Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …

Татьяна
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Нурлан
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня! Огромное спасибо Вам за такой добрый совет! Я Вас оочень хорошо понимаю, и то что вы пытаетесь объяснить здоровым людям тоже вызывает восхищения! Действительно АСД-2 лучший препарат против аллергии. Благодарю Вас еще раз за то что вы бесплатно делитесь со своим опытом. СПАСИБО!!!

Наталья
муха

Сообщение было удалено

Ну так пишут то те, кто пробовал! Знают что пишут. А Вы, я так понимаю, не владеете даже информацией о том что это и на ком проверялось..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно про АСД говорите?))) ни одно исследование не выявило там ядов.. И противопоказаний нет.. С препаратом иммунная система не борется, наоборот, из за органического происхождения, клетки его за своего принимают. У некоторых(очень редко) непереносимость есть, но серьезного вреда АСД нанести не может. Нужно просто перестать принимать. А вообще, можно покупать препарат только 2х производителей. остальные - подделка. Так что аккуратней.

АСД
муха

Сообщение было удалено

Вот Ду ра((((

Гость

Причина всех болезней это закисление организма,а АСД это щелочь,поэтому фракция помогает всем, просто дозировка индивидуальна, единственное противопоказание это последние стадии онко.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
таисия

Сообщение было удалено

Наталья

Подскажите пожалуйста. Возможно ли АСД2 ставить как тампон при гинекологических заболеваниях? Если да то как правильно. Благодарю!!!

Тамара
галина

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ЭТУ МЕТОДИКУ.

Мари
Татьяна

Сообщение было удалено

Мари

Спасибо большое !мне очень помог ваш отзыв -появилась надежда!дай Бог вам здоровья за ваш доброту

gopher
Павел

Сообщение было удалено

Татьяна

Сочувствую вам. Жаль что не помогло( Главное, знаете в этой ситуации не сдаваться! Держитесь!

Проблема - гепатит С.Дозировку можно в интернете найти. Я пил 3 раза в день по 1.5 мг на протяжении 2х недель. Затем перерыв в неделю. Далее повтор курса. Из наблюдений могу поделиться следующим, поначалу пить АСД не охота, оно противное. Через какое то время, буквально через день два приходит ощущение что от него есть польза. Заряд энергии тут же чувствуется. Тут уже организм начинает сам просить его принять. Через какое то время (максимум недели 2) тело насыщается и это желание выпить АСД пропадает. В итоге я пришел к тому, что АСД принимаю нерегулярно, по желанию. Если есть желание - 1-2 раза дня пропью, а дальше пропадает. Надеюсь ответил.==А вообще, я сейчас больше на энергетику обращаю внимание. Изучаю и практикую меридианную терапию Jin Shin. Техника очень простая для самостоятельного применения и безопасная (используются только руки, точки на теле и дыхание)Несмотря на простоту, техника мощная, в США этой методикой останавливают сердечный приступ (даже если человек уже 5 минут не дышит). Мне знакомая посоветовала, у нее так мужа спасли.Сейчас собираю информацию для сайта. Если кому интересно будет, могу создать соответствующую тему на форуме.

А подробнее можете рассказать о результатах применения?

Сергей

Добрый день! Подскажите от псориаза кому помогло? какая дозировка при псориазе?

Гость

У мужа 4 стадия рака кишечника. Пьет 2раза по 2мл. Поправился на 7кг нет температуры поднялся гемоглобин. Пейте и верьте что идет излечение .До лечения был желтый худой .Сейчас все прошло по дому все делает есть силы.

олег

Герпес боится соли - Б.Болотов

Доброго времени суток!!! Подскажите, кто знает...как делать маски для волос??....((очень сильно выпадают волосы)) В инструкции написано 5% раствор втирать в кожу головы...это сколько капель...и на какое время оставлять..смывать или нет...или что..я не могу понять??? Кто делал или знает, напишите!!!!...плизззз

Юлия

Добрый день! Очень нужна помощь! Дочери 23 года, диагноз ДЦП. Передвигается самостоятельно, учится в институте. Но ее движения сковывает спастика, ногу правую сильно закидывает при ходьбе, правая рука согнута, позвоночник искривлен...Подскажите - может ли ей помочь АСД-2? И по какой схеме принимать? Заранее благодарна. Юлия

ВАЛЕНТИНА

[quote="Нонна" message_id="39645655"]Спасибо, Нина) Муж жив, ходит на работу. Не скажу, что совсем выздоровел, но надеемся, что будет и "совсем") Справедливости ради скажу, что лечится не только АСД, причем в последнее время как раз в основном не АСД. Что касается схемы. Начинал он по усиленной схеме Дорогова, она есть в интернете, ее я и приводила. Начинаете с пяти капель 4 раза в день. Через пять дней дозу наращиваете еще на 5 капель, опять пять дней. Так наращивать, пока разовая доза не достигнет 50 капель (~2 мл) Дальше Дорогов рекомендует пить все время по 50 капель до выздоровления. Муж так не выдержал, слишком сильные головные боли при такой высокой дозировке...
Знаете, народный целитель Тищенко, который лечил людей в том числе и АСД, писал, что дозировки Дорогова переносились нормально его (Дорогова) современниками, а в наши дни людям надо снижать дозировку, наши современники тяжелее переносят... слабее мы...

ВАЛЕНТИНА

Не стоит обращать внимание на таких "грамотеев"!!!

ВАЛЕНТИНА
Лидия

Сообщение было удалено

Я вот что нашла: 5% раствор - это 5мл (5-ти куб. шприц) АСД-2 + 100мл кипяченой холодной воды. Втирать после мытья головы 3 раза в неделю.

Ludmila

Доброго времени суток!!! АСД начала принимать месяц назад, устала бороться с псориазом. Начала сразу пить по 15 капель, то есть половинка деления 1 мл. в шприце + делаю примочки, но уже на 50 мл воды 1 мл АСД и этим раствором протираю места с псориазом. Кожа приобретает свой первоначальный цвет, но я не остановилась на этом в крем для лица я добавила 5 капель АСД и каждый день меня радует результат кожи лица, параллельно с этим у меня уменьшается зоб на щитовидке. Прекрасный сон и высокая работоспособность. Воду пью 1,5 литров и два раза в день экстракт артишока для печени. Спасибо Дорогову.

володя

У меня чесотка меня памагает в этим препаратов ответет?

Татьяна

Да уж... Действительно вот одна таблетка от головы и от *****...закисленте организма убирается элементарно зеленью... Петрушка, кинза, а еще вода и спорт для обмена веществ или проще всякое непротестированное пить??? Тем более вы хоть знаете как животных проверяют на мясокомбинатах, не хотела бы вас разочаровать любую болезнь опасную можно подцепить, ну да бесполезны мои слова. Желаю всем здоровья и добра!!!

Тамара

Берёте дешовое лекарство в капсулах, например доксициклин, высыпаете содержимое капсулы, капаете туда капли фракции-2 сколько надо, закрываете и применяете, запивая водой кипяченой...

Настя

Мне посоветовали АСД Ф2 для рассасывания ожога У меня после ожога на руке остался рубец говорят что помогают АСД ф2 Сказали на ночь компресс делать каждый день и все пройдет Не подскажите реально помогает и как его правильно использовать????

Гость

очень хорошо помогает при псориазе 100 % гарантия

Ольга

[quote="Нонна" message_id="35968966"]Добрый день, форумчане!Мой муж начал принимать АСД в надежде на излечение неоперабельной онкологии.Принимать начал по оригинальной схеме Дорогова╚Ударная╩ методика А.В. Дорогова для лечения онкологических заболеванийВремя приема (часы) / количество препарата (в каплях): 8 часов 12 часов 16 часов 20 часов 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 5 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 10 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 15 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 20 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 25 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 30 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 35 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 40 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 45 капель 5 дней 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровления 50 капель до выздоровленияУ меня вопрос к тем, кто принимал эту фракцию. Не замечали ли вы связи появления головной боли с приемом препарата?Муж жалуется, что примерно через пол-часа после приема появляется сильная головная боль, причем с увеличением дозировки и боль сильнее...Заранее спасибо за ответ
Я принимаю АСД по 25 капель с водой утром и вечером. Второй раз начала. И оба раза первые несколько дней, бывает и потом, головные боли, но не сильные. Я связала их с тем, что препарат нормализует давление. А это сопровождается головными болями

Гость
Lolitochka

Сообщение было удалено

Гузаль

Завтра попробую обязательно. Болячек тоже много. Схем куча не могу выбрать оптимальную. Подскажите с какой начать? Я так понимаю с 5 капель пью 5 дней, затем по 10 пять дней, 15, 20, 25, 30 и на уменьшение или некоторое время пить по 30??? О результатах буду отчитываться. Ещё вопрос, сыну 14 лет спортсмен, большие физнагрузки, сильно устаёт, сил нет, можно асд2 для поднятия иммунитета и по какой схеме?

Гузаль

Лююююдиии, которые писали в 2013 году, все живы?)

