Гость
Статьи
Как вы обедаете на …

Как вы обедаете на работе?

Что вы едите, когда нет возможности сходить в кафе? Мои перекусы бутерами и пирожками меня беспокоят. Хочется питаться чем-то полезным.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

у нас вообще с подружкой уже традиция, закрываемся в кабинете достаем контейнеры с чем-нибудь домашним и вкусненьким и устраиваем пикничок на рабочем месте, болтаем о всяком разном и чай пьем. вчера например ели вареную картошку с домашним лечо. обалденная вкусняшка. и чай пили со слойками но мы все разогреваем в микроволновке, притом так у нас половина офиса делает, поскольку приличных кафе по близости нет, а обеденный перерыв маленький, из хорошего кафе просто не успеешь вернуться вовремя.

Нюша Бородач

Когда работала в офисе, то брала с собой банку йогурта и / или творожок. У нас был мини-холодильник и все туда склад. свои перекусы.

Я
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

На мне такая традиция сказалась не очень))) исключили такие посиделки, а то за ними не замечаешь что съел лишнего с чаем) теперь вообще ничего не приносим к чаю чтоб не было соблазна...)

Олюня
Я

Сообщение было удалено

У нас такая традиция была пару лет назад с напарником по работе - или в кафешку днём, или в машине вроде пикника с домашними "тормозками". Но тогда мы пахали в 50 раз больше и возвращались домой после 12 ч. ночи, плюс это была зима и требовалось больше энергии. К лету я заметила, что поправляюсь от таких перекусов, с тех пор только кофе!

Записки Шкодного Кота
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Мы тоже атк делаем, только потом ещё, если погода позвоняет гулять идём, половина времени на обед, а вторая-на прогулку с раструской)))

Записки Шкодного Кота
Я

Сообщение было удалено

Мы чай без ничего в обед пьём, под ляля кушаем медленно, берём определённое кличество еды-вот и не обстрескиваемся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что, за угол сбегать поесть в обед не реально? Не знаю, где уж вы живете, но у нас плотность жрачных пунктов на 1 квартал равнятеся как минимум 10

=)
Олюня

Сообщение было удалено

это нормальный рацион,здоровый! обмен веществ будет хорошим если так питаться. А если ничего не жрать, есть конфетки и пить кофе с сахаром, испортите желудок, организм будет каждую каллорию откладывать в жир, так как передет в эконом режим.

Да, и еще, Вас тут назвали идиоткой. Подписываюсь

Гелла

Сегодня у меня фетакса + помидорка + огурец. Вариант с супами и судками вообще не мой вариант.

кимчи

у нас на работе есть кухня с микроволновкой и холодильником, так что беру еду на работу

чаще всего это второе, иногда + салат овощной

также беру йогурт, орешки или кеффир

когда лень готовить с собой, хожу в кафе на б.ланч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Времени нет.

Гелла
Автор

Сообщение было удалено

Да и одеваться лень

Ольга
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

У нас абсолютно все также. Лучше уж здоровая домашняя еда. И ничего, я так уже 4 года на работе питаюсь. При росте 172 см вешу 51 кг. У всех конечно все индивидуально. Но почему то здесь все утверждают, что при домашнем правильном питании мы должны быть как коровы все!

Олюня
=)

Сообщение было удалено

Называйте как хотите, дело ваше! Приятного всем аппетита!

Ольга
=)

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Гостья5
Гость

Сообщение было удалено

если я не поем на работе, к вечеру меня унесут оттуда, сама не доползу

Обязательно обедаю. У нас в кабинете стоит микроволновка и чайник. Так что взять с собой специальный контейнер с едой и там пообедать не вызывает особой сложности.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и работайте. А мы будем кушать и деньги получать))

Acme

Запаривайте кипятком овсянку с сухофруктами.

Гость

вообще не представляю таскать с собой контейнеры с супами. Это надо утром сложить, вечером помыть, на работе всем этим вонять. Я обедаю чаще всего творогом, йогуртом или покупаю в супермаркете салат. Ну и чай с какой-нибудь выпечкой. в течение дня съедаю еще пару фруктов. вполне наедаюсь.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Да это милая не от кофе а из желудка пустого запах. И у тебя такой же к концу дя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 2006 года то вам явно не больше 30, пока организм еще борется. Посмотрите чтоеще через лет 5-6 будет

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня

У вас хороший обмен веществ. Иначе от такого рациона можно раскороветь в момент!

Да уж, так свой организм гробить. Он каждую крупинку старается запасти на боках так как больше 100 граммов ему не светит

Это у тебя такой обмен веществ что организм находится в режиме экономии, тебя теперь и от лишнего салатного листика разнести может.

