Может кто-нибудь сталкивался? 29 лет, кандидат в мастера спорта по двум единоборствам, но это в прошлом, сейчас только силовые тренировки 3 раза в неделю плюс по воскресеньем либо в баскетбол играю, либо боксом занимаюсь, для координации. каждую тренировку помимо силовых упражнений делаю кондиционные 3-4 упражнения чтобы не превращаться в тяжело пыхтящее устройство по перемещению самого себя в пространстве С недавнего времени постоянно хочу спать, чтобы не делал. Работа кабинетная в гос. органе. Причем сплю, как положено, не менее 8 часов в сутки, а спать все-равно хочется, не так чтобы очень сильно, но так "сейчас бы вздремнуть". Ем как положено 7 раз в сутки здоровую пищу, которую готовлю сам. Это вряд-ли перетренированность, я перетренчик хватал как-то - симптомы были другие. К врачу идти? Думаю это не заболевание. Может у кого было что-то подобное.
Какое у Вас А/Д?
К врачу неплохо бы - анализ крови сдать, может щитовидка барахлит. Давление померить. Если со здоровьем всё ОК, то возможно это рутина и скука. Как с личной жизнью?
Вы такой классный...
это старость надвигается. закупайтесь кресло-качалкой и уютным пледом. :))
Какое давление?
проверься на глисты
Зачем едите так часто, 7 раз в сутки ?
Так не положено.
У вас организм не успевает переварить весь объём пищи и наступает интоксикация.
Поэтому и в сон клонит.
Жмурик, если вы и в тренировках так усерствуете, как в питании, то перетомление гарантировано и восстановиться организм не успевает за 8 час. сна. Наступает хроническая усталость.
А эта фраза : // чтобы не превращаться в тяжело пыхтящее устройство по перемещению самого себя в пространстве ///
говорит о том, что у вас лишний вес.
Попробуйте со всей своей настойчивостью сбросить вес регулярными прогулками по 1 часу на свежем воздухе (в среднем темпе) и разгрузочными днями (на воде) 1 день в неделю. Вес начнёт снижаться.
А есть надо 3 раза в день до 18 часов.
Автор, куда Вы исчезли? Спите?
нарколепсия
Не кормите тролля.
эпелепсия
Спать охота постоянно боюсь заснуть и впасть в кому по телеку такое видел .Работаю на заводе грузчиком . по утрам занимаюсь спортом. сильно не устаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к врачу ходил врач сказал что повышенное давление и серцебиение тоже(для высокого роста это нормально мой 185 см вес 83). а так со внутренними органами все в порядке.