Помогите, пожалуйста. Года 4 назад я переболела инфекционным мононуклеозом. Думала, переболела и всё, и недавно набегалась по врачам с плохим самочувствием, чего только не думала, а у инфекциониста …
Здравствуйте. У вас ноги отекали в щиколотках? У меня ноги начали отекать.
Здравствуйте. У вас ноги отекали в щиколотках? У меня ноги начали отекать.
Мононуклеоз лечу уже 5-ый месяц. Врач - профессор иммунологии. Количество принятых препаратов не поддается описанию. Жена уже ненавидит за горы таблеток и постоянное лечение. Сам себе колол аллокин-альфа, ингарон и тактивин. Посетил также инфекциониста, невролога, психолога, лора, кардиолога, дерматовенеролога, еще двух иммунологов, дантиста, уролога, гастроэнтеролога. Сдлал миллион анализов, УЗИ, ФГДС и т.д. Финансовая отметка уверенно ползет к 200 тыс рублей и это не предел. Эффект крайне слабый. Язык постоянно покрыт ворсистым налетом и болит, фарингит не прекращается, периодически болит печень. Сейчас нахожусь в командировке за рубежом. Сдвиг по времени и все вернулось обратно: сердцебиение, потливость, страх, сильный фарингит, глоссит. Жена беременна. У нее тоже высеяли ВЭБ (от меня подцепила), но, у нее 100% авидность, т.е. ее иммунитет защищен от инфекции. Тем не менее, трясусь за здоровье будущего ребенка очень. Это не добавляет оптимизма. В анализах у меня нет активной инфекции. Много антител к ВЭБ, есть ВГ 6 типа, ЦМВ и ВПЧ 16 (этот с детства). Также высеяли стрептококк. Это попутно.
Что делать дальше не знаю. Жить так уже не могу. Всю жизнь не пил, не курил, занимался спортом. Сейчас чувствую себя стариком. Стал много думать о смерти и т.д. Жизнь изменилась резко после 24 декабря.
Корейцы и сингапурцы открещиваются. Они не лечат мононуклеоз. Они считают, что он сам проходит. Я тоже так считал. Им не интересна хроника. Они ассы в диагностике и операциях. Израильцы зовут, но, думаю, это тоже развод на деньги. Опять тонны анализов (вы представить себе не можете, сколько их у меня). И для такого лечения необходимо долго наблюдаться.
Реально не знаю, как жить дальше. Очень устал бороться. Подскажите.
Попробуйте эликсир Арктика +. Это разработка российских учёных. Заказывать и покупать нужно только на сайте разработчика Арктики. Они высылают через СДЭК.
Взаимно =) И если вдруг ещё сюда зайдёте и увидите - правда важно поработать с "мозгами". По историям многих людей и своей в частности я поняла, что обычно этот вирус вылезает от какого-то конкретного стресса или случая. Нужно это вспомнить, "переварить" и проработать. Это мне тоже помогает. Потихоньку с каждым днём всё лучше и легче, хотя вирус и не прошёл бесследно, поэтому восстанавливаюсь.
Здравствуйте, а как вы работали с "мозгами"? Обращались к специалисту или сами? Расскажите, потому что очень тяжело как физически, так и психологически, пока не вижу надежды и свет в конце тоннеля, как говорится...
Здравствуйте!
У меня тоже 4 месяца, было прям совсем фигово, и физически и мысленно. Очень ударило по нервам, видимо. Думала уже всё, в 25 лет настал конец от какого-то вируса. Помог валацикловир в течение 1.5 месяца и куча витаминов(цинк, вит д, омега3, л лизин, монолаурин, селен, куркумин и тд), исключение мучного и сахара.
Сейчас гораздо лучше, иногда барахлит жкт, но в целом гораздо лучше. Чувствую, что ещё идёт активное восстановление. Кстати, мне помогает коротки голодания по 3 дня, но это уже не каждому подойдёт, наверное. С этой или следующей недели вернусь в спортзал. Надеемся на лучшее, а ещё лично мне очень помогла работа с психосоматикой
Самый лучший совет в ленте. Действенный и единственный. ВЭБ не лечится. Просто живите как можно более полно. Движение, правильное питание, голодание, позитивное мышление, избегать переохлаждения, сквозняков...
