Гость
Статьи
Мой МЧ болен гепатитом …

Мой МЧ болен гепатитом С

Доброго всем дня! Вчера мой МЧ сообщил мне, что болен гепатитом С. И это после 3 месяцев отношений!!! Я в шоке - до сих пор не могу прийти в себя. Была сильнейшая истерика. Поверить не могу, что всё …

Ирина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хаха, *** тебе ***, года через 2 дуй в спидцентр, вот там то и попомнишь мои слова

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, прошло уже несколько лет. Напишите пожалуйста, чем дело кончилось?

Художница
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась с мужчиной, дико любила. У него оказался гепатит в. Я не заразилась, но стала бояться орального секса. Нашёл другую, обвинив меня в том, что трусиха, а другая не боится...

Художница
Рита

Сообщение было удалено

Не всегда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рита

Мне умиляют глупые девочки, которые бояться вируса гепатита (который половым путем просто не передается), но спят без презервативов с зараженными вирусом папилломы человека, и ниче, не бояться заболеть раком матки.....

ДУРА ЧТО ЛИ СОВСЕМ.ГЕРАТИТ,КАК И ВИЧ ПЕРЕДАЁТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема