Гость
Статьи
пережившие РАК, …

пережившие РАК, отзовитесь!!! или просто знающие люди.

пару месяцев назад бабушке (73 года) поставили диагноз рак нижнего отдела желудка, 3 стадия. сгорает на глазах. практически ничего не ест, не пьет. ее часто тошнит. хуже стало после приема фторофура, …

Лунный ветер
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Привет всем кто на этом сайте , меня называют гомеопат я вылечиваю рак 4 й стадии , уничтожаю метастазы итд , если заинтересовало то пишите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет меня называют гомеопат я вылечиваю рак 4 й стадии , уничтожаю метастазы итд , если заинтересовало то пишите .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Привет , опирацыю не делайте , если хотите выличится то пишите .

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Привет я гомеопат , я вылечиваю рак 4 й стадии , уничтожаю метастазы итд , если заинтересовало то пишите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы находитесь?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Написал здесь http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17086 несколько сообщений с той информацией, которой владею о лечении онкологии. Думаю что и при лечении иных заболеваний эти сведения могут пригодиться. А катушкой Мишина - она упоминается в одном из сообщений, есть опыт успешного лечения при заболеваниях почек и печени, простатита, восстановлении после инсульта.

Гость

Всем добрый день , рак излечивается любой стадии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходите ко мне в контакт мой адрес - Вячеслав Анатольевич .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое фото я в черной куртки и черное треко прическа лысый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходите ко мне в контакт мой адрес - Вячеслав Анатольевич , мое фото я в черной куртки и черное треко , прическа лысый .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Новая Германская Медицина

Ольга

нгм

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все окологические заболевания от стрессов, Читайте Новая Германская Медицина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,как с вами можно связаться.у мамы рак лёгкого 4стадия с метастазами в кости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепитесь, а выше, думаю, шарлатан. У меня у мамы был такой же диагноз, проверенные целители не брались! Если есть деньги, попробуйте, чтобы совесть не мучила.

Луна
Лунный ветер

Сообщение было удалено

Луна

Кизил. И все книги Вилмы по раку

Луна

Вилма описывает в своих книгах про рак и лечение . Или в онкологию-химиотерапия.

Юрий

Исцелен от рака простаты 4 степени с метастазами в кости. Делюсь личным опытом, как победить болезнь и сохранить здоровье.
+375334171513 – вайбер ; goldbiz500@gmail.com

Алиса
Наталья

Сообщение было удалено

Как пережить если отрежут грудь

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Начиналось с маленькой опухоли ,а теперь всё хуже.Сосок впал и втянутОпухоль растет Сказали химию и гормоны .Потом отрежут грудь.Это смерть?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Привет как с вами связаться

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться6692

Гость
Сергей Ш

Сообщение было удалено

Как с вами связпться?

Ангелина
Гость 1

Сообщение было удалено

Гость

Советую вам попробовать один способ,это облегчит состояние
.Вот рецепт:

Зверобой — (100 г);
Календула — (50 г);
Лобария легочная — (100 г);
Пижма — (50 г);
Плынь — (100г);
Гвоздика -- (50 г).

Травы измельчить и перемешать.Затем 3 стол.ложки,залить 2 л кипятка и настаивать на медленном огне (95 градусов — без кипения) — ровно 3 часа.За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным.
Через 3 часа отвар процедить.Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке 3 раза в день,за 1 час до еды. Курс лечения — 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова.
Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения.

Если человек болен раком,ему запрещено употреблять:
Сильно жирные блюда
Колбасы соленые и копченные
Любой жаренный жир
Мучное, выпечка, булочки, торты, кондитерские изделия
Замороженные фарши, рыбу, мясо и полуфабрикаты
Копченую, сильносоленую, острую и очень жирную пищу
Мясо говядины — из-за огромного количества добавок большинство коровок имеют раковые новообразования, их конечно вырезают при продаже, но лучше не рисковать.

Svetlinka

Добрый день! Есть препарат Сутент 50 мг/ 28 Pfizer
0953262190 Вайбер
Все здоровья!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А гвоздику, которая в приправу идет? Или цветы?
И еще лобария, это что лишайник? Его не где нет..

Гость

При раке лёгких Лобария подходит и при туберкулёзе. Ищите на рынках, иногда попадается.
Эффективней принимать с ядами вместе, будет лучше..

Гость

73 года, это же хорошо. Моя мама в 50 , год ровно болела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы?!

Ирина Павловна

Лобария легочная,замечательно помогает моему мужу. Жалею,что раньше не начала его лечить ей((((
Уже после второго приема,у него слабость в ногах и руках стала проходить- такого эффекта ни от чего не было.А еще у него аппетит пробился,жор такой начался,что он набрал почти 1,5 кг.
Но вот температура остаётся 37 и ночная потливость есть,один даже жар был с ознобом(((

Мы пьём лобарию уже 20-й день,скоро первый курс окончим и сделаем перерыв.
Хотелось,чтоб у него ухудшений больше не было.Он и так настрадался за все это время.

