Здравствуйте. Сколько себя помню я всегда комплексовала по поводу своего роста (мой рост 179 см). Я всегда была высокая, всегда выделялась и в детском саду, и в школе, и на кружках-секциях, и сейчас, …
Мне 15 и мой рост 183. Я немножко комплексую. Мне ещё расти и я боюсь какой рост у меня будет в 25:с
Мой рост 176. Раньше не носила каблуки, думала мол и так высокая ещё и эти каблуки.Но потом я начала крутить шуры муры с парнем, которому не нравилась плоская обувь и пришлось начать ходить на каблуках. Лучше уж быть высокой и стройной, чем 150 например (моя знакомая из за такого роста вынуждена вечно на каблуках ходить да и если проправишься будешь похожа на колобка). Так что не всем дан высокий рост, гордитесь))) ничего против невысоких девушек не имею
Мне 11 и рост 162!... Все вечно меня дылдой называют. Комплексую из-за этого.
Лет в 10-11 была всегда самой высокой в классе да и вообще очень выделялась , рост был где то 160, дылдой называли, было неприятно :с сейчас мне 14 , рост 166, уже пару лет не расту и большая часть одноклассниц уже на пару сантиметров выше меня, поэтому девочки до 15 лет, ваши одноклассницы вас перерастут, и вы еще окажитесь самой маленькой в классе.
Я тоже очень высокая мне 11 а рост 170 незнаю что со мной дальше будет (((
в 12 лет у меня рост 170 ну ето както не нормально самая високая из всех своих 8 и ещо 9 класов и мне все дают по 17 лет почему так не подскажите
После 25ти вниз расти будешь
Этто нормально в твоемм возрасте это ннормальный рост
Вот мне 14 а рость 1.67
А свиду кажусь старше будто мне 18
У тебя норм.рост
Сообщение было удалено
у меня рост 168, выше вас на 3 см! и мне говорят, что я сильно высокая! мне 14 лет, а вы мучаетесь? вы что совсем чтоли??
Я очень понимаю вас. Мне 12, а рост 170. Я тоже и в садике, и в классе, и в музыкальной самая высокая. И я тоже комплексовала. В 12 то лет! Но хочу вам рассказать одну историю: у меня есть подруга старше меня на 9 лет. Она уже закончила школу. Так вот, её рост 211 см. Ей нужно было нагибаться проходя через дверь. И парней было всего 3. А сейчас ей 20, она живёт в Италии с мужем который выше её. Я с ним знакома, очень хороший и видно как любит мою Алёнку))
Ну а мораль такова: любовь сама тебя найдёт( меня уже нашла)) . Не комплексуйте и никогда не гонитесь за парнями. Бобра!
Сообщение было удалено
не нужно комплексовать, люди влюбляются не в рост,а в человека его улыбку,спокойствие,внутреннюю красоту,доброту.
Здравствуйте! Меня зовут Арина Савельева (2002 года рождения), мне 14 лет. Извините, пожалуйста, заранее... Я немного не пойму, из-за чего вы комплексуете, вот мне бы такой рост~ У меня в четырнадцать уже есть целый рядок "проблем", довольно таки странных*) Ну, у меня вес 72, рост 194, 4-5 размер груди, и это в седьмом классе... Серьёзно не знаю уже, куда дальше расти, я могу папу на ручки поднять)
Сообщение было удалено
И вы не переживайте, это абсолютно нормально! Высокие девушки - это очень красиво. Главное - научиться не коплексовать по этому поводу и всё будет зэбэст!) Мне самой с недавних пор 14, рост 194, и знаете, я очень довольна! Это весьма забавно, считая то, что я выше ВСЕХ своих родственников ( близких и далёких, двоюродных и троюродных...) Так что "улыбаемся и машем", (шучу), всё и так Замечательно, нужно только научиться любить себя таким, какой ты есть:)
Сообщение было удалено
Слушай, 165 - самый великолепный рост, лучше цени его! Потому как тут абсолютно полная свобода действий. Хочешь - на каблуках (выглядит красиво), хочешь - без (выглядит еще прекрасней). Правда, о таком росте лишь мечтать можно, так что, повторюсь, цени его!)))
А я врооде и привыкла уже. 175 рост. Но когда знакомишься с парнем в интернете и все вроде хорошо, после встречи этот удивленный взгляд видеть неприятно. И вновь начинаются комплексы. Та даже если парень выше, понятно, что маленьких любят. Чувствую себя лошадью. Почти такая уже, как папа. Обидно..
