Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, мне нравится поддерживать себя в хорошей форме. Вчера я как обычно пришла, стала раздеваться перед тем как пойти в душевую и тут заметила, что одна женщина сразу …
Сообщение было удалено
А как по мне, у меня в ванной чище, чем в душе бассейна. Поэтому иногда перед бассейном в ванной у себя моюсь, так приятней телу. И женщины как правило чистоплотны, а вот от мужиков часто чем-то несет когда проплываешь мимо
Сообщение было удалено
Дорогая, да вы не то что плаваете, вы это пьете каждый день! Если вы каждый день машинку стиральную крутите с порошком и все это сливаете в речки, то вы уже давно, очень давно не то что в этом бултыхаетесь, вы в своих отходах живете! Так что за бассейн переживать вам нужно в последнюю очередь
Сообщение было удалено
От чукчи слышу.Вы читать умеете? Я живу РЯДОМ с бассейном и душ принимаю и все места мою ДОМА.И после туалета ВСЕГДА принимаю душ.И что,я за 10 минут,пока дошла до бассейна,загрязнилась? Бредите,гость.
автор, а вы в душевые кабинки тоже заглядываете и проверяете, что помыли и сообщаете куда слудует????)))
Сообщение было удалено
Ну, может папа одиночка. А что же ему лучше было самому припереться в женскую раздевалку с девченками? Там бы им открылась вся правда о "хвостике")))))
А мне вообще фиолетово. даже если и писают в бассейн, ну пот тем более, там же такое огромное количество воды, что это просто не ощущается. Как в море. В этом плане я абсолютно не брезглива. Гораздо вреднее дышать городским воздухом, я думаю. Так что на таких мелочах не стоит циклиться.
Сообщение было удалено
правила есть правила. Только сегодня слышала, как одна девка вашими словами отбрехивалась от замечаний тренера, которая проходила через душевую и сделала замечание такой вот, как вы. Было сказано: Или вы выполняете наши требования или мы с вами прощаемся.
Сообщение было удалено
я на таких стучу медсестре, выхожу из душевой и пока другие моются - докладываю, кто зашел в купальнике)
это ещё что, как то раз пришла какая то хачиха и плавала без шапки с грязными ВОНЮЧИМИ волосами!! меня чуть не вырвало в бассейн
Автор, немытая тетка это еще полбеды. Гораздо страшнее стадо ссущих спиногрызов.
Сообщение было удалено
разглядывают только извращенки
я ежедневно плаваю в бассейне, полно пожилых и толстых тетенек со мной ходят, мне на них в душевой противно пялится, смотрю в пол, или на стену
Сообщение было удалено
плаваю в бассейне много лет, не видела и не ощущала, что ссут, обычно эти дела делают перед плаванием в туалете
Сообщение было удалено
ощутить, что кто-то проплывающий мимо ссыт - достаточно проблематично ;-)
Сообщение было удалено
вы плаваете в бассейне? плавание полезно для здоровья)
Сообщение было удалено
смысл мыться в купальниках? я понимаю, там тетя под 100-150 кило стесняется находится голой, но стройные девушки?
лично мне противно мыться в купальнике, хочется смыть грязь, пот и надеть купальник
Сообщение было удалено
а меня бесят пьяные мужики, которые плавают и всех задевают
Сообщение было удалено
когда ядом со мной плавала хачиха с грязными волосами без шапки, никакая хлорка не помогла перебить эту вонь
Сообщение было удалено
согласна, но вы плаваете в реке, море, озере, а там плавают грязные люди + ссут и срут
Сообщение было удалено
А если бассейн вузовский, но туда ходят малолетки?
Ладно, уговорили, не буду писать в бассейн больше.
Сообщение было удалено
Успокоилась, быстро.
а вот я например не люблю мыться в душевой бассейна и смотреть как старые тетки там трясут висячими сиськами и волосатыми письками! мне проще помыться дома и пойти купаться, а насчет грибков и микробов не смешите меня, вы их благополучно подцепите в солярии который никто никогда не обрабатывал после каждого посетителя, или в автобусе кишечную палочку в период весенних обострений.
Шесть страниц, читать долго, но блин - половина не моется перед бассейном ;)))
Автор зануда))) Представляю, как она подходит к тётке: "А ну помойтесь!!!!!!!"
Автор, Вы правильно сделали. Есть правила посещения бассейна, их все должны соблюдать. Не хочешь - давайдосвидания! Неряхи эти достали, они и после туалета руки не моют.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, за 6 лет хождения в бассейн, только один раз столкнулась с тем, что женщина с дочкой не помылись. Кстати, тоже настучала персоналу. Им сделали замечание. Бассейн в пансионате находится, персонал еще с советских времен и там с этим очень строго.
