Добрый день! Мне врач при довольно затяжном остеоартрозе и диках болях в коленном суставе назначил колоть Атри Инжи. Сказал что сделаю 5 иньекций и буду бегать как молодая. Что-то верится с трудом. …
Сообщение было удалено
Конечно и степень болезни разная бывает! И доктора в поликлиниках (уровень что ли такой) не всегда знают о новых препаратх и возможностях лечения. Конечно надо спросить!)
Milashka_Ksy , ой это точно все зависит от врача. Конечно у всех диагноз разный. Тем более если врач сельский он может просто не знать про такие методы лечения, а может просто решить для себя что это дорогое лекарство и даже его не предлагать.
Конечно надо спросить, если помогают такие уколы!
Сообщение было удалено
Да, именно так! Сказать врачу о том, что закомые рекомендовали вот такой-то препарат, им очень помог, вылечил. Если врач хороший, обязательно поинтересуется! И.. возьмется лечить!
Сообщение было удалено
конечно. а если не попытается даже , то не такой он и хороший наверное!
Вы знаете, информацией надо владеть, если про эти уколы есть сведения, то конечно с лечащим врачом имеет смысл поговорить про них, никогда лишним не будет!
Ой,бабоньки , здравствуйте! Мне вот тоже доктор прописал АТРИ ИНЖ. Решила обзвонить аптеки ,где он есть поблизости.Так смею Вам сказать, что есть аптеки где и не слыхали такого названия. Два дня сижу за комп-ром , пытаюсь вычислить, где подешевле. При заявленой в интернете цене одного шприца в аптеке объявлят цену на 600 руб(минимум) дороже. А если это 5 упаковок, то сумма приблизительно 18000 руб не подъемная для простого российского пенсионера, при пенсии 12000 руб. Придется как-то выкручиваться. Здоровья как хочется ! Мужайтесь, Ульяна (почти 70 лет )
Помотрите в аптеках Горздрав !
Как так не знают в аптеках??
Быть такого не может в аптеках такой препарат известен и фармацевты с провизорами знают его!
Я тоже знаю, что есть такой препарат и в конце концов его можно через инет заказать!
Все верно, в Горздраве точно есть! Там маме покупали!
Карина, через интернет не всем доступно (т.к. не все с ним на "ты") лучше в аптеках поискать где подешевле будет.
Конечно , еще не все про него так хорошо знают, чтобы ориентироваться!
Здравствуйте! Кто-нибудь знает такой препарат- ВИСКА ПЛЮС? Отцу прописали после операции на колене. Так странно: по городу (Екатеринбург) есть только в одной(!!!) аптеке, никакой информации в бескрайнем Интернете, просто секретное оружие какое-то... А цена-то 6000 за ампулу, их нужно три, соответственно 18 000- не пустячок какой-то. Создаётся впечатление, что доктор зарабатывает бонусы за выписывание лекарства, т.к. на вопрос о замене на менее дорогостоящий аналог сделал вид, что не слышал вопрос и смылся по-быстрому.
Вы знаете, я даже не рискнула экспериментировать. Мне помогает артрадол, уже третий курс колю, на снимке хрящи почти восстановлены. Поэтому и нет смысла менять препарат. Как говориться, зачем искать другое.
Я знаю,что Атри Инжи моей подруге после травмы кололи в сустав и также еще одной тетеньке( моей маман подруга) у нее. что -то возрастное было.И обе хвалили результат!
Вот не понимаю, зачем колоть искусственную суставную жидкость, если можно еще за свою собственную побороться. Ведь тот же артрадол и восстановит суставную жидкость в хряще!!!!!
Сообщение было удалено
Ну когда можно побороться, тогда и борются! А так часто бывает, что уже не за что бороться и тогда вариантов не много!
Обычно получается, что затягиваем лечение сами! А потом как мне вот врач объяснил то же Атри Инжи уменьшает воспалительные реакции в суставе, защищает суставной хрящь,восстанавливает гомеостаз в хряще. Так что думайте!
Если я правильно поняла, это протез жидкости суставной самой??!! то есть нормально функционировать начинает сустав , а это самое главное!
Сообщение было удалено
Конечно и болевой синдром проходит, подвижность восстанавливается, соответственно, после уколов атри человек , измученный болезнью, к нормальной жизни готов!
А сама эта жидкость суставная потом как? Ее периодически подкалывать надо и какие прогнозы на потом! Ну в смысле спортом заниматься и все такое!!!
Это все у врача лучше разузнавать! Но ее прокалывают курсом и смотрят по результатам, все индивидуально же очень! одно знаю точно, после травмы если кололи атри, то потом можно спортом заниматься, это на знакомом проверено!
Сообщение было удалено
Брату назначили Атриинжи курсами 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Через каждые пол года наверное? а уже начал курс прокалывать? какие-то ограничения во время самих уколов существуют? или все просто!?
Ну нагрузок по меньше на сустав, пока курс проходите, а так ничего особенного.
Че-то слышала про такие уколы, но не обращала внимание, пока сама не столкнулась с проблемой! Буду теперь информацию про атри инжи собирать!
Даже не знала про подобные уколы, а пожилым людям можно их колоть?
Я , если не ошибаюсь, тетя моя именно такие уколы и делала в колени, ей 67 лет! о могу на всякий случай уточнить у нее!
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, а пока обнадёжу бабульку.
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь со своим ревматологом, скорее всего можно.
Можно. только, как все и пишут. не самолечение! Обязательно у врача узнать! Возраст в любом случае добавляет неприятностей со здоровьем, поэтому надо аккуратненько к любому лечению подходить!
Сообщение было удалено
Да какое самолечение, это ж не мазь и не таблетки, тут только медик должен уколы делать.
Кто делал эти уколы, какой курс, сколько надо колоть?
Сообщение было удалено
Вообще курс 3 - 5 уколов два раза в год, но точно только врач назначит.
Сообщение было удалено
Конечно!!! И просто так это не сделать, только в мед учреждении!!!
Если речь тут как я поняла идет от Атри инжи, то скажу так, это протез синовиальной жидкости, страждущие поймут о чем речь, ели врач советует, не теряйтесь, реально почувствуете себя человеком после таких уколов!
Сообщение было удалено
У меня соседка даже операцию не стала делать, такое облегчение после атриинжи стало.
Сообщение было удалено
Ниче себе! А у нее хроническое что-то было или после травмы?
После травмы же тоже болезни суставов случаются ,еще какие причем!
Это верно! Травма так же запускает суставные болезни, воспаления, и все такое, именно поэтому и не стоит не серьезно относиться и не долечивать!
Сообщение было удалено
Выписывали моей знакомой, очень помогли уколы. Главное, не запускать и тогда можно будет обойтись без операции.
А знакомой сколько лет? и какой курс прошла???
У нас моему деверю назначили тоже какие-то уколы в сустав, он футболист и получил серьезную травму и операцию даже делали ему, теперь вот уколы будут колоть, не знаю правда названия!!
http://argo-tema.ru/article-5457.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://web.rpo.ru/products/?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view&SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1803&CITY_ID=1401
Сообщение было удалено
именно атри инжи!???? Узнайте. пожалуйста, потому что инетересно именно про травмы!!!!
Так после травм то и образуются часто болезни суставов хронические! Конечно можно атри инжи и нужно прокалывать! Об том и речь!
Сообщение было удалено
Знали бы еще врачи в поликлиниках про такие уколы, сколько бы людей к нормальной жизни вернулось бы!