Гость
Статьи
Как вы обедаете на …

Как вы обедаете на работе?

Что вы едите, когда нет возможности сходить в кафе? Мои перекусы бутерами и пирожками меня беспокоят. Хочется питаться чем-то полезным.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олюня
_Буратино_

Сообщение было удалено

Буратино, ни при чём здесь мужики. Давным-давно привыкла есть мало, втянулась и так живу.

кле
Керен

Сообщение было удалено

А как вы боретесь с жирными тетками которые на диете сьедают свой салат и жадно смотрят вам в тарелку?

soft

у меня на работе один товарищ разогревает в микроволновке. Это пи..дец какой запах

кле
soft

Сообщение было удалено

Да многие суют нос и глаза в чужую еду

soft
кле

Сообщение было удалено

тут и совать не надо, запашидзе убойный

кле

Некоторые не переносят запах рыбы,печени или баранины и им воняет.Мне все равно пусть на улице едят

Шоколадная конфета

Олюня работает на телевидении, а макдака у нее в городе нет))) Забавно

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Вы тупая... у меня слов нет. У девушки той может быть больной желудок, при этом нужно питаться часто и маленькими порциями и она не обязана вам докладывать все, я точно также питаюсь а вы просто гламурная овввца, питайтесь дальше чаем с сахарком, потом посмотрю я на вас лет через 5)) заодно на вуман отпишитесь)) Да.. и не смотрите чужим людям в рот..

Офигенько

Ооо, у нас такие дэбилки тоже есть. Обедать в офисе - нинини, нидайбох. Это негламурно и вообще - мы не обжираемся. Но ***, эти овцы в стразах лакают чай-кофе ведрами, обязательно с сахаром и казенными конфетами. Через каждые 10 минут. А потом блеют - ойй, мне надо худеееть.

Олюня
Шоколадная конфета

Сообщение было удалено

Какова связь? В городе Гомеле 500 000 жителей, три телеканала, но Макдональдса нет. В Беларуси это норма, если вы не знали: не пускать иностранных конкурентов на внутренний рынок. У нас только в Минске есть МкД, и то половину закрыли.

Олюня
Офигенько

Сообщение было удалено

При чём здесь "негламурно"? Не хочу и не ем, а "конфеты вёдрами", тем более казённые (???) не моя история.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

В мой рот не смотрите тоже.

Офигенько
Олюня

Сообщение было удалено

а ты тут вообще причем?

БОГОАТЕИСТ

Никаких перекусов "всухомятку".

Качественная корпоративная столовая надежно сбережет вас от болезней ЖКТ (гыгы, прям реклама).

ГостьЯ
Feedback

Сообщение было удалено

а мне уже жаль этот несчастный желудок, вечно голодный.

жемчужина у моря

ежедневно на работе ем в 12 часов яблоко и орехи ,и в 3 часа-ежедневно овсяную кашу с солью запаренную на воде. Завтракаю утром плотно дома-любой едой- на ужин-всегда кефир(за исключением пятниц ну и путешествий и Др). Так питаюсь последние 5 лет.

Жужу

отличный режим! только спать надо женщинам не менее 8 часов для сохранения гормонального баланса, здоровья и красоты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

уже 8 лет так питаюсь и проблем нет

ни гастритов ни прочего другого!

Ничего не ем, а жду вечера или утра (если это ночная смена) и кушаю дома. Вообще, я заметила, что когда работаю, то есть особо и не хочется, разве что только чай или кофе.

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Тоже очень хороший вариант, а главное - экономия. А в кафе и правда можно не успеть пообедать: во-первых, туда нужно добраться, во-вторых, выбрать еду,

а в-третьих, выстоять очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо, рыбу с гарниром и овощами. Я бы еще чего-нибудь сладенького взяла к чаю и сухофрукты.

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

Обратная связь, это человек еще гастрит не лечил, бесполезно

Кэтрин Кинн

Все в офисах еду в СВЧ разогревают... Этож вонь несусветная... Я очень много ем. Завтрак, второй завтрак на работе, обед вне офиса, перекус перед уходом, ибо пока до дома доберусь и приготовлю, взвою. Ужин и потом ченить перед сном. Благо обмен веществ позволяет, 176/60. Но греть в печке... Буэ

Миранда Сан4ез

Когда в столовой, а когда с собой приношу)

Елизавета

Мой обед почти всегда одинаковый каждый день. Это каша - гречневая, пшенная или гороховая. Кусок рыбы запеченой , и овощи - брокколи, морковка отваренные утром пару минут. К овощам я всегда добавляю лимонный сок. А к каше льняное масло. Очень вкусно.

Глафира

Беру салат, первое и второе. Если нет возможности в кафе питаться - беру с собой второе и салатик из дома. Вечером на силовую тренировку/аэробику, поэтому нужны силы. Плюс в обед пью таблетку Леветона (я его принимаю курсом по 1 таблетке 3 раза в день) - обеспечивает энергией и позволяет добиться большего от тренировок. Да и работаю лучше.

Гость
Кэтрин Кинн

Сообщение было удалено

176/60 ??????????это обмен веществ хороший????????аха-ха прекратите!!!!!!!!

Гость
Керен

2, выдержать 12 часов (вместе с дорогой, дополнительными часами и всякими делами может оказаться и больше) и не поесть, копыта отбросите.

Впервые слышу, что от этого умирают. Если человек не хочет есть в течение дня, то что в этом плохого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита 26
Гость

на работе надо работать а не жрать. жрать дома будешь

А гастрит потом лечить на работе или дома???

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем