Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Всем привет. Я и мой муж тоже страдаем этим заболеванием. нам навыписыали кучу лекарств. Аллохол- желчегонное, диазолин-как противоаллергенный, актв.уголь- сорбент, диета без сладкого и мучного, больше мяса, овощей, кислых напитков. И это только подготовка к лечению... Далее мы принимали препарат ТИБЕРАЛ (дорогой). Он нам не помог, нам снова назначили всё то же самое, только я купила не ТИБЕРАЛ а ОРНИДАЗОЛ. Орнидазол (150р) это аналог Тиберала(580р), дешевле в три раза. И снова ни чего не помогло, теперь выписали Немозол- 1т два раза в день в течении пяти дней, так на курс надо потратить 1500 на двоих 3000, дороговато. Мне посоветовали попробывать народные средства, говорят что они на много эффективнее любого препарата. буду пробывать. Народных средств очень много, самое эффективное это дёготь или чеснок с водкой.
Орнидазол принимать нужно 3таблетки вечером,а врачи пишут по 1т два р в день,потому эфектоа ноль.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом избавления от лямблиоза. Страдал им много лет, т.к занимаюсь туризмом и приходилось пить воду из рек. Эта гадость очень ухудшает качество жизни, бесконечные проблемы с животом, очень большие ограничения в питании, чтобы проблемы не обострялись.
Обнаружить лямблий трудно, анализ крови на антитела к паразитам как правило показывает их отсутствие. Носить регулярно какашки на анализ тоже не каждый способен, я отношусь именно к таким.
Во время лечения от ковида меня лечили в том числе внутривенно курсом метронидазола, и я заметил, что проблемы с животом на это время совершенно исчезали. Потом всё вернулось опять. Лечение таблетками метронидазола согласно курсу от лямблиоза, указанному в инструкции, также не помогло - через некоторое время всё вернулось. Лечение альбендазолом (таблетки называются немозол) по рекомендованному курсу от лямлиоза - 1 таблетка в день 5-7 дней подряд - результат тот же - во время лечения порядок, потом всё возвращается.
Тут мне попали в руки ветеринарные таблетки альбендазола, называются альбен, 1 таблетка содержит 360 мг альбендазола (в талетках немозол - 400 мг альбендазола). В инструкции к альбену указана дозировка для лечения животных от некоторых видов паразитов - 10-15 мг на килограмм веса. Для человека весом 70 кг получаем 700-1050 мг на РАЗОВЫЙ приём, т.е. 2-3 таблетки альбена.
После лечения по схеме 2 таблетки за раз х 7 дней подряд я избавился от лямблиоза!!! Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.
P.S.: если не побрезгуете ветеринарными препаратами, то таблетка альбена выходит в 30 (!!!) раз дешевле таблетки немозола. Ну и народными средствами и БАДами, как я убедился на своём опыте, лямблиоз не вылечить.
У меня тоже самая проблема. Ужасная проблема с кожей, запоры и понос как были так и остались. Лечилась разными антибиотиками, но результатов никакого. Вроде бы после лечения антибиотиками несколько недель хорошо себя чувствую, но потом опять все начинается.
Но вот только недавно мой косметолог посоветовала сходить к одному инфекционисту и провериться методом Фолля. и он обнаружил конечно и лямблии и еще что то- бактерии какие то. И дал попить 5 дней 2 бутылки воды, а эта вода излучает какие то определенные частоты, что позволяет выгонят этих паразитов из организма. А после 5 дней он дал еще 2 бутылок воды уже с другими частотами которые излучают уже другие частоты. И уже из организма будет выгонять других видов бактерий. Вроде бы как помогает. как так я особо не верю в такие вот методы лечения всё же решила попробовать.
Ахахах. Вам только в дурке помогут.
у сына с 7 лет чесались пальцы ужасно Он их сгрызал до мяса. Врачи мази выписывали. И только в 14 лет попали к хорошему врачу он на паразиты направил проверить.Лямблии! В большом количестве!. Пролечили.Фосфотаза выше в 5 раз! Обложен язык. Опять никто из врачей внимания не обращает .Сейчас 18 лет На узи очень густая желчь.Урсосан пьем.Что дальше не знаем.
Найдите видео Неумывакина про чистку печени! Он советовал чистить 1 раз в месяц. Этот метод ещё называют слепым зондированием. Происходит хороший отток жёлчи.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом избавления от лямблиоза. Страдал им много лет, т.к занимаюсь туризмом и приходилось пить воду из рек. Эта гадость очень ухудшает качество жизни, бесконечные проблемы с животом, очень большие ограничения в питании, чтобы проблемы не обострялись.
Обнаружить лямблий трудно, анализ крови на антитела к паразитам как правило показывает их отсутствие. Носить регулярно какашки на анализ тоже не каждый способен, я отношусь именно к таким.
Во время лечения от ковида меня лечили в том числе внутривенно курсом метронидазола, и я заметил, что проблемы с животом на это время совершенно исчезали. Потом всё вернулось опять. Лечение таблетками метронидазола согласно курсу от лямблиоза, указанному в инструкции, также не помогло - через некоторое время всё вернулось. Лечение альбендазолом (таблетки называются немозол) по рекомендованному курсу от лямлиоза - 1 таблетка в день 5-7 дней подряд - результат тот же - во время лечения порядок, потом всё возвращается.
Тут мне попали в руки ветеринарные таблетки альбендазола, называются альбен, 1 таблетка содержит 360 мг альбендазола (в талетках немозол - 400 мг альбендазола). В инструкции к альбену указана дозировка для лечения животных от некоторых видов паразитов - 10-15 мг на килограмм веса. Для человека весом 70 кг получаем 700-1050 мг на РАЗОВЫЙ приём, т.е. 2-3 таблетки альбена.
После лечения по схеме 2 таблетки за раз х 7 дней подряд я избавился от лямблиоза!!! Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.
P.S.: если не побрезгуете ветеринарными препаратами, то таблетка альбена выходит в 30 (!!!) раз дешевле таблетки немозола. Ну и народными средствами и БАДами, как я убедился на своём опыте, лямблиоз не вылечить.
Последняя надежда. Купил 21 таблетку Альбена в зооаптеке. Буду по три пить в течение недели. Надеюсь поможет и не помру)
Болею уже давно. Лет 10 назад начались непонятные проблемы. Обошел всех врачей города, домашние, как и доктора мягко посылали к психиатру.
А я всего лишь говорил, ну как у 20 летнего парня может быть букет как у бабушки в 60 лет! Жёсткая диета. Ни грамма сладкого и вроде все прошло. Какой то из врачей тогда давно кивал на паразитов, сдавал анализы все чисто. Списал на нервы успокоился и вроде все прошло. Кроме сыпей, непонятных аллергией, редких болей в пояснице, но я себя убеждал, что это все хондроз, да аллергия.
За это время пару раз был у гастро....сдавал анализы, всегда чисто.
2 года назад начались боли в животе и в правом подреберье...вздутие и жидкий стул...куда только не ходил....от краевой больныцы до частных клиник ...нигде даже не предполагали что паразиты, но для проверки все таки выписывали анализ калла. А он шельма всегда отрицательный. Тут у меня началась появляться слабость, головокружения, пищевые странные аллегории плохелт от многих продуктов.
И тут меня имунолог аллерголог говорит шуруй ка ты сдавай анализ на паразитов, а я такой сдавал...уже вёдер 20. Шуруй ка ты на зондирование. Сходил первый раз лямбблии, прописали метронидазол, он не помог, потом немозол он тоже, орнидазол, тоже. Второе зондирование опять они.
Сходил ещё ко одной все тот же немозол.и слишком простая схема
Живу в Алтайском крае. Мучаюсь много лет.
