Что вы едите, когда нет возможности сходить в кафе? Мои перекусы бутерами и пирожками меня беспокоят. Хочется питаться чем-то полезным.
у нас вообще с подружкой уже традиция, закрываемся в кабинете достаем контейнеры с чем-нибудь домашним и вкусненьким и устраиваем пикничок на рабочем месте, болтаем о всяком разном и чай пьем. вчера например ели вареную картошку с домашним лечо. обалденная вкусняшка. и чай пили со слойками но мы все разогреваем в микроволновке, притом так у нас половина офиса делает, поскольку приличных кафе по близости нет, а обеденный перерыв маленький, из хорошего кафе просто не успеешь вернуться вовремя.
Когда работала в офисе, то брала с собой банку йогурта и / или творожок. У нас был мини-холодильник и все туда склад. свои перекусы.
Сообщение было удалено
На мне такая традиция сказалась не очень))) исключили такие посиделки, а то за ними не замечаешь что съел лишнего с чаем) теперь вообще ничего не приносим к чаю чтоб не было соблазна...)
Сообщение было удалено
У нас такая традиция была пару лет назад с напарником по работе - или в кафешку днём, или в машине вроде пикника с домашними "тормозками". Но тогда мы пахали в 50 раз больше и возвращались домой после 12 ч. ночи, плюс это была зима и требовалось больше энергии. К лету я заметила, что поправляюсь от таких перекусов, с тех пор только кофе!
Сообщение было удалено
Мы тоже атк делаем, только потом ещё, если погода позвоняет гулять идём, половина времени на обед, а вторая-на прогулку с раструской)))
Сообщение было удалено
Мы чай без ничего в обед пьём, под ляля кушаем медленно, берём определённое кличество еды-вот и не обстрескиваемся
Сообщение было удалено
а что, за угол сбегать поесть в обед не реально? Не знаю, где уж вы живете, но у нас плотность жрачных пунктов на 1 квартал равнятеся как минимум 10
Сообщение было удалено
это нормальный рацион,здоровый! обмен веществ будет хорошим если так питаться. А если ничего не жрать, есть конфетки и пить кофе с сахаром, испортите желудок, организм будет каждую каллорию откладывать в жир, так как передет в эконом режим.
Да, и еще, Вас тут назвали идиоткой. Подписываюсь
Сегодня у меня фетакса + помидорка + огурец. Вариант с супами и судками вообще не мой вариант.
у нас на работе есть кухня с микроволновкой и холодильником, так что беру еду на работу
чаще всего это второе, иногда + салат овощной
также беру йогурт, орешки или кеффир
когда лень готовить с собой, хожу в кафе на б.ланч
Сообщение было удалено
Времени нет.
Сообщение было удалено
Да и одеваться лень
Сообщение было удалено
У нас абсолютно все также. Лучше уж здоровая домашняя еда. И ничего, я так уже 4 года на работе питаюсь. При росте 172 см вешу 51 кг. У всех конечно все индивидуально. Но почему то здесь все утверждают, что при домашнем правильном питании мы должны быть как коровы все!
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, дело ваше! Приятного всем аппетита!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
если я не поем на работе, к вечеру меня унесут оттуда, сама не доползу
Обязательно обедаю. У нас в кабинете стоит микроволновка и чайник. Так что взять с собой специальный контейнер с едой и там пообедать не вызывает особой сложности.
Сообщение было удалено
Вот и работайте. А мы будем кушать и деньги получать))
Запаривайте кипятком овсянку с сухофруктами.
вообще не представляю таскать с собой контейнеры с супами. Это надо утром сложить, вечером помыть, на работе всем этим вонять. Я обедаю чаще всего творогом, йогуртом или покупаю в супермаркете салат. Ну и чай с какой-нибудь выпечкой. в течение дня съедаю еще пару фруктов. вполне наедаюсь.
Сообщение было удалено
Да это милая не от кофе а из желудка пустого запах. И у тебя такой же к концу дя
Сообщение было удалено
С 2006 года то вам явно не больше 30, пока организм еще борется. Посмотрите чтоеще через лет 5-6 будет
Сообщение было удалено
У вас хороший обмен веществ. Иначе от такого рациона можно раскороветь в момент!
Да уж, так свой организм гробить. Он каждую крупинку старается запасти на боках так как больше 100 граммов ему не светит
Это у тебя такой обмен веществ что организм находится в режиме экономии, тебя теперь и от лишнего салатного листика разнести может.
72, помощники руководителя - это вообще отдельная история. Краток их век, увы.
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого запаха. Добрые люди есть, которые мне сообщают о таких моментах, чуть что. Не утешайте себя. Вы, кто ратует за объедание на работе, едите не тогда, когда этого просит ваш организм, а "потому что так надо", растягиваете желудок и скоро превратите его в бездонную бочку. Не хотела хамить, но раз так стоит вопрос, не стану любезничать.
В том смысле, что как только теряет свежесть (как правило после 30), им говорят - спасибо.
75, в бездонную бочку от омлета на завтрак, салата и мяса на обед и ужина?!?
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Я готова всю жизнь питаться в таком ключе. В Турции не езжу. где всё включено, по банкетам не шляюсь. Вес 170/50 держу стабильно уже много лет. с колебаниями в 1-2 кг туда-сюда после праздников.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что на фоне общепринятых норм, это мало, ну и кушайте на здоровье. А у меня своя схема, я же вам её не навязываю. Обозвали по-всякому, я и огрызнулась в ответ.
Олюня, мне даже интересно, а что вы обычно едите? У меня сложилось впечатление, что вы питаетесь только водой (чай и кофе).
Сообщение было удалено
Так ее же варить надо.
81, есть такие каши, которые ненадо варить. Достаточно залить водой и оставить на несколько минут. Типа быстрова. Овсянка с фруктами.
Сообщение было удалено
Asti_Martini, не только водой. Я уже писала выше, что ем на завтрак кашу или творог, обязательно булочку, щедро смазанную маслицем. Обязательно сыр, иногда кусочек шоколадки. Это утром. А вечером только овощи, какой-нибудь бутер и кофе с парой конфеток. Есть нюанс - мне приходится готовить мужу полноценную еду с гарниром, но. к счастью. я не люблю ту же картошку, поэтому не зарюсь на неё. Если готовлю пельмени, беру себе 5 штук. Если котлеты - то 2 из 30 точно мои))) Но котлеты и проч. у нас только по выходным.
Ещё могу добавить. что я фанатка МаккДака. Правда. бываю там 1-2 раза в год, т.к. у нас в городе его нет. Там отвожу душеньку, набираю 1 кг, но они через пару дней уходят.
мрак....бедные женщины....
мой обед это обязательно выехать из офиса- встретится с подругами, отвлечься, поболтать, на обед сок свежевыжатый, морковный чаще всего, рыбка на пару и овощи, иногда котлета куриная паровая, запеканка творожная....Потом ещё чай или кофе....
Олюня вы кем работаете?
Вы кошмарно питаетесь...обязательно ешьте в обед. перестаньте пить кофе с сахаром(((
Сообщение было удалено
Зачем? Есть овсянка для варки, конечно, но есть и та, которая просто заливается кипятком, и готова.
Только лучше не Быстров, там составы адские. На Украине "Вивсянушка" в составе овсянка, например, вишня, сахар, и всё. Наверняка, из российских фирм тоже кто-то делает нормальные каши.)
Я питалась по-разному и сделала вывод, что на работе лучше нормально пообедать. Беру с собой из дома (сегодня была пшеничная каша и курица с овощами). В маленьком судочке, в сезон еще помидорку или огурец. И перекусываю только фруктами (сегодня бананы, хурма), если захочется, выпиваю чашку кофе с молоком и сахаром или чай с лимоном и сахаром. А так воду пью. Всегда завтракаю, а вот вечером стараюсь не есть вообще, максимум салат.
Смешно читать олюню,надо же глупая какая. Оказывается пить по 5чашек сладкого кофе в день это полезно,а полноценно питаться вредно и считается обжорством) и оно еще что-там про правильное питание говорило.подписываюсь под теми,кто назвал ее идиоткой)
Сообщение было удалено
На телевидении. Здесь все немножко сумасшедшие, так что не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
Я не говорю. что полезно пить одно кофе. Просто экономлю время и не даю себе растолстеть, а вообще см. предыдущее сообщение.
Олюня, работает на телевиденье, а кофе у вас ОДНО! Не хорошо)
Сообщение было удалено
Уж лучше иметь 5 лишних килограммов, чем так морить себя голодом и ходить с больным желудком.
Не один мужик не стоит того, чтобы по-спартански себя ограничивать.
яблоки,апельсины,творог
Сообщение было удалено
Кажется, я Вас знаю:))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас стресс, наверное. При депрессии и стрессе иногда есть не хочется совсем.
Ничего себе! Я три часа не поем, так в ушах шумит, голова кружится, руки дрожат, сердце начинает странно биться как-то, голова болеть начинает.
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Сообщение было удалено
Видимо, от недостатка пищи туплю)))
Бывает...