Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог Цитроплюс (Цитросепт)?

Здравствуйте!Устала от постоянных простуд и ослабленного иммунитета. Невролог посоветовала принимать капельки цитроплюс или цитросепт. Он конечно недешвый. вот и хочу узнать кто-то принимал? Помогло …

Аглая
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Весной советовали цитролюкс после затяжной простуды, в качестве восстановительной терапии. Пропила два курса (в апреле и вот в конце лета). Не скажу, что прямо выпила и стала чувствовать себя лучше. Но видно, полезно было попить. Обычно очень восприимчива к инфекциям и вирусам, сейчас когда все болеют, я бодрячком.

Александра
Татьяна

Сообщение было удалено

Александра

Здравствуйте! Не могу выйти на сайт tania197777@yandex.ru[/quote] ???????

Мария

Два месяца назад открыла для себя этот препарат (специально не пишу название, чтобы не создавать впечатления рекламы). Прочла массу отзывов (здесь и на других ресурсах), решила использовать в нескольких направлениях. Для начала стала ежедневно давать детям, у старшего очистилось горло, хотя всегда было красноватым, даже в периоды без болезни. Кроме того, отступили трахеиты, которые посещали его каждые 2 недели. У младшей ничего не наблюдала, разве что, Ц-т прилично разжижает мокроту при кашле и слизь при насморке. Себе я мыла голову с добавлением Ц-та, после 5 применений прошел зуд головы и перхоть. Но все возвращается, если перестать. Смазывала стопы Ц-том, результата не заметила. Папилломы тоже смазывала - все они на месте. Внутрь продолжаю принимать, т.к. зимой тоже подвержена трахеитам, и пока все хорошо. А-а-а, еще пигментные пятна на лице им смазывала на ночь, не скажу, что заметила результат.

Гость

Цитросепт порекомендовал врач. У сына продолжительный мокрый кашель ( 3 года). Дозировка - 1 капля на 1 кг веса. У нас получилось по 8 капель 2 раза в день (вес 16 кг). О результате пока не пишу, пили пока 1 день.

Гость
Leros

Сообщение было удалено

Елена

[quote="Роман" message_id="38149623"]В википедии есть статья http://en.wikipedia.org/wiki/Grapefruit_seed_extractЕсли вкратце, резюме такое: натуральный экстракт семян грейпфрута не имеет антимикробных свойств. В коммерческих препаратах, которые проявили антимикробные свойства, обнаружены синтетические антисептики/антибиотики и консерванты. Кроме того, препараты грейпфрута (в том числе грейпфрутовый сок) замедляют выведение многих лекарств, поэтому могут быть опасны при совместном использовании. Ссылки на исследования в статье.[/q
Спасибо Вам огромное за ссылку и резюме! Чуть не купили "чудо-снадобье"...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не фига се некоторые родители на детях экспериментируют

Юрий

Препарат надо сначала купить и потом принимать ! Главное принимать с самого начала болезни... И до конца болезни всё пройдёт!))) Это из тех " лекарств", благодаря которым болезнь длящаяся обычно неделю, проходит за 7 дней!))) главное:купить!!!!))))))

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Ирина

может и врач, но зачем тогда рассказывает про выход эфирного тела в следствии цитросепта? никто здесь о таких эффектах не разу не упомянул. видимо их и нет, а она фантазирует.

Ева

Конечно, поражают люди, которые вот так экспериментируют, начитавшись отзывов в интернете. Выше в этой теме уже писали, что в составе цитросепта есть антисептик, вещество токсичное. И этот препарат ни в коем случае нельзя давать детям. Себе можно куда угодно мазать, а вот детям ни в коем случае. есть другой препарат, тоже на основе грейпфрута - Цитролюкс. Вот его можно давать детям с 7 лет. И по составу он безопасный, никакого спирта, антисептика и тому подобного.

Владимир
Галина

Сообщение было удалено

Не Азия! Цитросепт - вытяжка из семян грейпфрута, растущего ТОЛЬКО во Флориде.Одна капля на стакан воды, кефира или сока. После приёма обязательно заесть. Вот видео, о Цитросепте - с 18:45.Рассказывает врач.
http://youtu.be/AaQ_AKPRj1c

Весна
Ева

Сообщение было удалено

Хорошие капли. Только были бы подешевле, цены бы им не было.