Гузаль

Универсальный график приема АСД-2 (при всех заболеваниях)

1- й день: утром 5 капель, вечером 10 капель.

2- й день: утром 15 капель, вечером 20 капель.

3- й день: утром 20 капель, вечером 25 капель.

4- й день: утром 25 капель, вечером 30 капель.

5- й день: утром 30 капель, вечером 35 капель.

6- й день: утром 35 капель, вечером 35 капель.

7- й день: перерыв.

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. Препарат АСД-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия. Применя­ется при лечении онкологических заболеваний разного рода (останавливает развитие рака, быстро снимает боль), сердечных, печеночных, нервных заболеваний, туберкулеза легких, почек и других органов (излечиваются бесследно).
Как вам эта схемка?

Гость

Начала сегодня пить. На счёт запаха- вполне сносно) думала будет хуже.

Ирина

В одноклассниках появилась статья про АСД-"2 там при различных заболеваниях своя схема а стандартная схема начинать надо с 5 кап 2 раза в день увеличивая по 1 капли каждый день и дойти до 20 капель а АСД-3 принимать людям категорически нельзя только АСД-"2

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а от астмы помогает

Гость

таня а обострение во время лечения у тебя было.

маша

Это вранье. Тему написал клон. Эта дочь Дорогова пролает *****.Моя мама лечилась с первой стадии рака. Она так запустила. А врачи могли бы вначале её спасти. Она умерла в мучениях. Люди проснитесь не засоряйте себе кровь. Не читайте эти положительные отзовы. В реальности этого нет. Это лишь бы нам дуракам продать это дешевое типо хорошее средство. Если у вас рак помогут только врачи. Никакие народные рецепты. Хотя средство на мухоморе обезбаливало её на последней стадии.

Слава

Да. Это не помогает. Пила подруга. Умерла тоже.Хотя пила не на запущенной стадии.Народные средства только запускают излечение. Люди хотят верить в сказки. Рак не победим.

Натали

Переходите на живую еду, забудете про все болезни!

Мария
Александр

Сообщение было удалено

Александр, вы прошли обследование? АСД что-то улучшило у вас по основным вашим заболеваниям или нет? Очень хотелось бы знать, так как проблемы схожи.

Лариса
Марьяна

Сообщение было удалено

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Она что кроме асд больше никак не лечилась? Асд от рака может вылечить только при ударных дозах, а если пить обычные, то только затормаживает развитие.

надя

есть ли привыкаемость к этому препарату?

Гость
надя

Сообщение было удалено

Психологическая разве что. Потому как человек видит что он посогает и это психологически его заставляет еще пить при малейшей проблем со здоровьем. Правда напрягает вкус и запах и это примерно так на так и выходит. Чтоб его пить нужно прикладывать усилие воли. Наверное можно сравнить с потреблением водки. Пить неприятно, но заставить себя можно)

Альбина

Я тоже пила АСД 2. После родов сильно сбросился вес (хотя ела как обычно)и иммунитет ослаб. Муж посоветовал его пропить. Я пропила его 2курса, и я вернула свой вес,иммунитет тоже окреп. Медики конечно будут отрицать действенность этого препарата. Они назначть сильнодействующиесильнодействующие,от которых эффект проявляется сразу,но со временем выявляются другие болячки(как говорят в народе-одно лечит,другое колечит),что и случилось со мной. Лечили мне суставы препаратами,которые вызывают катаракту,теперь и зрение у меня очень ослабло(инв.2гр.).Вывод:хуже лично мне не стало от АСД2,а наоборот.

саша

асд вылечил страшный тубик, прошел хронический гастрит, стабильное давление, хорошее самочувствие...много людей спасибо говорили что посоветовал...пью регулярно, запах приятный стал....жить захочешь га.но будешь горстями есть..это кому запахи мешают.... пью куб в шприце и 50 грамм воды, сверху маленькая ложка меда, до полного выздоровления 5 через пять... у водки тоже запах неприятный....будьте здоровы....................

Алекса

Пью АСД2 уже четвёртый день, болит мочевой, мочевыделительная система, улучшение есть перестал болеть низ живота. Но почему-то пошли сопли и кровь из носа, это нормально. Употребляю один куб утром и один вечером.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Кому помогло от камней в желчном и в почках?

Оксана

Дочке 5лет плохой иммунитет

Гость

помогает ли АСД похудеть?

Таня

Тоже прикупила этот препарат. Страшно конечно.. Но по идее там ничего такого. Кости-считаются самым лучшим абсорбентом, ну а мясо мы и так едим. Я решила им вылечить демодекоз. Как вы его храните?