Такая проблема: бронхиальная астма средней степени, не врожденная, лет с 8, может 10 наверное. Сейчас мне 24. В моей жизни все прекрасно, любимая работа, чудесный муж, у него нет никаких таких …
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ СПОСОБ ЛЕГКО СНИМАЮЩИЙ ЛЮБЫЕ ПРИСТУПЫ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ,ОТХОЖДЕНИЯ МОКРОТЫ! ЕСТЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ИЗЛЕЧЕНИЯ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ ! ПИШИТЕ-ПОМОГУ-muk20062007@bk.ru скайп-muk200620072
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ СПОСОБ ЛЕГКО СНИМАЮЩИЙ ЛЮБЫЕ ПРИСТУПЫ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ,ОТХОЖДЕНИЯ МОКРОТЫ! ЕСТЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ИЗЛЕЧЕНИЯ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ ! ПИШИТЕ-ПОМОГУ-muk20062007@bk.ru скайп-muk200620072
Здравствуйте. Прочитайте мое сообщение в ин-те:"Бронхиальная астма. неизвестные причины. Примеры успешного лечения". Если надо, свяжитесь.
Сообщение было удалено
добрый день.я могу лечить бронхиальную астму энергией рук.ЭТО НЕ ОБМАН И НЕ МОШЕННИЧЕСТВО. у моей жены хроническая бронхиальная астма была пользовалась ингаляторами 1-2 раза в час.. сначала я ей снимал приступы энергией рук. затем стал заряжать воду руками положительной-целебной энергией.перестала пользоваться ингаляторами-небулайзером и противоастматическими средствами !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОГУ. ё-майл-muk20062007@bk.ru НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ СПОСОБ ЛЕГКО СНИМАЮЩИЙ ЛЮБЫЕ ПРИСТУПЫ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ,ОТХОЖДЕНИЯ МОКРОТЫ! ЕСТЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ИЗЛЕЧЕНИЯ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ ! ПИШИТЕ-ПОМОГУ-muk20062007@bk.ru скайп-muk200620072 СНИМАЮ ПРИСТУПЫ АСТМЫ И ЛЕЧУ ЕЁ У ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ.ТАК ЖЕ ЕСТЬ !!ОПЫТ ИЗЛЕЧЕНИЯ АСТМЫ СОВСЕМ.ПИШИТЕ-ПОМОГУ-muk20062007@bk.ru НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!! ПОВЕРЬТЕ-ЭТО НЕ ОБМАН И НЕ МОШЕННИЧЕСТВО!Я ПОМОГ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АСТМЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ.ПОПРОБУЙТЕ-Я СРАЗУ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ-ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!! ЭЛ.ПОЧТА-muk20062007@bk.ru СКАЙП-muk200620072
Доброго дня!
Читаю книгу о том, что если помидоры наши любимые есть маринованными. то (фу, какая глупость!) человек заболеет астмой в тяжелой форме.
Я решил проверить эту "ложь" на практике и на себе. Я купил несколько ящиков помидоров и замариновал их в банки. Банок получилось много. Сделал - начал их есть каждый день. Через неделю я поднялся на четвертый этах и у меня потемнело в глазах и меня охватило жутких страха смерти, чего у меня никогда не было. Минуты через три -пять отпустило и с трах прошел. Через пару дней эта ситуация повторилась.
Начал искать способы вылечить себя так же быстро как и быстро заразился астмой.
Нашел и исцелился от астмы натуральными продуктами без всякой химии в течение 7 дней. и Астма меня оставила и исчезла, и проблем с дыханием больше нет.
Кто болеет годами и страдает от астмы - обращайтесь, дам консультацию, по адресу af_ 99@mail.ru и вы тоже избавитесь от своих мучений и страданий.
Всем желаю долгой и счастливой жизни!
Ну что , вылечились, я нашла лекарство, 3 года страдала этой гадостью...Напишите мне в личку, не пишу сразу , тк интересно, вдруг вы вылечили подругому))
Ладно, напишу тут, но жду ответа! Фостер- супер средство, сводит ее на нет...
Привет народ. Соболезную всем вам в этой хвори. Не переживайте, будет всё у вас отлично. Кому из вас больше всего надоело болеть отзовитесь?! И вы забудите про астму. Не реклама и денег мне не надо.
