Гость
Статьи
А среди Ваших знакомых …

А среди Ваших знакомых есть популярные ныне фруктоеды, сыроеды и веганы???

Расскажите! !! Интересует очень эта тема и реальные примеры людей!!

Ренат
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
веганка
Гость

Сообщение было удалено

Зато любителей мертвечины...Уж точно не сдует ни под каким ветром)))). Таскать на себе личние десятки кг. им видимо очень нравиться. И ползут, как черепахи, тяжело дыша, обливаясь едким потом))). У них естественно здоровый цвет лица и вообще они здоровые цветущие люди)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что среди веганов и вег-цев не бывает нормального телосложения или толстых?? Ну вы даете!

Ренат

Сообщение было удалено

Ренат добрый вечер!

После примерно трех месяцев (у кого-то около полугода) правильного(!) питания и правильных мыслей(!) почувствуете некоторую лёгкость в теле. Как будто вам стало легче дышать и легче идти.

Нужны различные(!) овощи (особенно помните про капусту и свеклу) и травы (петрушка, укроп, сельдерей, листья салата, чеснок, гвоздика, имбирь ...) и прислушиваться ЧТО вам хочется.

Добавьте ягод (сушёную клюкву, чернику, бруснику и их листья, чабрец, мяту, зверобой - как чай), кисели из ягод хороши холодной осенью :-)

Купите замороженную клубнику и вишню и полакомьтесь. Как вариант курага, чернослив и вяленые бананы в овсянку на завтрак. И ваш любимый сок из манго. Естественно яблоки и арбуз только плюс. Недельная арбузная диета хорошо промывает почки, а арбуз сейчас очень дёшев.

И не забывайте про грецкие орехи и мёд!

И главное - чистые, светлые, радостные мысли! Здесь не должно быть ментального принуждения - "завтра становлюсь вегетарианцем" :-)

Будьте здоровы!

Кедровое и льняное масло очень полезны.

Помните! мясные продукты КРИТИЧЕСКИ замедляют скорость мысли, скорость мышления человека!

"Вегетарианство утончает наш организм, но если организм не отворачивается сам от мясной пищи, то и воздержание от нее приносит мало пользы"

- "Пища и питание", Учение Живой Этики, Спирали оповещения, Москва, "Докиуд", 1999, стр. 104

"Нужно избегать разных нарушений Тонкого Мира. Мы можем допустить пищу растительную, и мучную, и молочную...

Так сами вы знаете, как противен самый вид мясной еды, когда организм привык к растительной пище ...

Не бойтесь, когда любитель крови начнет насмехаться над растительной пищей, только запомните его, ибо он от тьмы"

- "Пища и питания (для тела и духа), Издательство "Докиуд", Москва, 1999, стр. 100

"Труднее всего людям усвоить, что главное очищение должно заключаться в очищении мыслей и намерений, и в расширении сознания, ибо карма творится, прежде всего, мыслями. Когда человек высок духом, когда произошла Огненная трансмутация центров, он може обезвредить на своём внутреннем Огне самые вредоносные вещества; мощно выделяемая им психическая энергия всё очищает и претворяет.

Многим из придерживающихся строгой растительной пищи и, в то же время, не упускающих случая позлословить, следовало бы припомнить вышеприведенные речения Величайших Учителей человечества..."

- "Пища и питание (для тела и духа), издательство "Докиуд", Учение Живой Этики, Спирали Оповещения, Москва 1999, стр. 101

Гость

Вегетарианцы, а как у вас с либидо?

Заметила, что раньше была более страстной и активной, стала спокойнее после отказа от мясных продуктов. Думаю, совпадение или нет?

золотая рыбка
Sirius A

Сообщение было удалено

как раз наоборот.

считается, что как раз аминокислоты из мяса, когда человек научился его обрабатывать так, чтобы есть - это и разогнало его мыслительные процессы из обезьяны в человека разумного. т.е. эволюция пошла с перехода на смешанную пищу.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

нет. у меня есть несколько таких знакомых - то же самое.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Хнык.

Не самый приятный побочный эффект(

Лис

ТТТ никаких знакомых фанатиков нет

Есть пару вегатарианцев, но они нормальные.

Веганов и прочих не хочу иметь в своем окружении.

Лис
веганка

Сообщение было удалено

Что-то веганы, которых я видела, не отличались здоровым видом. Как раз дохлые бледные с ужасно сухой кожей.

Гость

Я вегетарианка всего полгода, яйца и молочку ем. Назад к мясу не вернусь. Выровнялся цвет лица, нет тяжести в желудке, стала бодрой, активной, потихоньку уходит лишний вес. Главное, питаться правильно. Ничего хорошего не будет, если вместо мяса налегать на жареную картошку, белый хлеб, макароны, жирный сыр. Овощи, фрукты, крупы - основа рациона. Варю различные супы, как и раньше, только без мяса - борщ, щи, рассольник, гороховый, грибной, овощные супы-пюре. Делаю плов с грибами, овощи тушу, салаты делаю. Мужу приходится готовить мясо и рыбу. Родители приняли мой выбор, свекровь убеждает есть мясо - типа, как же будущие дети? Бабушка мужа напрягает - она кроме свинины по-моему никакой еды не знает. Нажарит целый таз этого мяса и в гости зовет. Говорю - не ем мясо, она мне - ну кусочек хоть попробуй, что тебе от одного кусочка-то будет? Непробиваемая. Не ходить к ней в гости - обижается, говорит, невестка плохая, с внуком вместе не хочет ко мне приходить. Придешь - опять это мясо. Хоть раз бы салат овощной приготовила, ни фига. Прихожу теперь со своим к ней - фрукты, сыр. Опять обида - типа, бабушка не вкусно что ли готовит, раз ты свое приносишь?Вроде и не старая, 65 лет всего, а не врубится никак(((

я подозреваю что тут собралось очень много неадекватных и агрессивных людей. вообще как люди,которым жалко животных могут быть такими злыми....и вообще не воспринимать любые слова противоречащие их идеологии,это уже на секту фанатиков смахивает. а фанатизм это уже плохо и ненормально.

веганка
AliceL

Сообщение было удалено

потому что для трупоедов УБИЙСТВО считается нормой. настолько они уже не воспринимают жестокость, которую они делают по отношению к животным. я совершенно не злая по натуре, но когда, зная, каким образом добывается кусок трупа, как можно оставаться спокойной. правильно, вы просто не хотите этого знать и видеть. так как за вас грязную работу делают другие. вы спокойно покупаете замороженнные трупы в магазине, и считаете это нормальным. мир перевёрнутых понятий. никакие слова, как вы пишите ...противоречущие, я лично не воспринимаю, так как трупоедство ИЗНАЧАЛЬНО не для человека. и воспринимать какие либо другие доводы, это всё равно что соглашаться с алкоголиком, говоря ему, что пить полезно.

человек даже по своему строению не приспособлен для переваривания трупов. другое дело, что те, кто едят их, не уважают жизнь и себя, и ещё пытаются навязать трупоедство как какую то необходимость.

если приходиться проходить мимо лотков с трупами, мы с мужем зажимает носы от вони. Господи, ну как это вообще можно взять в рот. есть трупы...нормально. засовывать мертвой курице в задницу овощи...нормально. сдирать кожу с живых животных...нормально. варить живых раков...нормально. а вегетарианцы злые и странные сектанты?))

веганка

Вот факты для особо неверующих трупоедов:

Цитирую...

"Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны, лошади и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов.

Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы (и человек) обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.

У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных (и у человека) короткие зубы и нет когтей.

Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей.

Хищники лакают жидкость, как, например, кошка, травоядные же (и человек) втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует: человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону. Вот, пожалуй, наиболее веские аргументы в пользу вегетарианства."

Человек - "плодоядный" (от "плоды"), а не "плотоядный" (от "плоть") живой организм. Посмотрите, как физиологически человек отличается от плотоядных (хищников)!

* З у б ы у плотоядных животных длинные и заостренные, а у нас коренные зубы приспособлены для дробления и размалывания плодов, но не плоти.

* С л ю н а плотоядных животных имеет кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка: в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов.

* Ж е л у д о к плотоядных животных выделяет в 10 раз больше идеохлорной кислоты, чем желудок плодоядного животного и человека.

веганка

* К и ш е ч н и к плотоядного животного в 3 раза длиннее его туловища и приспособлен для быстрого изгнания загнивающей пищи.

Протяженность же кишечника человека в 12 раз больше туловища, и предназначен он для того, чтобы удерживать в себе пищу все то время, которое необходимо для всасывания питательных веществ.

* П е ч е н ь плотоядного животного способна удалять в 10-15 раз больше мочевой кислоты, чем печень человека, любого плодоядного или травоядного животного. Наша печень может удалить лишь небольшое количество мочевой кислоты.

Животные белки, попав в кровь, быстро расщепляются на две части: азотсодержащую и безазотистую. Азотсодержащая часть белка вообще непригодна для снабжения организма энергией. Она распадается при непосредственном образовании тепла на мочеобразующие вещества и выводится из тела, а вторая часть - безазотистая - как раз и доставляет организму всю сумму производительной энергии белка, но эта сумма - лишь половина полезного эффекта (52-56%). Мало того, этот безазотистый остаток есть не что иное, как содержащийся в белке углевод! Таким образом, для создания жизненной энергии нашего организма больше всего необходимо не белка, не жира, а углеводов, пусть даже синтезированных из белка.

веганка

К сожалению, ни ортодоксальная медицина, ни диетологи, ни тем более пищевая промышленность не желают знать обо всех этих открытиях науки и уверяют всех, что настоящие белки человек может получить лишь из мяса, творога, яиц, рыбы, молока, сосисок, ветчины, бифштекса, сыра. Тем не менее исследования показали, что при огромной затрате сил, наш организм получает от мяса лишь 52-56%, да притом углеводов, в то время как в меде, сладких фруктах, овощах и орехах этот углевод присутствует в легкоусвояемой для нас форме и в лучших сочетаниях! Исследования говорят о том, что животные, кулинарные, а также искусственные белки наименее приспособлены для того, чтобы поставлять организму энергию. Мочевая кислота является особенно опасным токсичным веществом, которое может разрушить организм. А в результате переваривания мяса в организме высвобождается большое количество этой мочевой кислоты. Мы должны всегда помнить, что в отличие от хищников и всеядных животных у людей нет ферментного мочеприемника для расщепления мочевой кислоты.

Моча плотоядных животных имеет кислую реакцию, а у человека - щелочную.

Рука человека самой Природой создана для того, чтобы срывать фрукты с деревьев.

Анатомия человека доказывает, что человеческий организм не приспособлен к мясоедению:

веганка

Человек по классификации млекопитающих относится к отряду приматов, т. е. обезьяноподобных. Как известно, человекоподобные обезьяны ? одни из самых сильных животных на планете, хоть они и не едят мяса. Приматы ? убежденные вегетарианцы, их зубы не приспособлены для того, чтобы разрывать куски сырого мяса на части, а желудок не вырабатывает кислоту такой концентрации, как у хищников. У хищников уже в ротовой полости имеется кислая среда. Они питаются сырым мясом, переваривающимся частично за счет аутолиза, собственных ферментов, входящих в состав животных клеток.

То, что человек устроен по подобию хищника, является очень распространенным заблуждением, которое легко опровергается вышеприведенными фактами. "

Вот сайт.

http://www.zdravmoda.ru/node/49

Это взято с этого сайта, так как первое, что попалось. На самом деле есть и другие, там, где пишут врачи, профессора и т.д. Честно говоря, лень искать и что то доказывать. Так как для разумного человека это не более чем прописные истины.

На эту тему много как статистики, так и серьёзных доказательств. Всё давно разжёвано и доказано. Если человек хочет быть здоровым, не бегать по врачам, если он хочет жить, как должен жить человек, если он хочет питаться человеческой пищей, то он становится вегетарианцем, как становятся ими разумные люди из сотен областей и социальных структур.

Энн

а ваще-то есть сердце?! ешь камни!!!!!!

Онемечивание Конечностей

рука человека много для чего создана, а не только плоды срывать. Заодно поищите значение слова геноцид, веганка. Язык без костей, ей богу.

Гость
веганка

Сообщение было удалено

После этой фразы, конкретно вас, в этой теме , я перестаю воспринимать всерьез ) вы в агонии ) у вас нет аргументов для меня, ибо я стройная молодая женщина , какие кг ?! Да еще десятками , какие обливания потом, едким плтом, фу, ну у вас и фантазии ))) попейте водички, вы невминяемы)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я рассказала про пару, которую знаю лично, только и всего ) с другими вегетарианцами пока в жизни не пересекалась

веганка
Гость

Сообщение было удалено

я как раз вменяема, и в первый раз слышу, что от трупов не толстеют. да, бывают исключения.само собой.

можете меня воспринимать как угодно. говорить всё равно больше не о чем. на эту тему интересно было бы поговорить с вами лет через 20.))а переубеждать вас и прочих я не собираюсь. если поймёте, то прекрасно. если нет, то как говорится, ваши проблемы

Максим

Я вегатерианец,отказался от мяса не потому что мне так жалко бедных животных,сам родился и долгое время жил в посёлке и принимал участие в убийстве "бедных звеюшек" ради пропитание,просто я осознал что для моего здоровья и дальнейшего духовного роста важен переход именно на вегатерианскую пищу что то внутри меня мне это подсказало,своего рода внутренний толчок.И действительно после этого перехода и еженедельных суточных голоданий я стал ощущать себя совсем по иному,это как переход на новый уровень! Здоровье моё стало практически идеальным! Даже зубы уже несколько лет не болят,теперь я многое осознаю того что не мог понять раньше Ведь по сути человеку так мало нужно для счастья! Нам постоянно навязывают стереотипы которые глубоко в нас укоренились и мы боимся меняться даже для того чтобы мир вокруг нас изменился в лучшую сторону и мы все стали немного счастливее Я никого не "зазываю" на этот путь каждый сам его находит или отказывается от поисков навсегда.Я лишь прошу на минуту остановиться и задуматься; "А может это то что недастаёт нам для того чтобы стать по настоящему здоровыми и счастливыми?"

веганка

Сообщение было удалено

да я как то о бобах,горохе и о таком растительном белке не подумала сразу) просто о других овощах думала и фруктах в которых белка нет ,их как бы больше)

веганка

Зато любителей мертвечины...Уж точно не сдует ни под каким ветром)))). Таскать на себе личние десятки кг. им видимо очень нравиться. И ползут, как черепахи, тяжело дыша, обливаясь едким потом))). У них естественно здоровый цвет лица и вообще они здоровые цветущие люди)))

После этой фразы, конкретно вас, в этой теме , я перестаю воспринимать всерьез ) вы в агонии ) у вас нет аргументов для меня, ибо я стройная молодая женщина , какие кг ?! Да еще десятками , какие обливания потом, едким плтом, фу, ну у вас и фантазии ))) попейте водички, вы невминяемы)))

Вообще от мяса, особо то не потолстеешь) вот от булок легко.Пот от мяса тоже бред какой то....

Максим

Сообщение было удалено

а изначально питаться нормально было тяжело? или если ты ешь мясо то обязательно должен переедать?я питаюсь нормально,ровно столько сколько нужно и тоже прекрасно себя чувствую.Просто жрать надо меньше) от мяса зубы не портятся. от колы, от лимона,яблок некоторых может истончиться эмаль....

Максим
AliceL

Сообщение было удалено

Я рад за вас! Не в коем случае не буду вас в чём то переубеждать,мне это просто не нужно От мяса действительно зубы не портятся портятся от его микроскопических остатков на зубах которые быстро разлагаются создавая среду для болезнетворных бактерий,то же самое происходит в кишечнике

веганка

Я никак не понимаю одного..Что вы так держитесь за куски трупов. ЗАЧЕМ??? Это или мазохизм, или страсть к жестокости. Так как нет НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ поедания трупов. Какой смысл то? Для поддержания жизни есть трупы не надо. Для вкусовых качеств...Тоже нет. Для здоровья..Тоже нет. Так зачем тогда? Потому что вам так говорят? )).

Гость
веганка

Сообщение было удалено

Уважаемая Веганка вы зря так стараетесь переубедить людей которые едят мясо пока сам человек к этому не прийдёт его ничем не убедишь,всегда будут находиться аргументы которые будут говорить в пользу употребления мяса,знаете я и сам раньше приводил бы точно такие же аргументы,теперь я ставлю употребления мяса наравне с такими вредными привычками как Алкаголь ,курение и наркотики!

веганка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы совершенно правы. только по меньшей мере попробовав, можно понять все преимущества нормального питания. Просто иногда трудно оставаться спокойной, особенно когда люди, которые не имеют понятия, начинают приводить глупые доводы в "необходимость " трупоедения ".Хотя вы ещё раз правы в том, что надо быть более спокойной и просто приводить доводы. но как вы, думаю, знаете, для многих никакие доводы часто не аргумент.)) как пример...у знакомого был инфаркт, и в больнице после операции ему разрешали...курить (?),якобы жалея)) .поэтому в мире, где многие понятия перевёрнутых с ног на голову, многие верят тому, что им говорят врачи, диетологи и т. д. Совершенно бездумно принимая на веру то, что их медленно убивают.

Максим

Сообщение было удалено

ну микроскопические остатки остаются от любой пищи и так же может служить разрушению эмоли.для этого зубы и чистят ,при чем тут мясо то?)

веганка

Сообщение было удалено

я хорошо себя чувствую когда ем мясо. жестокость? ну это просто пищевая цепь,мне не жалко животных. мне не доставлеят удовольствие что их убивают,мне просто все равно,я не вношу эмоциональную составляющую,когда ем. вообще где то же говорили ,что органы человека,мясо человека,очень похоже на свинину и органы свиней. а свиньи едят все. ну если бы нам реально нельзя было есть мясо,то мы бы и не начали его есть....но начали же.значит это для чего то было нужно. Получать белок из растений задолбаешься. а мне его надо употреблять много. не знаю,каждый организм все равно индивидуален. у кого то аллергия на клубнику и это же не значит что ее не надо есть теперь всем. растениям кстати тоже хочется жить,но мы их едим. А хищники с удовольствием съели бы нас если бы мы им попались в дикой природе. И это все естественно,так устроен мир.

веганка

Сообщение было удалено

убивает...100летиями люди ели мясо и вдруг это стало их убивать. горцы пили вино,ели мясо,бараннину и жили до 100 лет. ну где взаимосвязь? есть вообще вегетарианцы долгожители?) ты торты поешь каждый день запивая газировкой и чипсами вот тогда реально придет организму конец и разжиреешь и холестерин и все будет ужасно. а мясо.....не вредный продукт

Красная жирная рыба всегда считалась полезной,тоже мясо...ай)

Веганка
AliceL

Сообщение было удалено

Если бы нам реально нельзя было бы употреблять наркотики, курить...То мы не стали бы этого делать? ))). Тоже самое и с мясом. Логика просто убийственная. Свиньи едят всё, а чем мы хуже)). Я правильно поняла? )). Собственно, ничего нового вы не сказали. Всё то же, что сотни раз слышала. Полное безразличие и наплевательство как к себе, так и к жизни.

Получать белок из трупов..Вот это точно задолбаешься)). Никакой пищевой цели в этом нет и быть не может. Но так как..Нам татарам всё равно...поэтому разговор с вами совершенно бесполезен, так как вы не думаете, и не хотите. Дело ваше.

П.С. Прежде чем писать глупости про тысячелетия и горцев..Изучите хоть немного предмет)). Всего доброго. Приятного аппетита, простите, не желаю.

Не мир так устроен, а люди устроили так в мире. Мир как раз устроен идеально, и в нём нет места для бездумного убийства ради чревоугодия.

Веганка

С такой философией амёбы живёт большинство. То есть им до лампочки. Набили желудок, и хорошо. )) Среди вегетарианцев долгожителей? Конечно много. Если хотите, можете посмотреть тех, кто перешёл на вегетарианство или на веганство. Они конечно с точки зрения "свиньи" все идиоты и люди незнающие, раз не едят трупы. )))

Но почему то среди этих людей очень много спортсменов, деятелей науки, искусства и т.д. Но они с вашей, и с точки зрения трупоедов точки зрения наверное странные сектанты)))), или с жиру бесятся))).

Слава Богу, всё большее количество людей начинает думать, питаясь, как люди.

http://www.vita.org.ru/veg/veg-famous.htm

Веганка

Сообщение было удалено

оже самое и с мясом. Логика просто убийственная. Свиньи едят всё, а чем мы хуже)). Я правильно поняла? )). -нет не правильно. смысл был что у них похожее строение органов,и мышц и что в принципе физиологически мы с ними похожи,дальше они питаются всем,поэтому логично что если у нас все так похоже,то и питание-мы всеядны,как и они) да вы то самая умная,только проповеди о питании и занимают всю вашу жизнь. круто)

Веганка

Сообщение было удалено

художников,ученых и людей доившихся за эти столетия всяких прорывов НЕ вегетарианцев намного больше.это статистика. так как МОДНО это стало недавно.

Bezzla

Ренат,если для Вас эта тема еще актуальна, то расскажу о своем опыте.

Года четыре назад я была диким мясоедом и пр. (макарончики на ночь, котлетки, фастфуд, булочки...) - как результат - при возрасте 22 лет, и росте 159 я весила 62 кг. Многова-то.....мясо уже тогда у меня вызывало какие-то подсознательные подозрения. Но я от них отмахивалась. Потом начиталась статей о том КАК и из ЧЕГО делают колбасу,сосиски и пр - резко перестала их есть. Навсегда. Потом, как-то плавно слезла с котлет и пр мяса. А потом - подруга подсунула книжку "почему коровы хищники" и всё. - проснулась другим человеком. За три месяца полного сыроедства (не до шизофрении конечно) - я потеряла более 10 кг. не отказывая себе ни в чем! Кожа стала как у ребенка, появилось очень много энергии. Исчесзли синюшные круги под глазами. Но сыроедства мне было мало. Мало....информации о веществах попадающих в организм и питающих его. Я заинтересовалась витаминами. Свела некоторую таблицу. В итоге - решила, что от мёда и сырых желтков отказываться нельзя. А так же от оливкового масла холодного отжима. А еще иногда ем рыбу. Любую. Ни чуть не вредит и на вес никак не влияет. Пару месяцев назад сорвалась - вышла замуж и переехала в страну шоколада и штруделей =) оооочень тяжело было устоять......Ну и муж - "Жена!!!! где мое МЯСО???" - ну эт нормлаьно. =) В свою веру обращать его не хочу. Пусть сам решит. Сейчас я опять возвращаюсь на путь сыроедения. Главное - не переставать читать нужную литературу и все будет ок )

Максим
Bezzla

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Убивающая рабочее время

Я кроме себя знаю еще только свою доченьку (она ко мне присоединилась 2 года назад). У нас в городе есть вегетарианское сообщество, общаются в контакте и периодически устраивают "пикники", но я там не бываю потому что считаю, что общаться надо по интересам, а не по приниципу питания. "Люди так не делятся." Придурки и неадекваты есть как среди мясоедов, так и среди веганов. Хотя, если кроме как "пожрать" интересов больше нет, и главная в жизни забота - "что ест сосед", то...

ЗЫ У моих друзей во время шашлычника не возникает проблем с запеканием баклажанов специально для меня.)

mr sandman

Сообщение было удалено

Ты сама сектантка. Интересно, какие это псевдонаучные лозунги? Живут себе миллиард вегетарианцев, уродами не стали, даже наоборот. Написала бы уже, что просто любишь мясо. Нафига эту ересь нести.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

золотая рыбка

Сообщение было удалено

Золотая рыбка,

Мы говорим про факты, а не про то, что "считается".

Человек произошёл не от обезьяны, а был создан Космосом, а позже деградировал. Поэтому ваш аргумент неправильный.

Все продукты разложения/убийства отяжеляют и негативно влияют на ауру. Поэтому замедляют скорость мысли.

Макс
Ренат

Сообщение было удалено

Джуличка

Я ФРУКТОЕДКА!!!!!

Друзья называют меня "фруктовая машина" так как я постоянно ченить жую)))))))

Мясо вообще тошнотворно даже думать о нем, я его не ем с 17 лет!!!!

А вот сыр обожаю!!!!!

Незнаю можно ли считать меня фруктоедкой???? Наверное можно!!!!

Буду рада пообщаться с единомышленниками!!!

Также интересует тема про Тайланд!!!!!

Пишите Juli5@bk.ru

Джуличка
Sirius A

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000