Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ольга
Настя

Ольга, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за схему, я очень верю и надеюсь, что она поможет. Это прямо последняя надежда, уже болею около 6 лет. Долго не могли поставить диагноз и не знали, что со мной происходит. Сейчас знают, но вылечиться всё никак не могу. В почках образуются камни, болит под ребрами, стул периодически желтый, болят суставы, а на сладкое и булки страшная аллергия. После них начинаю чесаться(((( Ну и суставы болят по всему телу. Только диета и спасает.

У моего мужа анаогичные проблемы, так что сто процентов всему виной паразиты((( И у него и у меня нашлись острицы и лямблии(( И уже год как не можем от них избавиться. Спасибо огромное, попробуем вашу схему! После обязательно отпишусь!

Добрый день,Настя!Искренне желаю,чтобы эта схема в Вам и Вашему мужу помогла.Главное не отчаиваться и иметь твёрдое намерение вылечиться.Единственное,что хотелось бы посоветовать вообще всем,кто пробует вылечиться по этой схеме,не надо ни чего в ней менять.Ну и обязательно необходимо проверить желчный пузырь на наличие камней.Дело в том,что если вдруг они есть в желчном,усиленный отток желчи от желчегонных препаратов в этой схеме может провоцировать их движение.В данном случае лучше проконсультироваться с врачом.Но надеюсь у вас такой проблемы нет.Желаю Вам скорейшего выздоровления!Всё будет ХОРОШО!

Гость

Подскажите, кто-нибудь лечился Малавитом?

Гость

Спасибо большое! А как вы думаете, если только пробиотик заменить? Вот у вас там на ночь был ацепол, линекс или бифиформ... А я чего-то решила, что любой пробиотик можно и купила пробиолог форте. Есть ли разница? Я смотрела, у всех трех состав различается, но все они выполняют функцию профилактики диареи, как и пробиолог форте... Или пробиотик лучше тоже не менять?
И ещё вопрос.. Я обычно не ем никакие другие фрукты, кроме бананов (ибо после других фруктов болят суставы). Бананы сейчас тоже лучше не есть месяц?

Настя
Ольга

Добрый день,Настя!Искренне желаю,чтобы эта схема в Вам и Вашему мужу помогла.Главное не отчаиваться и иметь твёрдое намерение вылечиться.Единственное,что хотелось бы посоветовать вообще всем,кто пробует вылечиться по этой схеме,не надо ни чего в ней менять.Ну и обязательно необходимо проверить желчный пузырь на наличие камней.Дело в том,что если вдруг они есть в желчном,усиленный отток желчи от желчегонных препаратов в этой схеме может провоцировать их движение.В данном случае лучше проконсультироваться с врачом.Но надеюсь у вас такой проблемы нет.Желаю Вам скорейшего выздоровления!Всё будет ХОРОШО!

Ольга, выше написала вам ответ :)

Ольга
Гость

Спасибо большое! А как вы думаете, если только пробиотик заменить? Вот у вас там на ночь был ацепол, линекс или бифиформ... А я чего-то решила, что любой пробиотик можно и купила пробиолог форте. Есть ли разница? Я смотрела, у всех трех состав различается, но все они выполняют функцию профилактики диареи, как и пробиолог форте... Или пробиотик лучше тоже не менять?
И ещё вопрос.. Я обычно не ем никакие другие фрукты, кроме бананов (ибо после других фруктов болят суставы). Бананы сейчас тоже лучше не есть месяц?

Настя!Пробиотик можно любой пить.Главное ещё чтобы запоров не было,вся гадость должна выходить,стул каждый день обязателен.Про бананы не знаю,я бы исключила их тоже на время лечения.

Настя
Ольга

Настя!Пробиотик можно любой пить.Главное ещё чтобы запоров не было,вся гадость должна выходить,стул каждый день обязателен.Про бананы не знаю,я бы исключила их тоже на время лечения.

Большое спасибо!

Гость
Гость

Александр! Помогло Вам лечение? Сколько времени болели лямблиозом?

Наксоджина в аптеках нигде нет!!!

Екатерина

Начала лечение по схеме Ольги, 2 - ой день. Ощущений неприятных нет, будем лечиться дальше

Гость
Екатерина

Начала лечение по схеме Ольги, 2 - ой день. Ощущений неприятных нет, будем лечиться дальше

я решилась начать послезавтра...

Гость
Гость

я решилась начать послезавтра...

Добрый вечер! Хочу написать свое мнение. Лечение по Ольгиной схеме мне не помогла. Пропила уже много раз. Всё без толку. Лямблии никуда не ушли. Прослушала лекцию врача Калимолдаевой, она предлагает лечить лямблиоз в 2 этапа. Лекция мне очень понравилась. Хочу попробовать.

Гость
Гость

Добрый вечер! Хочу написать свое мнение. Лечение по Ольгиной схеме мне не помогла. Пропила уже много раз. Всё без толку. Лямблии никуда не ушли. Прослушала лекцию врача Калимолдаевой, она предлагает лечить лямблиоз в 2 этапа. Лекция мне очень понравилась. Хочу попробовать.

попробуйте) многие пишут, что помогло и я тоже решила попробовать...может Вы не все правила соблюдали? может что то не то ели... Я вот думаю можно ли кофе с молоком без сахара, т.к. без кофе не знаю смогу ли...услышать бы Ольгин ответ...я ещё слышала про рецепт коньяка с касторкой, но не знаю на сколько он эффективен

Ольга
Гость

попробуйте) многие пишут, что помогло и я тоже решила попробовать...может Вы не все правила соблюдали? может что то не то ели... Я вот думаю можно ли кофе с молоком без сахара, т.к. без кофе не знаю смогу ли...услышать бы Ольгин ответ...я ещё слышала про рецепт коньяка с касторкой, но не знаю на сколько он эффективен

Добрый вечер!Конечно эта схема не панацея,кому то помогает,кому то нет,и здесь как повезёт.Поэтому хочу пожелать удачи,и чтобы она вам помогла,выздоравливайте скорее!На счет касторки с коньяком не знаю,что то какая то опасная смесь.Я пробывала дёготь по каплям,ни кому вообще не советую.во первых эффекта ноль и у меня судороги от него начались,может конечно переборщила на пару капель,но жесть вообщем.Касаемо кофе,я тоже без него жить не могу,правда без молока,но пила.Кофе можно,конечно без сахара.Молоко тоже не советую.А вот кисломолочные побольше можно даже пить.

Гость
Ольга

Добрый вечер!Конечно эта схема не панацея,кому то помогает,кому то нет,и здесь как повезёт.Поэтому хочу пожелать удачи,и чтобы она вам помогла,выздоравливайте скорее!На счет касторки с коньяком не знаю,что то какая то опасная смесь.Я пробывала дёготь по каплям,ни кому вообще не советую.во первых эффекта ноль и у меня судороги от него начались,может конечно переборщила на пару капель,но жесть вообщем.Касаемо кофе,я тоже без него жить не могу,правда без молока,но пила.Кофе можно,конечно без сахара.Молоко тоже не советую.А вот кисломолочные побольше можно даже пить.

Ольга, спасибо большое за ответ !!! Я уже думала, что Вы сюда больше не зайдёте, но надежда умирает последней))) Я сюда случайно зашла и даже не знаю как здесь общаться...но с Вами я уже заочно знакома)) почти всю переписку читала, это Вы такая Молодец!!! На протяжении стольких лет поддерживаете людей, пусть Вам в трёхкратном размере за это добро воздастся!!! Спасибо большое, что сюда выложили схему лечения, делаете доброе дело, многим уже помогли и будем надеяться, что многим ещё поможет!!! мне бы в личке с Вами пообщаться, только не знаю как...адрес электронной почты могу написать, но в общий чат не хотелось бы, а по другому наверное пока не знаю как)

Екатерина
Гость

Кофе противопоказан в инструкции к фуразолидону

Ольга
Екатерина

Ну да,посмотрела,точно есть там такое,в мерах предосторожности.Я не знала,пила всё время кофе.Но считаю,что это тоже индивидуально.Если ни какого побочного эффекта не возникает при этом,то можно.Это лично моё мнение,не более.

Ольга
Гость

Ольга, спасибо большое за ответ !!! Я уже думала, что Вы сюда больше не зайдёте, но надежда умирает последней))) Я сюда случайно зашла и даже не знаю как здесь общаться...но с Вами я уже заочно знакома)) почти всю переписку читала, это Вы такая Молодец!!! На протяжении стольких лет поддерживаете людей, пусть Вам в трёхкратном размере за это добро воздастся!!! Спасибо большое, что сюда выложили схему лечения, делаете доброе дело, многим уже помогли и будем надеяться, что многим ещё поможет!!! мне бы в личке с Вами пообщаться, только не знаю как...адрес электронной почты могу написать, но в общий чат не хотелось бы, а по другому наверное пока не знаю как)

И Вам огромное спасибо за добрые пожелания,мне очень приятно.Конечно я могу пообщаться через электронку,сюда напишите свой адрес тогда.Единственное,что по мере возможности смогу отвечать Вам.

Гость
Ольга

И Вам огромное спасибо за добрые пожелания,мне очень приятно.Конечно я могу пообщаться через электронку,сюда напишите свой адрес тогда.Единственное,что по мере возможности смогу отвечать Вам.

Спасибо, создам новую электронку и Вам напишу сюда

Гость
Екатерина

Спасибо)) перечитала инструкцию, да, там исключить из диеты сыр, сливки, фасоль, сельдь, кофе...постараемся без кофе, думаю можно будет кофе в 10и дневный перерыв...Как у Вас дела, самочувствие?

Екатерина
Гость

Спасибо)) перечитала инструкцию, да, там исключить из диеты сыр, сливки, фасоль, сельдь, кофе...постараемся без кофе, думаю можно будет кофе в 10и дневный перерыв...Как у Вас дела, самочувствие?

Сегодня 6-ой день пропила по схеме.Все хорошо.Заметно стало чище лицо, хотя постоянно были высыпания.Единственное , в один из дней пришлось сделать клизму, не было стула.Побоялась там всё это оставлять еще на сутки, хочется ,чтоб вышло поскорее всё.Тяжеловато без сладкого конечно, но креплюсь ем яблоки и апельсины.Похудела на 2 кг, тоже плюс)))Вообщем, лечимся.Будем верить, что всё наладится.

Гость
Ольга

Добрый день, Ольга, моя электронка: svetlanayakimov@yandex.ru пью сегодня 4ый день, всё вроде нормально пока, строго всё без сахара, фрукты понемногу почти все ем, Вы писали, что врач говорила их нужно...только расстроилась вчера...спросила в магазине хлебцы без сахара, мне дали солодовые, дома попробовала, показались сладковатыми, посмотрела в интернете состав, а там сахар...я штучки 3 успела съесть...продавец уверяла, что без сахара...

Арианна

Всем здравствуйте!) Прочитала всю переписку, это ужасно, что столько людей так мучается. К сожалению, я тоже к таким отношусь. Уже не знаю, что делать. Пропила очень много таблеток, лечилась и народными средствами. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Каждый день мучает страшный зуд, поэтому приходится каждый день пить противогистаминные препараты (Цетрин, диазолин и др.). Не знаю что теперь делать. Подскажите, у кого зуд каждый день, какие препараты пьёте?

Арианна
Ольга

Здравствуйте, Ольга!) Спасибо, что делитесь информацией по лечению лямблиоза, рассказали свою историю, даёте советы. Ваша схема была моей последней надеждой, но, к сожалению, она мне не помогла. Да, всё, конечно, индивидуально. Как мучал зуд ежедневно, так и мучает. Анализ кала на лямблии положительный. Теперь не знаю, что делать, как вывести эту гадость из организма(((

Ольга
Гость

Добрый день, Ольга, моя электронка: svetlanayakimov@yandex.ru пью сегодня 4ый день, всё вроде нормально пока, строго всё без сахара, фрукты понемногу почти все ем, Вы писали, что врач говорила их нужно...только расстроилась вчера...спросила в магазине хлебцы без сахара, мне дали солодовые, дома попробовала, показались сладковатыми, посмотрела в интернете состав, а там сахар...я штучки 3 успела съесть...продавец уверяла, что без сахара...

Светлана,добрый вечер!Я Вам написала на электронку.

Ольга
Арианна

Здравствуйте, Ольга!) Спасибо, что делитесь информацией по лечению лямблиоза, рассказали свою историю, даёте советы. Ваша схема была моей последней надеждой, но, к сожалению, она мне не помогла. Да, всё, конечно, индивидуально. Как мучал зуд ежедневно, так и мучает. Анализ кала на лямблии положительный. Теперь не знаю, что делать, как вывести эту гадость из организма(((

Арианна,добрый вечер!Очень жаль конечно,что эта схема вам не помогла.Других эффективных средств не знаю. к сожалению.Единственное видела на этом форуме одно сообщение ответ 1166 здесь.
1166. Гость
[3736350080] - 16 января 2019, 13:40
Таня

Скажите, какой? У меня вывили цисты лямблий, вообще ничего не беспокоило, периодически появлялся зуд на коже (где-то раз в полгода), дерматолог отправила к гастроэнтерлогу. Та сказала что-то вроде того, что они есть у многих, но если сопутствующих проблем нет в ЖКТ, то они не мешают жить. Но при этом выписала курс таблеток на 3 недели, скорее БАДы, чем таблетки (бион-3 (витаминный комплекс), хофитол, линекс), и все. Спросила, надо ли потом делать контрольный анализ, ответила, что нет, не надо...

Год не могли вывести лямблии всей семьей. И вывели всего за месяц!Попробуйте пить Малавит 5 капель на пол стакана воды, принимать раз в день, ровно 10 дней, только этим средством мы вывели лыямблии которые и дают сыпь и все такие непрятности. И себе и мужу тоже убила лямблии именно Малавитом! У него был псориаз, экзема рук ужасная и от Малавита все прошло!
Сама не пробывала это средство,но может быть вам эта информация пригодится.Не сдавайтесь главное!И тогда всё обязательно будет Хорошо!

Гость
Ольга

Светлана,добрый вечер!Я Вам написала на электронку.

Добрый вечер, Ольга! Не вижу письма, может Вы на Мэйл отправили, а я на Яндекс почте...

Гость
Арианна

Арианна, а Вы потом ещё 5 дней пили эти таблетки? И хофитол 10 дней 3 раза пили и все равно положительный анализ?

Гость
Гость

Добрый вечер, Ольга! Не вижу письма, может Вы на Мэйл отправили, а я на Яндекс почте...

Хотела уточнить, посуду каждый раз ошпаривать кипятком или как ?

Ольга
Гость

Хотела уточнить, посуду каждый раз ошпаривать кипятком или как ?

Я после первых 10 дней всю посуду ошпарила кипятком,потом также после второго этапа и в конце лечения тоже всю посуду,которой пользовалась,во избежание повторного заражения.Каждый день нет смысла намывать ее кипятком.

Ольга
Гость

Я скопировала почту отсюда и отправила вам на неё.Сейчас ещё раз отправила.Я на майле,но отправила Вам на яндекс почту.

Ольга
Ольга

Я скопировала почту отсюда и отправила вам на неё.Сейчас ещё раз отправила.Я на майле,но отправила Вам на яндекс почту.

Светлана,может Вы адрес неправильно написали?у меня всё отправилось)

Гость
Ольга

Светлана,может Вы адрес неправильно написали?у меня всё отправилось)

Всё правильно написала, и дети почему-то не видят Вашего письма)) давайте попробуем на svetlanayakimova975@gmail.com

Ольга
Гость

Всё правильно написала, и дети почему-то не видят Вашего письма)) давайте попробуем на svetlanayakimova975@gmail.com

Отправила)

Гость
Ольга

Отправила)

получила))

Гость
Арианна

Кому не помогла Ольгина схема, можно попробовать такой рецепт : лечь спать как обычно, встать в 1 час ночи, выпить 1 стакан тёплого сладкого чая, затем сразу выпить залпом 80 грамм касторового масла + 80 грамм коньяка (хорошо размешать). С утра погонит в туалет. Коньяк ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть армянский пятизвёздочный пятилетней выдержки, произведён и розлит в одном и том же месте. Пить 3 дня подряд. Эта доза для взрослого человека, детям дозу надо делить. Этот рецепт также выводит шлаки, очищает кишечник.

Гость

ЗдравстВуйте, вопрос такой - после применения сорбентов возможно ли появление интоксикации от лямблий? Принимал Лактофильтрум и Пробиолог 5 дней, на 4й день стало плохо, как от лечения Макмирором - пульс повышенный,высыпания на лице ..

Ольга
Гость

ЗдравстВуйте, вопрос такой - после применения сорбентов возможно ли появление интоксикации от лямблий? Принимал Лактофильтрум и Пробиолог 5 дней, на 4й день стало плохо, как от лечения Макмирором - пульс повышенный,высыпания на лице ..

Добрый вечер!Вряд ли это интоксикация,по крайней мере она проявилась бы тогда в первый,или второй день приема.Возможна непереносимость лактозы у вас.Лактофильтрум содержит лактулозу,которая способствует размножению лактобактерий в кишечнике,а в препарате Пробиолог лактобактерии.Так что если непереносимость,может быть передозировка.Я пила очень много препаратов с лактобактериями,сейчас вообще не могу принимать,аллергическая реакция начинается,дышать трудно,поэтому попробуйте из пробиотиков ,содержащие только бифидобактерии,а сорбент можно фитьтрум сти.Ну могут быть наверное и другие какие то причины.

Добрый день, я сама на данный момент столкнулась с этой бедой( по другому не назвать, но у меня в тяжелой кишечной форме все проявилось,аллергии не было ,как таковой, но состояние настолько тяжелое,что пришлось уволиться, все началось с болей в животе,вокруг пупка, а дальше больше: тошнота постоянная, горечь и сухость во рту, нарушение сна,слабость, совсем испугалась,когда за месяц потеряла вес-4кг. Начала искать причину,все сдавала,ФГДС и кучу других анализов,все в норме, вполне. Пришлось поехать в соседний город сдать Дуод.зондирование(подсказала врач),т.к. в нашем городе такой процедуры нет нигде ( и там выявили лямблиоз в большом кол-ве. Сейчас пролечилась,макмирором, допиваю курс трихопола+фуразолидон, из улучшений только отступила тошнота, появился аппетит, а горечь и живот так и беспокоит. Не написала выше, в самом начале тоже был частый стул,до 5раз в день. Сейчас тьфу тьфу, нормализовался. Просто читаю отзывы ,вижу,что многим не помогло ничего,и я в ужасе! Потому как,я не могу не лечиться, в моем случае я превратилась в инвалида,прикованному к дому,надежда тает,что когда-нибудь вернусь к прежней полноценной жизни (

Гость
Ольга

Добрый вечер!Вряд ли это интоксикация,по крайней мере она проявилась бы тогда в первый,или второй день приема.Возможна непереносимость лактозы у вас.Лактофильтрум содержит лактулозу,которая способствует размножению лактобактерий в кишечнике,а в препарате Пробиолог лактобактерии.Так что если непереносимость,может быть передозировка.Я пила очень много препаратов с лактобактериями,сейчас вообще не могу принимать,аллергическая реакция начинается,дышать трудно,поэтому попробуйте из пробиотиков ,содержащие только бифидобактерии,а сорбент можно фитьтрум сти.Ну могут быть наверное и другие какие то причины.

