ЧАЙ без ГМО! Посоветуйте марку!
я даже не знала, что есть генно-модифицированный чай. А по теме, смотрите в магазинах здорового питания, там обычно производители всегда подчеркивают отсутствие "вредности".
BIO
Сообщение было удалено
смешно, ну-ну
весь чай содержит ген человека , в гугле посмотрите .
Сообщение было удалено
Ген собачьего ***
Да нету в России никаких продуктов с ГМО. Берите любой не отравитесь. Мне нравится Ахмад или Тесс. Приятного чаепития)))))))
тише! он может услышать и отомстить
Берите развесной. Хотя бы в упаковках. И, вообще, завязывайте с этим мусором в пакетиках - это не чай!
Сообщение было удалено
ахмад лучший!!
но вот насчет других есть гмо я читала!
бодрость
Сообщение было удалено
А-а-а! Как жить? Он из чашки как прыгнет!
Enerwood точно не содержит ГМО. Производство - Новосибирск. Создатель - Владимир Романюк, кандидат биологических наук.
[quote="..."]*** собачьего завари[идиот
Брук бонд,Липтон,Беседа-с ГМО это все разбирающиеся люди знают...про остальные ещё не нашла ничего.видимо остальные без
мне кажется что Ахмад без гмо...
понюхайте чай!
тот что пахнет - настоящий...
только нюхайте в чашке, заваренный, а не сухой ароматизированный.
летящая ласточка)))))
На упаковке чая Липтон написано, что не содержит ГМО.
Сообщение было удалено
ЧАЙ БРУК БОНД,БЕСЕДА И ЛИПТОН ЭТО С ГМО ЧАИ.ВОПРОС В ДРУГОМ ЗАЧЕМ И ЧАИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ С ГМО ДЕЛАТЬ НАДО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ДЕЛАТЬ В ДУМЕ ЛЕЖИТ ЗАКОН КОГДА В СИЛУ ВСТУПИТ ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!