Есть здесь люди, у которых ВООБЩЕ нет черных вкраплений в зубах?Расскажите, как ухаживаете за зубами. И едите ли сладкое?А то я чищу по 8 минут 2 раза в сутки, использую пасту Пародонтол, часто меняю …
Сообщение было удалено
Как изпавися ат кариса 8 лет
Фтор влияет на шишковидную железу. Но едва ли найдется врач, который вам об этом сообщит. Ваше дело, верить или нет. Это ваше здоровье)
Чищу содой, проблемы с зубами отсутствуют.
Да полный капец, у меня в 25 лет все зубы с дырками и с пломбами. А что же будет в следующей жизни, если уже в этой такая экология...
Моей маме 86 лет. Все зубы без кариеса и десны в порядке. Грызла орешек и сломала клык' а врач взял и удалил' бабка то старая. А потом и говорит '' Что ж я наделал! Зуб то здоровый!!!'' Ее зубы достались моим сыновьям' старшему 37' рот без кариеса' весь больной' аллергия' гастрит и т.д Пьет и курит. Младшему 25. Даже зубы не чистит' ест все подряд. ГЕНЕТИКА!!!
Хорошие здоровые зубы определяет генетическая наследственность, как и все в нашем организме, так что плохая наследственность чисти не чисти один хрен выпадут
Чищу зубы раз в месяц кариса нету стомотолог сказал что зубы отличные но это у меня генетическое зубы всегда белые и крепкие, ем что хочу.
Сообщение было удалено
У меня кариеса никогда небыло чищу зубы раз в месяц так как смысла я не вижу они и так всегда белые, ем что хочу. Был у стоматолога он сказал что зубы отличные. Наверное это генетически.
Мне 14. Я очень люблю сладкое,много его ела,зубы чищу с маленьких лет,щетки меняю редко,пользуюсь "colgate', у меня нет кариеса
Сообщение было удалено
Ну Вы насмешили. В 14 лет кариеса нет..Через 10 лет посмотрите как его нет. Просто когда у Вас зубы росли до сих пор то кариес не успевал к ним прицепиться..А сейчас зубы вырасли и для кариеса настало время поработать над Вашими зубами...
Мне 23 и я даже не знаю что такое зубная боль. Папе моему 45, тоже самое, ни разу не был у стоматолога, деду по папиной линии 69 и полный комплект зубов. Так что все это наследственность. А вот мама и младшая сестра часто мучаются с зубами.
У меня был кариес один раз в жизни, лет в 7 - на молочном зубе. Сейчас мне 26, кариеса с тех пор нету (тьху-тьху), но пришлось депульпировать две нижние шестерки, так как на них была стертая эмаль и зубы сильно реагировали на кислое и т.д.
Еште побольше свежих овощей и фруктов, по возможности откажитесь от мяса. Если хотите сладкого, то долго во рту не держите ( например, леденцы). Откажитесь от зубных паст, там много вредной химии. Попробуйте чистить зубы просто чистой щеткой, не часто, без фанатизма. Постепенно вы заметите, что ни щетка, ни паста вам не нужны. Зубы станут сильнее, а дыхание - свежим. Природой не задуманы ны щетки, ни пасты, ни ремонт зубов. Эмаль способна восстанавливаться!
Сообщение было удалено
добрый вечер, мне 36 лет у меня нет ни одной пломбы, не было кариеса. Ем все, грызу орешки, пью и холодное и очень горячее. 2 раз в день чищу зубы, самой простой зубной пастой.
Никогда не было кариеса, за зубами особо не ухаживал, грыз в детстве проволоку алюминиевую на пульки, жевал смолу с деревьев чистил от случаю к случаю, ел сладкое итп и сейчас примерно так же. Имхо дело в кислотности среды во рту. У кого то бактерии краиеса не выживают а у ого то чувствуют себя вольготно и отсюда проблемы.
Сообщение было удалено
У моего мужа полное отсутствие кариеса,зубы белоснежные,36лет.
Сообщение было удалено
Открывает бутылки зубами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бро, постарайся не есть сахар, а тем более шоколадки, пирожное, тортики и т.д., кушай яблоки,бананы, финики.Результат будет хорошим, из личного опыта говорю тебе.Будут здоровые зубы и без кариеса.