Ева
Весна

Сообщение было удалено

У Цитролюкса адекватная цена, я считаю. Дешевое не может быть хорошим. Если при производстве используют качественный материал, кторый стоит денег, то итоговый продукт тоже будет по высокой цене. Поэтому для меня цена абсолютна оправдана. Тем более от него есть толк. Да и, если разобраться, то во время болезни в аптеке оставляем намного больше денег.

Гостья

Пила два раза Цитросепт - эффекта ноль. Только зря деньги потратила. хочу попробовать цитролюкс. Очень хорошо, что продают официально в аптеках, а не через интернет сайты.

ОМА
Гостья

Сообщение было удалено

Да, слышала, что цитросепт сейчас много подделок и многие кто им раньше восхищались. сейчас разачаровались. Никакого лечебного эффекта нет. хорошо есть чем заменить.

ника8

Можно принимать центросепт при камнях в почках?

Юля

В прошлом году покупала в надежде, что спасет от гриппа. Не помог. В этом году попробовала другой препарат на основе грейпфрута - Цитролюкс. Пила еще в ноябре - вот с ноября ни одного случая даже простуды.

Irida

Поддержу выбор Цитролюкса. Он лучше, чем цитросепт, по многим пункам. Во-первых, состав натуральный, а во-вторых, высокое содержание активных компонентов, что и дает ему высокую эффективность.

Irida

Поддержу выбор Цитролюкса. Он лучше, чем цитросепт, по многим пункам. Во-первых, состав натуральный, а во-вторых, высокое содержание активных компонентов, что и дает ему высокую эффективность.

Мария

Оставлю комментарий и я) сама фармацевт. Зарегистрированы на фарм рынке и продаются только в аптеках - ЦИТРОЛЮКС(германия) и Цитросепт( Польша), другие вообще брать не стоит! Я сама раньше бесконтрольно пила антибиотики- у меня хронический ларингит( боль в горле) обостряется. так вот я пила цитролюкс( он подешевле) , просто в восторге, уже год без антибиотиков обхожусь . вот так, это очень важно. Дам свой рецепт: разводила в минералке теплой 30 капель 2 раза в день. горло за день проходит.

danka

На цитросепт сейчас много ругают, что не помогает вообще никак. Видно, первый выпустили хороший, а теперь не понятно, что продают. Вот хочу Цитролюкс попробовать. Все таки производитель внушает больше доверия - Вертриб Биолоджи, Германия.

Irida
danka

Сообщение было удалено

Да, попробуйте. Намного лучше Цитролюкс. У меня есть опыт и с тем, и другим. И я за Цитролюкс!

Марина

Я цитросепт хотела попробовать. Но так и не нашла его в аптеке. Видно это и к лучшему. Зато нашла Цитролюкс и мне он понравился. По крайней мере я в этом году не болела (насморк не в счет).

Гость

Короче, все добавки хороши, бывает разница в цене в основном, но в быстроте эффекта тоже.Я лично с 2000 года всей семьёй пью флоренту- пихтовый водный концентрат, панацея честное слово, пьёшь и сразу эффект, а стоит копейки, по сравнению с другими,можно и грудничкам использовать и во внутрь и наружно.

Гость

Я купила цитросепт как альтернатива другим добавкам , в надежде поддержать себя для проблемы грибка ног, посмотрю, надеюсь не зря.

Ерема

Я, простите, не wonan, но:
Цитросепт вещь замечательная. ОРЗ, ангина, кишечная инфекция, ссадины... это все уже не проблема. Правда, действует не сразу, а потому стоит его глотать в периоды повышения риска. Не уверен, но возможно стоит пить его постоянно, как витамины. Я это делаю года три с небольшими перерывами. Разросшуюся папиллому убил, например, вес снижается.

ра

сок из морковь+свекла+капуста+тыква = сила. и никаких подделок, сомнений и
и расходов.
цитросепт мне понравился, но цена :(, начинаю задумываться о соке.