Любые желчегонные приводят к диким болям в кишечнике и поносу, как будто бы кишки разъедает. Боли в кишках начинаются даже от некоторых минералок
Подскажите к кому ещё модно обратиться или что пропить
Кстати живу с родителями маме тоже плохоч не так сильно но виду что тоже аллергии есть странные. Маме уже 69...не могу убедить ее даже сдать анализы, а уж лечиться тем более.
И тут круг замкнутый....нет спецов, лечение не помогает, родители не хотят лечиться.
У меня тоже самая проблема. Ужасная проблема с кожей, запоры и понос как были так и остались. Лечилась разными антибиотиками, но результатов никакого. Вроде бы после лечения антибиотиками несколько недель хорошо себя чувствую, но потом опять все начинается.
Но вот только недавно мой косметолог посоветовала сходить к одному инфекционисту и провериться методом Фолля. и он обнаружил конечно и лямблии и еще что то- бактерии какие то. И дал попить 5 дней 2 бутылки воды, а эта вода излучает какие то определенные частоты, что позволяет выгонят этих паразитов из организма. А после 5 дней он дал еще 2 бутылок воды уже с другими частотами которые излучают уже другие частоты. И уже из организма будет выгонять других видов бактерий. Вроде бы как помогает. как так я особо не верю в такие вот методы лечения всё же решила попробовать.
Доброй ночи, мне помог именно метод фоля, правда я ела горошком 45 дней. Тфу тфу все прошло и чисто по анализам уже год. 🙏🙏🙏
Лям
При лямблиях и прочих паразитах в печени голодать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Клетки печени питаются тем, что им несет кровь от кишечника. Вместе с клетками кормятся и паразиты(глисты, лямблии прочее). Если не будет питания, они начнут ЖРАТЬ Вашу печень. Хотите избавиться от лямбл и прочего?
Записывайте:
1) НИКАКИХ: голоданий, закаливаний, АНТИБИОТИКОВ!!!, БАДов прочее ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ!!
2) быстро Вы от них не избавитесь 100 проц. Готовьтесь МИНИМУМ пол года.
3) плавный(на протяжении месяца) отказ от всего мучного (например: неделя - пол батона, 2 неделя 4 куска, 3 неделя 1 кусок и тд), САХАРА(заменяем медов в небольших колличествах), СРАЗУ почувствуете упадок сил(всю глюкозу сожрут паразиты); параллельно пьем соленую(пол, можно меньше, ложки на стак воды) МНОГО+сорбент(паразиты, как живые организмы, вырабатываю токсины(срут) в Ваш организм) белая, или любая другая, ГЛИНА(обычная глина). Пол ложки/ложку - пофиг. И самое главное - опорожнение кишечника: все КВАШЕННОЕ капуста, яблоки, огурцы(тут не уверен), можно 2 ложки масла и просраться или касторку периодически. В этот период начнутся нервные срывы, станете ОЧЕНЬ агрессивн, раздраж, может начаться сыпь и прочее(паразитам не нравиться, что раньше Вы их кормили, а теперь пайку урезали и они начнут атаковать организм и ПОЖИРАТЬ клетки Вашей печени, пьем сырые зерна расторопши помолот). Нормально реагируем на срывы. ВСЕ пройдет.
4) сильная арт.: кора дуба, полынь, семена льна СЫРЫМИ дохера, кора осины очень ГОРЬКУЮ, гвоздика и прочие народные. лук каждый день, чеснок выходн, хрен, редьку, сок свекол. ПОЛ ГОДА!!
5) советовал бы проголодать еще после всего 8-10 дней.
