Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …

Татьяна
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ден
Ден

Сообщение было удалено

муха

Читаешь такие посты и думаешь, до чего же некоторые человечки -ведомые, стоит кому то сказать мне помогло и тут же находятся другие, которые будут пить этот препарат. Не доверяете своим докторам, так пройдите полноценное обследование в другой поликлинике, по поводу "я перепробовала все средства" , возьмем антигистаминное средство, я пока знаю 39 названий ( 1, 2, 3 поколение), неужели человек смог все их пропить? и ничего не помогло? а тут фракцию для животных выпил и о чудо, помогло)) А в дальнейшем что будет с вами питейники ? Как можно утверждать что оно безопасно и помогает если на людях эту фракцию не испытывали и о последствиях ничего не ясно? а может лет через 5-10 , вас какая нибудь болячка именно от фракции и долбанет? Многие пишут, что вроде как помогает кому то а кому то и нет, везунчики вы и ваш организм бедный, а кому то стало плохо после фракции и попал человек на тот свет, и отзывы конечно он не оставит вам плохих...

вы если не знаете так в тему не влезайте!!!!
этот препарат хоть и не панацея, но он реально действует на полное восстановление иммунной и нервной системы! и с чего вы взяли что его не испытали??? человек который его изобрел Дорогов! почитайте в интернете полно
результатов и отзывов именно от людей! этим лекарством лечили даже заключенных от туберкулеза когда врачи даже не знали как его лечить!!! для того чтобы писать нужно проверять инфу! но я вижу что вы просто флуд!

Ден
муха

Сообщение было удалено

мухи любят всякие какашки
а люди выбирают то что им ближе

Ден
Гость

Сообщение было удалено

с какой фракции???
для человека можно применять только (АСД фракция-2)

Оксана

Нона, подскажите пожалуйста, а перерыв между 5 дневками есть или нет ?

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Александр

Человеки!!! Данный преапарат является ярко выразженным щелочным ЯДОМ!!! Озадачьтесь и посмотрите состав!!! Ваша имунноя система начинает бороться с ним и потому становиться сильнее!!! Противопоказаний УЙМА!!! Будьте АККУРАТНЕЕ (последствия-вплоть до литального...)!!! Ибо не просто так написанаы дозировки от 2 (обязательно разведенных) капель с повышением дозировки (в течении 4х дней) и перерывами на 3и дня!!! (так обычно вырабатываеся иммуенитет к ядам...) И не просто так данный препарат изъят из списка лекарственных средств... В дальние века тоже лечили мышьяком и слабым расствором цаниестого калия, но МЫ живём не в 16 и даже не в 19 веке!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Александр

Человеки!!! Данный преапарат является ярко выразженным щелочным ЯДОМ!!! Озадачьтесь и посмотрите состав!!! Ваша имунноя система начинает бороться с ним и потому становиться сильнее!!! Противопоказаний УЙМА!!! Будьте АККУРАТНЕЕ (последствия-вплоть до литального...)!!! Ибо не просто так написанаы дозировки от 2 (обязательно разведенных) капель с повышением дозировки (в течении 4х дней) и перерывами на 3и дня!!! (так обычно вырабатываеся иммуенитет к ядам...) И не просто так данный препарат изъят из списка лекарственных средств... В дальние века тоже лечили мышьяком и слабым расствором цаниестого калия, но МЫ живём не в 16 и даже не в 19 веке!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

ольга
Елена

Сообщение было удалено

*****! А то, что ты мясо жрешь- это не дивотнотрупы? ИЛИ ты веган. Если нет, то и судачить не имеешь право. Снпчала перестань жрать мясо, рыбу и все продукты животного происхождения, а потом и тявкалку раскрывай

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну и травитесь своими таблетками. Таблетки также являются ядом, и поверьте, у них тоже очень много противопокаханий, но врачи как правило, умалчивают их. Каждому самому решать. Я предположем, не вмдела еще людей с реальными проблеиами, которых бы вылечили врачи, таких просто единицы, максимум это назначают препараты, которые ой, какие вредные. Но эти препараты разрешены минздравом и врач с себя снимает какую- либо ответственность

Anyway

Присоединяюсь этой ветке. Ставлю опыты на себе) Буду писать сюда что-то вроде дневника.
Итак, я стала принимать асд-2 от гипертонии.
Нигде в интернете я не нашла конкретных отзывов его применения именно от этой болячки, поэтому, надеюсь, будет хоть кому-то такому же как мне полезно.
Моя ситуация: раньше всегда давление было норма 120/80 или меньше. Т.е. норма или чуть-чуть гипотония.
Несколько лет назад, может быть, 5, при случайных замерах стала замечать, что давление часто 130/90, может показать 120/90, потом постепенно цифры пошли 130/95, 135/100, 130/105. Т.Е. растет нижнее давление.
Кстати, пульс у меня тоже довольно высокий всегда, около 90

Anyway

По врачам я ходить не люблю, но, насколько это возможно, решила прояснить ситуацию - сходила к кардиологу. Та сделала ЭКГ, выслушала мои жалобы - они были на вот такое давление плюс сердцебиение, посмотрела на меня как на симулянта. Итог - ЭКГ нормальное, мне посоветовали пропить магния, и сказали, что сердце тут скорее всего ни при чем. Магний честно пропила, ноль эффекта.

Anyway

На этом я на некоторое время успокоилась - ну как же, врач сказала, что все нормально. Решила, что проблема в образе жизни. Ну как, сидячая работа за компьютером, работа-дом, как у всех. В последнее время стала плохо спать, вернее засыпать, хронический недосып, мало движения. Записалась в бассейн, забросила тонометр подальше, два раза в неделю активно плавала - проплывала не меньше километра тремя стилями. К лету бассейн закрылся и плавать перестала. С осени стала заниматься дома по роликам из ютуба с гантелями и не только.
Спала по-прежнему плохо. Часто на грани засыпания просыпалась с ощущением того, что я перестала дышать, прямо выныривала изо сна с пониманием, что надо вдохнуть. Иногда это принимало форму как бы взрыва в районе груди (сердца) или мозга. Было страшно, казалось, могу умереть. Покопавшись в интернете, выяснила, что это похоже на панические атаки и вообще ВСД.
Стала к этому относиться проще, убедила себя, что это нервы, плюс пустырник, и симптомы эти потихоньку стали горазжо реже

Anyway

В общем, прошло время, тонометр я давно забросила, занимаюсь фитнес засыпаю плохо,но без "взрывов", вроде бы все нормально.
А у меня есть старый узел в щитовидке, который я время от времени контролирую. Узел у меня лет с 18, очень медленно растет, гормнонально неактивный,неудобств не доставляет, но контролировать его надо. И при посещении врача она вдруг меряет мне давление 150

Anyway

С тех пор я опять стала мерять давление постоянно. И получаемые цифры меня совсем не радовали. В общем, за год давление сильно прогрессировало. Нормальные цифры 120/80 я видела только по утрам, при условии измерения лежа. Только встала - сразу 140/100. А потом в течение дня и 150 на 115 не редкость. А обычно - 145 на 110. *****.

Anyway

Короче, нижнее давление ниже 100 не опускается, имеется тенденция к росту нижнего, а за нижним ползет и верхнее.
Интернет вежливо сообщил, что нижнее давление - почечное, либо остеохондрозное, либо щитовидка - пошла обследоваться.
УЗИ почек - нормальное, да и вообще я по почкам никаких нареканий не имею, пью много жидкости (всегда), но никогда не отекаю.
Щитовидку отмели - ТТГ и гормон кортизол- норма.
Остеохондроз исключила - походила к невролгу-мануальщику.
ЭКГ с тех пор как 2 года назад проверяла, не повторяла, но, подозреваю, ничего не изменилось.

Anyway

Так я и докатилась до АСД2.
На данный момент прошла неделя приема.
К началу приема давление у меня стойко было от 140/105 ( в лучшем случае) до 150/115, а то и выше .
Первый день утром выпила 0,2 мл, что примерно соответствует 4 каплям.
Ощущения меня "порадовали", давление сразу скакнуло до 160/120 и так и держалось. С перепугу выпила анаприлин, самую маленькую дозу , через время слегка понизилось. Вечером второй прием, и опять 160/120. Анаприлин второй раз пить не стала, глушила корвалолом. Ну и весь день слабость, сердебиение и аритмия.
На второй день после приема АСД2 намеряла 147/115. А через час 140/на 100. А потом весь день тонометр показывал разные значения от 130/100 до 156/112 без какой-то системы. И аритмию время от времени.

Anyway

А на третий день все стало налаживаться.
Уже расхождения в показаниях не было сильного, весь день около 142/105,
Пару раз нижнее даже показало ниже 100, чего я давно не видела, а выше 100 перевалило один раз вечером, и не сильно.
И потом в течение недели такая же картина, очень медленно, но нижнее поползло вниз. В какой-то день даже увидела 138/92 несколько раз.

Anyway

*выше 110 перевалило 1 раз

Anyway

Но мне постоянно сбивают чистоту эксперимента. Один день пришлось сильно понервничать, и, конечно, все наперекосяк. Один день нарушила режим - пошла череда дней рождения, выпила алкоголь.
Для интересующихся, ничего страшного от алкоголя не произойдет, только в этот день на всякий случай не пить асд, все равно действие нейтрализуется

кристина1

Здравствуйте форумчане! Я пью АСД2 фракция уже с июня 2013 года.Я пью его для поднятия иммунитета, у меня онкология-операция сделана и пью я Асд2 для того, чтобы организм окреп и ему было легче бороться с возможными метастазами.Пила 5 кубиков утром и 5 кубиков вечером, сейчас разделила-2, 5-4 раза в день.Когда как , точно очень не придерживаюсь, но пью регулярно.Мне не стали делать химию после операции из за плохого самочувствия и сильной слабости, я прошла курс лечения у иммунолога блокаторами рака 3 раза.Недешевое удовольствие, скажу я вам.Параллельно уже пила Асд. Я пью этот препарат под присмотром доктора, который знает дочку создателя препарата Ольгу Дорогову, которая занимается с группой людей по записи.Лично я тоже слышала всякую ахинею и что АСД2 накапливается в организме, и что то еще.Мне мой доктор сказал, что в моем случае мне придется пить его пожизненно, т.к.стадия у меня нехорошая, химию мне не делали.Я привыкла, и пью уже спокойно.Как только встала , сразу развожу в воде 2, 5мл и запиваю тоже стаканом воды или чая холодного несладкого.Ни в коем случае нельзя закусывать всякими фруктами, лимоном или запивать соками-нейтрализуют действие асд.Я говорила своему доктору, что после приема мне иногда становится нехорошо ненадолго, он сказал-но потом то все проходит? Вообщем, да, все хорошо.Так что рекламы тут никто не делает, я слышала отзывы врачей, и косметологов, которые взяли бы асд в основу многих косметических средств, если бы не запах-его к сожалению не убрать.Я скажу по себе-у меня исчезли папилломы, кожа стала чище, болею конечно, но редко и не прекращаю пить асд даже когда принимаю лекарства.Мне лучше, это точно, а вам самим решать нужно или нет принимать асд.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ

кристина1

Да, забыла написать, тут кто то говорил, что АСД2 сгущает кровь-этого я не знаю, но доктор мне сразу сказал пить много жидкости и я пью где то 2, 5 литра в день.

ЛЮБА

А можно производителям изготавливать капсулы вместимостью по пять капель что бы удобно и глотать целиком самим регулировать дозировку.

Солнышко

Сообщение было удалено

Добрый день! Я убрал все проблемы со здоровьем, питанием для стволовых клеток СИ2, (100% натуральный природный продукт),а их у меня было очень много. Рекомендую проверено на себе. Ознакомиться можно здесь: http://mlmlider.net/

Добрый день! Я убрал все проблемы со здоровьем, питанием для стволовых клеток СИ2, (100% натуральный природный продукт),а их у меня было очень много. Десятки тысяч благодарных отзывов людей по всему миру. Рекомендую проверено на себе. Ознакомиться можно здесь: http://mlmlider.net/

Anyway

Продолжаю свой дневник. Заканчивается 2 неделя приема. Принимаю 2 раза в день по полкубика (10 капель).
Стала лучше спать, а мучилась бессоницей долго, в целом спокойнее как-то.
В первую неделю пару дней ощущала жирноватый привкус во рту , перепугалась, и стала параллельно пить карсил. Ощущения ушли, а потом и после отмены карсила не возобновились.

Anyway

Теперь про главное - про давление. На этой неделе колбасило, но с тенденцией вниз. С утра и днем держалось около 140/100, к вечеру могло показать на разных руках и 150/110 и 130/95.
Сегодня вообще радость у меня. С утра и днем стабильно 135/92 - это же уже почти норма! Потом поносилась по магазинам, стала чувствовать, что начинает болеть голова. По приходу померяла -150/103, 147/97. Видать разница в 50 дала болевые ощущения.
Но несмотря на 150 верхнее, нижнее-то 100, а не 120, как раньше в таких случаях!
Съела пенталгина, полежала, опять померяла и ура -134/94, 133/90.

Anyway

Я такие цифры год назад видела.
Похоже, что давление мое - это таки нервы. Долгий хронический недосып, чувство тревожности при внешнем спокойствии, пульс сколько помню всегда около 90 плюс-минус. А в прошедшем году были, вероятно, панические атаки -при засыпании на грани со сном вздрагивала и просыпалась от ощущения, что в груди что-то взрывается и плюс к этомц понимала, что я перестала дышать, и делать вдох мне приходилось осознанно, специально. Жуть короче, казалось, могу помереть. Потом поначиталась. что это нервы, и не надо на этом зацикливаться, и риска для жизни тут нет. Как-то приноровилась, стала меньше париться на эту тему, и потихоньку это стало все реже, а потом вообще изредка.
Это было до АСД. Но засыпала все равно плохо, могла до 3 часов ночи проворочаться, а утром разбитая на работу и одна мысль -приду и лягу спать. А потом приходила, ложилась, и не могла заснуть, потому что сердце колотилось.
Пробовала по очереди новопассит (ф игня), корвалол (мало эффекта), пустырник( есть эффект, но ощущение, что через какое-то время перестает действовать ), валерьянку курсом (очень слабый).

Anyway

И вот сейчас АСД. Явное благотворное влияние на нервную систему.
Еще где-то вычитала, что АСД2 хорошо действует в комплексе с чем-то тематическим. Подтверждаю. Я валерьянку попиваю, так, не злостно, а когда намеряла 150/110, то с перепугу корвалолом полировала. Так а следующий день такие хорошие показатели ).
Но повторяю, без АСД они такого эффеута не оказывали

Anyway

А вот против простуды не спасает, ну или на другое пока все внимание. Я за эту неделю чуть не заболела, Но тут у меня другой проверенный рецепт - ударная доза витамина С, вот уже который год срабатывает безотказно

Гость

Про АСД узнала в 95 -х (я была школьницей). У моего деда был рак пищевода. Врачи отказались лечить-"жить ему недолго, только обезболивающие уколы". Мама вся в слезах привезла домой, попросила соседку медсестру тетю Машу делать уколы. Тетя Маша принесла АСД и начала лечить деда. Дед не мог пить даже воду, пища не проходила в желудок. Через 2 месяца он начал кушать супы и кашки. А потом и второе блюдо. Спасибо тете Маше дед еще долго прожил. И мы все забыли про АСД.
Мне сейчас 39, меня мучает уже 8 месяцев аллергия. Заложенный нос и нескончаемый чих. На работе и в гостях уже стыдно, а безсонные ночи это что то. Тут по телеф. разговаривая с подругой зашел разговор об АСД. Завтра пойду покупать надеюсь поможет мне избавиться от моих недуг. Всем здоровья.

Anyway
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Есть версия, что асд в чистом виде ояенб жгучая штука, именно поэтому ее принимают разбавленной водой. А капсулы зло, потому что оболочка растворится, и неразбавленный асд попадет в желудок, очень опасно

Anyway
Гость

Сообщение было удалено

Я жалею, что мы не знали об АСД, когда заболела раком наша близкая родственница

Гость

От идиотизма нет спасения

эмма
Гость

Сообщение было удалено

эмма

Здравствуйте! У моей мамы Рак Щитовидной железы 4ст. Помогите,как правильно пить асд фракцию 2,что бы не навредить здоровью,она не ест,почти не пьет,сильно похудела, пожалуйста помогите советом.

ирина

Дорогие а смертельные исходы от приема "асд 2" есть

надена
Марина

Сообщение было удалено

Anyway
ирина

Сообщение было удалено

Чтоб отравиться что ли? Нет данных. В больших дозах можно навредить, конечно, как и любым другим лекарством, поэтому надо бдительно к себе прислушиваться.