Мне ещё помогли кыст Аль хинди, черный тмин, и хиджама, в том числе и сухая.
Витамины. Вытяжки из брокколи и лечебные бальзамы фирмы "Глобал тренд". Не дёшево, но мне помогло на два года симптомы притупить.
Здравствуйте, а как вы работали с "мозгами"? Обращались к специалисту или сами? Расскажите, потому что очень тяжело как физически, так и психологически, пока не вижу надежды и свет в конце тоннеля, как говорится...
Лучше со специалистом, психологом/психосоматом, с тем человеком, с которым будете на одной волне. Сама спустя столько лет с хроническим ВЭБом поняла, что психолог - это был самый верный шаг. Конечно, и самой придётся вникать/изучать/прорабатывать. Собрала кучу полезной информации о ВЭБ за это время. Волшебной таблетки увы нет. ВЭБ есть у всех, уходит в хронь только у людей в депрессии, в кризисе и тд. Поменяете мышление - уйдут симптомы.
Лучше со специалистом, психологом/психосоматом, с тем человеком, с которым будете на одной волне. Сама спустя столько лет с хроническим ВЭБом поняла, что психолог - это был самый верный шаг. Конечно, и самой придётся вникать/изучать/прорабатывать. Собрала кучу полезной информации о ВЭБ за это время. Волшебной таблетки увы нет. ВЭБ есть у всех, уходит в хронь только у людей в депрессии, в кризисе и тд. Поменяете мышление - уйдут симптомы.
Здравствуйте! А долго "отходили" от ВЭБа? Он у меня вылез от сильных переживаний из-за переезда в другую страну и замужества, расставания с родственниками и тд. Вроде прихожу в себя, но довольно медленно
Здравствуйте! А долго "отходили" от ВЭБа? Он у меня вылез от сильных переживаний из-за переезда в другую страну и замужества, расставания с родственниками и тд. Вроде прихожу в себя, но довольно медленно
Если вы имеете в виду симптомы ВЭБа (субфибрилка, лимфоузлы, высыпания, заболевания лор-органов и пр). Здесь можно долго спорить, какие методы "лечения", а точнее "замазывания" симптомов использовать. Я пробовала и классическую медицину, и траволечение, нутрициологию, гомеопатию. Симптомы лучше и быстрее всего, лично мне помогла снять гомеопатия.
Что бы не выбрал человек, в конечном итоге для предотвращения рецидивов нужна именно психология. Если проблему с головой не решить, то всё пойдёт по кругу. Как тут многие говорят в чате - замкнутый круг. Не зря говорят, все болезни от нервов.
Если вы имеете в виду симптомы ВЭБа (субфибрилка, лимфоузлы, высыпания, заболевания лор-органов и пр). Здесь можно долго спорить, какие методы "лечения", а точнее "замазывания" симптомов использовать. Я пробовала и классическую медицину, и траволечение, нутрициологию, гомеопатию. Симптомы лучше и быстрее всего, лично мне помогла снять гомеопатия.
Что бы не выбрал человек, в конечном итоге для предотвращения рецидивов нужна именно психология. Если проблему с головой не решить, то всё пойдёт по кругу. Как тут многие говорят в чате - замкнутый круг. Не зря говорят, все болезни от нервов.
Спасибо за ответ!
Просто у меня сам ВЭБ как будто бы прошёл и по анализу тоже уже отрицателен. Но какие-то остатки как будто остались. Помогаю сейчас печени выводить всю грязь после него(не медикаментозно). Ну и с головой продолжаю работать. Знаю, в какой момент это началось и на это была причина, моё "самоедство" и мнительность. Работаю дальше над этим =) Всё победим, если сами захотим.
Спасибо вам за ответ, тоже поняла, что Вэб "долбит" эмоционально слабых (
А какую гомеопатию использовали?
А кто-то рожал с вэб? И кто справился с симптомами в полости рта, чем спасались? Раздражение, жжение.
А кто-то рожал с вэб? И кто справился с симптомами в полости рта, чем спасались? Раздражение, жжение.
Пару месяцев назад перечитала эту и ещё одну тему по вэбу(на 700+ стр). Там были девушки, которые после болезни рожали и всё было хорошо. Лично я советую уделить пристальное внимание печени и желчеоттоку. Т.к. всякие бяки после вируса нужно выгонять усиленно. Я делаю касторовые обёртывания, хожу пропотеться в кедровую бочку/инфракрасную сауну/хамам. И больше ходить и двигаться, заняться йогой пилатесом. Попить чаи с корнем одуванчика, чагу, мяту, ромашку, каркадэ. Но это всё в стадии +- нормальной, конечно, когда будет хватать сил что-то делать, а не только спать и раскисать. Ну и с головой работать. Всё по своему опыту пишу. Сейчас на стадии восстановления активного. Касторовое обёртывание настоятельно рекомендую
Классическая гомеопатия, когда на приеме человеку назначается ОДИН гомеопатический препарат, которому он соответствует. Гомеопатические препараты в аптеке - это не классическая гомеопатия, я бы сказала, что это вообще не гомеопатия.
Помимо того, что ВЭБ усиленно "долбит" по внутренним органам, к тому же фарм препараты одно "лечат", другое колечат. Тут необходим метод, который не будет давать побочек. Гомеопатия с этим прекрасно справляется.
Пару месяцев назад перечитала эту и ещё одну тему по вэбу(на 700+ стр). Там были девушки, которые после болезни рожали и всё было хорошо. Лично я советую уделить пристальное внимание печени и желчеоттоку. Т.к. всякие бяки после вируса нужно выгонять усиленно. Я делаю касторовые обёртывания, хожу пропотеться в кедровую бочку/инфракрасную сауну/хамам. И больше ходить и двигаться, заняться йогой пилатесом. Попить чаи с корнем одуванчика, чагу, мяту, ромашку, каркадэ. Но это всё в стадии +- нормальной, конечно, когда будет хватать сил что-то делать, а не только спать и раскисать. Ну и с головой работать. Всё по своему опыту пишу. Сейчас на стадии восстановления активного. Касторовое обёртывание настоятельно рекомендую
Доброе утро, а как делать это касторовое обёртывание?
Классическая гомеопатия, когда на приеме человеку назначается ОДИН гомеопатический препарат, которому он соответствует. Гомеопатические препараты в аптеке - это не классическая гомеопатия, я бы сказала, что это вообще не гомеопатия.
Помимо того, что ВЭБ усиленно "долбит" по внутренним органам, к тому же фарм препараты одно "лечат", другое колечат. Тут необходим метод, который не будет давать побочек. Гомеопатия с этим прекрасно справляется.
Подскажите контакты гомеопата
Доброе. Можете на ютубе поискать "castor oil packing" и там наглядно посмотреть. Если кратко, то вам нужно хорошее касторовое масло и какие-нибудь кусочки хб ткани(я иногда использую не ткань, а пелёнку). Намазываете масло на область печени, можно на весь живот и покрываете это тканью сверху. Можно это делать на час-два, я делаю на ночь. Мне помогло это со сном и стулом очень сильно. Т.к. я просыпалась от ночных приливов(но мне 26, так что это не менопаузные приливы...) и нашла инфу, что такие пробуждения могут быть от перегруженной печени. И ещё после ВЭБа у меня появился фиброз в одной груди и фиброаденома в другой - я делала массаж груди с касторкой и вот эти небольшие боли при фибоозе почти сошли на нет( делала недолго, раз 7 по часу т.е. неделю), но через парц месяцев ещё сделаю узи, посмотрю, как там.
Еще кто-то кладёт грелку сверхц на касторку, но отзывам и своим ощущениям это вовсе необязательно.
Удачи
Доброе. Можете на ютубе поискать "castor oil packing" и там наглядно посмотреть. Если кратко, то вам нужно хорошее касторовое масло и какие-нибудь кусочки хб ткани(я иногда использую не ткань, а пелёнку). Намазываете масло на область печени, можно на весь живот и покрываете это тканью сверху. Можно это делать на час-два, я делаю на ночь. Мне помогло это со сном и стулом очень сильно. Т.к. я просыпалась от ночных приливов(но мне 26, так что это не менопаузные приливы...) и нашла инфу, что такие пробуждения могут быть от перегруженной печени. И ещё после ВЭБа у меня появился фиброз в одной груди и фиброаденома в другой - я делала массаж груди с касторкой и вот эти небольшие боли при фибоозе почти сошли на нет( делала недолго, раз 7 по часу т.е. неделю), но через парц месяцев ещё сделаю узи, посмотрю, как там.
Еще кто-то кладёт грелку сверхц на касторку, но отзывам и своим ощущениям это вовсе необязательно.
Удачи
Благодарю вас
Каждый день захржу сюда в надежне прочитать название какого нибудь чудо средство, но нет.... печально очень... весной когда чуть лкгче стало думала иду на поправку, но нет. Каждый день просыпаюсь утром и думаю чего ждать от этой болезни сегодня... летом ноги начали отекать и болеть, сейчас аллергия началась. И никто не верит мне, думают ,что я все придумала. Отек ног ортопед ставит плоскостопие, лимфолог возрастное, терапевт и инфекцианист утверждают ,что это не от ВЭБ. Тем временем шум в ушах, отеки по всему телу, температура ... Жизнь разделилась на до и после. Нет больше сил. Иногда думаю о суициде. Не могу и не хочу принимать себя такой.
Долгое время болела этой во всех отношениях ужасной болезнью, и по итогу удалось выздороветь без врачей, при том, что уже была очень высокая резистентность после Валвира, и ничего не помогало из аптеки. По сути, самостоятельно придумала свою схему лечения любых вирусных и бактериальных заболеваний, буду рада ей поделиться, связь через Ватсапп. Всем здоровья и счастья.
Можно схему вашего лечения
Кто нибудь пробовал колоть уколы Имунофан? Хорошо перенесли?
Добрый день! Моя история началась в окт 2017, после переохлаждения пришли симптомы ломоты, субфебрильной температуры, слабости, обычные анализы в норме, терапевт отправил домой и так 4 года (1/3 года примерно) с ремиссиями до ноября 2021 - ковид, в феврале второй ковид. И все, не встала, это состояние без единого светлого дня. Летом 2022 сильнейший стресс, после которого добавился ГЭРБ (здравствуй), голова вообще улетела, все это это пролечила, общее состояние лучше не стало. Пила какие-то витамины, бады , бесконечные анализы и врачи, лечило горло. В итоге удалила миндалины в авг 2023 в надежде что тонзиллогенная интоксикация, но нет, стало хуже на 3 неделею, как перестала сидеть на постоянных обезболах. Прошло 1,5 месяца с рперации, ушла на удаленку, отказываюсь выходить в офис, нет сил. Нашла мануала - коррекция венозной гипертензии (ушли головные боли), параллельно курс иголок по всем фронтам, вау результата нет. И только после операции нашла инфо про ВЭБ, сдала анализы, высокая авидность и реактивный белок.Инфекционист отправил "в кишечник" - там иммунитет, а почему кишечник и ГЭРБ? это вопрос к блуждающему нерву. А что с ним не так? так компрессия яремной вены же была, которую корректировали, там и нерв этот. Все говорят про иммунитет. а как его поднять, скажите доктора, чего только не пила. И вот на горизонте появились(надеюсь на это) первопричины. Стресс, бесконечный, обстоятельств хватает, так еще это состояние, замкнутый круг. Желчный пузырь еще решил отдохнуть, конечно, откуда жирорастворимым витаминам усваиваться.ю или орехам, маслам полезным, все мимо летело, не знаю сколько времени. Вообщем, с решением ЖКТ надеюсь витамины пойдут впрок , + виферон начала. Состояние не улучшается. Фенозепам выпросила у гастроэнтеролога, чуда тоже нет. Ем цельнозерновые кашки, полезные масла, витаминки, сок сельдерея. Сижу и думаю. что еще сделать, ааа.....!!!!
Добрый день! Моя история началась в окт 2017, после переохлаждения пришли симптомы ломоты, субфебрильной температуры, слабости, обычные анализы в норме, терапевт отправил домой и так 4 года (1/3 года примерно) с ремиссиями до ноября 2021 - ковид, в феврале второй ковид. И все, не встала, это состояние без единого светлого дня. Летом 2022 сильнейший стресс, после которого добавился ГЭРБ (здравствуй), голова вообще улетела, все это это пролечила, общее состояние лучше не стало. Пила какие-то витамины, бады , бесконечные анализы и врачи, лечило горло. В итоге удалила миндалины в авг 2023 в надежде что тонзиллогенная интоксикация, но нет, стало хуже на 3 неделею, как перестала сидеть на постоянных обезболах. Прошло 1,5 месяца с рперации, ушла на удаленку, отказываюсь выходить в офис, нет сил. Нашла мануала - коррекция венозной гипертензии (ушли головные боли), параллельно курс иголок по всем фронтам, вау результата нет. И только после операции нашла инфо про ВЭБ, сдала анализы, высокая авидность и реактивный белок.Инфекционист отправил "в кишечник" - там иммунитет, а почему кишечник и ГЭРБ? это вопрос к блуждающему нерву. А что с ним не так? так компрессия яремной вены же была, которую корректировали, там и нерв этот. Все говорят про иммунитет. а как его поднять, скажите доктора, чего только не пила. И вот на горизонте появились(надеюсь на это) первопричины. Стресс, бесконечный, обстоятельств хватает, так еще это состояние, замкнутый круг. Желчный пузырь еще решил отдохнуть, конечно, откуда жирорастворимым витаминам усваиваться.ю или орехам, маслам полезным, все мимо летело, не знаю сколько времени. Вообщем, с решением ЖКТ надеюсь витамины пойдут впрок , + виферон начала. Состояние не улучшается. Фенозепам выпросила у гастроэнтеролога, чуда тоже нет. Ем цельнозерновые кашки, полезные масла, витаминки, сок сельдерея. Сижу и думаю. что еще сделать, ааа.....!!!!
Кому то нужен препарат ва
Владимир, вы по своему опыту или как врач пишите вальцит? Сейчас жкт лотаю, жду когла придет л лизин, омега 3, моноурин, цинк, начала пить прополис, селен, витамин С
От виферона рузультат нулевой.
Несколько врачей скалало мне что противовирусных не существует, есть интерферон , пассивный иммунитет.
Здравствуйте, есть ли какая-нибудь группа в ват сапе, телеграмме или ВК с людьми у которых ВЭБ, очень хочется пообщаться в кругу подобных ( так как только это немного подбадривает и можно делиться опытом в лечении. Если есть напишите, пожалуйста, думаю многим будет поздно туда вступить
Здравствуйте!
У меня тоже 4 месяца, было прям совсем фигово, и физически и мысленно. Очень ударило по нервам, видимо. Думала уже всё, в 25 лет настал конец от какого-то вируса. Помог валацикловир в течение 1.5 месяца и куча витаминов(цинк, вит д, омега3, л лизин, монолаурин, селен, куркумин и тд), исключение мучного и сахара.
Сейчас гораздо лучше, иногда барахлит жкт, но в целом гораздо лучше. Чувствую, что ещё идёт активное восстановление. Кстати, мне помогает коротки голодания по 3 дня, но это уже не каждому подойдёт, наверное. С этой или следующей недели вернусь в спортзал. Надеемся на лучшее, а ещё лично мне очень помогла работа с психосоматикой
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о Вашем опыте, как именно работали с психосоматикой? Может Вам было бы не сложно поделиться?