Точно не нормальная это писала
Ира,скажу так,при этой болезни симптоматика у всех может быть разной.У моего сына в детстве уже были лямблии,тогда у него часто была беспричинная рвота,вылечили тем же фуразолидоном.Спустя 10 лет снова где то заразился,в этот раз было ужасное состояние кожи на лице,похожее на акне и стул жёлтого цвета.После лечения все симптомы исчезли,лицо чистое и стул нормального цвета.У меня началось всё с аллергической реакции,веки отекли и местами был зуд кожи,потом жидкий стул тоже светло- жёлтого цвета.В основном конечно лямблии дают нарушения пищеварения,как следствие уже всякие высыпания на коже и нарушения желчеобразования.Опять таки у всех по разному,только качественный анализ кала может точно показать есть ли лямблии.Я когда заболела,сначала сдала кровь,ни чего не было обнаружено,так что кровь бесполезно сдавать.Лечились тинидазолом,тибералом.макмирором.Все эти лекарства очень токсичные,а толку от них мало.Принимали всякие Бады,травы,нам даже с алтая сбор присылали,ни каких сдвигов.По интернету вычитала,что дёготь помогает,не советую даже пробовать,у сына от него судороги начались,это очень опасно.Лекарства,которые же мы пропили в этот раз все безопасны,если конечно у человека нет аллергии на них.Фуразолидон обычное средство от поноса,но очень эффективное от лямблей.Остальное тоже все безопасные и относительно дешёвые средства.Главное,чтобы во время лечения не было запоров,иначе токсины,образующиеся в процессе гибели лямблей,будут всасываться в кишечник,так что стул раз в день обязательно.Врач сказала,что очень многие у неё уже вылечились по этой схеме,так что если точно знаете,что у вас лямблии,попробуйте,считаю,что это лечение безопасное и эффективное.
У меня были лямблии постоянно тошнило и кстати вылечил ась тинидазолом именно надо покупать фирмы Акри так сказал доктор пьёшь на ночь 4 таблетки через две недели ещё 4 таблетки потом через месяц ещё четыре противные до ужаса но помогло за месяц избавится я желчегонные не пила диету соблюдала через три месяца микрофлора в остановилась сама единственное пока лечились пила гастал так как изжога жуткая была
Узнала о наличии гадов недавно. Пролечилась по назначению гастроэнтеролога. Пока анализ не сдавала. Читаю все по проблеме. наткнулась на такой рецепт : Год не могли вывести , вывели за месяц - Малавит 5 капель на пол стакана воды, раз в день, 10 дней.
Не знаю, поможет ли, но выписала на WB., т.к в нашей стране его нет. Идет для полоскания, в составе травы. Будем посмотреть
Лямблиоз заражается через воду ржавую , не мытые фрукты и землю фекалии и через рот ,грязные руки . Нужно пить дисцилированую воду ,потому что вся вода заражена грибками и паразитами ! Травы перемолоть в порошок пижма ,александрийский лист и полынь и пить с дисцилированой водой , утром в обед и вечером 30 минут до еды ,по капсулам разместить и пить . Всем удачи в лечении !
У вас было такое ? Вы вылечились?
Я не вылечила метронидазолом !
Тоже болел лямблиозом долгое время ничего не помогало.были высыпания на коже метеоризм, вздутие живота,белый налет на языке...мне помогло только это средство полынь,пижма,семена укропа,льна семена всё молоть на кофемолке и одну столовую ложку натощак утром обед и вечером 10 дней принимаем 10отдыхаем и опять 10дней пьем.вот вам видео на Ютубе кому непонятно https://youtu.be/ztd9X3IRlh0
Тоже болел лямблиозом долгое время ничего не помогало.были высыпания на коже метеоризм, вздутие живота,белый налет на языке...мне помогло только это средство полынь,пижма,семена укропа,льна семена всё молоть на кофемолке и одну столовую ложку натощак утром обед и вечером 10 дней принимаем 10отдыхаем и опять 10дней пьем.вот вам видео на Ютубе кому непонятно https://youtu.be/ztd9X3IRlh0
Спасибо, начала лечиться по вашей рекомендации, нашла видео пью 2ой день. Дай Бог чтобы помогло, болею очень тяжело, много лет ничего не помогает, совсем отчаялась.
