Гость
Статьи
Кто-нибудь болеет …

Кто-нибудь болеет бронхиальной астмой? ПОМОГИТЕ!

Такая проблема: бронхиальная астма средней степени, не врожденная, лет с 8, может 10 наверное. Сейчас мне 24. В моей жизни все прекрасно, любимая работа, чудесный муж, у него нет никаких таких …

Виктория
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЗАРА

Здраствуйте я болею к сожалению ,,

ЗАРА
ЗАРА

Сообщение было удалено

инголяторам пользуюсь 2 месяцев
45

Гость
Гость

У дочери начинался аллергический кашель, грозящий перейти в астму. Традиционное лечение помогало временно. Стала разбираться: оказывается, аллергические симптомы в виде кашля - это выход токсинов не нормальным путем (печенью, кишечником), а через слизистые оболочки дыхательных путей. После очищения печени дочь пошла на поправку, сейчас не кашляет. Посмотрите, что нашла про причины аллергии http://fitosistem.ru/

Страдаю бронхиальной астмой, подскажите как правильно почистить печень, можно в вацапе.

Гость

Не паникуйте❤️ В 3 года у меня обнаружили бронхиальную астму я лечилась много лет и в 7-8 лет выздоровела. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОСТО ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! Много ходите, бегайте и всё будет хорошо

Гость
Гость

Страдаю бронхиальной астмой, подскажите как правильно почистить печень, можно в вацапе.

Гептрал, лучше ещё не придумали.

Гость
Сергей

Привет народ. Соболезную всем вам в этой хвори. Не переживайте, будет всё у вас отлично. Кому из вас больше всего надоело болеть отзовитесь?! И вы забудите про астму. Не реклама и денег мне не надо.

Здравствуйте, мне сегодня поставили диагноз БА средней тяжести, подскажите пожалуйста как с этим бороться:

Гость
Сергей

Привет народ. Соболезную всем вам в этой хвори. Не переживайте, будет всё у вас отлично. Кому из вас больше всего надоело болеть отзовитесь?! И вы забудите про астму. Не реклама и денег мне не надо.

Мой ватсап +77476345663

Гость
Василиса

Ну что , вылечились, я нашла лекарство, 3 года страдала этой гадостью...Напишите мне в личку, не пишу сразу , тк интересно, вдруг вы вылечили подругому))

Подскажите, пожалуйста, какое лекарство?

Гость
Василиса

Ладно, напишу тут, но жду ответа! Фостер- супер средство, сводит ее на нет...

Я тоже сейчас начала им пользоваться хороший спрей

Гость
Алексей

Думаю, что смогу помочь Вам. Напишите мне подробно про свое заболевание. Чем лечились и чем лечить сейчас, самочувствие, динамика заболевания?
С уважением, Алексей. Моя почта E-mail alexei52@list.ru

Помогите мне если сможете...

Гость
Елизаветта

я болела астмой почти с рождения. Попала к хорошему врачу и вот уже около 10 лет болезнь в ремиссии .

Скажите пожалуйста,какой ведете образ жизни-есть ли какие то ограничения?

Гость

Здравствуйте! Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, ни одни врач не сможет вам помочь, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной по WhatsApp’s по номеру телефона +7 (910) 252-40-88 Я частный специалист

Гость
Гость

Здравствуйте! Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, ни одни врач не сможет вам помочь, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной по WhatsApp’s по номеру телефона +7 (910) 252-40-88 Я частный специалист

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, какое лекарство?

Гость
Гость

Здравствуйте, мне сегодня поставили диагноз БА средней тяжести, подскажите пожалуйста как с этим бороться:

Гость
Гость

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что вам помогло. Мне поставили астму в легкой форме. Спасибо

Гость
Гость

Гость
Гость

Мой ватсап +77476345663

Гость

Гость

Астму можно вылечить в Казахстане есть специалист.Лечит бадами,я сейчас сама на лечении.

