Гость
Статьи
Конфликт в бассейне

Конфликт в бассейне

Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, мне нравится поддерживать себя в хорошей форме. Вчера я как обычно пришла, стала раздеваться перед тем как пойти в душевую и тут заметила, что одна женщина сразу …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

203, а вы моетесь в красивом махровом халатике? (просто не представляю, как мыться, если не нагой)....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Может она в соседнем доме живет, что такого-то.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот и какая разница как она ушла домой, ее дело, ее купальник, джинсы и свитер.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Дома или в общественных местах? Если второе, то или никак, т.е. терпеть до дома, или в купальнике.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Осуждать чужую культуру только потому что она не сходится с какими-то вашими личными представлениями как минимум глупо))

Asti_Martini

208, я очень впечатлительная, я представила, как она в сырых джинсах идет ДАЖЕ В СОСЕДНИЙ ДОМ при ледяном ветре.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже самое можете автору сказать)

Asti_Martini

212, так это не национальная культура, это ПРАВИЛА!!! Правила гигиены!!! Правила пользования бассейном!!!!

Лера

Я очень люблю воду, бассейн и все, что с этим связано, но именно по этому, в бассейны не хожу. прочитала, что можно даже венерической инфекцией заразиться, особенно если иммунитет слабый....фу...

брали бы пример с меня. Вот я - брезгую людьми, даже мытыми и в бассейн не хожу. И нет проблем и нет скандалов))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

О да, голые *уи и *езды на скамейках (если мы о сауне говорим), это офигенно гигиенично!

Лера

Сообщение было удалено

Это сказки.

ПРо венерические инфекции.

Но все равно брезгливо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же не на досках, а не подстилке сидят. Или вы сами голым задом на доски не садитесь, и нет проблем

Asti_Martini

216, вот грязнули - они такие грязнули))) Такое придумают, что нормальному человеку в голову вряд ли придет... А полотенце-то вам зачем?1?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Полотенце может съехать, упасть и т.д., за всеми не уследишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём? есть же полотенца или специальные "поджопники"(они даже в банных комплектах продаются)всё давно продуманно -до нас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у конечно)) когда рассматриваешь чужой целик или м*уди ,где уж тут за полотенцем под собственной задницей уследить .

Asti_Martini

220, )))))))))))))))) а купальник от вас не упалзает?))))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Если раздельный, то верх бывает сваливается)))))))

Олюня

А как же на юге в бассейнах отелей, в аквапарках? Там никто ни у кого не просит справку, и в душ не загоняет! Если так заморачиваться , впору сразу удавиться и лежать в гробу аккуратненькой, свеженькой.

Гость

За всеми не уследишь. Там, сто пудов, писают в бассейн, особенно дети, а вы тому, что она душ не приняла, возмущаетесь! Кстати, грибки ногтей часто там подхватить можно. Так что, после душа еще нужно ноги хлоргексидином протирать и смазывать низоралом.

Олюня

226, точняк!!!! Писают, хорошо если не какают)))))))

То же самое творится и в открытых водоёмах, и в море.... Но там вода обновляется с течением, а в бассейне.....

Я не хожу в бассейн (аллергия на хлорку) но было бы неприятно, наверное.

Мартышка Сью

Автор, бедняжка! в море наверное не купается. Туда же люди лезут без предварительного визита в душ!

Маргарита
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Не сравнивай море с бассейном! В бассейне стоячая вода, которую меняют "раз в неделю" и только заливаю различ. очистительные средства. Там спокойно можно подцепить конъюнктивит и т.п. Если бы туда бомж пришел вы бы промолчали! )))))))))

Гость

А я думала, что здесь какая-нибудь история про всплывшую в бассейне к а к а ш к у (.

Ну ладно, расскажу тогда я про к а к а ш к у. Едем мы, значит, с мужем в метро, сидим, заходит мужик и встает напротив. Тут начинается адская в о н ь. Муж мне говорит: "Он что о б о с р а л с я что-ли?" И тут я смотрю: у мужика на ботинке сбоку лежит его г а м н о, которое, видимо, из штанины выплало. Мы с мужем убежали и пересели на другое место. А потом в вагон зашло много людей, все по очереди садились напротив этого мужика на свободные места, а потом убегали.

Пушкин

Так я ходила в бассейн годами и как професоналный спрортсмен скажу вам автор мы никогда не мылис перед бассейном , всегда после него))))))А недавно знаметытый чемпион штатовский еше признался что все ссать туда все время, вы думаете у нас не ссат?))))

Пушкин

Так что забудте о чистоте в бассейне, это только показыха, знаете сколько раз мы грибком заражались на ногах?!!!!!

Asti_Martini

231, у меня такой чиста технический вопрос: знаменитый спортсмен, как впрочем и вы, прям при хорошем темпе заплыва ссал?!? Или он так плывет-плывет, а потом внезапно остановится, и того-делает свое теплое дело?

Тильда

Автор, это не Вы из-за пакетиков в супермаркете переживали?

