Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла …
Девушка, извините, не знаю Вашего имени. Если, не дай Бог, что то пойдет не так, напишите мне, я расскажу как вылечиться с помощью молитвы. Храни Вас Господь! Сергей
Доброго время суток, а не могли бы Вы и мне рассказать про малитву от алкоголя, хожу в церковь, ставлю свечи перед иконой неупеваемая чаша, но мне так кажется, расспущеность берет свое, или действительно, зависимость. Спасибо
Помогу бросить пить. Есть действенный метод, на мой взгляд самый верный, благодаря которому сама бросила пить, а также еще одного человека избавила. Буду рада помочь 89935750703
Капли мидзо без вкуса, цвета и запаха с мягким действием. Действуют с первого раза. Очень удобно для лечения втихаря от пьющего
Не пробовали спортом заняться в свободное время или для души / ну и для убийства времени / что-то - йога , цветоводство , усыновить ребенка , собаку завести ? Может и пить не потянет ?
Бред, у меня есть и собака и кошка и мужчина любимый, занимаюсь цветами домашними, постоянная работа. И при этом всегда дома убрано, покушать приготовленно, но !!!каждый вечер люблю пивко😋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, извините, не знаю Вашего имени. Если, не дай Бог, что то пойдет не так, напишите мне, я расскажу как вылечиться с помощью молитвы. Храни Вас Господь! Сергей
Здравствуйте Сергей у меня проблема у племянника пьет запоими ничего зделоть не можем подскажите пожалуйста молитву которая поможет нам помогите