Я седьмой год болею,кое-как получила высшее образование,работать не могу,температура каждый день 37,5,головные боли,боли в суставах и мышцах,проблемы по женской части,депрессия,постоянные походы по врачам,анализы,лекарства и так каждый день,просто невыносимо...Так же были постоянные ангины,поэтому в прошлом году удалили миндалины...С каждым днём всё хуже и хуже...
Добрый вечер! Как сейчас ваше самочувствие? Занимаюсь изготовлением "лекарственных масел". Давайте поможем вместе вывести ваш иммунитет из этого леса неприятностей. Кавычки стоят из-за непризнания традиционной медициной эти масла лекарственными. Лишь немногие личности (Авицена и т.д.) лечили ими. Тел.: 8(905) 7682829 Евгений
Тоже переболела мононуклелзом(5-6 лет было),но никогда не слышала о подобном вирусе.Думаю,что это только название страшное,а на самом деле не все так ужасно.В последние несколько лет стала замечать,что если ухо болит или зуб начинает беспокоить,начинают увеличиваться лимфоузлы.не знаю к кому обращаться...
Добрый вечер! Как сейчас ваше самочувствие? Занимаюсь изготовлением "лекарственных масел". Давайте поможем вместе вывести ваш иммунитет из этого леса неприятностей. Кавычки стоят из-за непризнания традиционной медициной эти масла лекарственными. Лишь немногие личности (Авицена и т.д.) лечили ими. Тел.: 8(905) 7682829 Евгений
Здравствуйте, есть ли какая-нибудь группа в ват сапе, телеграмме или ВК с людьми у которых ВЭБ, очень хочется пообщаться в кругу подобных ( так как только это немного подбадривает и можно делиться опытом в лечении. Если есть напишите, пожалуйста, думаю многим будет поздно туда вступить
Ксения, добрый вечер, позвоните мне сегодня. +7(905) 7682829. Евгений
Здравствуйте,вот 7 месяцев назад вступила в вашу группу по Эпштейн бар 😂
Это ужасно,родственники не понимали,а я лежала и плакала ,что вот 24 года и я умираю от неизвестной болезни,мне повезло сестра врач и быстро меня положила в больницу,там пообсоедовали и поставили ВЭБ
ПРИНИМАЛА ИЗОПРИНОЗИН 2 курса
Теперь на витаминах и АТИЛЕПРЕСАНТАХ( без них плакала днями и ночами)
И так моей болезни уже 7 месяцев температура стабильно каждый день 37.2 бывает поднимается.
Неделями чувствую себя хорошо,неделями бывает ужасно плохо 😩
Почитала этот форум и хоть не много начала понимать,что ждать от этого вируса.
Начала чаще болеть простудными…
Часто болит голова,хотя до вэб вообще не жаловалась никогда…
Из за температуры переживаю как бы чего серьезного не было и не пропустить
Наблюдаюсь у инфекциониста,но она ничего полезного не говорит 😩
Терпения вам дорогие браться по несчастью 😘
Наберите в поиске Радевич ВЭБ
Здравствуйте! Как ваши дела с последствиями мононуклеоза на сегодняшний день? У меня сын взрослый переболел зимой. Теперь и лимфоузлы бесконечно, и всё остальное. Спасибо!
