Гость
Статьи
Хочу бросить пить. …

Хочу бросить пить. Помогите!

Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Здравствуйте. Я пила 30 лет запоями

Гость
Гость

Помогите бросить пить сыну.пьет запоями на потом не пьет.не могу смотреть на него.

Прошла курс как бросить пить навсегда сейчас не пью уже 5 лет

Гость
Гость

У меня тоже самое сейчас. Хочу бросить пить. Так же после работы иду беру 100 грамм и до 300 ежедневно, а утром встаю и говорю себе надо бросить.... и сейчас даже об этом думаю!

Я тоже искала всю жизнь как вылечится от зависимости,просмотрела курс бросить пить навсегда. Уже 5 лет не пью

Я тоже пила запоями 30 лет,прошла курс как бросить пить навсегда , не пью 5 лет уже. И даже мыслей о выпивки нет

Гость
Lvovna

Раньше я слышала про женский алкоголизм, но не когда даже не думала, что я стану алкоголичкой, но это произошло. Пять лет назад у меня умер муж, от сердечного приступа, дети все уже выросли у них свои семьи, им не до меня. Что бы как-то заглушить боль и одиночество (особенно по вечерам), как это банально не звучит, я начала пить. С начало по немного после работы попивала пиво, смотря телевизор, потом пива становилось все больше и больше, а потом наступали выходные, я брала водочку и пила уже её. Короче говоря, я начала спиваться, появились подружки собутыльники, жизнь казалось веселее и интересней. Это продолжалось наверно около года, пока ко мне не приехала моя тетушка. Она и вернула к реальной жизни. Приобрела цветок рассудка, поставила у меня в комнате и сказала, он тебе поможет. Я с начала ей не поверила и отказывалась верить, в то, что какое - то растение заставит меня бросить пить. Прошло наверно месяц или два, и растение начало действительно действовать, цветок рассудка мне помог, я избавилась от алкогольной зависимости. Я считаю, что это растение и вера моей тети в меня, помогли бросить пить. Я рада результату!

Можно фото этого цветка

Гость
Татьяна

Кто не был в этой упряжке не поймёт...... Каждый деь с утра я бросаю,а вечером опять начинаю.........

Татьяна незнаю насколько это актуально, я с вами на сто процентов. Каждое утро строю планы трезвой жизни ,а вечером ненавижу и презираю себя так как не могу сдержать обещания данного самой себе

Гость
Katy1

Закадируйтесь. У меня свекр пил сильно, потом закадировался и лет 15 уже как ни капли.

А как так закодироваться?
Пробовала не помогает ((

Гость
С.А.

Очень желаю вам, что получится, но не обольщайтесь. Все это пройдено. Да, 3 дня - маленькая победа. Было. И две недели, и месяц. Но срыв неизбежен. Это уже болезнь, поймите, и срыв может быть ужасным. Например, даже если продержитесь до нового года. А там - праздники, каникулы. Лучше, пока не поздно, принимайте меры. И поверьте, трезвая новогодняя ночь - это классно!

А почему вы уверены, что срыв неизбежен? С такими мыслями пить не бросишь

Совесть
Lvovna

Раньше я слышала про женский алкоголизм, но не когда даже не думала, что я стану алкоголичкой, но это произошло. Пять лет назад у меня умер муж, от сердечного приступа, дети все уже выросли у них свои семьи, им не до меня. Что бы как-то заглушить боль и одиночество (особенно по вечерам), как это банально не звучит, я начала пить. С начало по немного после работы попивала пиво, смотря телевизор, потом пива становилось все больше и больше, а потом наступали выходные, я брала водочку и пила уже её. Короче говоря, я начала спиваться, появились подружки собутыльники, жизнь казалось веселее и интересней. Это продолжалось наверно около года, пока ко мне не приехала моя тетушка. Она и вернула к реальной жизни. Приобрела цветок рассудка, поставила у меня в комнате и сказала, он тебе поможет. Я с начала ей не поверила и отказывалась верить, в то, что какое - то растение заставит меня бросить пить. Прошло наверно месяц или два, и растение начало действительно действовать, цветок рассудка мне помог, я избавилась от алкогольной зависимости. Я считаю, что это растение и вера моей тети в меня, помогли бросить пить. Я рада результату!

