Гость
Статьи
Куча комплексов! Я …

Куча комплексов! Я очень высокая!

Здравствуйте. Сколько себя помню я всегда комплексовала по поводу своего роста (мой рост 179 см). Я всегда была высокая, всегда выделялась и в детском саду, и в школе, и на кружках-секциях, и сейчас, …

Анечка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вадим
Гость

Ты дура !! У тебя модельный рост, я о таком всегда мечтала !!! Низкие девушки у парней вызывают жалость, вот они о них и заботятся, радоваться надо а комплексовать 😂😉👌💖

У меня вызывают жалость тупые женщины.

Вадим
Гость

Ты дура !!! У тебя модельный рост, я всегда мечтала иметь такой рост, а низкие девушки больше смахивают на детей, низкий рост это горе и мучение и куча оскарблений !!!

Точно пишет дылда 12 лет

Гость

У тебя хороши рост . Мой совет : или на модель . Там любят высоких (выше 170) и стройных (90-60-90 параметры ) .Там очень хороший заработок . Туда обычно берут ростом 169-172 , потому что выше сложно встретить , но они бы хотели выше ! Смело или на модель !

Гость

Ты красивая, 179 самый кайф. напиши,

Гость

мне 12 лет и мой рост 156см😣😭

Гость
Влада

Помню когда мне было 12 у меня был рост 173...я ужасно из-за этого комплексовала,ходила по школе как жираф:Dщас в 16 у меня рост 178,не на много выросла..)

мне сейчас 13 и я 175,жёстко комплексую и боюсь какая буду дальше…

Гость
Вадим

Точно пишет дылда 12 лет

Д*лбаеб,что ты здесь забыл?
Уже не первый раз вижу,как ты в*сираешься о высоких женщин в различных темах.Обратиться к психиатру наконец-то.Хотя я предполагаю,что здесь ущербная недоросль женского пола в*серается.

Гость
Гость

Блин автор мне бы твои проблемы.. у меня рост 165 см, коротышка, всю жизнь мучаюсь.

мне наоборот казалось при моём после 165 высокой,

Гость
Гость

мне наоборот казалось при моём после 165 высокой,

рост*

Гость

ДА

Гость

Ох,автор,я вас очень понимаю...В мои 13,5 лет я имею рост 168,что крайне для меня ужасно...Я постоянно среди своих сверстников отличаюсь,ненавижу свой рост...Все такие маленькие и милые,а тут я,со своим метр 68...
Комплекс появился у меня не сразу...Только тогда,когда стал оскорблять один человек,что вот мол все низкие малышки,а ты дылда...Знаете,что самое обидное?Так это то,что в нашем классе разница в росте не такая большая,но сантиметр-два всё-же есть...И за эти "сантиметр-два"меня начили очень гнобить...В моем маленьком возрасте я не понимаю,почему такая реакция на мой рост....Родители детей (моих одноклассников)тоже любят пошутить надо мной по этому поводу...Мне очень обидно,иногда даже до слез..Но слава богу,что рост мой не прибавляется уже 1,5 года,надеюсь,что на всю жизнь останусь такого роста...

ʕ ꈍᴥꈍʔ

У меня тоже самое. Но стоит лучше полюбить себя, ты была создана такой. У тебя могут быть шансы стать моделью раз уж у тебя такой высокий рост.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

согласна с вами, мне 14 и у меня рост 180, не представляю что будет дальше, меня даже мама моя подкалывает, из за чего комплекс становится все больше и больше. в окружении высоких парней нет, ко мне никогда не подходят знакомиться, в отличии от моих подруг! Очень обидно стоять и наблюдать как моим подружкам делают комплименты, а максимум что мнн скажут так это: «Хаха,дылда!!». Такое случается почти каждый день, к примеру сегодня шла по городу а там толпа вроде взрослых уже мужчин, и слышу как в след крикнули «ты как эластика из супер семейки такая же смешная и длинная!! а еще у тебя очень красивая фигура, ладно шучу». Я после таких случаев вообще задумываюсь, как девочки ростом 155-165 могут как то комплексовать по поводу роста? это же очень классно когда твой парень/муж выше тебя, а не как в моем случае.

Форум: Здоровье
Всего: 215 172 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 89 846 тем