Anyway
эмма

Сообщение было удалено

Почитайте схемы, при раке ударные, по 4 раза в день. Но пить надо много воды. И ориентироваться на ощущения. С учетом возможных превоначальных обострений

Алина

Добрый день всем!
Расскажу о своей истории.Мне 45.Болезней накопилась куча.Но особо замучили гинекологические. Миома, эндометриоз. Боли ужасные и при м. и после и до того. Лечусь с 20 лет. Все перепробовала. А с возрастом только все хуже и хуже. Поэтому, когда наталкиваешься на комментарии некоторых "добрых" людей, которые советуют все-таки обойти еще по кругу врачей и выкинуть еще десяток тысяч рублей, хочется их "пригласить " далеко и надолго. Меня большинство поймет. Так вот.Когда я очередной раз угодила в больницу,начала искать в инете всевозможные средства и наткнулась на фракцию. Очень долго готовилась. А когда доло дошло до питья меня трясло от страха. Начиталась ведь о запахе. А обоняние уменя еще то. Но, к счастью все прошло просто замечательно. 5 дней пропила и спринцевалась. Скажу честно, действительно тянет скорее выпить следующуюдозу. По-видимому организм приспасабливается и просит. За 5 дней многого не произошло.Но. Волосы перестали выпадать, раньше пачками. Далее, раньше на 10 этаж поднималась с трудом.Муж с дочкой постоянно меня ждали, я останавливалась на каждом этаже, начинаяя с 4. А сейчас без остановки и одышки. Фантастика. Пешком могу пройти много.Очень много. И не устаю ведь. Лет 10 без машины никуда. Даже за хлебом, как говорится. Встаю рано, засыпаю поздно. Пока так. Пройду 2 курса , сдам анализы и узи. . Там и посмотрим.Но пока очень довольна. Тем,кто действительно опустил уже руки в борьбе со своими болячками, фракция это реальное спасение. Пусть не на 100 %, но постепенно здоровье будет налаживаться.Пробуйте,кому дорого здоровье, аккуратно и все будет хорошо.. И еще,главное вера!!!

Гость

Добрый вечер всем! Моей маме 91, инвалид ВОВ, Участковый врач не ходит, говорит, брезгую!!! У нее пневмония, не отходит мокрота, нет кашля совсем! Начали принимать АСД-2 уже 5 дней,Сильно болит затылок. более никаких изменений.Подскажите, правильно я делаю, что даю АСД по по 3 деления в шприце в воде. Может быть много?.Не знаю, сколько это капель? И можно ли в таком возрасте принимать АСД?. Что делать, если врачи не хотят ветеранов ВОВ лечить, хоть этим попробовать!

лариса

АСД-2 очень хорошо помогает при пневмонии,поите свою маму,не бойтесь.Поите по Дорогову-4 раза в день,в 8 час,12 час,16 час и 20 час.В 1 кубике шприца-30 капель АСД,Это нормальная доза.В этом количестве и давайте.И много воды...Пить.пить и пить.Некипяченую воду,лучше талую.Она будет выводить все убитые АСД микробы и вирусы из клеток.Ничего не бойтесь.Если ваша мама ест чеснок,то давайте его с едой.Это природный антибиотик.Врачи не помогут.Обязательно пишите,как самочувствие мамы.Моей маме 88лет.

Гость
Lolitochka

Сообщение было удалено

На этом лекарстве точно не разбогатеешь, это не реклама, а реальное выздоровление

Александр

Всем привет! У меня предраковое заболевание пищевода и комплексные проблемы с ЖКТ, в том числе и камень в желчном. Пропил АСД 2 курса по 3 недели с перерывом в месяц. Пил по одному разу в день по 0,5 куба на полстакана воды. По основным заболеваниям пока не скажу, т.к. на обследование в сентябре, но по самочувствию могу сказать, что АСД хорошо бодрит и дает силы, и недавно заметил что пропали 3 папиломы и большая родинка начала уменьшаться в размерах (папиломы у меня давно и сами никогда не пропадали - это факт). Это хороший сигнал, начинаю пить следующий курс. После обследования напишу результаты по заболеваниям ЖКТ и пищевода.

