Почему от людей гнилью и говном пахнет по утрам?Ехала тут намедни в транспорте с утра,так то я днем только работаю.И вот заметила что от многих воняет.Сначала подумала что это от меня,но запах исчезал …
Так дела не делаются! Женщина тут подняла бучу, а потом замолчала. Исследование мое принесло свои плоды. Я понял почему по утрам такой смрад от людей, но видимо никто здесь не заинтересован в этой правде. Стыдно должно быть, товарищи. Вместо того, чтобы сидеть в интернетах и смеяться, лучше бы занялись патрулём и сделали бы мир не таким вонючим!
Да немучись ты. Купи машину и запахов небудет. Когда у меня началась аллергия от всякого парфюма я так и зделала. Удачи.
Сейчас гулял ночью. Пахнет перегаром! Собаки загадили всю траву! В подъезде мочой несет и канализацией, грязно! Не город, а помойка, пропахшая пердежом!
Особенная вонь в гостиницах, на улице около реки, канализационных люков и труб, от мужиков, если с утра не мылись и не чистили зубы, в метро, на вокзалах. Кошмарная вонь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!