Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог Цитроплюс (Цитросепт)?

Здравствуйте!Устала от постоянных простуд и ослабленного иммунитета. Невролог посоветовала принимать капельки цитроплюс или цитросепт. Он конечно недешвый. вот и хочу узнать кто-то принимал? Помогло …

Аглая
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Инна

Люда, можно у Вас узнать адрес, где купить ЦИПРОСЕПТ Томского производства.
Именно ТОМСКОГО.

Внутрь принимала при, пардон, жидком стуле и детям давала. Для иммунитета его надо длительным курсом принимать, у меня терпения не хватило, очень уж горький, но с апельсиновым соком вполне терпимо. В те дни, что принимала, замечала прилив энергии.

В наших аптеках очень дорого, заказываю здесь http://www.*****.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract​-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215 почувствуйте разницу в цене :)
Люда, когда вы покупали последний раз? Ищем сейчас по интернету этот препарат, зашли с другого источника, пишут что там сейчас тоже много подделки. Сколько стоит доставка и сколько идёт он до покупателя?[/quote]

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Елена

Читать обязательно!!! Первый цитросепт купила через интернет в Киеве. Лечили сыну кашель мужу горло,но а я в надежде избавиться от молочницы. Одного флакона на всю семью оказалось мало,решила купить еще один.Так как брат в это время ехал в Польшу попросила купить его в городе производителе в Польше.Когда купили,я честно говор была а шоке.Да по этому адресу выпускают это лекарство в другой упаковке называется citrosept organik ekstrakt greipfruta.Все хорошо,но поляки были приятно удивлены как много показаний в их лекарстве на Украине,так как у них он по инструкции только профилактика ОРВИ,источник витаминаС- и все!! А наши умельцы написали свою инструкцию где добавили кучу всего.Лечит стафилококки,грибки,хеликобактери и много всего другого.А поляки даже не подозревали какое оно функциональное на Украине.Я очень растроилась,потратила кучу денег,и самое главное надежду на это лекарство!! Мой совет,кто хочет купить его,сначала поищите его название на польском языке и переведите их инструкцию-там ничего подобного нет,про такие болезни как в нашем.Хоть состав тот же!!!!

Елена

Вопрос по дозировке: в инструкции написано 25 мг 3 раза в день, это значит, что по 25 мг 3 р.день или 25 мг на день на три приема? Заранее спасибо

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

ли

цитросепт мне помог- исчезли трещины на стопах ног на следующий день после как помазала

ли

у меня прошли трещины на стопах ног на 2- ой день после использования( помазала цитросептом)

Гость

Незнаю что в нем, но псориаз прошел после десяти дней применения. Даже если химия и добавки, всё равно стоит того.

Мила
Аглая

Сообщение было удалено

Мила

Я принимала ципросет месяц.Мне его прописали от инфекции рода кандида.Но на инфекцию он оказал малоеффективное воздействие.А вот на сам организм по очистке сосудов,понижению уровня сахара в крови --отличное .Но самое главное ко всему этому я похудела на 6кг.Принимала только один раз в день утром 6 капель.В течении дня пила много воды.Состояние:-- первые дни как и описано было ,утомляемость,легкая головная боль.Зато теперь чувствую себя отлично.Никому без рекомендации врача применять НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Я не врачь,но у любого лекарственного препарата есть свои плюсы и минусы.

Мила

[quote="Мила"]Я принимала ципросет месяц.Мне его прописали от инфекции рода кандида.Но на инфекцию он оказал малоеффективное воздействие.А вот на сам организм по очистке сосудов,понижению уровня сахара в крови --отличное .Но самое главное ко всему этому я похудела на 6кг.Принимала только один раз в день утром 6 капель.В течении дня пила много воды.Состояние:-- первые дни как и описано было ,утомляемость,легкая головная боль.Зато теперь чувствую себя отлично.Никому без рекомендации врача применять НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Я не врачь,но у любого лекарственного препарата есть свои плюсы и минусы.Еще один плюс.У меня было ороговение пяток и приходилось часто пользоватся пемзой.Каждый вечер я смазывала пятки цепросептом,теперь совсем не пользуюсь пемзой,а пятки как у младенца.

