в Москве где можно это сделать? Мерялась 5 лет назад, тогда еще подростком была и тогда у меня было что-то около 170, но это не точно, т.к. становилась к стеночке, делала метку и измеряла метром...а как узнать ТОЧНЫЙ РОСТ?
тест
бесплатно можно дома. Встаешь к стенке и меряешь рулеткой. (помощник и рулетка должны быть в наличии)
Сообщение было удалено
Можно без помощника обойтись. Положить на голову книжку и держать ее одной рукой. Отойти. Померить расстояние от пола до нижней части книжки. Да, предварительно надо снять с себя обувь, имеется в виду, до водружения книжки на башку.
Сообщение было удалено
да пплять! я же говорю я делала так и это НЕ ТОЧНЫЙ РОСТ!
Сообщение было удалено
Это не точный рост??? Ну тогда вам к психиатру, там точно меряют. Много времени не займет.
Сообщение было удалено
проверенно на собственном опыте?
точно можно с помощью треугольной линейки измерить. помощник ставит вам эту линейку на голову одним ребром, другое ребро прислоняет к стене. там, где угол линейки в 90 градусов прилегает к стене, ставите отметку и измеряете рулеткой от пола до этой отметки
Сообщение было удалено
Конечно. Вы не первая, кого туда отправляю. Некоторым помогает. Но, похоже, это не ваш случай. За то время, что вы тут сидите, уже можно было бы и выяснить свой точный рост.
Сообщение было удалено
ну тебе-то вижу не помогли таааак что...дорогуша, отправляйся ты сама туда 2-й раз-потом расскажешь
Сообщение было удалено
а что-то кроме?
Сообщение было удалено
а как же по-вашему иначе его можно измерить?? в поликлиниках всяких так же измеряют, встаешь спиной к линеечке, по которой ездит фиговина, которую опускают на голову. вот и все.
да пплять! я же говорю я делала так и это НЕ ТОЧНЫЙ РОСТ![/quote]
Откуда вы знаете что он неточный то? 1-2 см. вам прям "погоду сделают" ? Навязчивая идея?
короче. берете табуретку.
встаете на неё. если не чувствуете дискомфорта, то ставите на табуретку книжки. и так до появления дискомфорта.
измеряете высоту потолка и табуретки с книжками. потом из первого вычитаете последнее. и получите свой рост.
В ПОЛИКЛИНИКЕ
дело в том что я понимаю автора...на самом деле 2 см приличная разница в росте, всегда думала что у меня рост 170 измеряясь дома с кнжкой, так когда меня измерили в другом месте, выяслилось что у меня рост 173...вообще если встать с человеком на 2 см выше или ниже вас вы увидите что отличаетесь в масштабе)) так что точность тут важна
В поликлинике в доврачебном кабинете
В поисковике напиши "точный измеритель роста online"
Сообщение было удалено
в любой поликлинике, у терапевта.
а для чего вам нужно знать точный рост? это как-то помогает в карьере, в выборе спутника жизни или может еще че полезное в жизни появляется?
Сообщение было удалено
в выборе обуви и самоощущении
На дверном косяке ставить отметку по макушке карандашом. А затем от нее до пола измеряешь сантиметром или рулеткой. В детстве всегда так делали.
Сообщение было удалено
А также в любом морге.
автор, сходите в поликлинику
Сообщение было удалено
подтверждаю! У меня например утром рост 2 метра, а к вечеру где то 1.50
По всей России открыты центра здоровья в поликлиниках, адрес ближайшего к вам можно на сайте посмотреть http://www.takzdorovo.ru/ - там вам и рост и вес и еще много чего совершенно бесплатно измеряют. И рекомендаций дадут если нужно - как питаться, сколько сбросить и т.д. Всем советую!
В поликлинике есть кабинет, рост-вес-давление-уровень сахара-и прочее бесплатно измерят. Очередей, как правило, в них нет!
На фиг вам точный рост? Дома измеряйте, +- 1-2 см я думаю особой роли не сыграет
Может, автор мужик тогда 2 см важны - в ту или иную сторону! Будь я мужчиной, мне бы было приятнее знать, что я 172 ростом, а не 168))) То есть разброс получается 4 см.