Спасибо, начала лечиться по вашей рекомендации, нашла видео пью 2ой день. Дай Бог чтобы помогло, болею очень тяжело, много лет ничего не помогает, совсем отчаялась.
Главное во время лечения не ешьте сладкое.и ещё от себя добавлю купите шрот расторопши чтоб на печень нагрузки не было и принимайте 1раз в день во время еды.
Главное во время лечения не ешьте сладкое.и ещё от себя добавлю купите шрот расторопши чтоб на печень нагрузки не было и принимайте 1раз в день во время еды.
Сладкое уже 2 года как исключила, мучное тоже, но все равно ничего не ромогло таблеток пропито немерено уже курсов. Надеюсь что этот рецепт поможет, расторопшу вот купила, буду ее принимать. Лечение не легко дается 2ой день а такое чувство что обострилось все и желудок и головокружения и зуд кожный. Пройду курс лечения напишу здесь о результатах
Сладкое уже 2 года как исключила, мучное тоже, но все равно ничего не ромогло таблеток пропито немерено уже курсов. Надеюсь что этот рецепт поможет, расторопшу вот купила, буду ее принимать. Лечение не легко дается 2ой день а такое чувство что обострилось все и желудок и головокружения и зуд кожный. Пройду курс лечения напишу здесь о результатах
Старайтесь побольше воды пить.я вам пару хитростей скажу как я делал я сразу перемолол все травы и в стеклянную баночку и закрывал.а льна семена по пол чайной ложки жевал и глотал теплой водой потому что нельзя хранить в перемолотом виде больше 10минут.и гвоздику тоже жевал по 2 бутончика.и желательно купите гвоздику фирмы камис она самая лучшая ядреная стоит около 190 рублей.И не перепутайте как я в начале лечения купил просто укроп а надо было Семена укропа((все в аптеке есть,кроме гвоздики.а то что голова разболелась прыщи выскочили это паразиты гибнут идет мощнейшее отравления оргазнима старайтесь побольше воды пить чистой кипяченой через пару дней пройдет.курс 10 дней пьем 10отдыхаем и потом опять 10 травим.выздоравливайте.будут вопросы пишите
Старайтесь побольше воды пить.я вам пару хитростей скажу как я делал я сразу перемолол все травы и в стеклянную баночку и закрывал.а льна семена по пол чайной ложки жевал и глотал теплой водой потому что нельзя хранить в перемолотом виде больше 10минут.и гвоздику тоже жевал по 2 бутончика.и желательно купите гвоздику фирмы камис она самая лучшая ядреная стоит около 190 рублей.И не перепутайте как я в начале лечения купил просто укроп а надо было Семена укропа((все в аптеке есть,кроме гвоздики.а то что голова разболелась прыщи выскочили это паразиты гибнут идет мощнейшее отравления оргазнима старайтесь побольше воды пить чистой кипяченой через пару дней пройдет.курс 10 дней пьем 10отдыхаем и потом опять 10 травим.выздоравливайте.будут вопросы пишите
Спасибо Вам. Но я вот отдельно боюсь принимать гвоздику так как проблемы с желудком большие, тем более натошак боязно немного, поэтому делаю все как в видео. Еще у меня вес всего 45 кг, может это большая доза для меня, как бы хуже не стало
Спасибо Вам. Но я вот отдельно боюсь принимать гвоздику так как проблемы с желудком большие, тем более натошак боязно немного, поэтому делаю все как в видео. Еще у меня вес всего 45 кг, может это большая доза для меня, как бы хуже не стало
Понятно.тогда вы чайную ложку пейте тогда 3 раза в день за 20 минут до еды.мне поначалу тоже плохо было даже очень потом через пару дней все нормально.паразиты гибнут токсины выходят поэтому льна семена отдельно по пол чайной ложки сьеште и запейте водой.воду только кипячёную или бутилированную пейте от высыпаний мазь Клотримазол помогает на 3 день ни чё не останется.
