Гость
Статьи
Запах от людей

Запах от людей

Почему от людей гнилью и говном пахнет по утрам?Ехала тут намедни в транспорте с утра,так то я днем только работаю.И вот заметила что от многих воняет.Сначала подумала что это от меня,но запах исчезал …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вы не судите пожалуйста мужчин по своему опыту. Точнее по тем мужчинам которых были с вами. Подобное как известно притягивает подобное. Лично я, как правило хожу в туалет ПЕРЕД вечерним душем. В университете пока учился, жил в общежитии, так от девчонок грязи не меньше чем от мужиков. Не говоря уже о бабках которые вечно куда то едут, и от которых воняет и мочей и дерьмом.

Валерия

Не знаю, не знаю. Видимо люди просто забивают на гигиену. В метро душман такой что можно пропитаться насквозь этим дерьмом. А возможно просто там спал бомж, а потом кто-то туда сел, и понеслась моча по трубам. Нюхайте сиденья господа!

Гость

А бывает от баб селедками и скумбрией моняет, не то что гамном. Мыться надо и стирать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ужас
мне муж говорил, что при куни от некоторых женщин хочется убежать подальше, и дело не в мытье, просто такой запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахахааааа
это так и есть, вытрут бумажкой, гомно размажут по волосам, так и ходят))) кто там бреет сзади? А мылом после туалета там не моют. Думают, что мыло вызовет раздражение, лучше водичкой прополоскать. А как прополоскать, если гомнище на волосьях застряло!!!
:)))

Гость
mary

Сообщение было удалено

да, от мяса несет гнилью это точно. Желудки и кишки чистить надо

Гость
Вениамин

Сообщение было удалено

вот ты дед извращ!! а ты не думал, что пока пердишь, надо подождать, чтоб запах из труслей и штанин вышел, а то ведь так в джоппе свой пердеж уносишь с собой, а люди особо ничего не чувствуют7 Или ты в короткой юбке без белья ходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гигиену не соблюдают, олежлу не сведуб налевабт ..не польщуются лезодорантами и елят галость всякую...

гость

прикольная тема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ребят такая же ***** долго выяснял сам Че это и походу у вас тоже самое. А че хз.

Гость

недавно смотрел по телеку захара прилепина и от него воняло гавном через телек прямо ***** ужас какой-то

Альберт,сталкивался с таким
Алексей

Сообщение было удалено

Решил проблемму?
Ответь,хочу обсудить и по возможности помощ.

Гость

да уж бывает разное даже иногда страx а вдруг и от тебя так несёт а сам не чуствуеш

Гарик

Ну чё там у Вениамина, новый сезон будет?

Свидетель

Нереально поржала от этого форума.
Как я зашла на этот форум?! Сегодня сходила в аптеку за асперином. И парень зашел, на вид аккуратно одет, но от него не простым говном воняло а что то ужасное, я даже не могу это передать словами, на всю аптеку, девушки начали открывать окна и двери все равно запах остался,, это что то хуже чем канализация и *****, мне стало интересно как человек может запустить себя так чтобы превратить себя в атомную бомбу, за этим парнем бомжара зашла тоже в перегаре и сама воняла , и даже эта бомж-леди закрыла нос и она сказала Боже чем тут пахнет.Даже бомжам стало неприятно. Если у кого то серьезная проблема выздоравливайте. На самом деле я на этого парня с жалостью посмотрела, может он серьезно чем то болеет и не может с этим справится... Дай Бог здоровья ему.

Гость

Все вонючки говняшки

Гость

ну и ржач, Венеамин - премия №1, Дионис - премия №2

Саня

Сообщение было удалено

У меня такая проблема. Уже не знаю что делать. Ето *** какой-то

Вениамин

Как же давно это было. Я все таки скажу вам правду, почему люди смердят по утрам, да и не только. Давайте подумаем вот над чем. Представьте себе кожану куклу, в которую засунули полкило гавнва и гнили. Вы её не за что в жизни не обнимите, и даже рядом стоять побоитесь. И естествено от этой куклы будет пасти. А мы - те же куклы. Вывод такой. Те, кто ото всех чувствует запах пердижа , гноя и тд - нормальные. Остальным просто затуманило мозг сначало человечнстью, а потом и гавняными миазмами. Патрулировать эту канализацию нет боле сил. Только выхожу из дома - сразу тошнит каучуком каким-то. Воду не ппю, ставлю клизмы Фенхеля чтоб наверняка. Продукты домой внук приносит, а от него и них пахнет потными ботинками а не гнилым гвномом, и мне это нравится. Кажется, я поехал уже

Магомед махачкала

Я ввожу в задний проход очень толстые резиночлены. Конечно, сранье не закрывается толком теперь.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

и баребухи висят

Говенный Запах

От телок тоже пиздами воняет. Две три курицы рядом и ***.... хоть атас кричи.

Говенный Запах

Вопрос к телкам... когда вас в *** пердолят, куда какахи деваются???

Гость

Сообщение было удалено

Привет! У меня так. Можете помочь? Плиз

Внимание! Вениамин который написал сообщение 04.12.2017, 23:43:30 это не я! Сайт устроен таким бесовским образом что любой может зайти и поставить любое имя. Неправильно это господа! Я поэтому зарегистрировался. Вижу кое-кто оценил мои мысли с патрулем. На днях выпустил шептуна в маршрутке, на переднем сиденье. Некрасиво очень вышло. Водитель даже демонстративно окно опустил еще больше. Ну, а я и глазом не моргнул. Хотя признаться от водителей тоже пахнет говном. Потому что сходить в туалет за весь день не всегда получается. Есть мысли по поводу запахов. Которые в метро по утрам. Спросил у товарища одного что он ест. Так он жрет хлеб с колбасой, 7-8 бутербродов, а потом запивает чаем. Поэтому такой вонизм. В школах плохо обучают про гигиену туалета. Надо так, чтобы не терпел человек никогда. А на некоторые кабинки даже дверей не ставят. Помню в школе, в классе шестом половина мальчишек бегала смотреть как рабочий испражняется. Сейчас конечно стыдно, а тогда смешно было. Патрулирую иногда. Сделал замечание один раз мужику который прямо в толпе навонял. Но он в наушниках. Как будто правильно делает. Нет уважения к людям.

Бедолага

Когда от тебя воняет, то не до смеха, хочется плакать от безысходности, ведь непонятно как решить проблему с вонью, даже после того как помоешься, прёт конкретно ((((

Алексанлра
Марина

Сообщение было удалено

Марина какой диагноз у етих больних, а то врачи ганяют по кругу и ничего не понятно.

Алексанлра
Марина

Сообщение было удалено

Какой диагноз пожалуста напишите а то нет больше сил жить с вонью . Никто ничего не знает.

Гость
Алексанлра

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на яйцеглист.Гемморой и частые запоры вызывают неприятные запахи.Нормализуйте работу кишечника,пейте кефир,козье молоко,натуральный мед,добавляйте в пищу клетчатку,абрикосовый,персиковый сок,облепиху(в разумном колличестве).Здоровья Вам!

Кирилл
Алексей

Меня тоже такое каснулось молодой симпатичный парень, а уже как пол года от меня люди шарахаються, запах начался спантанно начало вонять говном я и анализы все здавал и чего только не делал а он не уходит и как дальше жить на нормальную работу не могу даже пойти!!!

привет, Алексей. Ты избавился от этого запаха? Как? Расскажи пожалуйста

Кирилл

Решил проблемму?
Ответь,хочу обсудить и по возможности помощ.

а ты решил эту проблему? у меня тоже самое. Ответь пж.

Снова патрулирую по вагонам. С Игорем Михайловичем, коллегой с работы. На днях сделали выговор мужику от которого попахивало. Говорим, веди себя прилично, если что то мыло можем купить. А он глаза выпучил и быстро к двери пошел, аж побежал, наверное испугался. Я принюхиваюсь, запах ушел вместе с ним. От школьников тоже пахнет (меньше чем от взрослых), уже который раз замечаю, то ли их в очередях сдавят, то ли едят всякую дрянь типа чипсов и сухариков. Один так напердел, что хоть стой хоть падай. На вид лет 10, еще улыбается, думает это весело. И глаза такие наглые, так и бегают. Вспомнились истории про знаменитостей. От Боярского пахло говном, проходил мимо Мойки и он проходит рядом. Говном и выпивкой, голос хриплый. И еще один раз видел этого, который Дукалиса играл. То же самое, только не так противно. Не соблюдают гигиену, думают раз известность получили, то никто не почувствует! Потом вот эти все фастфуды, шавермы. Съел человек в сухомятку, потом в метро и пускает газ, потому что организму неприятно всю эту еду с майонезом, а еще газировкой если запить, то вообще аврал. Пейте родниковую водичку.

