Гость
Статьи
фитомуцил отзывы

фитомуцил отзывы

пожалуйста , кто пил этот препарат , скажите , довольны ли вы остались ? это средство стоит ли принемать ?

наталья
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Каролина

Девки вы уже совсем оборзели с этим Фитомуцилом.Я тоже наивная пила его сначала эффект был заявленный а потом перестал он действовать!Нас наивных разводят как дурочек шелуху сливы за 500 рублей продают а если по 2 пакетика аж 1000!Это грабеж средь бела дня для дураков!Я наконец прозрела и покупаю наши обычные отруби : ОГО-эффект тот же на 2ой день,а цена смешная 35 рублей!Я пью по 2ложки два раза в день!И даже если я куплю на месяц 4 упаковки цена в 10!раз меньше этого гребаного фитомуцила!всего 140 р.плюс эффект!так что хватит вас этим англичанам разводить на бабки!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне ТОЖЕ сразу не помогал только через неделю стало все нормально.

Ольга

Препарат великолепный! Через 2 дня стул нормализовался! Только условие - нужно принимать не менее 2 литров воды в день.И это не реклама! А реальность.Натуральный препарат. Выписал врач, вместе с алоэ вера и хепосалусом. Эти микстуры нужно принимать по 25 грамм 3 раза в день.

Женя

Фитолакс и правда не каждому подходит, лучше конечно не пить его долго, особенно если результата не замечаете. Лично мне фитомуцил хорошо помогает в этом деле, средство проверенное и достаточно эффективное. И результат есть, и побочек никаких.

Raushana

Похудеть хочу лет 10 как!все силы воли нет!перед месячными,недели за две,мету все подряд,как мельница,после цикла сажусь на диету,худею на 3кг,потом вновь набираю!такой вот круговорот еды в жизни,понимаю,что гормональный сбой,что лечиться надо,но всё же быстро и легко,похудеть хочется,не могу найти такое средство,хочу попробовать фитомуцил,слышала еще про семена ла чиа,кто принимал,подскажите стоит ли,начинать их пить!?заранее спасибо

Наталья

Здравствуйте! Много чего узнала нового из этого форума...Хочу поделится и своей историей,может у кого и такое было.Мне выписал Фитомуцил,когда я обратилась,простите, c гемороем( Мне 30 лет, вес 68 кг, при росте 158.Работа сидячая + молоподвижный образ жизни, о похудении мечтала, но мало что делала для этого.Запорами страдаю сколько себя помню, стул 1 раз в неделю, постоянное вздутие, тяжесть.Невыносимо терпеть.Пробовала кефир,свеклу,овсянку,чернослив, а также различные таблетки и капли, но химикаты не помогали вообще, а к натуральным продуктам за 2-4 дня возникало привыкание, и эффекта уже не было...Не весело...Так вот, пью этот чудо препарат чуть больше месяца.За это время со мной произошли не иначе,как чудеса) Пью по 2 пакетика ежедневно,развожу всегда в персиковом соке.Вздутие и тяжесть как рукой сняло уже через 2 дня,а я такого кайфа отродясь не помню! Сейчас я похудела на 5 кг, тоесть за месяц! Забыла с какой стороны сердце находится (в последнее время, мне постоянно казалось, что оно болит),легкость во всем теле такая, что я себя все время трогаю,все ли на месте, так как я вообще не чувствую вес своего тела, очень странные ощущения...Постоянно кажется, что можно взмахнуть руками и полететь.И вот даже не знаю,радоваться этим новым ощущениям или насторожится...?Врач сказала пить 2 месяца по 2 пакетика в день,а затем хоть всю жизнь при необходимости и по ощущениям.А я вот думаю, что если еще месяц, то меня ветром сдувать начнет...Может у кого то были похожие ощущения?

Светлана

Добрый день. Фитомуцил помог, хотя и обидно платить дорогую достаточно цену за 2 недорогих ингредиента. Села на диету и начались весьма серьезные проблемы со стулом. Сначала купила какой-то чай в отделе здоровья, но от него вообще толку ноль оказалось. Футомуцил принимаю всего один пакет в сутки, утром с кефиром и мне этого оказалось достаточно для каждодневного очищения кишечника. Начала принимать недавно, надеюсь, что не произойдет привыкание организма или еще какие-то неприятные вещи.

Лора
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, попробуйте пакетик Фитомуцила принимать с Метеоспазмилом или Тримедатом, не будет вздутия ! Ну и Рио-Флора баланс, 2 раза в день ,
тоже не помешает !!!

Лора
Наталья

Сообщение было удалено

Наталия, добрый день ! Я очень за Вас рада ! Я мечтаю о таких ощущениях ! Подскажите , как Вы пили Фитомуцил до еды и после еды , как в Инструкции !?

