Гость
Статьи
Сыну за 30 не работает

Сыну за 30 не работает

Здравствуйте, у меня проблема. Сыну уже 32 года, он нигде не работает, себя не обеспечивает. За квартиру, интернет (нужен обязательно) приходится платить мне. Еду тоже покупаю, не умирать же ему с …

Галя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
окси
солярис

Сообщение было удалено

Ваш муж значит что то умел делать по дому, а сыну автора скорее всего придётся другим расплачиваться. Не все у нас любят женщин. Вообще автор, вам придётся его тянуть пока сами не скопытитесь. Но судьба дальнейшая его безрадужна. Опустится он у вас. Ещё может его к психиатру сводить.

дева

А может быть,сын вовсе и такой уж плохой человек? И мать не может быть виновата. Это Богу почему-то было угодно,чтоб он лентяем вырос.А увлечения у него какие нибудь есть?(Кроме инета)Если он не работает нигде,но при этом не курит,не пьёт,не принимает наркотики,то тогда всё не так уж и страшно. Но это сугубо личное мнение. Может быть,начать класть ему на сберкнижку?А может быть,он просто не может нигде работать из-за того что Бог не наградил никакими способностями?
МОже быть,претензии вовсе не к нему.а к богу?

дева

Ошибка в первой строчке письма.Хотела написать А Может быть,сын вовсе НЕтакой уж и плохой человек?.

Ошибка в первой строчке письма.Хотела написать А Может быть,сын вовсе НЕ такой уж и плохой человек?

дева

Ошибка в первой строчке письма. Хотела написать А может быть,Сын вовсе НЕ такой уж и плохой человек? Дальше написала то,что хотела написать

неважнокто

А если ра,ботать на дому,например. писать статьи на компе.куда то там их отправлять? Ну,в общем,работа на дому на компе.Может.это подойдёт?

неважнокто

А может быть,действительно насать работать на дому(га компе).Я об этом уже писала. И из дома уходить не надо.

тыква

ни в коеи случае не обращайтесь ни к каким психологам! все психологи идиоты! Они Ничего не знают и ничего не умеют дедать! И могут давать только ТУПЫЕ,ИДИОТСКИЕ СОВЕТЫ,от которых станет В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ!!!! Тоько сами всё! СВОИМИ СИЛАМИ! И ПОШЛИ ОНИ В *** ЭТУ ПСИХОЛОГИ ЁБАНЫЕ!!!!

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

конченный ты

владимир

Таких матерей уничтожать надо!! Сам в такой ситуации..

Судя по общей жестокости комментариев можно сказать, что женщины- вы этого достойны. Советуйте матери к сыну как с скотом обращаться, нравы как у крепостных. Ничего человеческого посоветовать не можете! Желаю чтоб с вами мужья и дети тоже как с скотом обращались))

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Авторша,

В вашем случае сынок не проблема, он -результат. А проблема это Вы. Вы исковеркали жизнь своему лоботрясу. Из за вас государство потратило деньги на лечение, образования Вашего увальня, почем зря. Слава богу, у вас никогда не будет снохи. Я бы ей посочувствовала. Я уж не знаю чем руководствовались Вы когда воспитывали, все делали за него, контролировали. Но вы получаете то, что заслужили. Иметь такого сына-позор.

Елена

Сообщение было удалено

Гость

Автор написала и пропала) это тоже весьма показательно кстати))) Вообще, женщины с такими сыновьями, я заметила, несколько зaтopможены, чего от сынули тогда ждать?) Вот, например, не ясно численность населенного пункта где они живут, там может работы нет или только "по блату" даже в магнит. Опять таки, "32 года не работает" все 32 не работает? Или последние 1-2? Если первый вариант, то почему вопрос только сейчас встал? Хотя второй вариант тоже такой себе... По хорошему не получится, потому что если бы получилось, то он был бы уже на работе))) Чаще всего такие считают за правило получить из мамки ресурс, т.к "они не просили их рожать, значит кормить тоже сами себя не обязаны, а работа вообще для рабов системы" и понимают только грубую силу - например нанять кого-то чтобы его отмутузили, или более лайтовый вариант - размен квартиры и бегство без указания адреса на другую. Вполне возможно, что он там сопьется или ее же продаст, а может все таки возьмётся за голову и хотя бы на хавчик самому себе заработает. Только так, ну либо тяните свою сыночку-корзиночку, но запомните, он не будет это ценить, наоборот, бить будет унижать, вам охота такой старости?