Эта гадость приносит мне столько неудобств … пила большими дозами аптечные препараты и на время только помогало . Думаю все таки проблема основная в питании ! Я не очень строга соблюдала диету , мед позволяла себе и кофе и черный хлеб . Наверное во мне лямблии видят очень благоприятную среду для обитания
Понятно.тогда вы чайную ложку пейте тогда 3 раза в день за 20 минут до еды.мне поначалу тоже плохо было даже очень потом через пару дней все нормально.паразиты гибнут токсины выходят поэтому льна семена отдельно по пол чайной ложки сьеште и запейте водой.воду только кипячёную или бутилированную пейте от высыпаний мазь Клотримазол помогает на 3 день ни чё не останется.
Подскажите пожалуйста, а вы вылечились одним курсом этого сбора трав? Я имею ввиду пропив 10 дней или пили несколько раз по 10 дней?
Подскажите пожалуйста, а вы вылечились одним курсом этого сбора трав? Я имею ввиду пропив 10 дней или пили несколько раз по 10 дней?
Мое мнение что одним курсов трав не вылечить . Нужно повторить курс через 10 дней и сдавать кал раз в два дня и если три отриц то тогда можно говорить о выздоровлении
Скажите у кого нибудь от лямбли были прыщи ? И как быстро прошло и не вернулись ли снова
Я пил несколько раз по 10 дней.через месяц сдавал анализ кала два раза все отрицательно.боли в животе ещё немножко были так как тоже в свое время выпил очень много таблеток.старайтесь кефир пить вечером очень помогает.а ещё через месяц всё нормализовалось.я до сих пор иногда пью травы для профилактики раз в неделю ещё травы от простуды помогают.говорят что кто лямблиозом болел раз в квартал надо проходить курс трав.
Я в шоке, что люди излечиваются фуразолидоном. Мне его вроде один или два раза в день выписывали пить на 5 дней, так у меня на 3 день такие боли в кишечнике начались, что я лежала в постели и не могла даже ногою шевелить. На третий день дохромала до больницы, мне дали спазмолгетик, три дня пила и свечи ставила ничего не помогало. Перестала есть, пила только гепатомакс и воду... День на шестой суммарно отпустило, грубо говоря лечение сорвалось и потом печень стала как отекать... Такое ощущение и шея чесаться и запах с горла появился, ну короче жесть как мучаюсь. Ща на работу устроилась подкоплю на лечение и анализы и пойду сдаваться. Интересно бы причину узнать почему мне от фурозалидона так плохо стало.
Может, фуразолидон стал убивать паразитов- отсюда такая интоксикация организма. Надо пить что-то из слабительного, например, касторку( 1 г на килограмм веса с соком) , чтобы продукты распада паразитов выходили.
2. продолжаю...
Продолжали его лечение по гастриту. На НГ выходных, перерыла интернет, поняла, что лечение слабое(( Не стали ждать полгода, сдали кровь на лямблии, ФГДС, ОАК. Титр лямблий тот же 1:180, возможно ли, чтобы оне не изменился в большую/меньшую сторону??? ФГДС- эрозий нет, НО добавился рефлюкс-эзофагит((( Моноциты и эозинофилы в лейкоформуле повышены не в самом анализе, а в ед.измер(1тыс.куб,мм). Пошли к другому врачу- та же песня, говорят и лечат, как под копирку((
Думаю, что лямблии и спровоцировали гастрит, а сейчас и рефлюкс((
Дайте совет пжл, у кого-то было подобное?
Гастрит и рефлекс спровоцировал стресс! Найдите на ютубе Тимофея Кармацкого « Изжога» и другие видео, например, «Все болезни от стресса». Лямблии добавляют ухудшения самочувствия.