мне 30 лет. рост 186 или 188. знаете я всю жизнь страдала,комплексовала,изводила себя по поводу своего высокого роста. НИКОГДА не показывая окружающим что меня что то не устраивает,ведь люди какие? ты им покажешь свою слабинку,а они тебя при удобном случае засадят потом,твоими же комлексами тебя и добьют. слышала и насмешки и как люди смотрят ,всегда старалась ещё выше нос задирать . к примеру иду я и идут две девушки на встречу и тут одна другой говорит надо же какая ДЛИННАЯ посмотри, я могу пройти молча ,поправив свои длинные волосы , или могу поцеловать рядом идущего своего мужа и улыбнуться им,или выдать в ответ НАДО ЖЕ КАКАЯ *****))) максимум что я могу сказать о своём росте для других людей ,что дааа,я бы хотела попробовать быть по ниже чуть чуть ,но только на время! я всегда показываю что мне нравиться мой рост.я высокая,симпатичная,я люблю себя!!! только вот растолстела после замужества и никак не могу прийти в форму ,муж меня любит, он меня на 2 см ниже. каблуки естественно я не ношу,балетки ,кросовки,босоножки,туфельки на 2 см танкетке .
Я ПРОСТО ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ какой бы у вас ни был рост НИЧЕГО не исправишь,если конечно только ноги себе не отрезать)) нужно показывать и вести себя так ,что вы довольны собой,своим ростом и всегда шуткой реагировать в компании к примеру на тех людей которые пытаются вас подколоть . К примеру мне говорят НУ ТЫ И ВЫСОКАЯ ,а я такая ага,к солнышку тянусь)) или ты когда лысеть начнёшь я первая увижу и тебе сообщу)) или как мне парень невысокий предлагал встречаться ,а я ему говорю эдик ,ну как ты себе это представляешь ,обнимешь нежно под коленку и пойдём по ромашковому полю))) (просто он мне не нравился,был взрослым и лысым) И вы знаете за всю мою жизнь ,от взрослого мужчины я ни разу не слышала никаких подколов,а только восхищение типа вот это рост ,а давай померяемся , вот это ноги ))) Не дайте мальчишкам в школьные годы загнать вас в комплексы иначе это на долго!!! они то только ближе к 18 вытягиваются а то и позже, а мы девочки раньше начинаем развиваться ! а знаете по поводу знакомства в интернете ЕЛЕНА ,это именно ВЫ должны были сделать такой взгляд что бы парень понял ,что он до вас ещё не дорос(не воспитанный какой то) ) у вас прекрасный рост, а разве это проблема высоких девушек что парни не дотягиваются?)))) ВОТ ТОЛЬКО ТАК НАДО СМОТРЕТЬ ,нам Бог дал такой рост чтобы мы могли смотреть СВЕРХУ ВНИЗ ,С ВЫСОКА )))
А самое главное то,что я никогда не была обделена мужским вниманием ,даже иногда в голове закрадывался вопрос КАК ВОТ ПАРЕНЬ НИЖЕ МЕНЯ РОСТОМ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ ))) главное какой вы человек ,вы можете быть доброй,весёлой, компанейской ,активной . а можете быть злой ,вечно ноющей , бурчащей ,вечно не довольной всем и поверьте тут уже зависит от вас именно а не от вашего роста . и тем более вы высокая девушка ,у вас же ноги не 10 см??? у вас по любому длинные ноги,а это уже огромный плюс!!!пока вы будете принимать всю близко к сердцу и реагировать на насмешки со стороны глупых вот таких людей (которые не постесняются на публике вас подколоть) Вы будите просто на просто тратить ПОПУСТУ свои нервы. от того что вам навязывают комплекс по поводу роста ВЫ НИЖЕ НЕ СТАНЕТЕ !!! просто нужно переплюнуть и идти дальше как бы ни было тяжело вам .