Сообщение было удалено
Привязываете к люстре верёвку. просовываете туда голову и прыгаете- и мир избавлен от очередной идиотки-автора тупых тем вумена
нужно точно перпендикулярно измерить, как сказали прокнижку, то есть если вы ее немного наклоните, тогда получится неточный
Сообщение было удалено
сделай и пригласи посмотрю на твой трухлявый труп)
ржу с комметов
*комментов
Хочу пойти на кастинг моделей,у меня примерный рост около 1.68 , тоже не могу точно измерить рост,если он окажется меньше 1.68, меня не возьмут. Мелочь, но обидная..Может, я смогла бы стать иконой для миллионов:-):-):-):-)
В этом случае 1 см сыграет большую роль
Сообщение было удалено
а если кроме шуток, то действительно разница может быть 2-5 см
точный рост это утренний... у всех разный образ жизни и по этому если брать 2х одинаковых людей 1го роста, провести замеры показатели будут разными... диванный бой как был с утра 180 так им и будет спорт-бой к вечеру будет ниже на 2-3 см..
Сообщение было удалено
Самый правильный рост утром, когда человек только встал. Рост лучше мерить в поликлинике. Мой рост утром 169-170 см., днем 166-165, вечером где-то 165-164, а если поднимала тяжести втечение дня, то и того ниже 162-163 где-то. Если спрашивают про рост, говорю 165.
Сообщение было удалено
http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82
Сообщение было удалено
Да, если вы модель
Я выйбу всех
По всей России открыты центра здоровья в поликлиниках, адрес ближайшего к вам можно на сайте посмотреть http://www.takzdorovo.ru/ - там вам и рост и вес и еще много чего совершенно бесплатно измеряют. И рекомендаций дадут если нужно - как питаться, сколько сбросить и т.д. Всем советую!
Господи, первый ответ по делу — тридцатый в списке… шутники, блин… Анечка, спасибо!
Можно без помощника обойтись. Положить на голову книжку и держать ее одной рукой. Отойти. Померить расстояние от пола до нижней части книжки. Да, предварительно надо снять с себя обувь, имеется в виду, до водружения книжки на башку.
С книжкой ерунда какая-то получается, а вот карандашом или ручкой пометить и отмерить расстояние от пола до метки, получается намного точнее.
дело в том что я понимаю автора...на самом деле 2 см приличная разница в росте, всегда думала что у меня рост 170 измеряясь дома с кнжкой, так когда меня измерили в другом месте, выяслилось что у меня рост 173...вообще если встать с человеком на 2 см выше или ниже вас вы увидите что отличаетесь в масштабе)) так что точность тут важна
От измеряющей тоже зависит, как это не странно, у меня, например, диапазон аж 20 сантиметров, причем, я чувствую, что выше за 90% женщин и 60 % мужчин, так что намерившие мне невысокий рост или ошиблись или умышленно написали мне такой рост, у знакомой тоже самое, только у нее диапазон 12 сантиметров - в одной поликлинике ей намерили 160 сантиметров, во второй 165 сантиметров, а в третьей 153 сантиметра. Мерилась дома - получалось около 170 сантиметров тров, а недавно я сама себя мерила на точном ростомере и получилось 175 сантиметров, мерилась вечером, вероятность ошибки исключена и была очень этому рада, я даже не и не мечтала о таком росте:) - вот что значит Бог дал, а всякие завистливые подлые бабы пусть идут лесом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да пплять! я же говорю я делала так и это НЕ ТОЧНЫЙ РОСТ![/quote]
Откуда вы знаете что он неточный то? 1-2 см. вам прям "погоду сделают" ? Навязчивая идея?
При всем уважении к вам
когда ты реально точно измеряешь рост и он у тебя даже с погрешностью но должен быть +/- таким, каким ты измерил, но тебя измеряют посторонние и эти измерения варьируются от 3 до 5см :/
И не я измеряю с такой погрешностью, а посторонние... то есть даже когда тебя измеряют выходит не просто неточно, а ***. Оттуда наверное и высираются индивиды с "у меня 180", а потом их мерят на 174, хотя на деле они вообще ~177.
Короче боже мой откуда вы такие беретесь