Татьяна

Здравствуйте девочки, скажите а было ли у кого-нибудь такое, что кал выглядел как тонкий червяк и длинный, извините за такое сравнение. Это от фитомуцыла?

Гость

Здравствуйте девочки, скажите а было ли у кого-нибудь такое, что кал выглядел как тонкий червяк и длинный, извините за такое сравнение. Это от фитомуцыла?

О, Боже...

Анжелика
Виола

Сообщение было удалено

Попробуйте его не с водой, а с йогуртом или ряженкой. Так намного вкуснее!

Санька

Всем привет! ))
Да уж... запоры - это полная жесть! Они у меня со школы. В детстве росла, кушала много-много, поэтому проблем не было. Потом рост замедлился и проблемы начались. В 19 лет появилась анальная трещина. Это жестоко ((( из-за запоров кал огромный и сухой, все разрывает. Сделала операцию в он-клиник. Но смысла не было, первая огромная какаха - и все порвалось опять. Потом геморрой еще появился. Все это невозможно вылечить, если не наладить пищеварение!! Перешла на почти полную сыроедную диету, в основном фрукты и зелень. И все равно хожу в туалет раз в 3-5 дней... слабительные либо вообще не помогают, либо очень слабо... гастроэнтеролог сказала, что просто из-за вялости кишечника, не хочет должным образом сокращаться и все продвигать.... выписала форлакс. Я пошла в аптеку и на глаза попался фитомуцил... решила его вместо форлакса. Сегодня первый день. Буду с нетерпением ждать результатов))) надеюсь мягких и чтобы много)))

Санька

Мне 24 года, рост 166, вес 61. Может получится и скинуть кг 5))
И еще... все почему-то пишут, что он противный на вкус...
У меня банка 250 гр. Шелуха и семена крупного помола.
Развожу в стакане воды и сразу пью. На вкус абсолютно нормально!!! Как обычная клетчатка.
Может что-то не то там?

София

Фитомуцил помог мне избавится от вечных запоров и вздутия живота. Причём зависимости от препарата абсолютно нет, эффект так сказать закрепляется надолго)) В туалет сейчас хожу регулярно, живот не болит, никаких тебе спазмов и тяжести в животе. Это очень здорово.

Санька

Итааак... прошла ровно неделя. Пила фитомуцил 2 раза в день. Утром за пол часа до еды и вечером через час после ужина. Первые четыре дня разводила в стакане с водой и запивала еще одним стаканом воды. Потом стала разводить в кефире и закваске Эвиталия. 99% рациона фрукты, овощи и зелень. В туалет сходила за 7 дней 3 раза по-немножку... хотелось бы лучше... вес даже немного прибавился, но скорее всего за счет воды, тк стала пить по 2-2.5 литра в день + куча фруктов и овощей. Продолжаю дальше...to be continue...

Арина
Санька

Сообщение было удалено

Очень жду ваших результатов!!! поскольку проблема та же(((

Сауел

Начитавшись отзывов с воодушевлением приобрела фитомуцил. Читаю на этикетке: без боли, без спазмов, без вздутия. Стала принимать по 2 пакета в день, много пила воды в течение дня и скажу, что в первый же вечер приема чувствую дискомфорт в виде вздутия живота и ощущения переполненности кишечника. Спала из-за этого плохо. На второй день опорожнения так и не произошло, а вздутие и давление в кишечнике усилилось. На третий день с утра решила сделать массаж живота после чего начались позывы. В течение дня были спазмы и ***** боли в области кишечника. Если ранее опорожнение происходило через день, то при приеме фитомуцила через два дня. Я крайне недовольна препаратом, тем более за такую цены более 14$. Были и спазмы и боли и вздутие. Думаю, что все отзывы проплачены и носят рекламный характер. Ну не может быть, чтобы у меня было прямо обратное действие, что от него еще и ухудшение состояния. Не стоят составляющие препарата - цветки подорожника и слива таких денег. Очень недовольна, полная фигня и развод на деньги.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Елена

Я после родов мучилась запорами, да еще и набранные за время беременности килограммы осели на животе и бедрах. Фитомуцил Слим Смарт помог справиться с этими проблемами, наладился стул, плюс еще сдерживалось чувство голода, и я спокойно могла выдерживать диету. За месяц получилось сбросить меньше чем хотелось бы но это меня не останавливает, буду пить Фитомуцил дальше, подключу еще физические упражнения.