Просто реально больше всего поражает чушь людей которые занимаются экстрасенсорикой и загаворами. Я в это верю, но таких людей уже нет!!! Одни шарлатаны. А пилюли астму не лечат. Эти два фактора мой пройденный этап, поддерживайте лучше всего Сальбутамолом,вспомогательно Инталом чтобы снимать отёк с бронхов, там хоть гармон нет. И пишите кому нужна помощь по лечению со 100% гарантией. Я 8 лет болел. И помню все эти муки. Просто бл.ть бесит, многие пишут и ничего того не написано, во что можно было бы поверить хотя бы!
Виктория астму давно уже придумали как лечить. Не переживайте. Но не уколами. Уколами - вон Эуфилин снимает спазм улушья а нифига не лечит.
Я с ней мучаюсь уже год и сама не знаю что делать с ней,было много моментов когда чувствую что умираю ,естественно мама знает что у меня такая проблема...Но с этим жить не возможно
Не переживай, потерпи немного. Напиши мне на почту astma.2015@mail.ru
Буду рад помочь и обязательно отвечу. Ты забудешь про астму навсегда. Только не поленись и напиши. Взамен мне ничего не надо
Инновационный препарат (Веllavit )поможет и излечит, и не только, недостаток -цена.
Сообщение было удалено
самый эфективный симбикорт только после тяжело от него отвыкать также как и бросить курить
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ильдар. Я болею астмой 20 лет.Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти то НИИ, где записали излучение мозга той девушки, болевшей астмой и вылечившейся?
Дорогие женщины и девушки!
На протяжении долгого времени я занималась исследованием бронхиальной астмой, которой страдала с 16 лет. Я как и вы перепробовала все возможные варианты: западная медицина, восточная медицина, дыхательная гимнастика, диеты и многое другое, но решение я нашла в самой себе.
И только последние три года стали для меня предельно полезными в изучении и наблюдении астмы и самой себя.
Никакого шаманства, врачевания и тому подобной ерунды. В моем случае, это чистая психосоматика, осознанность своих эмоций и действий.
Я прошла этот путь и точно знаю, что кроме нас самих нам не помогут ни врачи, ни таблетки, ни травки, ни что-нибудь подобное. Вся сила в нас самих.
Я с огромным удовольствием поделюсь своим опытом со всеми желающими и совершенно бесплатно :) прошу вас, не стесняйтесь и пиши мне на почту borisik@ymail.com. Давайте пройдём этот путь вместе и начнём вдыхать нашу жизнь в полном её проявлении :)
Вообще странная ситуация у меня была с астмой.Первые приступы начались 15 лет назад. Обратилась к пульмонологу, который выписал мне Интал и Сальбутамол. Далее ситуация только катастрофически ухудшалась.Интал мне совсем не помогал, снимала удушье Сальбутомолом и таблетками эуфиллина. Что характерно, сколько бы раз ни приезжала скорая мне делать внутривенный уколы преднизалона, приступ снимали а дальше участковый врач не давал направлений к пульмонологу. Вообщем я уже приготовилась прощаться с жизнью. Наконец изрядно намучившись лет 10 я нашла врача, которая выписала мне Серетид. Так буквально с первого применения я почувствовала облегчение. Короче после экономичного применения 3 баллончиков Серетида я пошла на поправку. Сначала сократилось колличестов приступов, потом тяжесть приступов, а вот уже 3 года мне не требуется больше не Серетид ни Сальбутамол. Так что слава богу меня препарат вылечил.
У дочери начинался аллергический кашель, грозящий перейти в астму. Традиционное лечение помогало временно. Стала разбираться: оказывается, аллергические симптомы в виде кашля - это выход токсинов не нормальным путем (печенью, кишечником), а через слизистые оболочки дыхательных путей. После очищения печени дочь пошла на поправку, сейчас не кашляет. Посмотрите, что нашла про причины аллергии http://fitosistem.ru/
Друзья! У меня есть 4 упаковки препарата Фликсотид. Мне он не подошел, а срок годности в мае истекает. Провизоры говорят что можно употреблять без опаски ещё пол года. С удовольствием отдам. (Аэозоль 250 мкг/доза) тел.89853613521)
Виктория, у мeня eсть дочь 12 лeт. Диагноз: врождённая бронxиальная астма.
За всю eё жизнь было только два приступа.Мы нe лeчим и нe считаeм это сeрьёзной болeзнью.
Для школы eсть ингалятор, но пользуeмся мы им рeдко.
Виктория!Запомнитe астма это нe СПИД!!!
Ваша болeзнь нe приговор нe бойтeсь рассказать мужу!Это лeчится!
Вот сижу читаю и офигиваю )) "Вооот у меняяя такааая проблемааа". У вас одна проблема - отсутствие мозга (говорите так всем своим друзьям астматикам) А прежде чем гневно тут же строчить ответ подумайте почему я так сказал. Я асматик с тяжелой степенью. Вот уже сколько себя помню всегда был с ней. Пережил три - четыре остановки дыхания. В детстве не мог даже нормально подняться на ступеньки. И знаете что. Пошло оно всё. Я начал играть в футбол, заниматься спортом и не обращать внимание на свою болезнь. Да у меня есть кое какие ограничения по типу прыжков с парашюта и езды на мотоцикле без шлема (задыхаюсь) но вот в остальном у меня все кул. Да бывает тяжело. Вот например сейчас переболел гриппом и всё это ушло в легкие. Если уж вам совсем плохо то "Серетид" вам в помощь курсом на месяц два.
Добрый вечер! Сегодня был у пульманолога,по причине чувства недостаточности воздуха при дыхании (правда это происходит не всегда,а часто я даже и не замечаю при работе недостатка воздуха),иногда во рту образуются сгустки слюны которые давят и я не могу их сглотнуть,возникают рвотные позывы,это чаще всего бывает по утрам когда выгуливаю своего пса,а если я беру в рот на прогулке леденец то эта проблема становится контролируема и не возникает..............Ну так вот в результате посещения врача мне вынесли приговор ----астма,и посадили на дозу инголятора.Вот сижу сейчас и читаю,ищу информацию................и начинают одолевать меня сомнения в правильности поставленного диагноза врачом.Подскажите уважаемые лечится инголятором или как то по другому.А может ещё попробывать посетить другого пульманолога?
Можно подумать вы такая одна!!???я вообще половину нет 60 процентов еды не могу кушать от всего задыхаюсь если даже с собакой в автобусе едут задыхаюсь!!!! У меня тяжелая форма неконтролируемая и что !???? Умирать Чтоли!!!!?? А скрывать бред!!!! Мне мама говорит не рассказывай что более шь на работе парням !!! Вы знаете а мне пофиг если кому то это не нравиться это их проблемы не мои!!!! Кроме того у меня дискоидная волчанка на голове !!!панкреатит и генитальный герпес недавно приобрела и что теперь лечь и умереть?!????пока мы живы все в наших руках я дышу по 8 10 доз симбикорта в день !!! И это мне плохо помогает ну что теперь ищу выход не лечь и плакать и умирать?!!!!
Могу помочь так как тетя болела астмой ,сейчас она живет полноценной жизнью без астмы. мой номер 89264092788
А по фото можете вылечить? Просто я далеко от вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милая девушка, пишу письма,а сама задыхаюсь. Во-первых,чем больше будете думать что муж бросит,он вас действительно бросит. За три года,что вы вместе не верю,что он не догадался,что у вас проблемы с дыханием. При любой физической нагрузке, при пользовании шампунью,парфюмом,кремами, а без этого в семье никуда - мы астматики сразу реагируем свистом изнутри. Потихонечку его надо подготовить,не выносить свой диагноз чтоб не сшибить его наповал,а мудро спросить у мамы,как это делается. Вы раз в гости с ним не пошли,другой,а на третий он один пойдет. Я настолько не стесняюсь,что у меня астма, я даже в троллейбусе пшикаюсь.Вобщем с астмой вы себе взрастили огромный комплекс,от которого надо конкретно избавляться а то плюс головные проблемы добавите себе.Теперь по существу. Я заболела лет 20 назад. 6 лет лежала 2 раза в год по больницам,скорая часто была. Мне пришлось с работы уволиться на 5 лет из-за этого. Вам сложнее. Первое - убрали все что провоцировало аллергии. Постоянно дома влажная уборка. Шампуни,крема - покупала все без запаха. Часто парилась в бане летом(у нас дача) и бросала хвойные ветки, но ПАР НЕБОЛЬШОЙ. Может обратная реакция. Духи вообще исключила,они являются СТРАШНЫМИ провокаторами. Ищите врача с больницы,зайдите на форум ваших врачей,почитайте отзывы о них и действуйте. У меня был свой врач. За 20 лет болезни, 9 лет я не болела вообще,не пользовалась ингаляторами,пока не начала душиться и опять...Но постораюсь себя контролировать. Желаю вам удачи,выздоравливайте. Хорошего вам врача!!!