Asti_Martini

72, помощники руководителя - это вообще отдельная история. Краток их век, увы.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никакого запаха. Добрые люди есть, которые мне сообщают о таких моментах, чуть что. Не утешайте себя. Вы, кто ратует за объедание на работе, едите не тогда, когда этого просит ваш организм, а "потому что так надо", растягиваете желудок и скоро превратите его в бездонную бочку. Не хотела хамить, но раз так стоит вопрос, не стану любезничать.

Asti_Martini

В том смысле, что как только теряет свежесть (как правило после 30), им говорят - спасибо.

Asti_Martini

75, в бездонную бочку от омлета на завтрак, салата и мяса на обед и ужина?!?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Я готова всю жизнь питаться в таком ключе. В Турции не езжу. где всё включено, по банкетам не шляюсь. Вес 170/50 держу стабильно уже много лет. с колебаниями в 1-2 кг туда-сюда после праздников.

Олюня
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я понимаю, что на фоне общепринятых норм, это мало, ну и кушайте на здоровье. А у меня своя схема, я же вам её не навязываю. Обозвали по-всякому, я и огрызнулась в ответ.

Asti_Martini

Олюня, мне даже интересно, а что вы обычно едите? У меня сложилось впечатление, что вы питаетесь только водой (чай и кофе).

Автор
Acme

Сообщение было удалено

Так ее же варить надо.

Asti_Martini

81, есть такие каши, которые ненадо варить. Достаточно залить водой и оставить на несколько минут. Типа быстрова. Овсянка с фруктами.

Олюня
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Asti_Martini, не только водой. Я уже писала выше, что ем на завтрак кашу или творог, обязательно булочку, щедро смазанную маслицем. Обязательно сыр, иногда кусочек шоколадки. Это утром. А вечером только овощи, какой-нибудь бутер и кофе с парой конфеток. Есть нюанс - мне приходится готовить мужу полноценную еду с гарниром, но. к счастью. я не люблю ту же картошку, поэтому не зарюсь на неё. Если готовлю пельмени, беру себе 5 штук. Если котлеты - то 2 из 30 точно мои))) Но котлеты и проч. у нас только по выходным.

Олюня

Ещё могу добавить. что я фанатка МаккДака. Правда. бываю там 1-2 раза в год, т.к. у нас в городе его нет. Там отвожу душеньку, набираю 1 кг, но они через пару дней уходят.

Лули

мрак....бедные женщины....

мой обед это обязательно выехать из офиса- встретится с подругами, отвлечься, поболтать, на обед сок свежевыжатый, морковный чаще всего, рыбка на пару и овощи, иногда котлета куриная паровая, запеканка творожная....Потом ещё чай или кофе....

Лули

Олюня вы кем работаете?

Вы кошмарно питаетесь...обязательно ешьте в обед. перестаньте пить кофе с сахаром(((

Acme
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Есть овсянка для варки, конечно, но есть и та, которая просто заливается кипятком, и готова.

Acme

Только лучше не Быстров, там составы адские. На Украине "Вивсянушка" в составе овсянка, например, вишня, сахар, и всё. Наверняка, из российских фирм тоже кто-то делает нормальные каши.)

Гость

Я питалась по-разному и сделала вывод, что на работе лучше нормально пообедать. Беру с собой из дома (сегодня была пшеничная каша и курица с овощами). В маленьком судочке, в сезон еще помидорку или огурец. И перекусываю только фруктами (сегодня бананы, хурма), если захочется, выпиваю чашку кофе с молоком и сахаром или чай с лимоном и сахаром. А так воду пью. Всегда завтракаю, а вот вечером стараюсь не есть вообще, максимум салат.

Гость

Смешно читать олюню,надо же глупая какая. Оказывается пить по 5чашек сладкого кофе в день это полезно,а полноценно питаться вредно и считается обжорством) и оно еще что-там про правильное питание говорило.подписываюсь под теми,кто назвал ее идиоткой)

Олюня
Лули

Сообщение было удалено

На телевидении. Здесь все немножко сумасшедшие, так что не удивляйтесь.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю. что полезно пить одно кофе. Просто экономлю время и не даю себе растолстеть, а вообще см. предыдущее сообщение.

Гость

Олюня, работает на телевиденье, а кофе у вас ОДНО! Не хорошо)

Олюня

Сообщение было удалено

Уж лучше иметь 5 лишних килограммов, чем так морить себя голодом и ходить с больным желудком.

Не один мужик не стоит того, чтобы по-спартански себя ограничивать.

Ева другая

яблоки,апельсины,творог

Диока
Олюня

Сообщение было удалено

Кажется, я Вас знаю:))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас стресс, наверное. При депрессии и стрессе иногда есть не хочется совсем.

Acme

Ничего себе! Я три часа не поем, так в ушах шумит, голова кружится, руки дрожат, сердце начинает странно биться как-то, голова болеть начинает.

Олюня
Диока

Сообщение было удалено

Вы уверены?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, от недостатка пищи туплю)))

Бывает...