расскажу случай который мне запомнился на всю мою жизнь.стою я на рынке в очереди,людей много и тут идёт компания из нескольких человек там парни и девушки , компания из не благополучных семей ( кто то из этой компании получил квартиру так как был дет.домовский и они вечно там пьянки и драки устраивали ). вот парень который всегда ходил грязный ,вещи грязные старые дырявые . так громко говорит СМОТРИТЕ ХОРОШАЯ ПАЛКА СТОИТ ДЛЯ МЕШАНИЯ Г*ВНА и они все засмеялись . я просто думала сквозь землю провалюсь ... и кто мне это говорит ? какой то успешный мужчина ? нет,вот это чудовище не мытое ,оборванное ,за росшее. я просто сделала вид что это не мне,хотя естественно все поняли о ком говорят . и что вот из за таких людей ломать свою жизнь? сидеть дома,не встречаться с парнем,не ходить гулять? даже тогда я ещё выше подняла нос,я же не брошусь его бить на людях ?))) это его мнение .Бог ему судья.я его часто вижу, я могу за себя постоять и могу мужу показать кто меня обидел,но зачем нам из за этого чучела ещё потом проблемы? а когда рассказала подругам своим вся в слезах сидела ,они меня успокоили ,сказав,что нормальный человек никогда так себя не поведёт! как моральный ***** . Не тратьте свою жизнь о мыслях как укоротить свои ноги))) или что о вас подумают ,знаете даже если у вас будет рост 160, люди всё равно найдут чем вас уколоть ,будь то нос не такой ,грудь не такая ,попа не та ,волосы слишком редкие,длинные, короткие ,густые ))) Это не вы какие то не такие ,это просто люди у нас такие !
Сообщение было удалено
++++++
***, да какой же нормальный человек хочет быть ниже?!?! Что за дурь?!?! Гордиться надо своим ростом!!!!
Я тоже коплексирую,очень сильно!В садику была самая высокая,размер обуви был 36 но так как было мало лет то не сильно так замечала.
Щяс мне 15 и комплексов ещё больше,самая высокая в классе,одноклассники говорят на меня
'Жирафа' и 'Ведьма',мне очень больно и меня это очень сильно расстраивает,совершенно никому не нравлюсь..(((
Да в школе ладно, а вот высокая старуха сутулая- вот кошмар( поэтому всю жизнь придётся блюсти вес, осанку и никаких косм длинных седых! А ещё если жить в Европе, например в Голландии), то рост 180 средний), причём женщины широкие при этом, крестьяне такие, мужчины высокие есть очень за 2 метра, вот нам туда) как я там себя хорошо чувствую, во то каждый день мимо проходила такая же высокая женщина, часто уже в возрасте. И одежда с обувью есть на высоких, может посмотреть calandschoenen я там все время обувь покупаю. Я увы пока не в Голландии, но думаю туда переехать)
Я тоже сколько себя помню была очень высокая мне 11 и у меня рост 164 это очень плохо и я боюсь что это как-то повлияет на мое будущее!
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь? Это самый оптимальный и хороший рост, скажите это коротышкам 155см или нам по 175
Сообщение было удалено
здравствуйте, 12 лет, 175 см, досвидания
Мне 15,я 180. Все бабы слюной исходят,а парней вообще не оберёшься. Все только и смотрят на тебя и твоих фигуру! Гордиться надо,это же так красиво. Шпильки по 10-12 см ношу ,сама от себя в восторге
Мне 11 лет и 6 месяцев. Мой рост 160-161, почти самая высокая в классе, а моя мелкая подруга (150) рост ей 11 лет и полтора месяца, на меня все парни школы смотрят. Ну 6-8 классы, изредко 5, но я в 5 классе. Малышам 1-4 классы кажусь огромной, а 9 по барабану на меня, 10-11 я кажусь малявкой, а на мою мелкую подругу даже никто глазом не глянет.
Мне 14, на следующий год иду в 9 класс. И все было бы хорошо, если бы не мой уродский рост.
Он примерно 175
И это бесит
Ты дура !! У тебя модельный рост, я о таком всегда мечтала !!! Низкие девушки у парней вызывают жалость, вот они о них и заботятся, радоваться надо а комплексовать 😂😉👌💖
Ты дура !!! У тебя модельный рост, я всегда мечтала иметь такой рост, а низкие девушки больше смахивают на детей, низкий рост это горе и мучение и куча оскарблений !!!