Анна

Пустышка!!! Выпила уже 4 пакетика, результата ноль. Повелась на хорошие отзывы, но видимо это была реклама😔

Гость

Я вообще как-то не верю во все эти препараты для похудения, но подружка прям разрекламировала мне этот Фитомуцил Слим Смарт, решила попробовать. Продается он в аптеке, упаковка у него приметная, зелененькая. Сам препарат представляет собой порошок в пакетиках, ну даже не порошок, а больше напоминает отруби. Разводить рекомендовано с водой или с другими безалкогольными напитками, но я не заморачивалась и разводила водой. Не могу сказать, что пить его приятно но терпимо и результаты от его применения меня сильно порадовали. За месяц на весах минус 6 кг и все это без жесткой диеты. Конечно, я не ем пончики и шоколадки килограммами и вообще стараюсь не употреблять вредную пищу, плюс два раза в неделю бегаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый вечер всем.У меня тоже проблема запора очень актуальна. До этого принимала фитолакс,в туалет ходишь через 5-6 часов. Сначала стул оформленный,через часик уже как-то не очень оформленный,потом вообще понос.
Вот и решила,что сена мне совсем не подходит.
Начиталась отзывов о фитомуциле.
Сегодня купила в аптечке и выпила пакетик зелёного цвета. Производство Великобритания.
Через час чуть не померла! Хотела вызывать скорую.
Дикие боли в животе,спазмы,как будто рожала.
В туалет сходила,стул оформленный. Выпила дюспаталин от спазмов. Вроде бы боль успокоилась. Но больше...это не мой препарат.
Вот как-то так он подействовал на мой организм.
Мне еще удалили 3 мес.назад желчный.
После сегодняшних болей,я забыла о том,что камушки в желчном тоже боль вызывают.
Такие вот дела.

Галина

Меня от многих слабительных пучит сильно, ссори за подробности. А с фитомуцилом побочек вообще никаких, в любом случае у меня их не было. Кишечник очищается мягко и спокойно, без всяких неприятностей. Меня такой вариант вполне устраивает, средство супер.

Санька

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ. Пила фитомуцил 4 недели. Потом уехала в путешествие и перестала его применять. Стул нормализовался ввиду употребления большого количества воды (2 литра), зелени (большой пучок в день), ягоды и фруктов. Каждый день по кг яблок. Вечером помидоры и огурцы. Иногда кефирчик. И каждый день по 3 часа серфинга5))) Уже 3 недели без запориков))))) так что, дорогие друзья, вот он рецепт счастья!!! Всем удачи ;) а вообще.... у всех организмы разные. Поэтому пробуйте!!! Ищите средство для себя.... вдруг поможет ;) и никогда не сдавайтесь :*

виктория
наталья

Сообщение было удалено

виктория

не помог пила 3 дня. за эти дни не разу не сходила в туалет

Гость

Мне очень помогает, пить конечно противно, но хожу в туалет уже каждый день! Побочных нет, похудения тоже (но это и не было моей целью)

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Елена

У меня длительные проблему со стулом. Два года пью регулакс (12-18 капель перед сном), молодая врач сказала начать принимать фитомуцил и отметить (в течение 3-х дней) регулакс. Помогал около 2-х недель. но все слабее был эффект, несмотря на то. что пила "немеряно" воды (2,5-3 литра ежедневно). Потом эффекта совсем не стало, снова пришлось перейти на регулакс и отменить фитомуцил, Но вот худела я на нем прекрасно, хоть и не стремилась к этому эффекту. За месяц похудела на 3,5 кг.

Гость

Да уж, как много тут разных отзывов о Фитомуциле. Мне выписал врач его тоже (а проблема вообще анальная трещина, стул сухой и всё время на туалете, как на иголках и т.к. остальное не помогало, я решилась ( пробовала Дюфалак-от него пучит и живот крутит сильно , фрутолакс-вообще эффекта 0, настойка сенны-не смогла пить из-за противного вкуса, а так же всякие компоты с сухофруктами-ну не будешь же их каждый день пить). Я купила большую банку, беру 2 чайные ложки 1 раз в день и запиваю большим количеством воды! Конечно, исключить вредную пищу, поменьше хлеба, больше овощей, занятия спортом. Я увидела результат уже на следующий день, стул стандартно 1 раз в день и без проблем. В итоге трещина зажила. Советую попробовать !

Елена
юлия

Сообщение было удалено

Елена

Моя мама(ей 80лет)Уже год принимает(без перерыва)витому цикл -норм.Она просто высохла (кожа и кости!)за это время.Выпали волосы.Но ее устраивает,что принимая 2 пакетика в день она избавилась от запоров.У меня сильная тревога-может совсем стареньким не стоит увлекается этим БАДом?

Лиса

Привет! Тоже сегодня купила фито муцил, выпила - подташнивает(

Оксана
malh

Сообщение было удалено

Фитомуцил принимают те у кого проблемы со стулом и ВСЕ, миссия его на этом заканчивается. Похудение это уже другая история, при фитомуцил может быть если ограничения в еде + спорт.

Ира Крюкова

Фитомуцил решила попробовать по рекомендации подруги, ей он очень помог после лечения геморроя. Не скажу, что прям таки чудо-средство, но положительная динамика есть, пропал постоянный дискомфорт и начинает налаживаться стул. Пока продолжаю пить...

Я познакомилась с фитомуцилом недавно, хотя с проблемой запоров столкнулась лет 6 назад. Так как перепробовала разные методы лечения, то сравнивать есть с чем. В принципе препарат неплох, действует мягко и не вызывает привыкания, вот только если бы вкус немного изменить. Не понимаю, почему если в складе есть и подорожник и слива, чувствуется только подорожник, неплохо было бы наоборот)))

Гость

Фитомуцил очень хорошее средство! Всю жизнь мучаюсь с запорами, в нэте вычитала про фитомуцил и отзывы все хорошие. Принимала его по пачке один раз в день, потом стала реже принимать. Ушло вздутие живота, колики, которые преследовали меня постоянно. Но вот единственный минус препарата, то что организм без фитомуцила совсем перестал сам работать, видимо препарат вызывает привыкание. Выбора у меня нет, лучше я уж всю жизнь буду принимать это средство, чем мучиться постоянно с запорами и вздутием живота, и ходить извиняюсь за выражение "как мешок с г...."!

Лада

Мне Фитомуцил быстро помог избавиться от запоров. Сначала тоже была легкая тошнота, но уже после третьего пакетика все наладилось, может быть просто привыкла к его вкусу. Относительно цены, согласна, что дороговато, но лично я готова платить, если препарат помогает. В данном случае результат оправдал цену.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Борис Романович

Да, отзывы под копирку написаны, например: отзыв 16. Виола | 06.04.2013, 18:43:37 и отзыв 169. Виола | 20.06.2015, 21:56:50 . Есть таких повторов множество. Интересно, кто это делает? Доброжелатели или администраторы сайта?

Анна

Реклама жесть!!! Можете сделать птичку не как какашку??,

Яна
malh

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда только начинаешь его пить, нужно по 4 пакетика в день,а когда нормализуется все,недели через две, уже можно по 1-2.

Груня

Привет всем, такие противоречивые все...Сегодня на работе коллега рассказала, что принимает фитомуцил, что похудела, хотя я честно, не вижу разницы до и после, и вот прочитав всё это засомневалась, не хочу терять волосы, а худеть надо, потому что набрала за год 9 кг(((

Вероника

Принимала Фитомуцил Слим смарт - он специально для похудения. В инструкции заявлено, что похудение в месяц 3-4 кг. Причем, кроме Футомуцила на завтрак и ужин, в течении дня ела только яблоки.Не скинула ни грамма! Мне кажется, такого результата можно было добиться и без Фитомуцила. Вобщем - бесполезный препарат. Хотя и не дешёвый. В космос летаем, а для похудения ничего действенного изобрести не можем. Ничего не ем совсем, и вес не уходит. Всего-то 5 кг лишних. Как люди умудряются худеть на 50 и 70 кг - не понимаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Мне прописали фитомуцил. Вот уже две недели его принимаю, никакого особого результата не вижу, пью по 3 пакета в день. Кроме того, было обострение трещины во время приема препарата, спаслась свечами из облепихи. Сейчас трещина зажила, но в туалет хожу не каждый день и вставляю все равно свечи из облепихи. Еще неделю попринимаю ( уже куплен препарат), а там вряд ли буду. Ничего особого после приема этого препарата не заметила. Раньше принимала отруби, эффект был более ощутимым. Наверно вернусь к отрубям.

Гость

Да, еще забыла добавить, никакого похудения нет и в помине, а скорее, наоборот.

Татьяна

И нет никакого похудения при приеме фитомуцила. И это при том, что я во время приема фитомуцила стала следить за питанием, чтобы сбросить пару лишних кг. Если бы не пила фитомуцил, то похудела бы уже. Причем, и еду сейчас ем в основном овощи, крупы, немного черного хлеба, потому что пост. Но что делать, надо допить в конце концов этот фитомуцил.

Анна

не знаю, почему он вам не помогает, моей подруге помог. Весила она правда 96 кг. 10 кг на фитомуциле сбросила легко. Я и сама начала пить и каждый день вижу стабильно как уходит по 300-500 г. Медленно, да, зато безопасно для здоровья.

Предыдущая тема