Всем доброго времени суток! Расскажу свою история, возможно кому то будет интересно
В июне месяце началась моя эпопея с ВЭБ, обнаружили в крови методом ПЦР
Мазок был чистый! Пошла с жалобами на температуру 37 постоянную, небольшая боль в горле, ломота в теле, герпес на губах выскакивал каждые две недели
Состояние не стояния было, к этому еще добавился сильнейший стресс, полный букет
Анализы крови крови были хорошие! Боль в руках ногах, в груди и шеи! Увеличенные лимфоузлы под челюстью, и просто покалывания в лимфоузлах в руках, в паху! Инфекционист назначил изопринозин, пила его три недели, не помог
Начитавшись разных статей, пришла к выводу, что надо корректировать питание и образ жизни! С июля месяца, я отказалась от всех молочных продуктов, глютена, яиц, свинины, курицы и рыбы искусственно выращенной и белого сахара! Утро начинала с теплой воды и свежевыжатого сока сельдерея, и о БОГИ, недели через две появились силы жить, ушли боли и туман в голове! Сегодня делала УЗИ контрольное узлов они в пределах нормы
В горле в августе месяце обнаружили стафилококк, курсом промыли гланды
Температура иногда еще поднимается, но анализы все в норме! Чувствую себя хорошо! Продолжаем чистое питание, и радоваться жизни! Как говорит мой врач, остерегаться стрессов и беречь ЖКТ, он наш источник хорошего иммунитета
И еще, курсами принимаю селен, цинк, кошачий коготь, лизин, витамин С, магний! Остерегаюсь продуктов где есть всякая химоза!! Бады и витамины принимаю в жидком виде или с чистым составом
Без тальков, диоксидов титана и тд
Всем доброго времени суток! Расскажу свою история, возможно кому то будет интересно
В июне месяце началась моя эпопея с ВЭБ, обнаружили в крови методом ПЦР
Мазок был чистый! Пошла с жалобами на температуру 37 постоянную, небольшая боль в горле, ломота в теле, герпес на губах выскакивал каждые две недели
Состояние не стояния было, к этому еще добавился сильнейший стресс, полный букет
Анализы крови крови были хорошие! Боль в руках ногах, в груди и шеи! Увеличенные лимфоузлы под челюстью, и просто покалывания в лимфоузлах в руках, в паху! Инфекционист назначил изопринозин, пила его три недели, не помог
Начитавшись разных статей, пришла к выводу, что надо корректировать питание и образ жизни! С июля месяца, я отказалась от всех молочных продуктов, глютена, яиц, свинины, курицы и рыбы искусственно выращенной и белого сахара! Утро начинала с теплой воды и свежевыжатого сока сельдерея, и о БОГИ, недели через две появились силы жить, ушли боли и туман в голове! Сегодня делала УЗИ контрольное узлов они в пределах нормы
В горле в августе месяце обнаружили стафилококк, курсом промыли гланды
Температура иногда еще поднимается, но анализы все в норме! Чувствую себя хорошо! Продолжаем чистое питание, и радоваться жизни! Как говорит мой врач, остерегаться стрессов и беречь ЖКТ, он наш источник хорошего иммунитета
ВЭБ активизируется под воздействием стрессов. Вы большая молодец, что справились со своим психо-эмоциональным состоянием самостоятельно. Я смогла только с психологом и ВЭБ наконец отстал))
БАДы тоже пробовала с нутрициологом, они помогают только на время их приема. Бессмысленное занятие)
Записала свою историю, ссылка на видео в профиле.
Здравствуйте. Укого были проблемы с жкт? Какое лечение вам назначили? Подклитесь пжл.
Добрый день. Из симптомов: красное горло и субф.темп. до 37.5, сутра и к ночи нет, днем есть. Бывало, что пару недель темп.не поднималась выше 36.7, но стоит чуть переохладиться, перегреться или понервничать и все возвращается. Это длится уже 8ой месяц, сдавала разные анализы по назначению терапевта, в том числе на яд.бел. Антитела g к ЭПШтейну, были высокие титры - более 600. Она сказала этого достаточно, чтобы определить реактивацию. Лечили изопринозином, будто было небольшое улучшение, затем откат. Сейчас колим циклоферон, ощущение, что на его фоне температура держится дольше и выше обычного в течение дня. У кого-то был такой эффект? И вообще - помог ли он кому-нибудь? Так же слышала про препарат от впч - АЛЛОКИН альфа, который якобы неплохо справляется и с эпштейном, кто-нибудь его пробовал? Буду признательна за обратную связь. Всем здоровья!
Добрый день, а вы пили противовирусные: ацикловир, валацикловир или фавирокс?
Всем добрый вечер! Сегодня получила положительные результаты на ВЭБ, антитела выше 600 и билирубин повышен. Может ли он быть связан с этим вирусом? Или с печенью другая история? Ее пойду на след.неделе дальше проверять. И я не пойму хроничнский он или острый? Из симпомов последние месяцы лимфоузлы ноют, усатлость в принципе обычная, за грудиной болит, учащенное серцебиение временами, боли в мышцах периодически...но ангины, температуры и типа простуды не было. Еще зуд тела присутствует. Ужасно переживаю теперь((( наверное, хронический уже у меня. Зуд был у кого-то?
Ребята, я с вами . Поставили инфекционный мононуклеоз вызванный вэб. Пью изопринозин сейчас. Лимфоузлы в паху остались, забрюшинные и подчелестные были, но прошли сейчас. Контроль по узи через месяц. Что это за ерунда?температура субфебрильная то есть ,то нет. Не знала о таком заболевании. Никаких симптомов кроме резкого подъёма температуры и лимфоузлов не было. Всю жизнь на спорте. И вот уже 4й месяц как овощ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый вечер! Сегодня получила положительные результаты на ВЭБ, антитела выше 600 и билирубин повышен. Может ли он быть связан с этим вирусом? Или с печенью другая история? Ее пойду на след.неделе дальше проверять. И я не пойму хроничнский он или острый? Из симпомов последние месяцы лимфоузлы ноют, усатлость в принципе обычная, за грудиной болит, учащенное серцебиение временами, боли в мышцах периодически...но ангины, температуры и типа простуды не было. Еще зуд тела присутствует. Ужасно переживаю теперь((( наверное, хронический уже у меня. Зуд был у кого-то?
Сделайте рентген грудной клетки и узи органов брюшной полости. Меня вообще с температурой определили в больницу. Там все проверили. Кроме температуры,лимфоузлов и вэб в крови ничего больше не нашли. Поставили мононуклеоз
Сделайте рентген грудной клетки и узи органов брюшной полости. Меня вообще с температурой определили в больницу. Там все проверили. Кроме температуры,лимфоузлов и вэб в крови ничего больше не нашли. Поставили мононуклеоз
Спасибо. Да узи брюшной полости на след.недели ...грудная клетка как-то странно тянет справа, буду просить рентген(( а температуру я не меряла даже не разу
...а сейчас вот градусник найти не могу, завтра куплю. А почему написали именно про эти обследования? Не знаю, что и думать уже(((( ужасно переживаю , чтоб не лимфома какая-то была((
Ребята, я с вами . Поставили инфекционный мононуклеоз вызванный вэб. Пью изопринозин сейчас. Лимфоузлы в паху остались, забрюшинные и подчелестные были, но прошли сейчас. Контроль по узи через месяц. Что это за ерунда?температура субфебрильная то есть ,то нет. Не знала о таком заболевании. Никаких симптомов кроме резкого подъёма температуры и лимфоузлов не было. Всю жизнь на спорте. И вот уже 4й месяц как овощ.
А вы с какими первыми подозрительными симптомами обратились к врачу?
Спасибо. Да узи брюшной полости на след.недели ...грудная клетка как-то странно тянет справа, буду просить рентген(( а температуру я не меряла даже не разу
...а сейчас вот градусник найти не могу, завтра куплю. А почему написали именно про эти обследования? Не знаю, что и думать уже(((( ужасно переживаю , чтоб не лимфома какая-то была((
Лимфома как правило из средостения начинается. Почему вас сразу на рентген грудной клетки не отправили непонятно. При вэбе также селезенка увеличивается,узи брюшной полости и почек обязательно. А так онко можно подтвердить только пункцией лимфоузла. Покажитесь еще гематологу.