Что вы едите, когда нет возможности сходить в кафе? Мои перекусы бутерами и пирожками меня беспокоят. Хочется питаться чем-то полезным.
берите с собой суп что еще
на работе надо работать а не жрать. жрать дома будешь
Берите с собой салаты и фрукты, кефирчик. На бутербродах гастрит заработаете. Без холодильника заправленный с утра салат до обеда ну никак не испортится - проверено мной :))))
Пью кофе с сахаром в ближайшем супермаркете. 2-3 раза в день. Примерно в 10, 14 и 17 часов.
У нас народ приносит и суп. В основном люди строгают и лопают салаты. Но я приношу из дома в коробках готовый обед. Котлеты там, язык, курица разная, плов, жаркое, гуляш, все что может быть приготовлено на несколько дней и подогреться в печке.
2, выдержать 12 часов (вместе с дорогой, дополнительными часами и всякими делами может оказаться и больше) и не поесть, копыта отбросите.
На работу беру помидоры, огурцы, яблоки, творожки. И всегда что-нибудь в контейнере типа мяса или тушеных овощей.
Сообщение было удалено
Можно выдержать, если перебить аппетит. Конфеткой или тем же сладким кофейком. Я тоже считаю, нефиг жрать на работе. У нас есть девушка, которая сразу придя на работу ест, в середине дня ест, вечером тоже ест... И дома ест перед сном. К полноте она не склонна, однако стало уже заметно, как она раздаётся в области попы.
сегодня с собой селедка под шубой с хлебушком, на перекусы сегодня купила чоко пай. беру супы, второе всякое, у меня около работы еще кулинария "елки палки есть", там на вынос еда, очень вкусно по домашнему, там иногда покупаю что-то если из дома не успела взять или не охота было.
летом в магазине покупала помидоры,огурцы и тп, делала салатики с оливковым маслом, фрукты покупала, еще рядом был ларек, там орехи и сухофрукты на развес были, жалко что закрылись :((
Сообщение было удалено
Идиoтка
Сообщение было удалено
это очень вредно! надо есть! я вообще не представляю, у меня как то было, что не ела весь день, ехала домой мне так плохо стало,жуткая слабость,голова кружилась. при чем я 42 р-ра, т.е. не разъедаюсь, но голодной сидеть просто не смогу
Сообщение было удалено
так написала,будто обед из 3х блюд)) нет, каждый день что-то одно, некоторые блюда на раза делю, например в 12 поесть, потом в 15 часов, если еда легкая, например суп, то покупаю какой то перекус еще
Я не пойму когда у меня обед? рука все время в тумбочке что-то находит и кидает в рот. Устала...
Готовлю и себе и мужу обеды с собой. Суп таскать неудобно, так что супом мы завтракаем. Сытно и не нагружает сильно. На обед - гарнир и что-то белковое. Плюс немного салата. Микроволновка есть на работе, так что проблем с разогревом нет. Никаких перекусов, печенек, конфеток. Здоровье и фигура важнее. Могу позволить себе чашку кофе по приходу на работу.
Сообщение было удалено
На подобную глупость можно заметить следующее - кто плохо ест, тот плохо работает. Так что есть надо полноценно и во время.
Сообщение было удалено
ой да ладно? я спокойно могу и больше 12 часов не есть и копыта не отбросила. бред городишь!
Сообщение было удалено
если я ем, то работать потом не могу.
Сообщение было удалено
Искренне жаль ваш желудок года через два будет...
у меня по разному было,когда по 12 часов,6 дней в неделю работала некогда было. ограничивалась бутером с сыром и пирожком на ужин. когда со свободным графиком боллее полезно чаще
Сообщение было удалено
Обжора))))))))))
Сообщение было удалено
уже 8 лет так питаюсь и проблем нет
ни гастритов ни прочего другого!
Сообщение было удалено
А я не хочу есть, вот вчера отработала 12 ч с 7.00 до 19.00 и не хотела есть, правда.
Вы чё, на работе есть надо обязательно!! Мозг надо питать)) Да и для здоровьбя и фигуры вредно весь день на чаях-кофеях, а вечером натрескиваться дома!! Мы на работе кушаем домашнее в обед, + пара перекусов в 11 дня и в 4 вечера. Тогда дома нет желания прийти и съесть слона, можно грызануть салатик или кефирчик и баиньки)
Сообщение было удалено
А с полным желудком охота спать, а не работать!
Сообщение было удалено
Я и вечером не натрескиваюсь. Утром кушаю плотно, и это правильно с т.зр. диеты.
ну на прошлой работе не было микроволновки и я носила в термосе еду, сейчас есть микроволновка и холодильник, приходим, в холодильник поставили свое и на обеде подогрели. в кафе никогда не кушала во время работы, у меня желудок может среагировать на несвежие продукты, а таких много подкидывают, а свое есть свое))
А для вас обед - это обожраться? Понятно, что тогда работать не сможешь, при всем желании. Я обедаю. Так как вечером на тренировку, а после одного завтрака сил на всю программу не очень то хватает. Понятно, что если после роботы домой на диван и тюленя из себя строить - то и бутера утром хватит
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Я после работы естественно на диван - и так беготни хватает за день, а вмсето фитнеса офис на восьмом этаже с рано отключаемым лифтом. Летом только занимаюсь спортом, и то обычно в первой половине дня.
А иногда бывает, что угостят чем-нибудь в офисе (у нас многие носят с собой пакеты печень или конфет) или где-то на выезде позовут на фуршет, так чувство переполненного желудка не покидает до вечера... Зачем это?
Суп иногда ем или овощной салат плюс курица.
печеньЯ
Сообщение было удалено
Это тоже.Ну и кофе,чай это обязательно)
я таскаю три контейнера, вы будете смеяться, но уже лет 8-9 хожу на работу с котомочкой еды. в одном - каша или омлет на завтрак, в другом - салат, в 3-м - второе (мясо, рыба, рис, овощ.рагу, макароны), контейнеры 200граммовые. Не ем фаст-фуд никогда
Я вообще ненавижу на работе есть, если и беру с собой то что-то типа орешков, бананов, груш, весь день пью чай без сахара с молоком или покупаю кусок сыра и ем с кофе, апетита нет, я вообще не понимаю как на работу охота таскать контейнеры с едой это же нужно разложить еще дома, а поешь на работе, охота не работать, а спать..Ем вечером
Сообщение было удалено
У вас хороший обмен веществ. Иначе от такого рациона можно раскороветь в момент!
Сообщение было удалено
у меня так было на одной из работ-тетеньки сотрудницы всевремя пытались рулетиками и булочками угостить(
Сообщение было удалено
кабинет на 7ом этаже - всегда пешком. До работы 1 км от дома - тоже пешком. Два раза в неделю - стретчинг и фит бол. Летом утром пробежка - 20 минут. Уборка, готовка. Спать в 11. Подъем в 6. Конфеты и печенье - это всегда чувство дискомфорта в желудке.
Сообщение было удалено
Диверсантки)))
Сообщение было удалено
Респект! Но каждому своё...
Если не хожу в столовую (еда там очень вкусная, но калорийная), то ем то, что привезла из дома. Небольшая порция нормальной домашней еды и салатик. У меня рабочий день 11 часов и полтора часа в дороге - голодать не собираюсь. Была коллега - любила сидеть весь день не жрамши, все чай да кофе распивала.. Так у нее к концу рабочего дня так изо рта пахло - будто крыс наелась. Цветущий гастрит там точно был. Все диетологи рекомендуют частое питание малыми порциями, а голодные паузы только при диарее назначают.
Сообщение было удалено
После кофе надо жвачку жевать, иначе при любом раскладе будет запашок неприятный, особенно кто курит ещё.
Я работаю с 2006 года и никогда не обедаю, учитывая, что работаю помощником руководителя отлучаться в кафе, например, на час нежелательно, а таскать с собой контейнеры с едой смысла не вижу, так как вообще почему-то не люблю есть не дома, и организм уже давно привык к такому режиму (я и в школе и в универе днем не ела никогда), пью чай сладкий или кофе 2-3 раза в день, ну иногда, очень редко шоколадку какую-нибудь покупаю. Вечером, кстати, не наедаюсь, могу и вообще не ужинать, если иду в кафе, например, тоже редко что-то из еды заказываю. Когда прихожу в новый коллектив, коллеги всегда в шоке, от того, что я не обедаю, приходится говорить, что худею, хотя я ни фига не худею, как со школы весила 53-55 кг (при росте) 166 см., так и вешу
Сообщение было удалено
Да нормальный рацион) Дамочка же не за присест это ест, а съедать 600 грамм невредной еды за весь день-вполне нормально, многие печеньем больше натрескивают)
Сообщение было удалено
нет, я это ем в три приема, не знаю от чего тут короветь), сладкое я не люблю, и контейнеры 200-граммовые не под завязку же натолканы едой. Порции небольшие.
Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
А дома вы не едите? Если это весь ваш рацион, за день, в этих трёх контейнерах, тогда конечно, не от чего толстеть! Я тоже всегда ем из блюдец, гарнир не больше 100 г.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня у меня с собой куриный суп и винегрет. Еще взяла на перекусы банан, апельсин и яблоко. Работаю с 9 до 18. Часиков в 11 - банан, в 13:00 обед, ну и потом по мере возникновения голода примерно 16:00 ем что нибудь из фруктов. Здоровье прежде всего. Всегда сыта, по приходу домой на еду - как сумасшедшая не накидываюсь, как было бы если бы я весь день не ела))))
На другой работе раньше такой возможности не было, не было ни микроволновки ни холодильника да и поглупее была) Перекусывала чай, сладкое, бутеры какие-нибудь и все в том же духе...ощущение было что ничего не ем...но на фигуре скажу вам отражалось далеко не лучшим образом. Как итог между тем питанием и этим: -4 кг сейчас, уменьшение объемов на пару тройку см со всех мест))) прекрасное самочувствие, регулярный стул уж простите за подробности:)
Сообщение было удалено
Это верно ваша особенность) Вы поди еще и не завтракаете, а то не дай бог заснете по пути на работу? На одном ужине живете? Ну, ну, привет вашему желчному и желудку)
Сообщение было удалено
Завтрак - это 70% моего дневного рациона. Это каша или творог, и булочка с сыром и маслом, иногда ещё и кусочек шоколадки. А спать я не хочу, потому что во время сборов на работу и в дороге это всё успевает улечься. Всякий организм - индивидуальность, и мне так живётся комфортно.
С утра кстати - каша или хлопья с молоком или творог, а по приходу с работы обычно какой нибудь салат. Рост 162 - вес 52.