Лечу бронхит, астму без лекарств. Обращаться в скайп - victooorvv
Сообщение было удалено
я также страдаю от астмы. И у меня есть отличное немецкое лекарство
Найдите меня и вам помогу
Доброго дня, я хроник с двух лет, Бутейко, это самое крутое средство, основано на задержке дыхания, упражнения, далее, ранее, во времена Советского Союза, в аптеке продавали сигареты для астматиков.... потом запретили. Это ни панацея, но если выбать нужные, то мокроту они вытаскивают, отхаркиваешься, плюс, немного алкоголя, только крепкого, но ни водки, желательно коньяк, и всё это в меру!!!!!!! очень много замечала, приличных людей, астматиков, с сигаретой.... ни в коем случае, не зазываю, и всё очень индивидуально, но с моим опытом препаратов, а все они были зачастую с димедролом, или с эффектом снотворного, мне больше подошло гимнастика дыхательная бутейко, а если срочно надо дыхание вернуть, то и остальное, понимаю, звучит дико, но испробовано всё на себе, ну а самое идеальное, это турецкий воздух Алании, где горы, море и эвкалипт)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, что написали название лекарства. Тоже начала им пользоваться. Помогает. Дай Бог Вам здоровья.
Напишите мне на почту astma.2015@mail.ru и я вам напишу как 100% вылечить астму. И будте здоровы!
Пыльца сосны излечивает от астмы В прошлом году познакомились с продуктом- Пыльцой сосны, как очень распространенном лечебном препарате Китайской медицины (подробнее здесь:http://biologdob.blogspot.ru/p/blog-page_6497.html ) Собирали в заповедных зонах, высокогорьях Северной Осетии. Сам никогда не жаловался на здоровье, а вот мама приятеля принимая Пыльцу сосны, за три месяца полностью отказалась от употребления астматических лекарственных средств, хотя страдала частыми приступами. В мае снова поедем за пыльцой, если кому нужно, обращайтесь berizonts1@mail.ru +79188330876
Здравствуйте дорогие друзья я вот не знаю что у меня астма или что но стал задыхаться к врачу не обращался купил сегодня вентолин могу ли по пробывать без назначения врача думаю не случится со мной ни чего если даже это не астма ?
Сообщение было удалено
Привет Игорь))) решение есть при астме.я мама ,Ольга,сыну 6 лет,астма,со стажем,решение нашла. Пьем хвою,в чистом виде,сок пихты,Томский завод производит экстракт хвои из отходов производства леса. Vilavi.com. тайга8.мы 10 месяцев не дышим гормонами ,перед садом даю хвою ,и все...мой id253408. Пиши если надо ватсап 89242045282, буду рада ,все объяснить.Поправляйся
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту, мне нужна ваша помощь)
Сообщение было удалено
Жанна, здравствуйте, напишите это средство немецкое как называется от астмы, спасибо
Сообщение было удалено
Мне сингуляр выписывал пульмонолог но он мне не помогает
Мне ставят астму,но из симтомов только стеснение в дыхании и сухой кашель не продуктивный,ночью сплю спокойно,подскажите у кого астма,могут ли быть такие скудные симтомы при таком серьезном заболевании
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что вам помогло. Мне поставили астму в легкой форме. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы вылечились, поставили мне астму в легкой форме. Спасибо!
У меня бронхиальная астма с юности. Но как-то привык, научился избегать приступов, вернее, избавляться от них с помощью ингаляторов. И как-то все текло в одной поре примерно лет 25. а потом вдруг состояние резко ухудшилось. Просто трудно описать, что стало со мной твориться. Короче, загремел в стационар, такие приступы тяжелые стали. После этого мне такое количество новых лекарств назначили, что для того, чтобы их все принять в течение дня этого самого дня не хватит. Ничего, начал принимать. Так улучшения намного не почувствовал. Приступы удушья очень меня мучили. Когда мне назначили гормоны на постоянный прием, я призадумался. Не хотелось бы в 39 лет садится по полной на гормоны. Нашел в интернете клинику хрономедицины в Киеве. Понравилось, что они предлагают. Начал лечится в этой клинике « Резонанс». Аптечные спиртовые настойки трав в подобранное персонально для меня время и в подобранном для меня количестве. Сами травы тоже подбираются персонально. Так я начал лечиться в клинике. Результаты просто удивительные. Казалось бы, никаких ведь гормонов, а всего лишь настойки трав. А улучшения колоссальные. Лечусь год. Приступы вообще прошли, иногда бывал кашель, трудно откашливалось. Все прошло. Занимаюсь спортом. Никаких проблем со здоровьем нет. Думаю, уже скоро прекращу, сейчас просто поддерживающее лечение.
Сообщение было удалено
Могут , но их(симптомы) можно убрать. Если конечно человек способен к некоторым усилиям. Врачи наши(аллопаты) хором лопочут о неизлечимости. Это не так. Впрочем если тема интересует - спрашивайте. Отвечу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В общем, обратился по совету знакомых, в киевский медцентр « Резонанс», где они лечили сына с тяжелым хроническим бронхитом. Мне очень быстро помогли. Работают они по определенной методике. Ну это все вы узнаете, если обратитесь к ним. Хочу только сказать, что получал лечение 8 месяцев. В процессе лечения улучшение наступало постепенно. Так, чтобы эффект был за несколько дней, такого мне никто не обещал. Зато получился хороший результат, в итоге я вообще избавился и от приступов удушья, и от гормонов, которые принимал регулярно. Сейчас я не на чем. Лекарства не принимаю никакие и их лечение закончил. Все хорошо.
А я брызгаю биклазоном и виталином
когда у меня приступ , обычно один раз в сутки
Вы слишком часто брызгаете
нужно утром и вечером
Одна подруга семьи излечилась от астмы делая гимнастику Стрельниковой.
Я тоже адаптировал эту гимнастику под себя, честно выполнял упраждения две недели и о, чудо, астма прошла, от слова "полностью". Раньше при физ нагрузках или холоде очень тяжко было. Специально проверил себя, побегал на морозе, все ок. И жил так, лениво поделывая гимнастику. А недавно вот забросил, и вот те на, на обычном волейболе смотрю..возобновилась астма ( Сейчас опять начинаю гимнастику усиленно делать.
Астма у меня возникла постепенно, раньше иногда на морозе дыхание прихватывало, не обращал внимания.
А пару лет назад серьезно так прихватило (там ещё переживаний психологических много было. Со сном плохо, хрипел, свистел. Пошёл по врачам - все замерили..да, говорят, астма у тебя, будем подбирать лекарства. Подобрали серетид - аэрозоль (25 + 250). Узнал про подругу семьи, которая излечилась от астмы. Пораспрашивал её. Дала мне книгу с гимнастикой Стрельниковой. Книга показалась странной, не понимаю как зависит дыхание от того, что я делаю руками или ногами. Отбросил весь мусор. Оставил от упражнений только сильный вдох и свободный выдох, примерно как по системе тренировок табата. Цель - максимально натрудить легкие. Для себя понял (могу ошибаться), что дело в ресничках эпителия, которые выталкивают слизь вместе с аллергенами, чем они лучше работают - тем меньше воспалений внутри.Позанимался две недели. И решил рискнуть. Отменить себе серетид, назначенный врачом. Сначала снижал постепенно частоту применения (было раз в 12 часов, снизил постепенно до раза - в два месяца). Настали морозы, назначил себе испытание - бег в зимней одежде на приличную дистанцию.На всяк случай взял с собой и серетид и беродуал. Но, не пригодились, выдержал без приступов. С тех пор поддерживал легкие/бронхи в форме снизив интенсивность упражнений. Почти два года жил раз в два месяца пшикая серетид, скорее для профилактики. А недавно почти полностью забросил гимнастику. И вот астма вернулась, ночью опять засвистели бронхи. Откопал свой серетид, а он уже на полгода просрочен блин. Ну пшикаю пока им, раз в день, и усиленно прямо до натруживания легких делаю гимнастику. На всяк случай заказал себе и серетид новый, как придет буду как-то упрашивать мне без рецепта его отдать.