Сказочница

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Дайте контакты травницы пожайлуста

Гость
Гость

Здравствуйте. Дайте контакты травницы пожайлуста

Моя почта taratytana@gmail.com

Гость
Сергей

Девушка, извините, не знаю Вашего имени. Если, не дай Бог, что то пойдет не так, напишите мне, я расскажу как вылечиться с помощью молитвы. Храни Вас Господь! Сергей

Сергей,у меня тоже проблемы с алкоголем,напишите пожалуста молитву,может поможет🙏

Гость
Katy1

Закадируйтесь. У меня свекр пил сильно, потом закадировался и лет 15 уже как ни капли.

Кодировка это самовнушение,не больше.Трата денег и иногда здоровья.И то зависит от укола.Лохотрон короче.

Гость

Помогите пожалусто

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Дайте контакт ,пожалуйста

Гость
Автор

Муж? да ничего особенного и не говорит. Я ж не дебоширю, не ругаюсь, не пилю.

детей я ни на что не меняю! Вы какие то гадкие глупости пишите. Может пока молода и здорова похмелье быстро проходит, но поверьте, после 12 дня никто не скажет , что вчера пила. Я всегда при макияже, прическе. Запаха изо рта нет - я ж уже и позавтракала и пообедала.Все кружки/секции у нас начинаются с 15.00.

Сегодня третий день "держу оборону". Была уже в магазине - купила мясо, овощей и молочку, мимо алкополок пробежала.

честно говоря, чувствую какую то маленькую победу-третий день осознанно отказываюсь.

Надеюсь я обойдусь без кодирований.

Хочется всем порекомендовать бросать это дело..психика уничтожается...а у меня ещё и хронич.панкреатит выявили каждый день то пивко то винцо...очень жалею что раньше не бросила а теперь болячка на всю жизнь хотя только 30 лет...игрушки с выпивкой хреновые...

Гость
Автор

детей я ни на что не меняю! Вы какие то гадкие глупости пишите. Может пока молода и здорова похмелье быстро проходит, но поверьте, после 12 дня никто не скажет , что вчера пила. Я всегда при макияже, прическе. Запаха изо рта нет - я ж уже и позавтракала и пообедала.Все кружки/секции у нас начинаются с 15.00.

Сегодня третий день "держу оборону". Была уже в магазине - купила мясо, овощей и молочку, мимо алкополок пробежала.

честно говоря, чувствую какую то маленькую победу-третий день осознанно отказываюсь.

Вот у меня так же, весь день дела делаю, с ребенком,а вечером надо мне пивка выпить,утром встаю и зарядку делаю'спортом занимаюсь,очень хочу завязать

У меня похожая ситуация. Ни то чтобы часто, а вот нажраться в хлам, до потери сознания это всегда. Всегда мало. Иду за добавкой ночью. И да выход один, ни капли в рот.

Katy1

Кадировка во многих случаях не помогает. Примеров много. Тут нужно самому осознать, понять, мыслить по другому начать

Гость
мм

Почитатйте книгу "Легкий способ броить пить".

Не помогает! Но очень переживаю

Аленушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста контакты травницы ,она высылает свои травы в другие города не знаете ?

Гость

Здравствуйте. Я пью и жёстко,кодировалась три раза не пила последний раз месяц,сорвалась муж ушел,дети не радуют,просто как быть не знаю.

Елена
Гость

Лежу сейчас в кровати рядом сын 11 месяцев вчера нажралась как ***** страшно что пью каждый день, в семье все прекрасно красавец муж, сын, мне 24 года высокая стройная блондинка, в голове осознание того что я делаю есть, но зеленый змей так и душит очень страшно, муж не пьет меня ругает очень боюсь потерять семью. Стыдно и страшно осозновать что ты алкаш, давайте вместе преодолеем эту привычку . Начнем с сегоднешнего дня жить трезво и будем все у кого есть эта привычка, писать на сайте о своих победах. Давайте поможем друг другу! !! Я ХОЧУ ЖИТЬ! !!

Добрый вечер автор!Мне 39 лет.Сын уже взрослый,есть мужчина но он иностранец общение проходит по видео,приезжает 3 р в год.Вместе пока быть не можем.6 лет назад начала пить по выходным .Мне хватало 1 банки пива.А потом резко дозы стали рости.3,4,5банок.Пол бутылки водки,Пол бутылки коньяка .Я не запойная, хожу на работу каждый день.Но каждый вечер после работы в магазин и покупаю пойло и нажираюсь.Есть сын 20 лет он вообще не пьет и ему противно от алкоголя. Мне говорит .Мама ты много пьешь.Бросила курить.1.5 года не курила а потом срыв.Хочу бросить пить и курить.Утром просыпаюсь и говорю все хватит.А вечером говорю.Я заслужила расслабится,тяжелый день и тд.Нахожу повод .А найти его очень легко.Я красивая,но уже вижу сильные изменения в зеркале.И очень много денег тратится на это.Вот решила тоже вести тут.типо того блок.Автор давайте вместе.В двоем хоть полегче

Елена
Елена

Добрый вечер автор!Мне 39 лет.Сын уже взрослый,есть мужчина но он иностранец общение проходит по видео,приезжает 3 р в год.Вместе пока быть не можем.6 лет назад начала пить по выходным .Мне хватало 1 банки пива.А потом резко дозы стали рости.3,4,5банок.Пол бутылки водки,Пол бутылки коньяка .Я не запойная, хожу на работу каждый день.Но каждый вечер после работы в магазин и покупаю пойло и нажираюсь.Есть сын 20 лет он вообще не пьет и ему противно от алкоголя. Мне говорит .Мама ты много пьешь.Бросила курить.1.5 года не курила а потом срыв.Хочу бросить пить и курить.Утром просыпаюсь и говорю все хватит.А вечером говорю.Я заслужила расслабится,тяжелый день и тд.Нахожу повод .А найти его очень легко.Я красивая,но уже вижу сильные изменения в зеркале.И очень много денег тратится на это.Вот решила тоже вести тут.типо того блок.Автор давайте вместе.В двоем хоть полегче

Вот сегодня вечером пойду и куплю воду вместо пойло.Давайте вместе.Вместе мы справимся.Я знаю одного мужчину .Раньше он пил 8 лет не просыхая.А потом сам бросил.не пьет уже лет 15 .Занялся спортом выглядит классно.Не кодировали он сам бросил на силе воле.
Сказал сила воли есть у каждого человека просто ее надо тренировать.
Так,что свои победы буду писать здесь.
Мне так хоть полегче будет

Гость
Автор

Здравствуйте, скажите получилось у вас бросить пить. Я тоже хочу, но пока не получаеться

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите получилось у вас бросить пить. Я тоже хочу, но пока не получаеться

Вступайте в группу в ватсапе. Нас много таких(

Гость
Гость

Вступайте в группу в ватсапе. Нас много таких(

89967791481 пишите в личку кто вступить хочет

Гость

Не вот на этот 8 911 918 62 46

Гость
Гость

Я просто бросил. Однажды после очередной пьянки осознал, что оно мне не надо и все... Не пил год. То есть вообще. Потом начал очень редко пить не более двух рюмок. Только по очень весомому поводу или из интереса узнать вкус. Но былого влечения уже не было, только отвращение. Вообще есть такой психологический фокус-антирефрейминг. Вот выпей одну рюмку и сосредоточься на всех негативных проявлениях, МАКСИМАЛЬНО!!! Все негативы со здоровьем, это все он, проклятый спирт! Чистая ОТРАВА! В этом кому-то может помочь японское средство. Не помню, как называется, но добавил с утра в еду или питье несколько капель и все. Если выпьешь хоть каплю-рвать будешь дальше чем видишь. То есть вместо кайфа-сразу жесткий бодун. И это замечательно. Я сам сейчас не пью совсем. Повторно к этому пришел. От одной мысли об алкоголе сжимаются желудок, печень, тянет на рвоту. Так длится уже много лет. Не знаю, сколько, может 4-5. Вот это и есть реальная победа над зависимостью.

Подскажите пожалуйста, что за чудо средство

Гость
Сергей

Здравствуйте, Кира! Вот и отлично, держаться и не позволять никому и ничему сбить с пути. Мы с Вами! С Богом!

Помогите мне …..

Гость

I ya tak ge

Николай

Вам реально помогут, если сами хотите бросить. Мне помогли . В Вырице Ленинградской области есть общество христиан-трезвенников Чурикова И.А. Сайт есть тоже. Почитайте. Я пошел их путем, обратился за помощью на сайте и не пью совсем скоро 8 месяцев. Счастлив!. Никаких денег там не надо. Желаю успеха!

Гость

Мне помогла franny_grass, читала инсту и блог. Не пью полтора года!

Гость
Lvovna

А что это за цветок и где такой взять?

Гость
светка

Я тоже пью. Но уже стараюсь через день. И у меня нет детей и мужа. Мне 36. Свободный график работы, от нечего делать- вот и пью, чтоб время прошло быстрее

В данный момент у меня страшный отходняк.На работе взяла за свой счёт.Настроена больше ни капли, но это не факт.Почему нет такого чуда, что бы отказаться от этой гадости.Сколько раз запекалась.Проходит время, выпила, похмелилась и опять отходняк ужасный.

Гость

привет. Давай вместе попытаемся? я комерс, все ок в жизни, жена, дети. НО если начинаю пить, то не могу остановиться

Валентина

Я психолог, специалист по-тибетской медицине... Помогу избавиться от алкогольной зависимости, табакокурения, депрессии, лишнего веса... А также бесконтактный массаж с изменением черт лица, подтяжкой и перестройкой организма на омоложение... (по скайпу, расстояние не имеет значения), всё БЕСПЛАТНО, соблюдается очерёдность)...
Со всеми вопросами в окно сообщений...

хочу!

Гость

Доброй ночи, вот такая же ситуация точь-в-точь как и у Вас. Хороший муж, двое деток, работа. Жить, да радоваться.... Только вот вечная вечерняя бухаловка. До вечера не пью вообще, не люблю, не похмеляюсь. ..Сутра говорю себе "всё, хватит", и только наступает вечер - понеслось.... Только сейчас мне 33, а Вам, походу 43. И как ситуация? Что-то изменилось?

Гость
Автор

Умничка, так держать. Главное не начать опять, типа, от одного раза ничего не будет.

Гость
С.А.

Было также. И детки, и все хорошо, в общем, очень похоже. Как только Вы можете что-то делать с бодуна (имею ввиду заниматься с детьми, водить их куда-то, и потом, это же всем видно, по крайней мере на определенном этапе). Еще немного - и вам не будет нужно ничего, кроме стакана. А там - смерть преждевременная. Я не пугаю. Это факты. Сама прошла через это, слава Богу, он не дал умереть, а после кодирования послал мне отличную здоровую двойню.

А муж? Он замечает? Я чуть не потеряла семью, и никого не виню.Это алкоголизм, это уже запущено. Не пью три года, и не тянет - инъекция под лопатку. На какой срок - выбираете сами.

Это же психика.. У кого выдерживает, а у кого нат!

Гость
Гость

Доброй ночи, вот такая же ситуация точь-в-точь как и у Вас. Хороший муж, двое деток, работа. Жить, да радоваться.... Только вот вечная вечерняя бухаловка. До вечера не пью вообще, не люблю, не похмеляюсь. ..Сутра говорю себе "всё, хватит", и только наступает вечер - понеслось.... Только сейчас мне 33, а Вам, походу 43. И как ситуация? Что-то изменилось?

У меня так же (

Гость
Мари

Не пью 3ю неделю.Помогло то что мама сказала,когда пьешь предстовляй что это мои слезы.Как отрезало.Прорыдала целый день.Первые 3 дня колбасило ужасно.Руки тряслись.Кошмары снились.Таперь радуюсь каждому утру,что легко просыпатся.Нет перегара.Настроение на пределе.Радуюсь каждому дню,что не пью.Совсем не тянет.Хвалю себя.Муж и мама не нарадуются.Жизнь возвращается.Всего одна фраза перевернула все мое сознание.Удачи всем в борьбе с этой ужасной болезнью.

Вы бросили пить всетаки ?

Гость

Здравствуйте, мне помогла пить книжка Анонимные Алкоголики и сообщество АА. Я прошу вас не увлекайтесь спиртным, а лучше распросроняйте весть о том, что мы все зависимые. Только это должно помочь нам. Спасибо за внимание.

Гость

Всем привет!
Я тоже долго не пила, бросала и на год, на два и даже на три года. А потом что-то Бах 💥 в голову ударит и снова то по пивку, то на вечеринку позовут. Очень часто пьем на работе на всякие там праздники…. Вроде сейчас я пью без последствий, страшного ничего не происходит. Но мне не нравится то, что кто-то может совсем не пить, а я не могу! Мне периодически надо «отключить» башку. Иначе она меня заеб.ёт)
После каждой выпивки я строго говорю себе: все, Даша, хорош, возвращайся снова в трезвые годы. Однако, надолго меня не хватает….
Да и денег на это дело уходит уйма!!! Вчера ужаснулась, сколько денег я потратила на выпивку и покатушки по барам всего за два дня…. ***, я бы лучше себе что-то купила…. Отложила на отдых. А это я просто взяла и слила все на синьку! 🤦🏼‍♀️
Давайте бросать товарищи! Без бухла же так хорошо, нет косяков и чувства вины.

Лелик
Гость

Всем привет!
Я тоже долго не пила, бросала и на год, на два и даже на три года. А потом что-то Бах 💥 в голову ударит и снова то по пивку, то на вечеринку позовут. Очень часто пьем на работе на всякие там праздники…. Вроде сейчас я пью без последствий, страшного ничего не происходит. Но мне не нравится то, что кто-то может совсем не пить, а я не могу! Мне периодически надо «отключить» башку. Иначе она меня заеб.ёт)
После каждой выпивки я строго говорю себе: все, Даша, хорош, возвращайся снова в трезвые годы. Однако, надолго меня не хватает….
Да и денег на это дело уходит уйма!!! Вчера ужаснулась, сколько денег я потратила на выпивку и покатушки по барам всего за два дня…. ***, я бы лучше себе что-то купила…. Отложила на отдых. А это я просто взяла и слила все на синьку! 🤦🏼‍♀️
Давайте бросать товарищи! Без бухла же так хорошо, нет косяков и чувства вины.

Зайдите на Нотдринк , там помощь , поддержка в бросании алкашизмом заниматься, литературу посоветуют . Сама случайно туда попала, по интернету шарилась , как бросить пить , и зашла , полгода абсолютно трезвая , конечно надо себя заставить отказаться, волшебных средств нет, только работа над собой , но поддержка там колоссальная . НотДринк.ру

Гость
Сергей

Девушка, извините, не знаю Вашего имени. Если, не дай Бог, что то пойдет не так, напишите мне, я расскажу как вылечиться с помощью молитвы. Храни Вас Господь! Сергей

Добрый день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день

Помогите мне бросить пить !!!!! Я устала . Не могу больше . Мой ватсап 89616361140 . Очень жду вашего отвлика !!!!

Гость
Гость

Помогите мне бросить пить !!!!! Я устала . Не могу больше . Мой ватсап 89616361140 . Очень жду вашего отвлика !!!!

Вот и я тоже больше не могу. На данный момент жуткий отходняк, сижу похмеляюсь мартини, реву(сколько раз зарекалась больше ни капли, два, три дня и всё по-новой (

Гость

Добрый день. Запоздалый ответ, но актуальный вопрос по сей день.

Посоветую то, что принимаю сама. Капли Мидзо (примерно 2100 стоят, свободная продажа в аптеке, производство Италия, в упаковке 4 флакончика) это средство для лечения хронического алкоголизма.
Они не совместимы с алкоголем.
Я капаю каждое утро себе по 10 капель (привкус лёгкий) и добавляю для удобства принятия немного воды.
Если выпить пол стакана вина после капель начинается ужас ужасный внутренний и внешний, как война внутри человека, и горит он и мучается при этом сильно. Как на костре.
На два ближайших года я буду жить с ними. С итальянскими каплями, которые меня защищают.
Пока не отвыкну от алкоголя. Поэтому в процессе надо строить себя, и отстроить небывалую красоту и мощь, чтобы не что не смогло разрушить. Как крепость из стали.

Я узнала о них два года назад, как жаль, что я не стала принимать их сразу каждый день..
Желаю счастья и выздоровления людям. Лекарство есть. Принимать можно пожизненно. Главное ежедневно. 1 раз в день, утром. Для настоящих больных алкоголизмом, перепробовавших как я остальное…
И ещё упаковку картонную от этих капель держать перед глазами, где написано- лекарство от хронического алкоголизма, и повесить как в СССР слоган на стену себе, например: Скажем нет алкоголизму.

Гость

Каждый раз после пьянки говорю себе, все больше не буду, нафиг надо, но увы безуспешно. Надеюсь на этот раз все получится бросить пить.
Всем желаю удачи, бросайте раз и навсегда.