Гость

@rita861505мой инстаграмм,пишите если хотите побороть этот недуг,без гормонов с помошью очищения бадами.

Гость

Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой, хобл и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний

Гость

Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой, хобл и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной

Гость

Здравствуйте Виктория, мне близка ваша ситуация. Стаж по астме с 24 года ( тоже приобретена. Недовесила хронический бронхит в молодости и на ногах перенесенное воспаление легких. Мужу надо рассказать, чтоб он знал. Это неправильно. То что вы бегом занимаетесь ,это молодцы. Научитесь держать астму под контролем, но это не только Вентолин ( сальбутамол). Необходимы современные препараты, чтоб не усложнять течение астмы с возрастом. Здоровья Вам и удачи.

Елизаветта

я болела астмой почти с рождения. Попала к хорошему врачу и вот уже около 10 лет болезнь в ремиссии .

Здравствуйте напишите мне пожалйста адрес в самаре кто вас вылечил на мою почту asal56127@gmail.com спасибо

Гость

Астму можно вылечить в Казахстане есть специалист.Лечит бадами,я сейчас сама на лечении.

Злравствуйте а можете написать где в казахсиане находится

Гость

ходи в баню .сауну.или дом баню.прополюс с водочном настое.ложечку.
это помогает.

Гость
Елизаветта

Здравствуйте, Я прошу прощения
Можно с Вами пообщаться на прямую.
Я заболела астмой полтора месяца назад, страх и ужас меня охватил,
Сейчас астма у меня не контралируемая, жду осени что бы делать пробы, потом уже точно будет лечение, 89206092553 это мой номер телефона. Пожалуйста если можно поговорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста
У меня астма полтора месяца.
Ужас и страх у меня

Гость
Гость

Помогите пожалуйста
У меня астма полтора месяца.
Ужас и страх у меня

Пожалуйста что делать, как быть
Мне кажется я схожу сума

Гость
Сергей

Добрый день, Беспокоит астма с 2 лет , уже 40 лет, подскажите чем можете помочь ?

Гость
Сергей

Добрый день, болею астмой 40 лет уже , подскажите чем можете помочь или какое лечение дает результат
Заранее спасибо
Iren19841984@ukr.net
0937861552

Гость

Сдайте на панель аллергенов, много интересного увидите… убирайте все аллергены, может быть на что угодно в помещении, питайтесь здоровой пищей, и как ни странно, займитесь спортом, плавание и велосипед очень хорошо дыхалку разрабатывают. И как ни странно при приступе расслабиться, и внушать себе «я могу дышать, все хорошо»… мне помогает.
У меня в детстве была, сейчас приступы редко, ттт

Сергей

Привет, могу вылечить астму недавно вылечил на неск минут диффузные бронхоэктазы - это сильно тяжелее, чем астма. Сам в Сочи.

Гость
Гость

ходи в баню .сауну.или дом баню.прополюс с водочном настое.ложечку.
это помогает.

а если аллергия на пчелопродукты?

Гость
Сергей

Привет, могу вылечить астму недавно вылечил на неск минут диффузные бронхоэктазы - это сильно тяжелее, чем астма. Сам в Сочи.

Можно ваши контакты?

Гость
Екатерина

Не могу принять астму,10 лет уже болею,только месяц назад начала принимать терапию-Симбикорт.Не знаю как жить с ней.

Так же как и вы, вообще не могу понять как можно заболеть в 44. Мне сразу назначили монтелар и симбикорт. Монтелар пила 5 месяцев, симбикорт сказали пожизненно. Не курю, в шоке если честно, болею с месяцев

Гость
Светлана

Здравствуйте ! хочу поделиться с вами мой ребенок страдал 5 лет тяжелыми приступами астмы а у меня была аллергия, как говорят, почти на все все, это наша все семья приобрела после долгих и частых переездов по России, муж бывший военный. Много денег мы перевели на лекарства, терапии не говоря сколько испытаний провели на себе, испытывая на себе народную так сказать медицину. И наверно я бы точно уже загнулась, если бы не попался на нашем жизненом пути года 4 назад хороший человек дядя Саша врач на пенсии фамилии плохо не помню, памятник ему при жизни и огромное человеческое спасибо и долгих лет жизни, который мне и посоветовал бросать фигней заниматься до словно, он сказал намного жоще глядя на меня и моего сынишку, были все же когда то и в наших больницах настоящие стоящие врачи а не вымогатели денег и здоровья, как сейчас многие меня поймут, что я имею виду, конечно я не про всех врачей остались нормальные но их так мало и от этого еще страшней русскому простому человеку. Дядя Саша нам посоветовал переехать в Ставропольский край а именно с Александровское, где проживала его мать, на тот момент мы жили недалеко от Москвы сначала мы съездили туда в отпуск у сына ни одного приступа представляете за пять лет и мне намного легче стало про ингаляторы таблетки забыли уже через недели две и вскоре недумая переехали , отдельное спасибо риэлтру Ирине Васильевне доброй души человек рассказала показала как есть, представляете за 1,5 мил руб купили огромный дом, с вишневым садом , мансардой и видом как в сказке кстати ее тел. 89064738874 Наши болезни совсем отступили за четыре с хвостиком года ни одного приступа не было у сына , у меня правда только на амброзию немного нос закладывает весной когда цветет и все

фото села http://wayrock.ru/photo/19

Светлана извиняюсь за ошибки спать хочу очень

Доброго времени суток. Мы живем в Ставрааольском крае . Радостно, что переезд вам помог . Но живя здесь, мой ребенок стала асматиком.

Гость

могу вылечить от астмы сама болела этим. написала лечу от астмы на меня темные силы напали.могу вылечить.

Гость
Гость

Здравствуйте, можете написать подробнее.и к кому можно обратиться?

Гость
Саша

В общем, обратился по совету знакомых, в киевский медцентр « Резонанс», где они лечили сына с тяжелым хроническим бронхитом. Мне очень быстро помогли. Работают они по определенной методике. Ну это все вы узнаете, если обратитесь к ним. Хочу только сказать, что получал лечение 8 месяцев. В процессе лечения улучшение наступало постепенно. Так, чтобы эффект был за несколько дней, такого мне никто не обещал. Зато получился хороший результат, в итоге я вообще избавился и от приступов удушья, и от гормонов, которые принимал регулярно. Сейчас я не на чем. Лекарства не принимаю никакие и их лечение закончил. Все хорошо.

Скажите это не разводилово? Икак вы поняли что вылечились от бронхиальной астмы?

Гость
Лёха.

Одна подруга семьи излечилась от астмы делая гимнастику Стрельниковой.
Я тоже адаптировал эту гимнастику под себя, честно выполнял упраждения две недели и о, чудо, астма прошла, от слова "полностью". Раньше при физ нагрузках или холоде очень тяжко было. Специально проверил себя, побегал на морозе, все ок. И жил так, лениво поделывая гимнастику. А недавно вот забросил, и вот те на, на обычном волейболе смотрю..возобновилась астма ( Сейчас опять начинаю гимнастику усиленно делать.

Делал гимнастику Стрельниковой около года , без пропусков и с надеждой. Не помогло абсолютно , жаль утраченное время.

Гость
Василиса

Ну что , вылечились, я нашла лекарство, 3 года страдала этой гадостью...Напишите мне в личку, не пишу сразу , тк интересно, вдруг вы вылечили подругому))

Будьте добры, напишите пожалуйста каким лекарством вы излечились от бронхиальной астмы.

Гость

Я ДЕТСТВЕ БОЛЕЛА. В БАНЮ ХОДИТЕ. ИЛИ ДОМ.БАНЮ.ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. ВЫЛЕЧИТЕСЬ. МЕНЯ В ШКОЛЕ СПРАШИВАЛИ У ЗАВХОЗА.

Гость

У меня Астма с 9 лет . Аллергия на кошек удушья , все это было . Не думайте об этом. Старайтесь избегать стрессов , аллергенов . А главное не надо мужу ничего говорить , а если узнает . То не говорите что эта такая страшная болезнь. Есть ограничения конечно . Но с этим живут , рожают . Вылечить ее нельзя . А вот ремиссию добиться можно . У меня была ремиссия лет 20 , была конечно аллергия , атопич . Но я не задыхалась . А теперь мне 41 год , и обострилась она опять . Задыхаюсь , снова . но думаю нужно жить и не бояться . Стресы и гормональные сбои могут ее усугубить. Поэтому каждый день говорите я здорова и я дышу свободно . У меня все хорошо . И дай бог вам деток . Тогда о болячках забудете и переключитесь на ребеночка . Это не приговор , у нас сейчас каждый второй с аллергией и с астмой.

Гость

Попробуйте приобрести путёвку в спелеолечебницу в г.Солигорск в РБ в соляные шахты. У меня астма смешанного типа с аллергические компонентом средней тяжести,ХОБЛ, помогает , хорошо раскрывает легкие.Месяца 3-4могу дышать полной грудью.Мне рассказывала санитарочка спелеобольницы,что один ребенок вылечил аллергию после одной курсовки шахт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня астма началась в 20 лет, средний тяжести. Врачи называют ( атопической), реагировала на запах животных( любых), кошка, собака, птица, цирк( заппх) приступы сильные. Родила сына, все хорошо. А вот у девочки ( дочка), переболела сильным бронхитом, и в 4 года начался кошмар. Астма тяжелого течения. Начинался приступ, спонтанно, на смех ребенка, прыжок с дивана, мороз зимой,даже на то если поперхнулась во время еды. Реанимации, больницы, санатории. Я почти не спала, прступ начинался ночью во время сна. Я боялась проспать, все время прислушивалась к дыханию ребёнка.В 4 года и до 11 лет была группа инвалидности, затем сняли. Лечение было постоянно, денно и ношно. Я стала ( профессором). Даже в школу дочь не могла ходить, была небольшая горка по дороге, начинался приступ. Было до 5 класса домашнее обучение. Затем я уехала работать в Америку, дочери было 11 лет. Я даже лечила ее по методу Малахова( уринотеропия), боже что я только не делала, чтобы вылечить ребёнка. И вот в Америке я узнала , делают операцию на вилочковой железе. Она отвечает за астму и диабет. Результат 100% выздоравления. Знакома была с женщиной, она своей дочери эту операцию в Америке сделала, и я это видела. Когда вернулась домой, стала искать где это можно в России сделать? Но увы, только в разговоре с профессором, который лечил дочь, услышала, что да он знает о такой практике но в России это не делают. Это был 2000 год, сейчас 2024, а у нас так и не делают этого. Сейчас дочери 36, тяже было до 17, потом научилась контролировать свое состояние. Но это были кошмарные годы жизни. Поэтому если что то вам из этого помогло, я буду рада. Но об этом надо говорить, скрывать нельзя. Это не та болезнь о которой молчат. А если молчите то значит это не так вас напрягает. Будте здоровы.

Гость
Сергей

Чем можете помочь?

Гость
Сергей

Просто реально больше всего поражает чушь людей которые занимаются экстрасенсорикой и загаворами. Я в это верю, но таких людей уже нет!!! Одни шарлатаны. А пилюли астму не лечат. Эти два фактора мой пройденный этап, поддерживайте лучше всего Сальбутамолом,вспомогательно Инталом чтобы снимать отёк с бронхов, там хоть гармон нет. И пишите кому нужна помощь по лечению со 100% гарантией. Я 8 лет болел. И помню все эти муки. Просто бл.ть бесит, многие пишут и ничего того не написано, во что можно было бы поверить хотя бы!

Расскажите как справились?

Галка
Елизаветта

А что врач назначил и какой врач?

Следующая тема