Гость
Статьи
Мой МЧ болен гепатитом …

Мой МЧ болен гепатитом С

Доброго всем дня! Вчера мой МЧ сообщил мне, что болен гепатитом С. И это после 3 месяцев отношений!!! Я в шоке - до сих пор не могу прийти в себя. Была сильнейшая истерика. Поверить не могу, что всё …

Ирина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Я тоже почитала немного про лечение. Дорого. Очень дорого. В России бы лучше бесплатную медицину ввели. Сколько людей мучается. У кого рак, у кого ВИЧ, гепатиты. У кого-то фенилкетонурия....такие деньги отдают на лечение. А законы у нас вместо больных людей поддерживает педофилов (которых на мой взгляд сразу пристреливать надо) и маньяков, которые человека расчленили и т.п. Что поделать, такая у нас система.получается что геп с болезнь платная,а не вся медицина[/quote]

Не вся? А вы когда в поликлинику приходите, у вас к примеру живот болит. не знаете что с Вами. Врач по-любому отправит Вас на УЗИ брюшной полости. Если по записи (бесплатно то бишь) - неизвестно когда оно Вам светит. может неделя, может месяц, а может и несколько месяцев. Вот и выбирайте. Большинство людей платит.

У соседки дочь болеет фенилкетонурией. Ей нужно покупать специальные продукты, стоят они очень дорого. Ладно вот у семьи деньги есть - они могут себе позволить это. А представьте, если бы не было?

Случай из своей же жизни расскажу - у меня бывший мужчина болен раком. Сначала был рак щитовидки, потом вырезали - но остались метастазы в легких. У него прогноз более-менее благоприятный только потому, что он каждые полгода ездит на радиотерапию. А стоит она тоже недешево.

Так что делайте выводы.

Анна

вы какая то непутевая, мужики ваши все больные, то рак то гепатиты

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Знаете, я вчера так же подумала. У них и имена одинаковые. В порчу я не верю, но странно, согласна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и еще пишет что надо гепатитных бы сажать за преднамеренное заражение,а вы поставили нового мч в известность что жили с больным раком?

Ирина

Да. Он знал с самого начала. И бывший мне сразу сказал, что болен и предоставил мне выбор. Либо уходи, либо будь со мной и все переживай со мной. Я осталась с ним, любила безумно.Мы жили вместе, но в итоге разошлись не из-за рака. К тому же рак безопасное для окружающих заболевание.

Для больных гепатитами В и С, я считаю, тоже надо ввести закон, подобный тому, который запрещает людям с ВИЧ инфекцией не ставить партнера в известность о своем статусе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я который раз читаю ваши сообщения, вы вообще адекватный человек?

не пойму отвечаете не в попад

Гость

[quote="Анна"]я который раз читаю ваши сообщения, вы вообще адекватный человек?

нет,дальше что?

Гость

ирина,вы 2 года сами не обследовались,я бы не стала с парнем ругаться,а вы делайте как вы считаете правильным,необследованный человек может быть заразным чем угодно,не вы,а любой

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю - заразы полно кругом. По поводу моих анализов - да, года 2 не делала на гепатиты и на вич. Но остальное - все в порядке. Когда секса нет - как то не задумываешься об анализах. Были отношения - каждые полгода ходила. Вот так.

Гость

тогда возьмите свои старые анализы и привлеките его к ответственности,если заразил

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что!!!! как я могу его привлечь к ответственности?

Во первых, люблю. Во-вторых - такой статьи в УК нет.

Рыбка в тесте
Ирина

Сообщение было удалено

вы смеетесь?

Ирина
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Почему я смеюсь?

Гость

61 перечитайте свой пост 38

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У моего МЧ нет ВИЧ-инфекции. Только гепатит. За это не сажают. Да и я не стала бы, даже если бы и статья была такая.

Гость

может у него и гепатита нет если у него анализ на антитела это еще не значит что гепатит

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гепатит у него есть, к моему сожалению.

Рыбка в тесте
Ирина

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что родители будут помогать какому-то парню?

Ирина
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Если отношения у нас серьезные и я люблю его - почему нет? Другой вопрос - примет он помощь от них или нет.

Рыбка в тесте
Ирина

Сообщение было удалено

вам 20 лет?:)

Ирина
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, знаю, 20. Совсем немного. Я не говорю, что я сегодня же попрошу у папы деньги на лечение своего МЧ. Но если в дальнейшем всё хорошо- я не исключаю такой возможности.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

возможно полное излечение от гепатита C, в зависимости от генотипа. Половым путем передается крайне редко. Главный путь передачи через кровь

Гость

у меня было 2 мужчин с гепатитом С:

с одним год прообщались, с другим жили 4 года

ничего страшного

просто нужно помнить про основные правила гигиены

(чтобы заразиться, нужно до фига кровью обменяться)

Без имени

А по-моему автор в 20ть лет ерундой занимается.

Вас с ним ничего не связывает, кроме нескольких раз и пары месяцев, так зачем в 20ть лет себе жизнь усложнять ??? Она у вас и сама всегда усложниться может.