ЛН у меня имеется, но все же это состоние не похоже на непереносимость, это скорее токсикация.. Хотя при употреблении молочных продуктов мое состояние ухудшается сильно. Возможно ли , что лактазная недостаточность сопряжена с пищевой аллергией на молочку? Стоит ли проверять аллергию?

Ольга
Мария-1306

Добрый день, я сама на данный момент столкнулась с этой бедой( по другому не назвать, но у меня в тяжелой кишечной форме все проявилось,аллергии не было ,как таковой, но состояние настолько тяжелое,что пришлось уволиться, все началось с болей в животе,вокруг пупка, а дальше больше: тошнота постоянная, горечь и сухость во рту, нарушение сна,слабость, совсем испугалась,когда за месяц потеряла вес-4кг. Начала искать причину,все сдавала,ФГДС и кучу других анализов,все в норме, вполне. Пришлось поехать в соседний город сдать Дуод.зондирование(подсказала врач),т.к. в нашем городе такой процедуры нет нигде ( и там выявили лямблиоз в большом кол-ве. Сейчас пролечилась,макмирором, допиваю курс трихопола+фуразолидон, из улучшений только отступила тошнота, появился аппетит, а горечь и живот так и беспокоит. Не написала выше, в самом начале тоже был частый стул,до 5раз в день. Сейчас тьфу тьфу, нормализовался. Просто читаю отзывы ,вижу,что многим не помогло ничего,и я в ужасе! Потому как,я не могу не лечиться, в моем случае я превратилась в инвалида,прикованному к дому,надежда тает,что когда-нибудь вернусь к прежней полноценной жизни (

Мария,лямблиоз-это излечимая болезнь.Поэтому настроиться надо на выздоровление.И не надо смотреть на других,у всех разный организм.Во первых горечь во рту может давать выброс желчи в желудок,а желудок и кишечник после лечения за один день в норму не придут.Такие симптомы нормальны после принятия такого количества препаратов.Наберитесь терпения,и после того,как сдадите анализ,уже двигайтесь дальше.Многие после первого лечения избавляются от них.Всё будет хорошо.Выздоравливайте.

Ольга
Гость

ЛН у меня имеется, но все же это состоние не похоже на непереносимость, это скорее токсикация.. Хотя при употреблении молочных продуктов мое состояние ухудшается сильно. Возможно ли , что лактазная недостаточность сопряжена с пищевой аллергией на молочку? Стоит ли проверять аллергию?

А вы перед употреблением этих препаратов пили макмирор,я так понимаю?А теперь выводящие препараты?Если так,интоксикация должна была проявиться при макмироре от гибели лямблей,а сейчас вы начали выводить токсины,и в первые три дня всё было хорошо,а на четвёртый вдруг интоксикация.Неувязочка.Думаю всё таки аллергическая реакция.

Гость
Ольга

Мария,лямблиоз-это излечимая болезнь.Поэтому настроиться надо на выздоровление.И не надо смотреть на других,у всех разный организм.Во первых горечь во рту может давать выброс желчи в желудок,а желудок и кишечник после лечения за один день в норму не придут.Такие симптомы нормальны после принятия такого количества препаратов.Наберитесь терпения,и после того,как сдадите анализ,уже двигайтесь дальше.Многие после первого лечения избавляются от них.Всё будет хорошо.Выздоравливайте.

Ольга, спасибо за добрые слова, просто уже столько выпила именно против лямблий , а состояние оставляет желать лучшего, ужасная слабость, еле ноги по дому то волочу, каждый день надеюсь на улучшение, но пока будто на месте топчусь, это очень подрывает веру , эмоционально очень трудно, и ещё стала очень плаксивая ( где взять силы и настрой, уже не знаю

Гость
Ольга

А вы перед употреблением этих препаратов пили макмирор,я так понимаю?А теперь выводящие препараты?Если так,интоксикация должна была проявиться при макмироре от гибели лямблей,а сейчас вы начали выводить токсины,и в первые три дня всё было хорошо,а на четвёртый вдруг интоксикация.Неувязочка.Думаю всё таки аллергическая реакция.