Здравствуйте, я уже 10 лет воюю с этими лямблиями толку нет вообще, все аптечные средства пропила по 2 3 раза а все симптомы на месте. У меня дискинезия, заброс желчи в желудок, реактивный панкреотит, боли в шеи, покалывания и поддергивания в мышцах, судороги такие что встать по утрам не могу, бессонница по нескольку дней. Купила танаксола и экорсола каждого по 5 баночек, попробую, может поможет. Еще думаю параллельно пить каменное масло, многим оно помогает...традиционные методы уже не рассматриваю
Чтобы не было судорог и болей в мышцах, пейте магний 400 мг вечером. Магний цитрат или таурат или любой хелатный магний.
Re, скажите пожалуйста, чем ещё недорогим можно лечить лямблиоз помимо тинидазол? Я вбила в поисковике на английском, там называются метронидазолом, тинидазол, фуразолидон. Чем вы лечились после тинидазола?
Два года лечилась фуразолидоном. Эффекта ноль. Ухудшились анализы печени. Повезло - подсказали дедушку травника знаменитого. Травами за 2 недели избавилась от лямблий - отвар трав по 50 мл утром - один раз в день. Отвар очень горький, там были и корешки, и цветы, и стебли, травы, мелко-мелко измельченные и текущего года сбор. Прошли коричневые пятна на лице, прошли головные боли, перстали лезть волосы. Анализы показали выздоровление. Только это было 35 лет назад, дедушки уже нет. Он сам собирал травы по всему Союзу и делал сборы по старинной книге, взвешивал травы на аптечных весах.
Здравствуйте, пролечилась по Ольгиной сьхеме,вылечилась!спасибо дорогая.3 года мучений(понос ежедневный,боли дикие в животе,отсутствие аппетита).во время лечения легче почти не становилось,как завершила последний курс дней через 5 выздоровела. Люди пробуйте,хуже чем при лямблиозе уже не будет.
Добрый день. Уже более года мучали вздутие живота. А мес 2 назад начался дискомфрт в кишечнике, нарушение стула, боли, спазмы такие что на стену хочется лезть. Обнаружили лямблиоз кишечника , СИБР ассоциированного золотистым стафилакокком, дисбиоз кишечника. Кальпротектин 290. Сейчас прохожу лечение и все болит. Сначало пропила антибиотик против Золотист стафилл. Сейчас лечу лямблиоз. Боли усилились и спазмы тоже. Неужели ничего не помогает. Незнаю что еще делать. У вас тоже были боли постоянно? Как вы спасались? Диареи нет тошноты тоже,высыпаний тоже нет. Просто болит весь живот. Незнаешь уже что кушать. Сладкое мучное исключила. Очень переживаю .
Добрый день. Уже более года мучали вздутие живота. А мес 2 назад начался дискомфрт в кишечнике, нарушение стула, боли, спазмы такие что на стену хочется лезть. Обнаружили лямблиоз кишечника , СИБР ассоциированного золотистым стафилакокком, дисбиоз кишечника. Кальпротектин 290. Сейчас прохожу лечение и все болит. Сначало пропила антибиотик против Золотист стафилл. Сейчас лечу лямблиоз. Боли усилились и спазмы тоже. Неужели ничего не помогает. Незнаю что еще делать. У вас тоже были боли постоянно? Как вы спасались? Диареи нет тошноты тоже,высыпаний тоже нет. Просто болит весь живот. Незнаешь уже что кушать. Сладкое мучное исключила. Очень переживаю .
Травы надо пить сразу полегчает
Год не могли вывести лямблии всей семьей. И вывели всего за месяц!Попробуйте пить Малавит 5 капель на пол стакана воды, принимать раз в день, ровно 10 дней, только этим средством мы вывели лыямблии которые и дают сыпь и все такие непрятности. И себе и мужу тоже убила лямблии именно Малавитом! У него был псориаз, экзема рук ужасная и от Малавита все прошло!
Здравствуйте, малавит вроде нельзя принимать внутрь?