Подумайте хорошо, оно вам вообще надо ...

Lola

Жесть. Где ж ты таких находишь ? И еще вытворяешь такое.

Ирина
Lola

Сообщение было удалено

Знаешь, сама себе удивляюсь, но иногда думаю, пусть лучше такие, чем наркоманы, пьяницы и т.п.

Ирина
Без имени

Сообщение было удалено

Я не ставлю цель усложнить самой себе жизнь. Я лишь хочу жить, как нормальный человек, любить, быть любимой. Я хочу СЧАСТЬЯ, наконец. И если это счастье рядом с человеком, который болен, значит я буду с ним.

марина

[quote="Ирина"]Аннаавтор чего вы боитесь?? заражения?? его у вас нет, половым он не передается, что глотали сперму тоже нет. Если готовы поддерживать в лечении человека, отношения развивайте. Лечение дорогое и долгое, зависит от генотипа 3- лечится 6 месяцев, 1 и 2 - год.

У мужа гепатит С, живем и лечимся в Израиле, тут бесплатно. В России такого нет, за свои деньги или ждать когда упадет квота на лечение. Лечение стоит от 300 тыс в России,у знакомой муж болеет гепС , живут в России, попросила посчитать стоимость лечения. Считала сама, знаю чем лечат, т.к. хочу по врачам с мужем. Эти препараты в России обойдутся в сумму что огласила. Есть желание и возможности лечить парня, будьте с ним. Нет - вперед, не епите ему мозги.

Детей иметь можно это не противопоказание. Без лечения протянет лет 10...потом пойдут изменения в печени...а вообще проживет лет 25...но с проблемами.

А я с парнем провстречалась почти год,и узнала сама,случайно,нашла в кормане таблетки рибовирин.Бросить его я не могу.. но я очень мнительная,и не знаю как выходят и живут женщины за мж. с таким заболеванием,как постоянно всего бояться,вруг ночью он прижмется к твоей коже где например у тебя ранка,у него тоже может быть порез.. или как целоваться,постоянно думать была ли у тебя трещина на губе в тот момент или нет,ну и т.д.. я не знаю выдержу ли всего этого,но и не факт что я не заражена.. тогда вообще куда я от него денусь.. что мне делать,посоветуйте,у Вас ведь болен муж этим,как вы в быту всего этого избегаете.?как это отражается на нервной системе?

марина

А я с парнем провстречалась почти год,и узнала сама,случайно,нашла в кормане таблетки рибовирин.Бросить его я не могу.. но я очень мнительная,и не знаю как выходят и живут женщины с мужч. с таким заболеванием,как постоянно всего бояться,вруг ночью он прижмется к твоей коже где например у тебя ранка,у него тоже может быть порез.. или как целоваться,постоянно думать была ли у тебя трещина на губе в тот момент или нет,ну и т.д.. я не знаю выдержу ли всего этого,но и не факт что я не заражена.. тогда вообще куда я от него денусь.. что мне делать,посоветуйте,у Вас ведь болен муж этим,как вы в быту всего этого избегаете.?как это отражается на нервной системе?

Гость

Автор, как ваши дела? Нашли у вас гепатит или нет?

рита

Вот нравятся мне люди которые говорят что гепатит В или С не передается половым путем. Ничего у них не передается откудаж тогда столько больных?Не буду спорить риск передачи при сексе конечно меньше чем через кровь но он есть!А для женщин в связи с физиологией половой акт с больным опаснее чем для мужчин.

Сова
света

Сообщение было удалено

Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

У меня очень похожая ситуация с МЧ,только все хуже!Встречались полтора месяца, я успела влюбиться и он тоже,А недавно он рассказал, что он болеет ВИЧ!У нас рвался презерватив!Я в шоке была неделю, но все равно сдала анализы,хоть и очень страшно было.Результат пока не известен.

Марина

А я думаю, если бы парень узнал, к примеру, что у вас рак или диабет он бы вас бросил? Подумайте.

Анна

У меня маму заразили в больнице гепатитом с.И не смотря на то,что говорят ,что не передается в быту жить страшновато.Я бы не смогла бы после этого выдержать еще больного мужа.13 лет живем неспокойно из-за сволочей медиков.Я периодически проверяюсь.Инфекционист говорит надо проверятся если живете вместе.Я благодарна маме она делает все ,чтобы нас с папой не заразить,следит за собой очень.Но все же не пугайтесь так,это еще не смертный приговор,можно прожить всю жизнь бессимптомно,вот у мамы за 15 лет ни разу не лечившей гепатит все показатели печени в норме.О циррозе и речи нет.Но на будущее пытайтесь лучше узнать человека прежде чем иметь с ним близкие отношения,войдите в его круг общения,чтобы может кто-то предупредил,требуйте справки,в наше время в этом нет ничего постыдного тем более речь идет о жизни и смерти.

