу он примут и сбоку появился синяки что делать я не знаю муж испуган стали прикладавать холод но синяки стал проявляться еще сильнее

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Лили

Синяк бордовый прям на глазу между переносицей как быть глаза та щипит и еще ресницы нарощенные там вообще не удобно ставить что то???

Арина

Наткнулась на дверцу шкафа бровью 26 декабря ,подержала лед минут 10 утром встаю - глаз фиолетовый
Что только ни делала-бодягу прикладывала, алоэ, картошку терла, синяк стал коричневый,сходит на щеку,глаз еще и заплывший.
29го (30го обязательно надо идти в гости ) почему то вспомнила про димексид. Набрала в интернете и наткнулась на отзыв. Разводишь димексид 1к 5 с водой,иначе сожгешь кожу, компресс на глаз на 30 мин.глаз хорошенько зажмурить, чтоб внутрь не попало .смыть наложить крем чтоб кожа не шелушилась. Я смывала настоем петрушки и ее еще минут 5-10 держала на глазах. Сделала 29го 2 раза -вечером уже надумала,успела 30го утром и к обеду ближе.кожа конечно зашелушилась.перед выходом сделала маску для лица и глаз -2ч лож желатина
1ч л меда 1ч л подс масла немного туда опять же ч лож разведенного димексида держать 30 мин-это вообще то от морщин и освежает лицо- и очень прилично пошла в гости,только немного тонального крема ,подкрасила глаза ,чуть чуть теней.
Получилось что свела синяк за 4 дня и решила поделиться с вами-мало того что синяк под глазом еще ведь и депрессия, вдруг кому поможет тоже.только при любом ушибе близко к глазам не ленитесь прикладывать лед часа два,с перерывами конечно,а то будет как у меня
С наступающим новым годом!
Без травм!

Арина
Лили

Сообщение было удалено

почитайте я написала про свой опыт сразу после вас а компресс ставьте чуть повыше и пониже ресниц два тампона

Лилия
ПАША

Сообщение было удалено

Лилия

Здравствуйте,я попробовала и нанесла мазь,но у меня образовалось покраснения после жжения. А как было у вас?

Очаровашка
кто-то но не я)

Сообщение было удалено

Очаровашка

Бадяга ещё дольше действует.Сам синяк быстрее пройдёт,поверьте.Когда ей не мажешь синяк быстрее проходит,а ей намажешь можно смело месяц ходить.Я в шоке!!!!

Одноглазка

Помогите!Огромный синяк на щеке,другой сбоку возлет глаза,на верхнем веке и под глазом синяк (ударили)У меня есть дня 5 дней чтоб избавиться( могут на работу вызвать да и к парню с такой рожей не покажусь)Что делать?Прикладываю хобод на места ударов,мажу каждый час троксевазином.Синякам ещё и суток нет.Как быстро пройдут?

Одноглазка.

Синякам третий день,мажу гепарином,троксевазином,грею,отпариваю,мажу,через час-полтора(всё равно из дома не выхожу))))время есть!Результат незначительный. Опухоль на веке почти спала,цвет фиолетовый,даже красновато-фиолетовый,снизу также, появилась небольшая желтизна вокруг,на щеке огромный сине-зелёный синяк и небольшая желтизна.Не понимаю,как некоторые умудряются вывести синяки за 3-4 дня!!!

юлька
Артём

Сообщение было удалено

юлька
Артём

Сообщение было удалено

Гость

Самый лучший способ, который испытала на себе: мазь синяк-off и курс петоксифилина, через 3 дня и очки не нужны

839392828283
Попробуйте это

Сообщение было удалено

8393928

его не ви дно, потому что мне выступать сегодня

Гость
Red10

Сообщение было удалено

Не понимаю проблемы выйти на работу. Сначала намажьте мазью от синяков, затем когда впитается,обычным корректором . Но стойким, не жидким( карандаш) и в несколько слоёв.Главное,под цвет кожи. Есть спец.корректоры.Не помню. Но кажется жёлтого цвета. Я обходилась обычным. У меня после уколов около век были. Когда пожелтеет,тоже прекрасно маскируется корректором.У меня вообще китайские. Держат супер. Карандаши среднего размера. На сайте смотрите.А те что в магазинах, не очень. Пробовала для сравнения. Просвечивают конкретно.А так представьте, никто из домашних не заметил.)

