Гость
Статьи
пережившие РАК, …

пережившие РАК, отзовитесь!!! или просто знающие люди.

пару месяцев назад бабушке (73 года) поставили диагноз рак нижнего отдела желудка, 3 стадия. сгорает на глазах. практически ничего не ест, не пьет. ее часто тошнит. хуже стало после приема фторофура, …

Лунный ветер
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Саетлана

Сообщение было удалено

Я против химиотерапии и сама на 4-ой стадии по правой груди. Обнаружили на 2-ий стадии 4 года назад. Обращайтесь к новой германской медицине. Читайте писание сами лучше и не идите ни в какую церковь.Писание говорит: зайди в комнату твою, затвори дверь твою и помолись Отцу в тайне и Отец видящий тайное воздаст тебе явно. пишите в личку, если хотите.

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите как боролись с болезнью

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Еще, не делайте биопсию, если бы я в свое время не сделала ее, не было бы того через что мне пришлось пройти, но я работаю по милости Божьей и на онкобольного человека не похожа.

григорий
Ольга

Сообщение было удалено

можете подробней обьяснить про биопсию? по чему вы считаете что зря её сделали?

Ольга
григорий

Сообщение было удалено

У меня сейчас идет распад опухоли(а это больно) и она вышла на верх груди , только из-за биопсии, не надо ее было трогать ,опухоль после решения конфликта(из-за которого появилась) убирается микроорганизмами (микробами),сам организм их вырабатывает и выводится лимфатической системой или капсулируется и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, как пережить... Просто адаптируешься- учишься жить с этим...😢

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Моей сестре поставили онкологию 2 степени по женски операция, химия и она после химии почувствовала себя лучше, но полтора года и умерла в сильных страданиях. И во круг меня сколько умерло с такой онкологией как у меня,мое мнение и не только, что химия убивает.

Журавлев Олег Анатольевич

Здравствуйте!
Я врач-фитотерапевт, диетолог, целитель, биоэнерготерапевт, Мастер Рейки, практик комплементарной медицины, специалист традиционной китайской медицины, диагност.
Участник телевизионных программ «Будьте здоровы» с Г. Малаховым, «Фитотерапия гепатита».
Если вам необходима помощь в лечении заболевания, опишите коротко анамнез, укажите фамилию, имя и отчество больного, а также отправьте отдельным файлом выписной эпикриз. Я постараюсь вам помочь.
С уважением, Журавлев Олег Анатольевич, leleklon@gmail.com (068)854 38 08

Ольга
Журавлев Олег Анатольевич

Сообщение было удалено

К кому адресовано это сообщение не понятно, если ко мне, то только один Господь Иисус есть- Целитель. Иоанна3:16 Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную.

Не важно
Лунный ветер

Сообщение было удалено

Аутофагия в помощь +живая вода. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Принимать воду не чаще 1 раза в 50 минут. Если чаще, то нагрузка на почки, если реже, то живая вода закислится. Начинать с однодневных. При однодневных постах, в 6 часов принимать рыбу, что бы прочистить кишечник. Через пол года можно и на многоневные заплывы постов заходить

Мачнев Сергей Юрьевич

У меня диагноз -хондросаркома .в 2017 году провели операцию. Веду блог на ютубе, можно найти мой блог через поисковик забить мою фамилию.

игорь
Лунный ветер

Сообщение было удалено

С 13 лет воюю сейчас 28 рак головного мозга глиосаркома это самые лучшие годы есть что вспомнить и рассказать такая жизнь мало у кого была

Гость

Здравствуйте. А что говорят врачи? Я маму вылечила так. Вотсап 89133175905

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Как мне с вами связаться иначе через вайбер, очень нужно, хотя бы какое-то лечение начать.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина! Расскажите как вы лечились от этого. Лечились ди вы народными средствами?

Гость
врач-патологоанатом

Сообщение было удалено

Строго соблюдать советы врача??? А если врач сказал вам ещё три месяца?

Реги

Моя мама умерла пол года назад ей было 54года я поняла одно что эту страшную болезнь победить нельзя...

Гость

Добрый вечер всем, у меня есть препарат космеген,очень ефективный годен до 2020 есть 10 флаконов, пишите в Вайбер 0661006586 продам не дорого

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Хотела поделиться своим выздоровлением, был рак груди, злокачественная опухоль, сделано 3 операции, 19 облучений, и никаких улучшений, врачи начали готовить на 4 операцию, но мы не согласились!!! Нам посоветовали хорошие люди пропить Fucoidan производство Южная Корея- пропив 3 месяца опухоль рассасалась!!! Врачи были сами очень удивлены!!!

