Расскажите! !! Интересует очень эта тема и реальные примеры людей!!
Блин напишите мне кто нибудь а!!!! Фруктоеды АУ!!!!!!!
Juli5@bk.ru
Поехали в Тай????!!!!
люди просто подумайте человек не хищник так как не существует человеческого способа убийства животных ,(то есть без оружия и без посторонних предметов) хищники в природе убивают не оружием а своими зубами и когтями , они едят свежо и не варят , для человека отвратительно есть сырое мясо а фрукты он ест с удовольствием , что ласкает наши глаза и что вкуснее фрукты разноцветные и вкусные или только что убитое тело в крови ? многие из вас не смогли бы убить животного и есть в сыром виде как делают это в природе хищники, не стоит делать из себя хищника,кстати последние исследование американских ученых показало что постоянное употребление мясо приводит к серьезным заболеваниям..врач внутри вас , будьте здоровы ;)
Я фруктоедка, сыроедила полгода, затем перешла на фруктоедение. Чувствую себя прекрасно, в прежнему образу питания возвращаться не собираюсь.)) благодаря вегетарианству я избавилась от 14 кг лишнего веса, получила бесценный опыт и научилась подходить к питанию осознанно. Вот моя страничка в контакте, кому интересно, могу поделиться своим опытом. http://vk.com/id88920828
Сообщение было удалено
Не надо передёргивать, если есть немного птицу и так-же говядины , в основном в пароварке и заниматься спортом зал/велосипед, следить за печенью,желчным и т.д. , то всё будет нормально - я сторонник золотой середины и фанатичность у обоих сторон ни к чему хорошему не приводит :-)
Мой муж был веганом (мы на тот момент еще не были женаты). Я не заставляла его отказываться от мяса, уважала его выбор. Но сама, в попытке ради него отказаться от мяса, продержалась всего два дня и поняла, что не могу. Узнав об этом, он посмеялся и сказал: "Глупенькая, зачем себя мучить? Ты не обязана в чем-то ради кого-то себе отказывать. Если не можешь без мяса - не истязай себя. Я тебя за это не осуждаю. У каждого есть право выбора". Знаете, за что я его действительно люблю? За адекватность)) Правда, веганом он был недолго, оказавшись рядом со мной. Сперва я старалась есть мясо в тот момент, чтобы он не видел (например, кушать сосиску, прикрываясь дверцей холодильника)))) И однажды сделала котлеты. Пришел муж, принюхался.... и со словами "к черту все!" набросился на эти котлеты! =))) А потом пошло-поехало: "солнышко, давай на выходных шашлык замутим" ну и т.д. Таким образом, никто никого не принуждал что-то не есть, каждый сам делает свои выводы. Именно поэтому я уважаю выбор каждого, но когда дело доходит до фанатизма, хочется хорошенько двинуть, в особенности тем, кто называет любителей мяса "трупоедами", равно как и тем, кто орет про "травоядных". Кушайте что хотите, главное, чтобы здоровью не вредило.
доброго времени суток) пишу просто так, зацепила беседа)) мне 27 лет, есть сын и муж. они едят у меня все. я фруктоедка, пошел второй год. переход был легким) никто никому ничего не навязывает, никакой пропаганды, просто все в курсе и принимают друг друга такими какие они есть) никогда не понимала фанатиков и не поддерживала такие веяния. честно, я остановилась бы на веганстве если бы не проблемы со здоровьем) но каждому свое. было бы здорово если люди стали терпимее друг к другу - но это сказка. как только ты якобэ инаковый ты прешь и хочешь доказать всему миру как это круто быль другим и хаять тех кто ест и живет не так как ты)))хэх...эго таварищи, эго)
Первобытные люди вымирали из-за того, что не знали, что такое мясо.
В останках всех обнаруженных вымерших племён , находятся только остатки растений .
А выжили только те племена, которые стали охотиться как звери.
Сообщение было удалено
Совем не так. Наоборот. Странно, но думаю нужно пересмотреть пропорции употребляемых фруктов овощей листьев и жиров из растительной пищи
Сообщение было удалено
Есть веганы и вегетарианцы, которые едят слишком много жиров, в том числе много авокадо, например, очень много орехов, других растительных жиров, есть те, которые едят слишком мало овощей и фруктов по объему, поэтому слишком худые. Если есть достаточно много фруктов, листьев и немного овощей, авокадо не более 1/4 в день (или вместо этого 8-12 штук орехов всего), то слишком худым не будешь, тело будет идеальным.
Моя девушка стала фруктоедкой :(
В итоге за полгода или чуть больше это стал скелет обтянутый кожей
Вид просто ужасен!!! Торчащие кости!!!
В итоге сейчас уже чувствую что мозги промыть окончательно этими сообществами фруктоедов-сыроедов ибо любая попытка поговорить на эту тему заканчивается скандалом, криками и плачем. Аналитической мышление заменилось абсолютной уверенностью что только фруктоедение и сыроедение путь к спасению тела и души. А мы все обычные люди не правы, правы только фруктоеды. Читал про секты - очень похоже на действия тоталитарных сект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я 8 месяцев фруктоежу,так то скорее ты пахнешь покруче своего отца,,, ПО-ЛЮБОМУ)))))))