Лелик

Зимой ещё писала!Синяк исчез через неделю, так я каждый день примочки да мази .....По несколько раз за день,половина ресниц аш выпало ((((Итог-лечить -не лечить,один хрен за 3 дня не сойдёт, минимум 7 дней!!!!!!!

Гость
кто-то но не я)

Сообщение было удалено

Ну это у вас не от крема сошло, а само , т. К две недели уже прошло

Гость
Антон Николаевич

Сообщение было удалено

быстро никак, синяк мне кажется вообще не лечится ни чем. зимой катались на ватрушках с детьми, мне попали ногой в глаз, читала все в интернете, скупила всю аптеку, у соседки приклянчила алоэ и до кучи каланхоэ, лед, капуста, картошка - все равно пришлось брать больничный (благо двое маленьких детей)и две недели сидеть дома. эта сволочь пока сама не пройдет, поменяв все цвета радуги, ну никак не лечится. тональники только ухудшают - по улице еще пройтись можно, но на работу - нет. как сопли, что неделя, что семь дней,ничего не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤪🤣

Гость
ПАША

Сообщение было удалено

Согласен! Только гепариновая мазь,стоит копейки,а работает получше даже народных средств,не парьте мозг,берите гепарин!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста как убрать опухоль алоем

Гость

Лучше всего смешать бадягу(порошок) с перекисью водорода, чтобы кашиться получилась и до высыхания... повторять в течении дня 100% результат!

Гость

Получила синяк, после того как муж попался на измене, удар пришёлся на скуловую область, сразу приложила холод. Все рано отек распространился на глаз. Намазала гепариновой мазью на область отека. На следующий день все был жуткий отек, два дня мазала гепариновой мазью, ждёт очень, отек понемногу стал сходить, но синяк зацвел всеми красками от темно-фиолетового до зеленого. Сегодня третий день, отек попрежнему сохранился, но уже меньше. Прогрела место гематомы и сделала картофельный компресс( натёртый картофель в марлю и на место ушиба), держала полчаса, смыла тёплой водой и намазала гепарином. После произведённых манипуляций, цвет гематомы изменился, т.ч. ещё повторю разок все тоже самое. Почитала форум и решила на ночь сделать алое. Моя ситуация улучшится. Через 4 дня идти в больницу на день малютки, ребёнку месяц, стыдно в таком виде показываться.

Гость
Марина

Господа!!! всё вышесказанное- полная ерунда!!! Не тратьте своё время, нервы и деньги!!! Кто-то верно сказал, что синяк живёт своей жизнью. и жизнь его длится две недели- не меньше!!! Никакие мази, примочки и компрессы не помогут уменьшить жизнь синяка!!! ПОВЕРЬТЕ!!! Испытано на себе. Перепробовала всё, про что здесь говорили- синяк быстро всё равно не прошел!!! Только кожу себе под глазом испортила- появились новые морщины, кожа стала облезать ( на стадии прохождения). Как сказал мой муж: "Ты просто затерла свой глаз!" А я думала, что чем чаще мажешь- тем лучше. Он оказался прав! Перед Великой пасхой удалилась виском об угол дверцы шкафа на кухне. Сразу надулась шишка, приложила холодное, а на следующий день начала истязать свое лицо. Результат: Сегодня 12-тый день, осталось немножко, думаю пару дней и ничего совсем видно не будет! То есть ДВЕ НЕДЕЛИ, как и должно быть!!! И замазывать пробовала всеми способами: корректоры, тональные крема, синяк-OFF с маскирующим эффектом. Итог такой: если у вас синяк- ничего не делайте, ничем не мажьте, если только кремом для лица! Замазать тоже не получится, если синяк синий. Замазать можно только зеленый и желтый синяк (и то желательно просто пудрой, не тональником- так лучше выглядит) Синий синяк не замажите- смотрится ужасно! Но если вам нужно кровь из носа выйти "в люди"- когда уже нет опухоли- я решила проблему телесным пластырем, просто заклеила синяк и всё!!! Думала, если кто-то спросит- скажу, что прыщик неудачно выдавила, воспалился, и доктор посоветовал на улицу пластырем заклеивать, чтобы еще больше грязь не попала. Но никто даже не спросил. Переживала жутко, но пережила! Надеюсь, мои советы помогут тем людям. которые попадают в такую ужасную, во всяком случае для меня, ситуацию!

У всех видимо по разному « живут синяки», после сложной ринопластики оба глаза еле открывались, затем синяки,мазала троксевазином, на 7 день только желтые следы остались.

Гость

Муж вчера вернулся после посиделок с друзьями , свалился в куртке и во всей одежде на кровать . Решила ему помочь спать лечь , за что в нос отхватила, приложила холод на час . С утра проснулась, нос опух , под глазом синяк . Теперь эта скотина пол аптеки мне скупил . Мажусь всем чем только можно, аскорутин пью . Уже дошло, что мёдом с прополисом намазала глаз . Сволочь

Гость
Гость

Муж вчера вернулся после посиделок с друзьями , свалился в куртке и во всей одежде на кровать . Решила ему помочь спать лечь , за что в нос отхватила, приложила холод на час . С утра проснулась, нос опух , под глазом синяк . Теперь эта скотина пол аптеки мне скупил . Мажусь всем чем только можно, аскорутин пью . Уже дошло, что мёдом с прополисом намазала глаз . Сволочь

4 день , сожгла кожу мазями , ничего не помогает, зубная паста это вообще полный трешь, алоэ , картошка, лук , прогревание -итог ноль.

Гость Ольга
Fynjybyf

где вы покупали крем СинякОFF

А аптеке 140 руб.

Гость Ольга
Антонина

где вы покупали крем Синяк ОFF

В аптеке 140 руб.

Гость

Мне сократил срок реабилитации микротоковая терапия и дрансонваль гезатон. Дрансонваль есть дома, а токи в медцентре или в салоне красоты есть. Сходила 2 раза и результат на лицо))). через каждый час мазала лиотоном и траксерутином попеременно,сожгла кожу.

Гость

Я не вуман, но тема актуальная для всех.
В пьяном угаре бог знает как и где швпркнулся переносицей, а может и прилетелотот кого не помню.
Синяки под глазами заметил почти через сутки :) и боль тоже.
В аптеку было страшно идти ибо боячка алкашная напала. Дома нашёл мазь от растяжений и болей в суставах...Диклак плюс вроде но этотне точно.
Мазал ей как придется без четких перерывов а на ночь лист аллоэ разрезанный на нос.
5 дней и синевы под глазами нет. Желтушность только осталась, а вот на переносице плохо сходит... Ну хоть так.

Гость

Лук с солью найти

Гость
Гость

А все эти Бадяги, синяк-оффы, анрики , спасатели, заживители, примочки из мать и мачихи..... ВСЕ это лечение долгое ровно на 2 недели.... АЛОЙ.... На ночь на лейкопластырь.... ВСЕ.... Две ночи, да даже одна ночь и нет САМОГО жуткого синяка..... на лице, под глазом..... Тот ужас который был у меня на лице я свела за 2 ночи с АЛОЕМ....