Я ростом 174, и раньше мне все время казалось, что это ужасно, и что меня никто такую не полюбит, в девках останусь. Сейчас все парни за мной бегают, все хотят познакомится, постоянно слышу комплименты, да еще и работаю в Китае сейчас моделью! Высокие девушки - это очень красиво, и парня выше себя вы точно найдёте, таких полно, просто нужно знать, где искать ;) Мой парень замечательный человек, и он 185! Рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой)) Так что высокие девочки, не комплексуйте по поводу своего роста, вы КРАСИВЫЕ!!! Главное, не поправляйтесь, и будьте стройными, потому что высокие и полные со стороны и правда смотрятся огромными. А вот стройненькие высокие девочки - очень красиво)
Я сама очень высокая 182см! Но при этом ещё и с модельной фигурой где-то 87-57-87, талия может и на 1см меньше, просто капельку в талии похудела. И хочу сказать что я этим довольна, я ещё конечно может вырасту (мне 15) но этого не сильно хочу. В детстве думала буду вообще 185-186, но благо немного ниже. Мама у меня 186, папа 195-196 вообщем товарищи высокие)
Сообщение было удалено
Ты *** !!!
Сообщение было удалено
Всмысле!? 165 это наес рост, какая коротышка???? Я понимаю ещё с ростом 155 жаловаться что низкая, но 165 это средний рост, для некоторых это даже высоко
174, тоже комплексую немного, неловко когда рядом с тобой парень значительно ниже тебя. Только вот толстеть категорически нельзя, даже просто со средним телосложением смотрится не очень. И для меня это проблемка + у меня голова достаточно маленькая из-за этого комплексы, звучит странно, но так и есть)
Я дак вообще 186... и мне 16 лет) Все будет окей, а если кому-то что-то не нравится, то это их проблемы.
Сообщение было удалено
Рост 165 в 6 классе было😣
Не переживайте. Я тоже высокая но я младше вас. Мне 12 рост 169 и мне это нравиться. Просто есть случаи когда себя нужно принимать такой какая вы есть например за рост, за внешность которую невозможно кардинально изменить или за цвет кожи. А есть вещи которые нельзя принимать например лишний вес, ленивость, ужасный характер или надменность. Если вы себя будете любить то и остальные вас будут любить а если вы будете унывать что вы дылда что вас никто не любит то и не удивительно что у вас нету парня. Любите себя и все будет просто замечательно.
Тема старая. Но я напишу своё мнение. Сегодня была в фитнес клубе. Там занималась очень высокая девушка. На глаз где-то 180. Это очень и очень красиво! Длинные ноги - это достоинство. Я сама 170 и была бы не против прибавить к своему росту 5-10 см. Гордитесь собой, у вас прекрасный рост и шикарные длинные ноги!
Здравствуйте! Меня зовут Арина Савельева (2002 года рождения), мне 14 лет. Извините, пожалуйста, заранее... Я немного не пойму, из-за чего вы комплексуете, вот мне бы такой рост~ У меня в четырнадцать уже есть целый рядок "проблем", довольно таки странных*) Ну, у меня вес 72, рост 194, 4-5 размер груди, и это в седьмом классе... Серьёзно не знаю уже, куда дальше расти, я могу папу на ручки поднять)
Классный рост у тебя
Хватить писать что это клево и тд,не успеваю дизить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Ариша! Я парень обожающий очень высоких девушек и я очень хочу с тобой пообщаться в "Одноклассниках" или "В Контакте"! Если ты не против этого, скинь пожалуйста ссылочку на твою страничку мне на почту: ol_pavl@bk.ru
А самое главное то,что я никогда не была обделена мужским вниманием ,даже иногда в голове закрадывался вопрос КАК ВОТ ПАРЕНЬ НИЖЕ МЕНЯ РОСТОМ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ ))) главное какой вы человек ,вы можете быть доброй,весёлой, компанейской ,активной . а можете быть злой ,вечно ноющей , бурчащей ,вечно не довольной всем и поверьте тут уже зависит от вас именно а не от вашего роста . и тем более вы высокая девушка ,у вас же ноги не 10 см??? у вас по любому длинные ноги,а это уже огромный плюс!!!пока вы будете принимать всю близко к сердцу и реагировать на насмешки со стороны глупых вот таких людей (которые не постесняются на публике вас подколоть) Вы будите просто на просто тратить ПОПУСТУ свои нервы. от того что вам навязывают комплекс по поводу роста ВЫ НИЖЕ НЕ СТАНЕТЕ !!! просто нужно переплюнуть и идти дальше как бы ни было тяжело вам .
По-любому длинные ноги при высом росте - вообще не факт.
Много знакомых девушек высоких - без длинных ног.
Вы ж за счёт туловища вытягиваетесь тоже. Если повезёт с пропорциями - тогда хорошо