Гость

От герпеса помогло темп держалась несколько месяцев. Помог только цитросепт чинтамани

Не работает цитросепт в моём случае. Что пила, что не пила. Как болела без него, так заболела и с ним. В чём эффект заключается, так и не дошло до меня.

Толку от цитросепта не увидела. Начала пить, заболела через 4 дня. Ну ладно, мне подумалось, может я уже подхватила вирусняк, когда начала препарат принимать? Просто подействовать не успел? После болезни снова попытку сделала, опять слегла, правда, уже через неделю. Деньги выбросила, здоровья не прибавилось.

Помог цитролюкс и не один раз. Пила уже дважды. Не болела, хотя сфера деятельности предрасполагающая - воспитатель в детском саду. На этот год запланировала себе снова профилактику цитролюксом.

Цитросепт заказала через интернет, планировала не болеть в прошлом году. На практике ничего не вышло. То ли на подделку попала, то ли мой организм его не воспринял. Два раза перенесла ОРВИ. Пятёрку не поставлю товару.

Людмила

Кто-нибудь скажите, как правильно принимать Цитросепт?

Цитросепт - нет, не помогает. Деньги на ветер, а цитролюкс да. После курса приёма цитролюкса, не болею очень долго.

Понравился цитролюкс, не понравился цитросепт. Я прям соревнование им устраивала. Один раз пропивала курс цитросептом, второй раз курс цитролюксом. Цитросепт с позором испытание не прошёл, а цитролюкс на 100 баллов справился.

Алла

Татьяна, Вы даете людям советы, а сами далеко не компетентны! Польский препарат--это не подделка, с 2008 года это официальные производители цитросепта, а вот Томский--ДА!!! Это ПОДДЕЛКА!!!!

нина

Люди добрые! Я болею паркинсонизмом с2001 года,в Тюмени мне установили стимулятор мозга-DBS-для глубоких структур головного мозга.И вот,услышав лекцию врача Орловой о ЦИТРОСЕПТЕ,я подумала-а вдруг моя болезнь имеет бактериальную основу и этот препарат мне поможет.Я купив препарат в аптеке,начала принимать его очень осторожно с 2 до 15 капель и обратно,особых изменений не заметила,но вера в препарат и надежда сохранялись.Затем через определённый промежуток времени я решила снова начать приём Цитросепта,в более ударных дозах,сейчас я пью его 2 раза в день (утром и вечером)по25-30 капель.Главное,на голодный желудок,ни в коем случае не в кипятке,а только в тёплом растворе,на полстакана воды кладу маленькую ложку варенья(если нет сока) ,закапываю 25-30 капель и спокойно выпиваю.Каждый день я встаю в 5.30 ,делаю тибетскую гормональную гимнастику,затем пью ЦИТРОСЕПТ,подхожу к своей полочке с иконами,молюсь и затем начинается мой рабочий день.Вот так уже 3 месяца.Иногда,когда получается,смотрю утреннюю молитву в 7-00 по программе "СОЮЗ".На сегодняшний день у меня свежая ,ясномыслящая голова,чему я безмерно рада и чем похвастаться не могла каких -то 2 месяца тому назад .Люди добрые,не подумайте,что я агитирую за что-то.Я просто поделилась с вами тем,что на душе.

Светлана

У меня в 25 лет была травма мозга, несовместимая с жизнью. Сейчас мне 58. Не буду описывать сколько препаратов за эти годы употребила-разных. И тут дело случая, мне посоветовали цитросепт. Отнеслась скептически, но решила попробовать. Не знаю, кому как, но я после этого мигом приобрела 2 пузырька по 100мл прозапас, а все потому, что я просто на свет народилась-голова мигом прояснилась, общее самочувствие не сравнить с прежним, я просто почувствовала-это мое, жутко жаль, что я о нем раньше не знала. Но у меня есть особенность, я мгновенно реагирую на микродозы, поэтому мне хорошо помогали гомеопаты. Но речь не об этом, а о том, что обычные люди могут не чувствовать действия этого цитросепта, но оно есть. А меня он просто спас. Я сразу начала пить по 20 капель х 3 раза в день, сразу несколько дней пошел дискомфорт, просто слабость, но я почувствовала шум в голове сразу прекратился, пооом поряла-это результат чистки сосудов. Воощем, жутко благодарна своей соседке, которая мне рассказала о препарате. И выше я читала отзыв женщины с паркинсоном, я ее полностью поддерживаю-она писала отзыв не рекламы ради, а чтобы возможно, кому-то помог этот отзыв. Я просто считаю, что слабым людям препарат помогает быстро, а которые здоровы по существу, они просто настолько не ощущают действие препарата так как больные. Я тоже пишу с точки зрения глубокого хроника, который объелся столькими препаратами за всю свою многострадальную жизнь и наконец обрел то, что искал. Прошу прощения за свой радостный "поросячий визг", но я, например после лечения сплошными антибиотиками, допустим, хронического пиелонефрита, вдруг нашла для себя поистине золотой препарат. Очень благодарна создателям, поклон до земли.