Нет, Макмирор я пил в августе, но там была терапия совместно с эрадикацией хеликорбактер, в общей сложности 5 препаратов . Но это точно была интоксикация, так как принятие антигистаминного не помогло, лишь через два дня стало легче. Сейчас , я думаю реакция была легче, без высыпаний. Но мне просто хочется понять, именно на третий день у меня в обоих случаях была реакция.. что это) Врачи , к сожалению, не хотят вникать

Ольга
Гость

Нет, Макмирор я пил в августе, но там была терапия совместно с эрадикацией хеликорбактер, в общей сложности 5 препаратов . Но это точно была интоксикация, так как принятие антигистаминного не помогло, лишь через два дня стало легче. Сейчас , я думаю реакция была легче, без высыпаний. Но мне просто хочется понять, именно на третий день у меня в обоих случаях была реакция.. что это) Врачи , к сожалению, не хотят вникать

Сложно понять,когда не видишь ясной картины.Остались ли лямблии у вас?для какой цели вы сейчас пьёте эти препараты?что вы пытаетесь вывести лактофильтром?если лямблии есть,то интоксикация может быть однозначно.реакция может быть из за подавления пробиотиком патогенной микрофлоры,тоже может быть аллергическая реакция.Просто если лямблиоз есть,его надо лечить, вывести их не получится.Моё мнение,что любые лекарственные средства могут их подавлять в какой то степени,даже иммуностимуляторы.Но вылечиться поможет только полноценный курс лечения.

Ольга
Гость

Ольга, спасибо за добрые слова, просто уже столько выпила именно против лямблий , а состояние оставляет желать лучшего, ужасная слабость, еле ноги по дому то волочу, каждый день надеюсь на улучшение, но пока будто на месте топчусь, это очень подрывает веру , эмоционально очень трудно, и ещё стала очень плаксивая ( где взять силы и настрой, уже не знаю

Я очень хорошо понимаю вас.Дипрессивное состояние у многих при этом заболевании.Во первых конечно это не простуда,которую за неделю можно вылечить,но и не смертельная болезнь,ведь правда?Так что давайте настраиваться на выздоровление,другого пути нет,надо лечиться.То что вам не стало на много лучше,ещё не говорит о том,они остались,повторюсь восстановительный период тоже надо пережить.Ну в первую очередь настрой!Мне помогает Трансерфинг во всех жизненных ситуациях,и жить сразу хочется и силы появляются на всё.И проблем меньше.Если хотите повысить жизненный тонус,почитайте Вадима Зеланда.Я начинала с книги Пространство вариантов,это его первая книга. Книга Яблоки падают в небо можно почитать,всё реально работает,по крайней мере поймёте что не выгодно расстраиваться и тратить силы на дипрессию.Это не реклама,просто реально эта техника может помочь.Там есть такое,что нужно снижать важность,чтобы проблема решалась быстрее.Здесь просто хочу сказать всем,кого заинтересует данная техника:снижать важность,это не плюнуть на лечение и отпустить ситуацию,а не придавать избыточное значение.Сложно,понимаю,но тогда проблема решиться быстрее и проще.Жаль,что не знала этой техники раньше.Здоровья вам, улыбок и поверьте,всё будет ХОРОШО,даже потому,что плохо всегда быть не может.Так устроена жизнь.Выздоравливайте!

Гость
Ольга

Сложно понять,когда не видишь ясной картины.Остались ли лямблии у вас?для какой цели вы сейчас пьёте эти препараты?что вы пытаетесь вывести лактофильтром?если лямблии есть,то интоксикация может быть однозначно.реакция может быть из за подавления пробиотиком патогенной микрофлоры,тоже может быть аллергическая реакция.Просто если лямблиоз есть,его надо лечить, вывести их не получится.Моё мнение,что любые лекарственные средства могут их подавлять в какой то степени,даже иммуностимуляторы.Но вылечиться поможет только полноценный курс лечения.