гого овно

асти мартина в германии немцам в туалетах попы подтирала)))) слушайте все ее)))

гого овно

234 это я уже спрашивала)

нэтти
Гость

Сообщение было удалено

а я в отеле марриотт зашла в парилку а там сидел 1негр и меня спросил была ли я в душе!я ему сказала что ето не его дело а ета грязная горила мне сказала фак ю!нет негров-нет расизма!слава богу я не в америке!!!!!!!!!!!!!!

гого овно

кстати асти мартини гого овно это имя фамилия и провинция здесь только ты))) катаешься по странам только за счет того что всем задницы подтираешь)))

гого овно

и ник у тебя колхозный, нищенская фантазия до другого не дошла)))

Негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

ОООО, духи- это отдельная тема! Я тоже не понимаю,особенно с утра,наполиваются какой-то тяжелой хренью,и она водой отлично разносится- угореть можно! Ну вот идешь ты в бассейн,зачем поливаться духами??? Еще шапочку напялят с розами и хлопают накрашенными ресничками, боже упаси ее волной случайно накрыть! А по теме- я живу рядом с бассейном. С утра- душ минут 20 ,в бассейне надеваю купальник (он слитный,и мне противно его на мокрое тело натягивать) ,потом опять иду в душ,там споласкиваюсь просто. Не вижу проблемы. Может еще поспринцеваться??? Или такие придирчивые,как автор ,меня целовать собрались в интимные места))))) тогда ладно,могу и в третий раз помыться)))

Гость

Еще никого по прочтении этой ветки случайно не стошнило прямо на клавиатуру?

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Боже, где это такое бывает?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я такую как вы чистоплюйку ТИПА так далеко послала !! ))) Привязалась она ко мне почему я под душем только ополаскиваюсь, а не мылюсь по полной. Мол мылиться надо )))) Я ж ей вопросом на вопрос - А вы что, до и после работы душ не принимаете?? Так и ходите грязной??? ))) Занятия начинались в 8 -9 вечера.

Кстати в бассейне СТОЛЬКО хлорки, что потом даже после душа с мылом воняешь весь вечер.

Гость

Странно как-то, мы всегда купальник сначала надевали, потом в душ шли, там трусы можно отодвинуть и всё промыть. А так голой шлёпать я бы не смогла.

Тильда
гого овно

Сообщение было удалено

Ответа не увидела))

Автор
Тильда

Сообщение было удалено

нет, это моя единственная тема. пока еще.)

Гость

Автор, я вас уверяю, что эта дама - лишь одна из многих. Там таких большинство. Просто эта не посчитала нужным для приличия хотя бы под струю зайти, чтоб не палиться, поэтому вы ее заметили. Если понаблюдать. большинство теток напялят купальники и заходят под душ, постоят, намочат сиськи, типа помылись. Дети ваще не моются, из сортира в воду лезут. Поэтому я перестала ходить в бассейн. когда понаблюдала и поняла, в каком бульоне там плавают все. Хорошо тем, кто голову в воду не опускает, а я вот по-спортивному плаваю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока такие ходят в бассейн, я туда ни ногой, лучше на пробежку. Дело не в том, кто принимает душ перед работой или после. а в том, что люди ходят в сортир, срут там, а потом с грязной жопой идут плавать. Или вы мне скажете, что вы туалетной бумагой пользуетесь и поэтому чистая? И пусть вам будет известно, зараза в хлорке погибает не сразу, а спустя какое-то время только, це не кислота соляная. Не, пока такие чукчи плавают, я ни-ни

Гость
Негодяйка

Сообщение было удалено

Еще одна чукча. Точняк, как в анекдоте про чукчу, который сказал, что у него жена слишком грязная, а на вопрос -Почему- ответил, что она моется все время. Гы ))) Никто вас не собирался никуда целовать, размечталась. С такими даже в воду одну стремно зайти. Автор, с вами правда, держитесь.

Гость

*паранже*

Гость

Точняк, паранджа. Кстати, по опросам друзей мужского пола, мужики тоже не моются ни фига в основной своей массе. Тоже наверное боятся голыми в душ заходить ))) Еще я заметила, что вот после бассейна все тетки намываюся различными средствами из разных бутылок до потери пульса. Типа я такая чистая, мыться не буду, но после помоюсь, там же грязь разная плавает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

XXL

Я ходила в бассейн часто, в молодости, еще при СССР.

Так вот.

Тренер специально смотрел, чтобы в мокрых купальниках в бассейн не лезли! И еще замечал, если у кого-то на руке или на плече мыльная пена болтается (не тщательно смыли).

Если в мокром купальнике лезет в бассейн - не мылся 100%, а только намок под душем!

После бассейна ополаскивались под душем, если кому-то хочется - мылись с мылом полностью. Голых тел не стеснялись, раньше никто не разглядывал чужие "телеса" и целлюлит (и слова такого не знали!).

о
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а в голову не приходит, что человек через дорогу от бассейна живет и принял душ перед бассейном?

Гость
о

Сообщение было удалено

Что вы! Он же грязную вонючую одежду на себя наденет, прежде чем дойти до бассейна

о
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну это скорее всего в воспитательных целях. В 3 года что уй что хвостик у собачки. я такое со своей стороны с мальчиками наблюдаю. Мамы приводят мальчиков в раздевалку и те среди писек и сисек ходят