Гость
Статьи
очаговая склеродермия

очаговая склеродермия

На днях мне поставили этот диагноз визуально по нескольким пятнам на теле которые не проходят долгое время и стали постепенно появляться новые. Я в шоке. Мне 26 лет. Как мне следует правильно лечить …

юлия
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

В клинникеКороленко у дерматологов

Гость
Viktoriia

Хочу Вам сказать , люди которые в действительности лечились с положит . результатом и пишут здесь , думаю не будут скрывать препараты , которые в действительности помогли. А вот такие " я болела - болела и вся вылечилась. Но отвечу только в личном общении" - это аферисты - люди , которые пользуются горем . Не надо искать с такими встреч и тешить себя надеждой . Бог таким судья
Так что не ответили - и к лучшему , Вас по крайней мере не кинули на несуществующие лекарства . Всем Здоровья)

Склера не лечится, но можно уйти в ремисию, а лечат пенецилионом и мазями уно, акродерм, я каждые 3 месяца лежу в клиннике Короленко, насмотрелась, болезнь не изученапрепаратов нет от нее

Гость
Виктория

[quote="Ирина"]Добрый день.
У меня история отличается от прочитанных здесь.
Хотите верьте, хотите нет, но я полностью вылечила у себя склеротические бляшки на теле.
Диагноз поставили в 2008 г. Очаг появился на руке и быстро увеличивался. Лежала несколько раз в дерматологии, ездила в Военно-Медицинскую Академию к профессору в Питер - результат был ноль, я поняла, что врачи бессильны, но из всего этого я вывела для себя форму лечения и мне помогло! Сейчас бляшек нет на теле вообще! На Мадекассол не тратьте деньги - не помогает. Почитайте инструкцию к нему, он просто смягчает ткани и все, насколько я помню.
Лечилась я кончено продолжительно и сейчас тщательно все контролируют и провожу поддерживающие курсы.
И как вы лечились?Чем?

Добрый день. Как с вами связаться можно?

Гость
Анна

[quote="Анна"]
[quote="Ирина"]
Добрый день.
Хотите верьте, хотите нет, но я полностью вылечила у себя склеротические бляшки на теле.
Диагноз поставили в 2008 г. Очаг появился на руке и быстро увеличивался. Лежала несколько раз в дерматологии, ездила в Военно-Медицинскую Академию к профессору в Питер - результат был ноль, я поняла, что врачи бессильны, но из всего этого я вывела для себя форму лечения и мне помогло! Сейчас бляшек нет на теле вообще! На Мадекассол не тратьте деньги - не помогает. Почитайте инструкцию к нему, он просто смягчает ткани и все, насколько я помню.
Лечилась я кончено продолжительно и сейчас тщательно все контролируют и провожу поддерживающие курсы.
Почитала отзывы на форумах, люди так мучаются и не имеют надежду на излечение - это ужасно!
Надо наверное клинику открыть и помогать больным людям, дать им надежду на жизнь без этой ужасной болезни !!!
Пообщайтесь со мной в личке, пожалуйста! У меня мама заболела этой болячкой. Очень хочу помочь ей!!! otdohni24@mail.ru

Каким кремом мазали

Гость
Анна

[quote="Анна"]
[quote="Ирина"]
Добрый день.
Почитала отзывы на форумах, люди так мучаются и не имеют надежду на излечение - это ужасно!
Надо наверное клинику открыть и помогать больным людям, дать им надежду на жизнь без этой ужасной болезни !!!
Пообщайтесь со мной в личке, пожалуйста! У меня мама заболела этой болячкой. Очень хочу помочь ей!!! otdohni24@mail.ru

Каким кремо иазали

Гость
Оксана

Девочки, этот диагноз поставили моему сыну (14 лет) визуально по нескольким пятнам на теле которые не проходят долгое время и стали постепенно появляться новые. Я в шоке. Как следует правильно лечить это заболевание, у кого в Москве? Помогите советом пожалуйста!!!

Оксана здравствуйте. Мы с ребёнком лежали в НМИЦ, в дерматологическом отделении, здесь их оооочень много, таких пациентов, и знают как лечить. Зав. отделением Мурашкин Н. Н. очень грамотный доктор, вроде и принимает в поликлиническое отделении. Обратитесь в НМИЦ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это не склеродермия, скорее всего псориаз - ограничьте продукты с химией, кетчупы, чипсы и.тд.