Лада

Не советую покупать цитросепт. По описанию просто панацея какая-то. На практике не работает совсем. Я глубоко разочарована в этом товаре.

Гость
Leros

Сообщение было удалено

Попрыгунья

Девочки-мальчики, кто в курсе, чем толком между собой различаются Цитросепт и Цитролюкс?
Прошлой зимой обнаружили в в горле кандиду и стафилококк в превышенном количестве, теперь с завидным постоянством болею фарингитом( Пишут, что вроде как Цитросепт помогает побороть кандиду в слизистых, а что насчёт Цитролюкса? Уж больно цены на Цитросепт кусучие. Уже нет сил болеть, жить хочется, а не мучиться и бестолку тратить деньги(

Тамара
нина

Сообщение было удалено

Нина, если вы хотите то просмотрите в ютубе ,, Метод РАНС А.А.Пономаренко и ролик 79 ( 1.2.и 3 часть) и еще ролик 80 так же можно почитать в интернете есть. там есть врача телефон проконсультируетесь. У мамы Паркинсона сейчас нет.

Аленка
Ерема

Сообщение было удалено

О! Наконец-то мужчина сюда забрел и написал нормальный отзыв! Я тоже пробовала Цитросепт и мне очень помог он. Болеем с мамой ангиной, сегодня первый день и мне, и маме стало резко легче - вчера накапали Цитросепта в чай с лимоном. Крутая вещь, сильно поднимает иммунитет и придает сил, а главное - натуральная. Стоит жутко дорого, но я явно буду пить. Невозможно болеть все врем - дел слишком много.

Рейна

Если цитросепт и помогает, то единицам. Мы всей группой пили (на танцах 12 человек) не заболели только 2, да и то жаловались на общее недомогание, только что не свалились. Провели профилактику ОРВИ, тоже мне!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я принимала Цитросепт год с перерывом результат был отличный! принимала по 10 кап на ночь значительно снизилось давление! На фоне приема я уменьшила до 1/4 дозы рекомендованной врачом прием таблеток по снижению давления! пью сейчас Цитролюкс по 28 кап 2 раза, но желаемого эффекта нет!

Любовь Павловна
Георгий

Сообщение было удалено

А зачем вам его жевать? Вы глотайте как таблетку, (так и чеснок рекомендовано глотать, кто его не любит, но тоже хорошо для иммунитета), вот и все дела)))

Яна
Людмила

Сообщение было удалено

Подруга, в прошлом году, посоветовала с его помощью, иммунитет укрепит. Она его уже не первый год пьет и совсем не болеет. Пьет курсами в течение месяца, потом перерыв делает и снова перед разгаром вирусных заболеваний пропивает. И я весной первый раз попробовала. Испытание на прочность перед весенними простудами выдержала. Сейчас опять пью

Гость

Пользуюсь с августа но результат вижу. Помогает:
Начался насморк (ОРВ) сразу выпила 25 капель и каждое утро по 15 на насморке так все и закончилось.
У дочери герпис на губе ацикловиром мазала не помагает. Нанесли 1 капельку - стал"сдуваться" пузырь. Да и у меня треснула губа болела 3 дня вспомнила про цитросепт на ночь намазала утром всё прошло. А так пью каждое утро по 10 капель на стакан пока не заболела гриппом

Предыдущая тема