Зарина
Зарина

Сообщение было удалено

Fucoidan- элексир здоровья, помог нам в семье вылечить рак груди!!!
Поделюсь результатом, расскажу как принимать, пишите + 7 747 462 27 39 Казахстан! Алматы!

игорь

Сообщение было удалено

Оставьте контакт пожалуйста.

Вообще большая просьба к тем, кто действительно может помочь - оставляйте свои контакты.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нам помогли. Через знакомых нашли врача. Вайбера нет у меня ватсап 89133175905. Могу рассказать как помогли, Надеюсь и Вам это поможет

Гость

Здравствуйте, я Наталья. Эта тема очень долго меня волновала и мы практически опустили руки с мамой. Сколько врачей, сколько шарлотанов. Никого не рекламирую, просто хочу сказать всем, кого эта болезнь каснулась. Не сдавайтесь. И огромное спасибо гостье, что помогла мне найти врача, что избавил нас от этого недуга. Огромное спасибо Сергею Александровичу. Вы настоящий Врач с большой буквы!!

Гость
pearlstone

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хоть я помочь Вам не могу, мне самой помог замечательный человек избавив маму от такого недуга, хотела просто поддержать вас 89133175905 ватсап. Наталья

Татьяна

Делайте все, кроме химии! Моя дочь умерла в 48 лет именно от химии, через неделю лейкоциты упали до нуля, тромбоциты тоже, воспаление легких и все! Умерла в стационаре. Даже не пытались спасти, могли бы переливание крови сделать, взять в реанимацию на искусственные легкие- но...полный пофигизм! К
тому же был праздник. Новый год. Сколько "праздничных покойничков" лежат... Все на совести медицины.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь, которая умерла в 48 лет от химии, строго соблюдала рекомендации врачей. Очень верила медицине... с верой в нее и ушла.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, здравствуйте.
Оставьте свой контакт, лучше вацап или майл, я с Вами свяжусь сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, в декабре 2017 года выявили рак печени, была резекция с удалением желчного и подбрюшинных лимфоузлов, тяжёлый период реабилитации, 6 курсов химии и проверки каждые три месяца. Страшно жить, как на пороховой бочке, но нужно, очень нужно, у меня тоже маленькие детки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свои координаты и с Вами свяжусь?

Фаина
Света

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прро

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Оставьте свои координаты, я свяжусь с Вами.

Гость

Сообщение было удалено

Будьте осторожны - люди просят около 100т.р. за настойки. Клиники,о которой они говорят,что она в заповеднике Артыбаша - скорее всего нет. Жители Артыбаша и зам. директора по экопросвещению Алтайского заповедника либо ничего о ней не знают,либо открыто говорят,что такой попросту нет.

Лунный ветер

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Шереметьев Максим

Советую вам хорошему онкологу....

Он нас консультировал пару раз.
Для консульиации ему нужны документы обследований за последний год, видеть болезнь в динамике.

Он иногда консультирует людей.Его мэйл - mokr60@mail.ru

Вадим
виктор

Сообщение было удалено

Л

Вадим
Александр

Сообщение было удалено

Дайте шанс уже была и операция удалили 68%печени год протянул теперь мтз.Делаю вторую химию,ещё хочется пожить мне 47лет и дочь маленькая 3 года понимаете ...

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как с вами связаться.

Ильсияр
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья доброго времени суток скажите.Как Вы лечились?у мамы рак щитовидки 3 стадии.

Гость
Лунный ветер

Сообщение было удалено

Отзовитесь рак прямой кишки прошел 8 химий надоело хочу попробовать народние срдства посоветуйте

Гость

К медикаментозному лечению плюс травы, немного другой эффект. Химия легче переносится и идёт восстановление быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама ещё жива?я могу помочь выздороветь от рака без химии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу помочь,народное средство помогает 100%

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Я вам смогу помочь,!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Химия сжимает раковую опухоль а потом ещё с большей силой разносится по всему телу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я смогу вам помочь!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь!

Екатерина Миронченко

Препаратами и процедурами химии пытаются остановить рост опухоли, но сильно угнетают иммунитет. Бороться нечем! Многие пьют настойки из корня лопуха. Жалуются, что нет эффекта. Его и не будет. Стимулируют рост mts. Чтобы лучше росли волосы, что втирают? Задача трав в том, чтобы остановить рост опухоли. Будьте все здоровы.

Гость
Гость

Я смогу вам помочь!

Здравствуйте, помогите вылечить рак, моя почта zabelina67@bk.ru, спасибо