Сообщение было удалено
студенты) плаваю в таком вузовском много лет, жива)))
Сообщение было удалено
я перед выходом моюсь и в бассейне стою под душем-греюсь) потом надеваю купальник)
Сообщение было удалено
я не смотрю на жирные престарелые телеса, смотрю в пол, либо на стены) не умерла)
Сообщение было удалено
ну если не мыть руки после улицы и не споласкиваться после посещения солярия - заболеть легко ;)
В бассейн не ходила, не хожу и не пойду, но:
1. То, что люди моются/ не моются - не дает никакой защиты от проблем. Грибок, выделения, ранки и т.д. будут проблемой вне зависимости от того помылась женщина или нет.
2. Опыт заграницы посылается лесом. У меня знакомая в хорошем бассейне в Торонто грибок получила, который выводила месяцами. Н вообще, тут все по правилам. Если есть прописанное правило, что надо мыться перед бассейном - обязана мыться. Если нет - можешь всех посылать лесом.
3. Что касается немцев, которые назвали девушку русской свиньей, то это либо автор врет, либо это конкретные уроды попались. По крайней мере, у нас - в Канаде, скажи кто-то подобную фразу, сразу бы получил иск на тысяч 10 каксов, причем свидетелями были бы те же люди, которым не понравилось бы поведение этой девушки. Большая разница между тем, помылась ли девушка перед сацной или нет и оскорбление по национальному признаку. Это на Западе отлично понимают. Вообще, Асти Мартини производит впечатление либо иммигранта с несложившейся судьбой или человека. который хочет иммигрировать, но никому не нужен. Именно такие обычно столь презрительно отзываются о соотечественниках.
4. Итого, по теме - хочу буду мыться. Не хочу - не буду. Мнение помешанных на брезгливости клуш - побоку.
У меня дом в двух шагах от бассейна, дома принимаю душ и сразу надеваю купальник. Прихожу - раздеваюсь и иду купаться.
И кто, пардоньте, посмеет меня заподозрить в том что я не принимала душ в бассейне?
Автор, а если бы эта женщина одела бы купальник, пошла в душ и тупо ополоснулась водой, вы бы тоже пожаловались администрации что она не как следует вымылась?
А и еще знакомый рассказывал случай) Плывет он по дорожке баттерфляем, и на вдохе выныривает, а перед ним плавает биологическая масса продуктов человеческой жизнедеятельности)) И кто то вдруг заорал: АААААА!!! Г**НООООО!!!! Через несколько секунд ни одной живой души в бассейне не осталось, потом пришел дяденька с сачком и выловил злосчастную какашу))
Именно поэтому я не в состоянии ходить в бассейн в москве. Самый атас это мужчины, распространяющие в воде вокруг себя метров на 10 жуткий запах пота одеколона и еще жуть чего.
Более половины теть в душе тоже не моется....
У моей мамы другой закидон- она моется ДО бассейна но почему то не моется после.
Кстати в италии, где хождение в голом виде в душе или раздевалке заперщено в большинстве бассейнов, проблем с чистотой воды не наблюдается))))
Сообщение было удалено
На что настучат? У них при бассейнах сауны, вот где антисанитарные условия. Справок не требуют, а парятся все в одной парилке голышом, своими жопами и писюнами садятся ничего не подкладывая, благо температура позволяет, это не русской бане. Вот это мрак на самом деле.
Я бы тоже настучала кстати...
В сауне и бане ЗАПРеЩЕНО находиться в купальнике. Никакой антисанитарии нет. Регулярно бываю в термах. Ниче там не цепляется)))
Сообщение было удалено
Ой, мрак.)
В бане и сауне что либо подкладывать просто бесполезно. Влажная ткань также собирает и разносит бактерии и проч.
Да, все голые, и всем пофигу....
Сообщение было удалено
А я туда не захожу даже, хожу только в такие где без полотенца фиг кто присядет, горячо.) Мне брезгливо после чужого зада, а то вдруг какой дедок не удержал чего.)
такие уроды выросли уже в современной "россии"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это комментарии..., я в шоке от того сколько в нашей стране людей, для которых, соблюдение правил пользования общественным местом, считается настолько глупым и не нужным, а ещё хуже что они стараются оправдать свою глупость. Я больше в бассейн не ногой, плавайте в своих "чистотах" сами. А автору респект за то, что хоть одной "чистюле" прочитала правила пользования общ. местом.