Ольга, я пролежал в больнице, но там их не лечили. На самом деле никто их не искал даже, я сдавал сам анализы для определения цист , но их не обнаруживали, я думаю дело в том, что я сдавал не так, как надо. В крови антитела есть, иммуноглобулин Е повышен 120, атопический дерматит есть, дисбактериоз есть, непереносимость молочных продуктов есть.. Ну я думаю это паразиты, просто надо их подтвердить в кале

Гость
Ольга

Лактофильтрум и пробиолог выписал врач после выписки из стационара , для восстановления микрофлоры она говорила )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Кора осина очень горькая, в идеале ее набирать нужно самой в период сокодвижения это апрель май, она в этот период наиболее эффективна, но за не имением как говорится...купила в аптеке. Я просто проанализировала все отзывы и статьи в инете тех кто лечился народными средствами, многим помогла она, но нужно упорство, пишут 3 месяца нужно пить с перерывом в неделю после каждого месяца. Сладкое исключить. Я пью пока только 4 дня, что тут говорить о результатах...надо хотя бы месяц чтобы что то почувствовать, НО она не увеличивает желчеобразование, т.е. усиления заброса не дает.

Купите Экорсол.

Ольга
Гость

Ольга, я пролежал в больнице, но там их не лечили. На самом деле никто их не искал даже, я сдавал сам анализы для определения цист , но их не обнаруживали, я думаю дело в том, что я сдавал не так, как надо. В крови антитела есть, иммуноглобулин Е повышен 120, атопический дерматит есть, дисбактериоз есть, непереносимость молочных продуктов есть.. Ну я думаю это паразиты, просто надо их подтвердить в кале

Ясно.Вообщем вы точно не знаете,есть они или нет,только предположение.Анализ крови,я вам скажу не даёт точного ответа на вопрос,есть или нет.Кровь,например может показать вам наличие цист,ещё долгое время,пока токсины от их гибели есть в крови.Я считаю этот анализ неформативен.Более точен конечно анализ кала.Сдайте кал.И не нужно их там подтверждать))))как будто вы морально на них настроились уже)А потом будете уже дальнейшие шаги предпринимать,в зависимости от этого анализа.Но лучше анализ сдать в обычной поликлинике или больнице.В частных найдут вам всё что захотите))

Ольга
Гость

Лактофильтрум и пробиолог выписал врач после выписки из стационара , для восстановления микрофлоры она говорила )

Ну а восстановление микрофлоры нужно конечно продолжать однозначно.Попробуйте обойтись без лактобактерий.Бифидумбактерин обычный купите ,в стеклянных флаконах лучше,он недорогой,меньше 100 р упаковка.Бросать пить бактерии не стоит,дерматит усилиться может,и с кишечником проблемы не уйдут,если бросите.

Гость
Гость

Afka, скажу честно делала все по собственному чутью. Прочитала разную литературу в интернете. Если посмотреть весь метод по частям, то можно увидеть, что он состоит из разных методов нетрадиционной медицины. А я связала разные метлды в один). Если переживаете, что вам не подойдет начните хотя бы клетчатку (отруби) употреблять 1-2 раза в день, она тоже эффективна при глистах. Кишечник имхо чистить нужно. Я честно описала, что помогло мне и мужу. Отец подруги просто пил Лямбицид без подготовки, тоже помогло. Хотелось чистку кишечника сделать (без клизм и прочих мудренных методов)и + избавиться от глистов. Я против традиционной медицины в данном случае, т.к. если почитать аннотации предлагаемых препаратов, то лучше наверное жить с лямблиями, чем лечиться такими токсичными препаратами. Просто заразиться можно снова и через месяц и что опять пить лошадиными дозами таблетки?). Мы после первого обширного курса повторяем раз в год курс только Лямбицидом.

Скажите, где приобрести Лямбицид? В аптеках его нет...