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по АСД 2. Недавно начала его принимать внутрь по универсальной схеме от 5 капель до 35, 2 раза в день, так же делаю спринцевания 5 мл фракции на 500 мл воды, Вчера еще и маску для волос сделала с АСД 2. Скажите пожалуйста, можно ли при беременности пить фракцию или вообще как нибудь ее использовать? Кто делал спринцевания по 5 мл на 500 мл воды, сколько делали по времени? И нужны ли перерывы при спринцевании, ведь в анотации написано применять до полного излечения. И еще вопрос, начинала пить фракцию с одного деления на 2 мл шприце , увеличивая при каждом приеме на один. В итоге дошла до 1 мл. Как написано 6 дней пьешь, 1 день перерыв. А если я буду пить без перерывов, это мне не навредит? И может мне стоит увеличить до 2 мл при каждом приеме? Пью что бы излечиться от вегето-сосудистой дистонии и гинекологических заболеваний. Помогите пожалуйста.

Oleg
Lolitochka

Сообщение было удалено

Почитайте о этом препарате, его историю, состав и главное о том, скольким людям он помог. Это действительно сильное и безопасное средство, лично я излечился от тяжёлой формы туберкулёза только этим средством...

Надежда

Сама медик.4года назад заболела экземой,и началось.Люди пишут о ремиссии ,у меня ее вообще не было.Постоянный зуд ладони,пузырьки,которые вскрываются и на месте образуется корка.Которая в свою очередь разрывает кожу до болячек и крови. Рука постоянно болит и трескается.Лечила все,и печень и кишечник,и диету соблюдала.Даже постилась по жесткому.И ничего.Хотя я никогда не болела аллергическими заболеваниями.Кремов испробывала кучу.От гормональных кстати вес пошел.Остановилась на адвантане.И все равно зуд не проходил.Лекарства тоже ,как мертвому припарка.Нарыла 2 недели назад информацию про асд2.Чесно сказать не была я настроена на то,что поможет.Но терять нечего,пошла и купила.Развела 1 мл на 40 мл воды.выпила.Через 15 мин стал проходить зуд.Правда,хотя я еще тот скептик,вернее я скажу ,то все это фу,чем хорошо.Но мне он помог.Потом прочла о том что нужно много пить жидкости после.Первый день не пила и почки передали привет.Теперь пью много и все хорошо.Я внимательно слушаю свой организм,ни от какого органа никаких сигналов.Наоборот,у меня еще насморк года два мучил,наконец стал проходить.Слизи вагон выходит.Состояние стало в разы лучше.А тут силы есть,и настроение улучшилось.Про экзему так скажу,постепенно проходит.высыпания если и есть то мелкие и сразу проходят.Зуд не мучает вообще.Рука приобретает человеческий вид.Если поможет,буду всем пациентам рекомендовать.Сейчас пью по пол кубика в разведенной воде натощак утром и вечером.Вечером лучше пить в часов 19.Иначе усталость проходит и спать не хочешь.Многие пишут о том ,что это яд.А скажите что в нашей медицине не яд?Все таблетки имеют за собой ряд осложнений.Все без исключения так или иначе действуют на печень.Только лекарства связанные с лечением экземы имеют под собой гормональную основу,что ведет в последствии к изменению гормонального равновесия.Так что мне Асд помог.

Марина
Alena_Mars

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вот цитата в ответ на один из Ваших вопросов: "Главным его механизмом действия является восстановление правильной работы клеток и их соотношения между собой. Это обеспечивает правильную работу всех органов и систем организма. Как говорит сам изобретатель АСД, этот препарат действует не на какой-то определённый микроб, а на весь организм, который сам убивает патогенные микробы, получив для этого всё необходимое. В процессе синтеза АСД происходит разложение биологического сырья до самых простых молекулярных частиц, которые имеют высокое сродство к клеткам организма. Они беспрепятственно проникают через все физиологические барьеры, в том числе и через плацентарный, и не оказывают тератогенного влияния на плод. Схемы лечения различные, и зависят от массы тела и от вида заболевания."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От импотенции помогает? Чет не понятно ,

ЮЮ

Здравствуйте! Подскажите, кто лечил панкреатит (поджелудочную железу) фракцией? Какие схемы применяли и каких результатов добились? Очень прошу поделиться своим опытом.

Me Gusta
Татьяна

Сообщение было удалено

Me Gusta

есть альтернатива ...Березовый Деготь...-может даже сильнее...и вонючее...-поверьте! :)