Вика

Привет всем читателям и болеющим Гепатитом!!! Я вылечилась от этого недуга под названием Гепатит С!!! Спасибо огромное препарату Гептронг . Перед лечением у меня были показания: Гепатит С,(генотип 1b),печеночные пробы ALT,ACT очень высокие, при фибротесте-наличие фиброза 2 стадии, вирусная нагрузка 460 тыс., Все изучив и обследовав — начали курс лечения длиной в 4 месяца (ежедневно рибавирин по 1 капсуле в день + уколы Гептронга по 1 ампуле три раза в неделю), после контрольного анализа ПЦР – отрицательный. ГЕПАТИТ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!! Я счастлива!!!! Лечитесь качественными препаратами и будет вам счастье!

СВЕТА
Анна

Сообщение было удалено

Анна

автор чего вы боитесь?? заражения?? его у вас нет, половым он не передается, что глотали сперму тоже нет. Если готовы поддерживать в лечении человека, отношения развивайте. Лечение дорогое и долгое, зависит от генотипа 3- лечится 6 месяцев, 1 и 2 - год. У мужа гепатит С, живем и лечимся в Израиле, тут бесплатно. В России такого нет, за свои деньги или ждать когда упадет квота на лечение. Лечение стоит от 300 тыс в России,у знакомой муж болеет гепС , живут в России, попросила посчитать стоимость лечения. Считала сама, знаю чем лечат, т.к. хочу по врачам с мужем. Эти препараты в России обойдутся в сумму что огласила. Есть желание и возможности лечить парня, будьте с ним. Нет - вперед, не епите ему мозги.Детей иметь можно это не противопоказание. Без лечения протянет лет 10...потом пойдут изменения в печени...а вообще проживет лет 25...но с проблемами.

СВЕТА

Анна,здравствуйте! Гепатит В не передается половым путем? Я поняла что вы пишете о гепатите С.

Ириска

То,что он вам не сказал,это плохо...Оставьте его,сами сдавайте анализы до полугода!!!Передаются при оральном сексе крайне редко...Мой супруг болен,сказал мне сразу,вернее и сам узнал,когда пошел сдавать анализы на плановую госпитализацию ,операция на колене...я знала,все сделал,чтобы меня не подвершнуть опасности.И детей рожают,если женшина здорова.Вирус преимущественно в крови содержится...

Ириска

Передается!

Ириска

Это не лечение,это поддерживающая терапия...Вы это хотели сказать?!

Тина

Мой бывший муж был болен гепатитом С. Пять лет жили, не предохранялись. Я здорова. Гепатит С не передаётся половым путём. Только через кровь, переливание, игля, открытые раны. В сперме и женских выделения вирус не содержится. Гепатита.нет на этом сайте я раньше зависала в поисках инфы!

Тина
рита

Сообщение было удалено

Есть книги и сайты посвещенные этой теме. Гепатит В передаётся половым путём очень легко. Гепатит С нет!

Юля

Гепатит передается только кровь-кровь и никак больше
то что он не дал вам выбора в начале отношений это хреново

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Извините, недописала
Именно гепатит С передается кровь-кровь, а остальные гепатиты при бытовых и половых контактах. Меня вот заразили в реанимации, переливание крови было многочисленное после ДТП

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соль.

Познакомилась с парнем, понравились друг другу. В ходе общения он принял решение сдать анализы на ВИЧ и Гепатиты, чтобы спокойно перейти к более близким отношениям. Нашли гепатит С. Он сказал мне об этом в этот же день. Развивать отношения он смысла не видел. Меня сначала напугало это, но святой Гугл помог разобраться что это за зверь такой - гепатит С. Я решила, что никуда не уйду. Сначала мой МЧ шугался, только за руку держал, не целовал. Потом "сломался")))) у нас прекрасные отношения, наполненные любовью, поддержкой и заботой. Мы ни в чем себя не ограничиваем, соблюдая примитивные нормы безопасности, типа не царапаться и не кусаться. Предохраняемся. Он активно ходит к врачам, сдает анализы, чтобы спланировать лечение. И я точно знаю, что мы справимся.
В этом деле важно понимать чего ты хочешь и что ты готов сделать. Я полностью осознаю, что я в повышенном риске, нежели те, у кого здоровые партнёры. Но то, что я морально получаю, находясь в отношениях с этим человеком, значительно пересиливает страх перед болезнью.
Подобные ситуации - глубоко субъективны. И, я считаю, нужно принимать решение исходя из того, что ты сам думаешь по этому поводу. Я своё решение приняла, я осталась с человеком. И не пожалела ни одного дня своей жизни.

Yagami
Гость

Сообщение было удалено

ты сам то понял че сказал гепатит не передается так. Твой комент из серии сказал и радостный. Регулярные проверки крови раз в пол года. Не налегать на алкоголь и жирную пищу все вмеру и пить вспомогательные лекарства типо эсливер или есенциале их сейчас куча. + курс гептрала по рецепту и после консультации. И залечивается все до такой степени что даже не определяется при анализах. с этим люди живут и не представляют угрозы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не верь, тебе ***

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты *** долбаёбина ебанутое создание, где гепатит там и вич рядом, просто у вич инкубационный период дольше, до 5ти лет, так что кидай его *** дура ***, пиздёшь про стоматолого, поди герычем или ханкой кололся