Сейчас сложно патрулировать. Сами понимаете, самоизоляция. Домашние на ножах. Живем на пятом этаже, напротив под окнами будка и стоянка. Так туда все время ходят мочиться. И даже по большому. Один раз я не выдержал, открыл окно и отчитал негодяя! Собачники тоже хороши. Все загажено! Абсолютно все! Убирайте в пакеты за собаками. Неприятно потом в таком вонизме ходить и жить. Детишки идут в школу и *** видят. И серые многоэтажки. Тьфу. Иной раз хочется говешкой кинуть в собачника, чтобы потом знал как и что убирать. Свиньи, что скажешь.

Намедни купил кукурузу, два початка в герметичной упаковке, по акции. Выпустил джинна само собой. Что характерно - запах приятный. В детстве жил рядом с хлебозаводом. Примерно такой запах, вкусный, горячий хлебушек. Потому что пью кефир, стараюсь есть овощи. Да, бывает и смрад, особенно после пельменей, но не так часто. Месяц назад в метро девушка одна отрыгнула колбасой с чесноком, вот это было неловко. Еще кока-колу пила. Противно, граждане. Нужно уважать людей, которые рядом находятся. Если невмоготу, то отойди и пёрни где никого нет! А лучше на свежем воздухе, а не в вагоне метрополитена.

Гость

Я частенько читаю Вумен и часто пишу, но этот пост нашла по поиску в гугле.Дело в том, что я год назад переболела короной (видимо) и все это время я "развлекаюсь" с паросмией. Ну т.е с искаженным обонянием и гуглю периодически новые запахи.Сначала запах табака, потом запах жареного пластмассового лука, потом мерзотная сладкая ***, потом запах канализации.Сейчас видно эпогей: запах тухлого мяса.Но видимо это не предел, к нему добавился запах ***))Это смех сквозь слезы.У меня обострение последние три дня, настроение на нуле, практически депрессия из за этого.Вчера была на свидании со своим мужиком, надо сказать он ухоженный и чистенький всегда, но я так не ощущала. Я ему конечно не сказала, что от тебя "говной воняет"( и тухлятиной), я знаю что это происки моего мозга, но честно сказать, свидание было испорчено.

Гость

Вы засранцы, мыться нужно каждый день

Гость
вонючка

Я раньше жвачки любил жевать, и чтобы не тратиться жевал одну и ту же до упора и хранил ее в баночке из под аскорбинок, пожевал, положил в баночку. А один раз долго не открывал, стою в очереди в железнодорожной кассе и че то скучно стало, решил пожевать. Открыл, а оттуда такой шмон пошел, что можно было смело со стыда вешаться. Закрыл тут же, пока никто в обморок не упал. Что это было наверное так никто и не понял. )

А один раз у меня живот пучило, я пукнул чтобы полегче стало и мальца обкакался, потом в метро ехал и от меня гамном воняло.

А еще было как мне люлей дали и я обоссался в отключке, потом обосцаный домой шел, а один раз тоже сломали челюсть и я даванул в штаны, когда падал в обморок, и не знал про это, потом в больнице ходил пару дней и не мог понять откуда воняет.

А у некоторых просто недержание бывает. И еще изо рта воняет, когда зуб гнилой. Тоже помню в больницу попал, а там врачиха знакомая. А у меня зубной щетки не было, потому что меня экстренно госпитализировали и я с бодуна и не чистивши зубы на след. день на прием к врачу пошел, а она рядом сидела. Увидела меня, спрашивает как дела. ) Я говорю нормально. И все, больше мы с ней не разговаривали...

И ведь не объяснишь людям. Думают о тебе черт знает что. Такова жизнь...

Потрясающе! Так смеялась. Спасибо!

Гость
Вениамин

Намедни купил кукурузу, два початка в герметичной упаковке, по акции. Выпустил джинна само собой. Что характерно - запах приятный. В детстве жил рядом с хлебозаводом. Примерно такой запах, вкусный, горячий хлебушек. Потому что пью кефир, стараюсь есть овощи. Да, бывает и смрад, особенно после пельменей, но не так часто. Месяц назад в метро девушка одна отрыгнула колбасой с чесноком, вот это было неловко. Еще кока-колу пила. Противно, граждане. Нужно уважать людей, которые рядом находятся. Если невмоготу, то отойди и пёрни где никого нет! А лучше на свежем воздухе, а не в вагоне метрополитена.

