Вот, номер, да? Я из-за наркоманов, чтобы купить коделак от кашля или пенталгин от головной боли, должна бежать к участковому и брать у него рецепт?? Да, пусть эти наркоши передохнут все, мне не …
Да, вот никто не верит, а именно так и обстоит дело с мигренями. Прошло два года как я не принимаю Пенталгин с кодеином, он снимал мне приступ на раз. Я перепробовала уже кучу обезболивающих, в том числе триптанов по назначению врача, конечно. Мне не помогает ничего. Если бы я могла предположить что так будет, я бы запаслась Пенталгином с кодеином когда ещё было можно. А теперь по три дня в месяц жуткие приступы.
И да, новый пенталгин не помогает!
Вся правда о Пенталгине:
https://www.b17.ru/article/pentalgin_otzyvy_vrachei/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пенталгин продается в любой аптеке без рецепта, т.н. Новый пенталгин, овальный в зеленой оболочке, без кодеина. Состав : парацетамол 325 мг
напроксен 100 мг
кофеин 50 мг
дротаверина гидрохлорид 40 мг
фенирамина малеат
А у меня аллергия на кофеин и обезболивающие которые без него теперь под запретом. Ладно голова , я переживу , но боли при месячных .... Теперь бегать к гинекологу каждый месяц , деньги носить . Потому что в государственную за два месяца у нас запись . Что за ппц