Мила

Я принимала ципросет месяц.Мне его прописали от инфекции рода кандида.Но на инфекцию он оказал малоеффективное воздействие.А вот на сам организм по очистке сосудов,понижению уровня сахара в крови --отличное .Но самое главное ко всему этому я похудела на 6кг.Принимала только один раз в день утром 6 капель.В течении дня пила много воды.Состояние:-- первые дни как и описано было ,утомляемость,легкая головная боль.Зато теперь чувствую себя отлично.Никому без рекомендации врача применять НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Я не врачь,но у любого лекарственного препарата есть свои плюсы и минусы.Еще один плюс.У меня было ороговение пяток и приходилось часто пользоватся пемзой.Каждый вечер я смазывала пятки цепросептом,теперь совсем не пользуюсь пемзой,а пятки как у младенца.[/quote]

Гость

[quote="Мила"]Я принимала ципросет месяц.Мне его прописали от инфекции рода кандида.Но на инфекцию он оказал малоеффективное воздействие.А вот на сам организм по очистке сосудов,понижению уровня сахара в крови --отличное .Но самое главное ко всему этому я похудела на 6кг.Принимала только один раз в день утром 6 капель.В течении дня пила много воды.Состояние:-- первые дни как и описано было ,утомляемость,легкая головная боль.Зато теперь чувствую себя отлично.Никому без рекомендации врача применять НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Я не врачь,но у любого лекарственного препарата есть свои плюсы и минусы.Еще один плюс.У меня было ороговение пяток и приходилось часто пользоватся пемзой.Каждый вечер я смазывала пятки цепросептом,теперь совсем не пользуюсь пемзой,а пятки как у младенца.

Гость

Я принимала ципросет месяц.Мне его прописали от инфекции рода кандида.Но на инфекцию он оказал малоеффективное воздействие.А вот на сам организм по очистке сосудов,понижению уровня сахара в крови --отличное .Но самое главное ко всему этому я похудела на 6кг.Принимала только один раз в день утром 6 капель.В течении дня пила много воды.Состояние:-- первые дни как и описано было ,утомляемость,легкая головная боль.Зато теперь чувствую себя отлично.Никому без рекомендации врача применять НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Я не врачь,но у любого лекарственного препарата есть свои плюсы и минусы.Еще один плюс.У меня было ороговение пяток и приходилось часто пользоватся пемзой.Каждый вечер я смазывала пятки цепросептом,теперь совсем не пользуюсь пемзой,а пятки как у младенца.

Надежда
Екатерина

Сообщение было удалено

Ольга Львовна говорит о Норвежском цетросепте

юлия
Аглая

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия

АглаяЗдравствуйте!

Устала от постоянных простуд и ослабленного иммунитета. Невролог посоветовала принимать капельки цитроплюс или цитросепт. Он конечно недешвый. вот и хочу узнать кто-то принимал? Помогло укрепить иммунитет и через какое время почувствовали улучшение состояния?

Светлана

И каким образом там можно их заказать? Там написано, что в упаковке 4 штуки по 118 мл, как быстро доставят? каким образом оплатить?

Юрий
Георгий

Сообщение было удалено

Последними исследованиями доказано канцерогенное действие грейпфрута на женщин пострепродуктивного возраста. Кому ***** надоели-вперёд,бабы!

Лариса

Цитросепт начала принимать так как надоели постоянные болячки (простужаюсь очень быстро,иммунитет слабенький) принимаю 3 недели у себя заметила кожа на спине и лице полностью очистилась от угрей у меня всегда на спине были какие то прыщики,хотя мне 42 года,а это прям себя не узнаю,да и в этот период заболела дочь-подросток пила она ударную дозу по 30капель 2 раза в день простуда прошла за 3 дня без кашля обошлись а раньше всегда насморк переходил в бронхит,так что лекарство очень понравилось,всем советую

Гость

ношу всегда цитросепт с собой, не заменим в лечении любых вирусных или бактериальных инфекций. Принимаю, когда чувствую, что заболеваю (грипп, отравление) по 25 капель 3 раза в день, а потом по 8-10 капель 2 раза в день.
еще использую наружно как на коже, так для слизистой - против дерматита или для герпеса, даже ячмень на глазу проходит, если сразу как начинает чесаться намазать цитросептом (в глаз нельзя - будет сильно щипать).
Покупаю польский.
В общем сильнейший натуральный антисептик

Татьяна

ролик о подделки цитросепта http://my.mail.ru/mail/kropotkinsozvezdie/video/_myvideo/215.html

интернет магазин http://mnphsozvezdie.com/magazin/product/citrosept

Гость

ыв

Александра

Полдня сижу и уже не понимаю, где настоящий и где подделка! Орлова говорит о Норвежском производителе... Сейчас в продаже: Чинтамани - Chintamani International Польша и Созвездие (Томск). Можно конкретно. Кто какой принимал, и результат!
Заранее благодарна за ответ )))

Гость

только что заказал томский, должны привезти через 3 дня, через месяц смогу отписаться о результатах)

Николай

Ссылки замазываются, тогда в любом поисковике наберите NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract, 2 fl oz (59 ml) .