Алой нифига не помогает

Гость
ПАША

Добрый день!Хочу поделиться своим опытом!За два дня до своего ДР и за 4-дня до свадьбы подруги,у меня по не которым причинам,появилась гематома на лбу,синяк на глазе,ухо синее все,в общем вся правая часть головы была в прямом смысле синяя!Я сразу кинулся в просторы интернета,перекопал все что только можно,в аптеке и магазинах сразу было куплено ВСЕ,что советовали в интернете,это-бадяга,скорая помощь,картофельный крахмал,синяк off,д-пантенол,консилеры,гепарин актив 1000 и т.д.,что я только не делал,и прогревал горячей солью,и пил и ел витамин с,и разжижал кровь упсарин упса,и делал массажи,йодовую сетку и стоял под горячем душем,все это втиралось и затералось не жалея моего лица на протяжении 4-х дней,все это к сожалению было без результат но,все что происходило на моем лице,казалось,что так должно происходить в обычном режиме,ничего не предпринимая для этого!СОВЕТУЮ ВСЕМ РЕЗУЛЬТАТ СТАЛ ВИДЕН,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СТАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЕПАРИНОМ,Т.Е. ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ!!!!!!ОТ ГЕМОРРОЯ ОНА ИЛИ ЕЩЕ ОТ ЧЕГО,МНЕ ВСЕ РАВНО,НО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ,ДА НЕ МНОГО В НАЧАЛЕ ЖЖЕТ,ВСЕ ТЕРПИМО,БУКВАЛЬНО 1-2 МИН,ЗА ТО НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СПОКОЙНО И ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО МАЗЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ!)ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!ПОКУПАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ГЕПАРИН МАЗЬ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!P.S. У МЕНЯДАЖЕ УБРАЛИСЬ СИНЯКИ НЕ БОЛЬШИЕ ПОД ГЛАЗАМИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО ЭТОГО ПОСТОЯННО!ВСЕ УДАЧИ!

Сколько по времени прошел после мази?

Гость
шатенк_а

синяк-офф,просто чудо средство! он быстро снимет!

такое впечатление как будто он вообще не действует

Гость
артем

как избавиться от синяка за 2 дня

За два дня?для этого нужно эфирные масла лавандовое иланг иланг......мазь левомеколь.ускорит процес.

Гость
наташа

Как убрать опухоль и синяк под глазом и на веке пожалуйста?

Левомеколь.и эфирные масла какие есть.у моего друга на третьи сутки была ели заметная желтизна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
оляГ

ничего не помогает, я вот лежу 3 дня...и работаю по телефону, синякофф ускорил, конечно, завтра уже тональный карандаш покупать буду

Очень хорошо помогает лук, срезаете кольцами и прикладываете, щипит- терпите, правда ожог получается, но результат есть

Гость
Одноглазка.

Синякам третий день,мажу гепарином,троксевазином,грею,отпариваю,мажу,через час-полтора(всё равно из дома не выхожу))))время есть!Результат незначительный. Опухоль на веке почти спала,цвет фиолетовый,даже красновато-фиолетовый,снизу также, появилась небольшая желтизна вокруг,на щеке огромный сине-зелёный синяк и небольшая желтизна.Не понимаю,как некоторые умудряются вывести синяки за 3-4 дня!!!

Это просто структура тела такая

Гость

Итак, сегодня четверг, четвёртый день отроду моему фингалу. Фингал удачно прилетел в воскресенье. Причины появления описывать не буду, сразу к делу. Приложить лёд сразу возможности не было. Лечение начала лишь на второй день. В ход пошло все: картошка, лук, мёд, зубная паста, гепарин, троксевазин, мазь скорая помощь, прогревание, иии барабанная дробь даже моча. На что только не пойдёшь дабы избавиться от позорного синяка на лице. Скажу что помогло мне и благодаря чему сейчас на 4й день от фингала остался лишь осадок в душе, а на лице ни пятнышка. Моча, содержимое холодильника и бытовая химия моей роже что мертвому припарка. Точнее извращаться я долго не стала за неимением видимых результатов. помогли хорошо троксевазин и гепариновая мазь под грелку. Ветку всю перечитала, там и узнала про волшебный носок. Греем соль на сковороде и пересыпаем в носок. Глаз лечила так: троксевазин нанесла, затем гепарин, сразу носок на лицо и так по кругу с утра до вечера. Кожа у меня не склонна к аллергии, не чувствительна, ожогов от мазей не получила, потому возможно мой метод лечения кому то не подойдёт.

Гость

Я мазала гепариновой мазью три дня прошло, только желтизна была маленько и все, но почему то она на второй раз не помогла