Гость
Анонимка

Что делать? Я вас научу. Снимаете домик в деревне ( комнату в комуналке) и едете туда на 3-6 месяцев.Сынка пусть один остается. Оставить минимально продуков и все. Пусть оплачивает квартиру, комуналку, питание и другие свои нужды сам.

Всё пропьёт.

Гость
Гостья

Может квартиру вам разменять? Отселите его в комнату, себе небольшую квартиру и пусть налаживает свою жизнь сам. Будет обращаться к вам с просьбами- отказывать, мол. самой не хватает.

Не отселяется! Есть квартирка! Пустует. А я плачУ и плАчу.

Гость
Бирюза

Понимаю, современные девки за компами сидят и детями не занимаются, а ты, калоша старая чем занималась, в *** своему ненаглядному сыну дула? Содержи теперь его до смерти.

Детьми а не дитями. Овца тупая неграмотная учись людей уважать

Анатолий
Гость

А Ведь и трахать скоро будет мамочку родну,так что готовься....

или он пока сбомжихой ипется?

Он уже давно её трахает!!

Гость

Обратитесь к психологу. Не слушайте тут этих хамов-советчиков.

Гость
Эх...

Но вы же его так воспитали! Дули ему в одно место, не приучили к труду, что теперь жаловаться? Что посеешь-то пожнешь! Сами виноваты.

Чушь

Гость
Анна

Не платить за интернет, не кормить.

Самой попитаться капустой и геркулесом (заодно и свое здоровье подтянете и похудеете), все остальное покупать по минимум - только себе и сразу съедать.

И разменивать квартиру.

Самый адекватный совет!!!

Гость
Гость

Автор, и к бабе его не спихнешь - ибо нищеброд. Опасно вам с ним жить, бабье не дает нищим, он озвереет...Не завидую я вам.

Ржу

Гость
Бирюза

Понимаю, современные девки за компами сидят и детями не занимаются, а ты, калоша старая чем занималась, в *** своему ненаглядному сыну дула? Содержи теперь его до смерти.

Ты ***

Гость
Оболбес

Мне 37 и я еще ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ!!!! меня все и так устраивает, родители обеспечивают всем.

Но как дальше быть когда помрут - не знаю, буду их 4-к квартиру и однушку матери сдавать.

Хотя начинать уже чему то учится поздно...

Ржу

Гость
Иван

Такие люди называться маменькины сыньки ))) у друга такая ***** говорит город заполен чурками в армии не был , толпы много метро пробки и в метро вот и все! Гвоорит ебитесь сами этим, а я телик зырить. Я с ним с другой стороны согласен.
Вообще это зона комфорта.. Сами дали такой комфорт теперь все

Рашист

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в таких случаях ВСЕГДА виноваты родители.. какую вы ему мораль привили что он молодой на шее старой матери сидит..

С одной стороны вы правы, но как так может у одной матери, от одного отца один тунеянец,, а другой помогает? Раньше в СССР была статья за тунеядство, а у нас вседозволенность. Демократия . Личность. Нельзя посягать. Т.е. , а по простому как хочу, так веду. Не рвботвю, мое дело. Косю под психа или даже псих без моего согласия не можете положить в психбольницу. Хочу тут машину ставлю, так мне удобно. В общем один беспредел.. Морвль моралью, но не так все просто. Есть человек в таких условиях воспитывается, не дай боже. А вы, про мораль.

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем