Добрый день! Мне врач при довольно затяжном остеоартрозе и диках болях в коленном суставе назначил колоть Атри Инжи. Сказал что сделаю 5 иньекций и буду бегать как молодая. Что-то верится с трудом. …
Да уж! в обычных районных поликлиниках все больше физео процедуры назначают какие-то! никому дела ни до кого нет!!!
Не, если серьезно, то районные поликлиники это конечно жесть! Бывают естественно хорошие и даже очень, но редко! А суставы такая сложная штука, что тянуть не стоит с болезнями и конечно вовремя и правильно чтобы диагностировали!
И в районных бывают хорошие врачи! Другое дело, не всегда доступны такие препараты, как Атри инжи, просто потому, что не знают о существовании таковых! Вот , что жаль!
Сообщение было удалено
пусть хотя бы продиагностировали верно.
Ну чтобы диагноз поставить нормально, нужно нормально его проводить и желание врача помочь!
Сообщение было удалено
Кого проводить? Врача хорошего, диагноста надо, это самое главное, тогда и те же Атри инжи грамотно проколют и спасут сустав!
Сообщение было удалено
Ну а как у врача не может быть такого желания? Это уже не врач, а коновал!
Сообщение было удалено
В смысле не доступны? Их знанию не доступны или вы имели в виду, что их не раздают в поликлинках?
Сообщение было удалено
Ой, да таких полно! никому ниче не надо! вот пожилых людей из поликлиник отфутболивают, придешь в платную, там выкачивать начнут за то,чего нет!
Сообщение было удалено
наверное имелось в иду, что мало кто знает пока о таких лекарствах!
Сообщение было удалено
Нет, я не спорю, есть и такие. Так вы к таким не ходите,бегите от таких) Находите хорошие клиники, спрашивайте у знакомых, если поликлинка вас не устроила.
Сообщение было удалено
квалифицированный врач обязан знать о всех новинках. не знает, значит нужно искать другого специалиста.
Сообщение было удалено
К сожалению такого всего очень много, хорошую клинику трудно найти, но все конечно при желании можно!!
Сообщение было удалено
Или самим как вариант предлагать, если владеете такой информацией!!!
ой, хочется всех предостеречь от проблем с суставами! нельзя запускать ни травмы, ни че! Надо все долечивать, тсчательно!
Сообщение было удалено
Лен, не стала бы я лечиться у врача, который не знает чем меня лечить))) можно с Атри инжи тест на квалиф. проводить ))))
Сообщение было удалено
и нужно) нужно верить всегда и во всем, что вы достойны лучшего и тогда найдете соответствующее этому креду все остальное)
Сообщение было удалено
Ну тоже кстати, вариант! почему нет!, если такие у нас врачи есть, то проверить не лишним будет как раз на атри инжи!
Про Атри Инжи знаю от врача травматолога! Он говорил, что спортсмены после даже операций прокалывают курсом такие уколы! Как раз для восстановления ! А уж при артрозах и артритах, так вообще!!
Сообщение было удалено
Только надо все под контролем врача делать, и чтобы он назначил и контролировал процесс, а то умников хватает самолечением заниматься!
После травмы у сына артроз колена. Вот уже второй курс Атриинжи прокололи, просто спасение. До этого что только не пробовали, ничего не помогало, уже стали подумывать об операции.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет, спортом наверное занимается?
Какой ужас, что у молодых уже такие болезни суставов наблюдаются! Ну видимо время такое! А вот про препарат Атри .инжи знаю лично! Хорошая штука, только самолечением не стоит заниматься, а все же с врачом посоветоваться1!!
Вот про эти уколы в сустав щас многие рассказывают, говорят помогают причем от разных заболеваний !
Да, это хорошее лекарство, только надо понимать какой у вас диагноз, какое лечение врач рекомендует, что вообще можно сделать! А уколы Атри Инжи многим и операцию позволяют оттянуть или даже избежать! Зависит от многих факторов!
Да уж, прежде всего диагностика, а то у нас любят сами себе лечение назначать, а суставы очень серьезно, тут ошибаться нельзя!!
А где эти атри инжи купить вообще можно !?? И как без рецепта врача тоже можно?
Ну а как вы прям так купить хотите? то за проблема у вас? Диагноз стоит? Какое лечение врач назначил? Это же серьезно все и важно!
А что это за уколы такие? Это лечит сустав прям или как вообще действует такое лекарство!??
Сообщение было удалено
Это вообще-то протез синовиальной жидкости! Ну по названию понятно, что заменяют эту жидкость в суставе и позволяют ему функционировать нормально! Как-то так вот, если на пальцах!
Сообщение было удалено
А молодым такое можно использовать??? После травм например???
Да надо не сидеть , а раз узнали о таком препарате, сразу у врача интересоваться что да как!
Назначали моей подруге, после травмы на колене и как восстанавливающее лечение колоть Атри Инжи раз в пол года!
укололи отцу 1 раз-опух сустав.до этого кололи ферматрон-никаких проблем.атри инж не рекомендую.
препарат дорогой-эффект нулевой.
сделала иньекции у врача этим препаратом в оба сустава- боли не прошли улучшения не чувствую.
ужасно дорогое и как оказалось совершенно не эффективное лекарство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знакомой кололи -препарат не помог.буду колоть остенил.