Искромётный юмор. Редкость. Талант можно сказать. Благодарю за хорошее настроение!

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю. Ну, запах пота - ладно, еще как-то понять, откуда он. Но недавно села в метрол рядом с мужчиной лет 45, с виду приличный, не бомж, не алкаш, одет нормально. НО запах - именно дерьма от него, не смогла сидеть.

Я тоже воняю (вся). Мытьё три раза в день и ежедневная стирка не помогают. Началось в 39 лет. Обошла всех врачей, кучу анализов сдала, здорова, блин. А люди шарахаются от меня. Не знаю, что делать. Хоть в петлю лезь. Вот так бывает. Не всегда гигиена помогает, к сожалению. Живу только ради ребенка. Близкие ничего не чувствуют, а на работе проветривают, шарахаются, подходят только в маске.

Гость
Марина

Слышали бы вас,сейчас *****.....Спросите у врачей.То,что,для вас-немытые ***,для больных-(чаще всего) страшный диагноз.....Смею предположить,что - эти *****,предпочли бы иметь немытую *****,чем смертельные диагнозы в мед.карте.Мне за вас стыдно...Мне вас жалко.....

Что за болезнь? ,я с 14 лет страдаю этим чуть не съехала крыша .Все смеются ,тычут пальцем учебу забросила ,работу потеряла .

Гость

А что делать,когда бабке 87 и она не срёт по 5-6 дней,а даешь ей слабилен-так обсирает весь пол,пока доползет до толчка?А уж какой запах...А мне приходится с ней жить,пока учусь,платить за общагу дорого,за квартиру ваще нереально,спасибо *** подмывать не просит,благо я внук,а не внучка. А главное у ней кукуха улетает полегоньку,она периодически напяливает мои штаны и обувь вместо своих,на лавку в них ходит сидеть.И вот кажется и от меня начало попахивать!Подруга прямо спросила ты сколько дней не мылся,а я каждый день моюсь,теперь еще стираю штаны чаще,прячу от нее,но есть вариант,что от бабки провонял из за житья в одной квартире.Что делать не знаю. Подскажите.

Гость
Максим

Вы не судите пожалуйста мужчин по своему опыту. Точнее по тем мужчинам которых были с вами. Подобное как известно притягивает подобное. Лично я, как правило хожу в туалет ПЕРЕД вечерним душем. В университете пока учился, жил в общежитии, так от девчонок грязи не меньше чем от мужиков. Не говоря уже о бабках которые вечно куда то едут, и от которых воняет и мочей и дерьмом.

Прошли годы... от Вас ещё не завоняло мочёй и дерьмом? Всё ещё впереди, если не умрёте молодым

Гость
Гость

))))) ужас
мне муж говорил, что при куни от некоторых женщин хочется убежать подальше, и дело не в мытье, просто такой запах

Скажите вашиму мужу, что не всем женщинам нравится куни. Мне например противен чей-то слюнявый язык. На профгигиену зубов ходите?

Гость
Гость

некоторые забывают стирать одежду и принимать душ. по-моему их нужно штрафовать. как и тех девиц, которые купаются в парфюме.

За парфюм отдельно штрафовала бы. Бессовестные, надушатся какой-то дешёвой сладкой дрянью. Дуры.

Гость
Гость

Я тоже воняю (вся). Мытьё три раза в день и ежедневная стирка не помогают. Началось в 39 лет. Обошла всех врачей, кучу анализов сдала, здорова, блин. А люди шарахаются от меня. Не знаю, что делать. Хоть в петлю лезь. Вот так бывает. Не всегда гигиена помогает, к сожалению. Живу только ради ребенка. Близкие ничего не чувствуют, а на работе проветривают, шарахаются, подходят только в маске.

Счастья!иЗдоровтявам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

некоторые забывают стирать одежду и принимать душ. по-моему их нужно штрафовать. как и тех девиц, которые купаются в парфюме.

Каждый божый день купаюсь но выходит запах неприятный это заболевание гормонов и кешечника

Гость
Гость

это и был запах дерьма ,мужики жoпы не моют ,жoпы волосатые все в ...

Не говори за всех.я каждый мою

Гость
Гость

Я вас понимаю,похожая ситуация.

Гость

Здесь много причин, Вам нужно сдать кровь. Это нарушение в организме. Такие как посткавидный, отиты, гайморит, и еще хуже опухоли. Сходите к врачу
И не стесняйтесь. Так бывает но это поправимо.