Женя

Это чаще просто временное улучшение состояния. Рак так просто не сдается. Травы рак могут сдержать но не могу вылечить, эта болезнь хроническая и жаль неизлечимая.

Ирина Павловна

На полное выздоровление мы уже не надеемся.Наша цель- хоть бы один лишний день прожил и слава Богу.

У моего мужа рак легких 4 стадия.Врачи из онкологии отправили к участковому терапевту, тот выписал мукалтин и отправил домой умирать.Лечились народными методами - содой и перекисью водорода по профессору Неумывакину и АСД-2.Особых изменений в лечении мы так и не заметили.Сейчас пьем лобарию легочную.
В онкологии сказали, что операцию поздно, облучение и химиотерапия на этой стадии не эффективны.
Может и к лучшему,что нам отменили лучи и химиию- это был бы смертный приговор.А народными методами мне не много спокойней.

Меня очень беспокоит,что у мужа бывает чувство тошноты.Он поел и через час жалуется,что вот-вот все назад выйдет.Скачки температуры,тоже меня волнуют- то 37.7 то 36.1.
Очень страшно за него.Знаю что от такой болезни мало кто вылечился, может только где-то за границей в дорогих клиниках и вылечиваются люди.
А мы доживаем свое время, сколько Бог даст, столько и проживем.

Владимир

Я врач с большим опытом работы, сейчас на пенсии. Бесплатно консультирую по лечению рака специальной диетой и ощелачиванием организма. Этими методами вылечивается даже 4 степень большинства видов рака. Кому интересно, пишите vladm2013@ukr.net

.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравсивуйте. У нас у отца рак 3 степени желудка с переходом в пещевод. Сделали операцию, удалили желудок и часть пищевода. 2,5 месяца находился в больнице, лечили восполение поджелудочной потом 12 перстной кишки, все это время держится темпретура от 37 до 40, потом врач сказал надо есть чтоб накапливались белки и углероды, и выписал из больницы. Оставили одну трубку, ходили на перевязки, через неделю стало хуже, потом трубка вылетила, вызвали скорую, теперь отказали ноги и начал бредить. Подскажите что делать, и можно ли еще спасти как жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте Вы этим шарлатанам! Никто из них не вылечил еще ни одного онкобольного, да еще с 4ой стадией. Молитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Вита
врач-патологоанатом

Сообщение было удалено

Сколько живут больные саркомой юинга 4 стадии?

Вита
виктор

Сообщение было удалено

Дайте адрес дедка пожалуйста

Здравствуйте. Найдите в интернете инфу про целителя из Индии Нараян Мурти, он из деревни Нарасипур, штат Карнатака. Он лечит порошками из коры деревьев, к нему нужно ехать с анализами и диагнозом на английском языке. Может моя информация окажется кому нибудь полезной. Не болейте, будьте здоровы!!!

Алматы.KZ

Сообщение было удалено

Кстати не обязательно ехать к нему самому больному, могут родственники поехать с диагнозом и получить за него лекарства.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.у сестры рак лёгких 4 стадии.метостазы в позвоночник и голову.ей 48 лет.помогите пожалуйста.

Женя
Ирина Павловна

Сообщение было удалено

Ирина, как сейчас ваш муж? Вопрос чем снимаете интоксикацию, у нас похожая проблема назревает(((((
Чем сейчас лечитесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Павловна

Интоксикацию,рвоту и тошноту мы снимали зофраном и навобаном.Для информации- их дают бесплатно в больнице.
Они подействовали после второго укола. Дополнительно покупали тиосульфат натрия.
В последнее время с интоксикацией легче,лекарства меньше принимаем.
Лобария помогает людям с онкологией, это растение незаменимое.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь у моего отца тот же диагноз,подскажите,нашли ли вы метод лечения,спасибо!

Ольга
Ирина Павловна

Сообщение было удалено

Не надо допускать до тошноты и до рвоты,главное в лечении рака это питание.Каждый день и пожизненно стакан воды с ломтиком лимона без сахара-это очищает кровь.Постепенно убирайте все препараты и переходите на травы.Надо сдать дыхательный тэст на хэликобактерию обязательно!Пролечиться можно медикаментозно или соком подорожника(смотрите в зож).Пока не уберете хэликобактерию вылечиться будет очень сложно при любом виде рака.Если интересует,задавайте вопросы,отвечу совершенно бесплатно.Имею опыт.

Саетлана
Игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Мне тоже 48 лет и месяц назад мне тоже поставили рак легких и метастазы в голову и в печень.Обращаюсь ко всем может кто то подскажет