Кому не помогла Ольгина схема, можно попробовать такой рецепт : лечь спать как обычно, встать в 1 час ночи, выпить 1 стакан тёплого сладкого чая, затем сразу выпить залпом 80 грамм касторового масла + 80 грамм коньяка (хорошо размешать). С утра погонит в туалет. Коньяк ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть армянский пятизвёздочный пятилетней выдержки, произведён и розлит в одном и том же месте. Пить 3 дня подряд. Эта доза для взрослого человека, детям дозу надо делить. Этот рецепт также выводит шлаки, очищает кишечник.
не делайте такую процедуру она очень тяжелая . весь день просидишь в туалете
Девушка ник у вас не было в марте начали лечиться травами как у вас дела вылечились?
Добрый день. Да собственнно никак после 3его курса приема трав мне стало очень плохо панкреотит обострился, боли в желудке стали не выносимыми, даже на работу не могла ходить. Я еще маме это видео с рецептом отправляла и она тоже стала принимать, так как мучиется астмой а по анализу крови те же товарищи лямблии, так после приема состава трав у нее началась крапивница все тело стало в таких язвах сейчас из дома не выходит колит хлористые уколы чтобы снять это все.
Лямблии никуда не делись, хотя пропила 3 курса по 10 дней и воду пила, как тяжело мне было не педать, но верила что справлюсь с ними. Теперь также сижу на диете но еще пью дюспаталин, баралгин, ферменты и баксет. С лямблиями как бороться уже не знаю
Лямблии никуда не делись, хотя пропила 3 курса по 10 дней и воду пила, как тяжело мне было не педать, но верила что справлюсь с ними. Теперь также сижу на диете но еще пью дюспаталин, баралгин, ферменты и баксет. С лямблиями как бороться уже не знаю
Понятно.тогда есть ещё один проверенный вариант купите Ацидин-пепсин изготовитель Белоруссия стоит около 180 рублей сразу полегчает и лямблии уйдут.после еды растворите две таблетки на пол стакана воды и выпейте только сразу почистите зубы а то эмаль разъедает.и так каждый раз после приема пищи в течение трёх недель примерно.вам сразу легче станет после приема через 30 минут на второй день будете летать.
Таблетки хранить только в холодильнике.и не во всех аптеках есть эти таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1.
Всем- здравствуйте!
Прочитала ВСЮ ветку... волосы, дыбом встали, какой же ужас эти лямблии((((
Сын- подросток,занимается спортом, не болел, и вдруг боли живота. Скорая- подозрение на аппендицит, не подтвердился, на прием к гастро, УЗИ ОБП норм, анализы крови норм, ФГДС- эроз.гастродуоденит, хелик- отр; В платной сдали кровь на токсакар-отр, аскариды- отр, а на лямблии - полож 1:180 при диагностическом титре 1:110( (( Гастр назначил терапию по гастриту+ амоксициллин 7дней, макримор 7дней, мотиллиум 10дней, линекс 14дней. Через 3 месяца пропить макримор еще 7дней + со свежим ФГДС к нему, на вопрос то,что мы еще сдадим кровь на лямблии, он сказал- это бессмысленно т.к. титр еще будет год в крови показывать их. Вообщем, сделали ФГДС- без улучшений. Вновь терапия от гастрита+ на прием через полгода.
Добрый день, Макмирор очень слабо лечит, многие жалуются на него. Нужен Трихопол как минимум.
Трихопол 7 дней 3р.в день, после еды.
Карсил ( поддержка печени) 2р.в день по 1т. во время еды
Урсосан или Урсофальк ( желчегонное)1 т.на ночь
Здравствуйте, скажите а может ли лямблиоз влиять на месячные? Я очень сильно похудела , они стали очень скудные врач назначил гормоны я немного поправилась а месячные все равно скудные. Может это как то между собой связано?
Тоже было так про эти дни во время болезни. Потом вылечилась (анализ показал, что лямблий нет) и пришло в норму..