Елена

не знаю, от цитросепта или просто здорового образа жизни, но простудой не болела уже 2 года.
еще раньше часто герпес на губах вскакивал, сейчас тоже нет
мне подруга привозила, она заказывала в Созвездии, это питерская компания и у них все четко с качеством. не знаю, что там с доставкой, но, кажется, сейчас они и в Москве появились

Александра
Александра

Сообщение было удалено

а ещё лучше обращайтесь ,почему то ссылку не пропускает администратор сайта

Мария

На фарм рынке в аптеках проверенные средства ЦитролЮкс(Германия) и цитросепт(польша) из семян грейпфрута. Цитролюкс разбавляю в водичке или в теплой минералочке, супер средство для тех, у кого горло постоянно болит и не только) за день восстанавливает!!! у меня постоянно горло болело-ангина, не могла без антибиотиков((( сейчас нет проблем)))
Цитролюкс я всей семье даю, он с 7 лет детям подходит, а цитросепт с консервантом действительно - там выше писали, токсичен и применяют с 18 лет!

Михаил

Все это фегня выкачка денег.Я этим вещам уже не верю,везъде только обман.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию . Мне пригодилась.Очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала всю ветку. Все пишут о цитросепте. А мне в аптеке предложили цитролюкс. Чем он отличается от своего собрата и что лучше взять?

Емельяна
Zabawka

Сообщение было удалено

Лучше Цитролюкс. Он более натуральный в отличии от цитросепта и не такой горький. Пробовала и тот, и другой. Больше понравился именно цитролюкс.

Емельяна

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо за отзыв. Значит вернусь в аптеку за цитролюксом, если не разобрали. А то уже во всю гуляет вирус, народ кинулся в аптеки иммунитет поднимать.

Лариса
Leros

Сообщение было удалено

Добрый денъ! Я бы хотела узнатъ, как вы принимали. по сколъко капелъ для похудения?

Гость
Клубника

Сообщение было удалено

Емельяна
Zabawka

Сообщение было удалено

Так про иммунитет не сейчас нужно думать, а заранее. Например, я уже взяла за правило дважды в год принимать что-то для иммунитета. Вот цитролюкс стабильно курс осенью пропиваю.

Афродита

Уважаемые, сейчас за пару недель приема иммунопрепаратов иммунитет не повысить. Не стоит обольщаться по этомуповоду. Другое дело, что нужно повысить сопротивляемость организма вирусам и инфекциям. Вот с этим согласна. Про цитролюкс слышала много хорошего.

Юлия

Не помогает. Зря деньги выкинула.

мамашка

Девочки, а детям цитролюкс с какого возраста можно давать? И вообще можно ли детям такие средства давать или лучше посмотреть витаминный комплекс детский.

Афродита
мамашка

Сообщение было удалено

Лично, мы от искусственных витамин отказались. Стараемся натуральные кушать. И я бы не сравнивала цитролюкс с витаминными комплексами. Это разные вещи. Давать его можно с 7 лет (насколько я помню).

мамашка
Афродита

Сообщение было удалено

Поняла спасибо. Просто детям как-то не советуют давать иммуностимуляторы и тому подобные вещи.

Афродита
мамашка

Сообщение было удалено

Так если эти модуляторы и стимуляторы сплошная химия, то конечно - зачем детей травить. Цитролюкс же натур продукт. Вы состав посмотрите - экстракт из семян грейпфрута и витамин с. Поэтому можно давать со спокойной душой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

американка
Афродита

Сообщение было удалено

Читала обзорную статью о цитросувых и была удивлена, что грейпфрут на первом месте среди фруктов по содержанию полезных флавоноидов и витамина с, так полезных для иммунитета. Пробовала как-то внедрить традицию среди своих домашних есть хотя бы пару долек грейпрута в день. В итоге целый грейпрут съедала сама. Как-то не прижился данный фрукт у нас в семье.

Афродита
американка

Сообщение было удалено

Так все равно не съешь столько фруктов, чтобы иммунитет был хороший. Да и выгоднее получается купить флакончик цитролюкса и пить всей семьей.

американка
Афродита

Сообщение было удалено

А сколько на курс нужно?

Афродита
американка

Сообщение было удалено

Если флакончик 20 мл, то на один курс нужно 4 штуки. Выгоднее брать по 50 мл, тогда только 2штуки. Ну и по деньгам тоже выгодно.

Предыдущая тема