Кто сталкивался с такой болезнью,как бронхиальная астма?Подскажите,если уже начато лечение ингаляционными гормонами,можно ли в дальнейшем от них отказаться,у кого есть такой опыт.И какие препараты …
Татьяна подскажите пожалуйста какие дыхательные упражнения
Вера подскажите пожалуйста метод
ВАЖНО!!! Мне 35 лет, поставили диагноз астма (ХОБЛ) более полугода назад.
Для его подтверждения, назначали кучу анализов от КТ со спирометриями до анализов крови и мокроты. Посетил чертову кучу врачей ,все ставили хроническую болезнь легких. Причем посещал врачей не только в поликлинике, но и профессионалов из НИИ пульмонологии и специализированных больниц.
Дышать без ингаляторов и стероидной терапии не мог. Задыхался и готовился к худшему. Но.... стал принимать вермокс (против глистов) и случилось чудо.
Бронхоспазм ушел, лекарства стали не нужны.
Обратите внимание при заражении определенными видами глистов их личинки вызывают бронхит и астму.
Лечим астму биопитанием Fohow. Результаты http://cellnutrition.ru/results
БА на них лечится достаточно просто, проверено уже десятками разных людей. По времени от 2-3 месяцев до года, в зависимости от тяжести, у всех индивидуально. Если стаж болезни большой, могут сохраниться легкие остаточные симптомы, у остальных уходит полностью
Я уже писала отзыв о лечении бронхиальной астмы. Мой отзыв можно почитать здесь - http://articlemen.com/otzyv-o-lechenii-bronxialnoj-astmy
Дай бог вам здоровья!
Сообщение было удалено
Скажите как называется анализ? Не первый раз слышу об этом. А в нии у кого были? Мне там же поставили и астму и Хобл .. Честно не понравилось совсем.. Врачи как эксперименты там ставят.
Самолечением лучше не заниматься. Моя знакомая долго лечилась от бронхиальной астмы. Ходила по многим врачам, но помогало мало. Только в Центре пульмонологии помогли сбавить развитие болезни. Возможно лечение не только специальными препаратами в в виде аэрозолей или ингаляторов, антибиотиков, но и витаминотерапией, физиотерапией, диетой, инфузионной и дренажной терапией. Конкретный курс лечения должен подбирать врач-специалист. Советую обратиться на Гончарную, 6. Все вопросы можно задать по телефону: +74952151874.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, эти дыхательные упражнения вы делали утром, как и рекомендуют в книге? Как быстро появился эффект?
моему ребенку 6 лет и недавно нам поставили дз бронхиальная астма и посадили на бекламетозон.у меня огромное сомнение что у нас астма.если кто знает где можно хорошую диагностику пройти и вылечиться то напишите пожалуйста на мою почту.очень прошу.спасибо.
У меня диагностировали астму(еженочные приступы кашля и удушья) и сразу подсадили на гормон. Я много искала откликов людей кто и как избавился от этой страшной болезни. Очень вдохновило собщение
Таня | 28.02.2013, 20:35:19
Я много лет болела астмой, вплоть до еженочных приступов удушья и вызова скорой помощи. Пользовалась астмопентом, сальбутамолом и пр. ингаляторами, но от гормональной терапии воздерживалась. Помогли дыхательные упражнения по книге Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Конечно, упражнения я начала делать именно по назначению - чтобы похудеть, причем из-за лени делала только 2 первых упражнения "Лев" и "уродливая гримаса", но задержки дыхания делала на 17-20 счетов ( примерно 17 сек.). В это трудно поверить, но не пользуюсь ингаляторами уже лет 9-10. Упражнения делаю каждый день по 5 раз каждое. Попробуйте!
Добавлю еще к сказаному, что приступ вызывало вдыхание морозного воздуха, сейчас этого нет. Пребывание у моря не приносило облегчения тоже. Я и сама не сразу поняла, что мне помогло. Поначалу подолгу задерживать дыхание не удавалось, прогресс идет постепенно, важно не отступать.
Я сразу же начала делать упражнения. Но потом прочитала что при астме нельзя делать задержку дыхания. Танечка очень надеюсь что Вы прочтете мое сообщение и откликнетесь. Очень хочется с Вами пообщатся
У тети была астма с приступами сильными. Все родственники очень переживали за нее,что только не пробовали на своем пути. И все же нашли метод избавления раз и навсегда. Могу рассказать 89264092788
Сообщение было удалено
Я была на консультации у Роберта( Гончарный проезд 6). Взяли странные анализы на 10000р, которые я увидела на бланках были готовы через 3 дня, но почему-то пригласили только через 10 дней. Предложили курс 10 дней к ним приезжать на уколы панавира и т д и ингаляции за 45000р. Всё это как-то странно. Не советую. Ни про дренаж, ни про витамины речи не было. Антибиотики, имуномодуляторы, гормоны и т д.
У Марвы Оганян есть результаты вылечивания бронхиальной астмы, есть много виде на youtubе, говорит, что вылечивается, через очистку ЖКТ. Интересное можно взять у Жолондза, Будилова и Солопова.
И еще Неумывакин о дыхании и Николай Пейчев о душе . Астма -это заболевание не только тела, но и души. ( Как и все болезни). Лечить нужно всё , по всем параметрам сразу. И без гормонов!
Начинаете принимать Монтелукаст параллельно с гормонами. Через два месяца уменьшаете дозу гормона постепенно . Если приступов нет, то полностью отказываетесь от гормонов. Затем и Монтелукаст перестанете принимать. Весь период делаете спирограмму и наблюдаетесь у адекватного пульмонолога. Всем здоровья.
С детства мучаюсь из-за астмы. Каждую весну хоть вешайся. Приступы удушья не дают спокойно жить. А врачи ничем толком помочь не могут. Только в центре пульмонологии на Гончарном проезде 6 подобрали оптимальные препараты. Теперь снова чувствую себя человеком и прохожих на улице не распугиваю своим кашлем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Исправьте пожалуйста ссылку на актуальную - https://azdorovia.ru/otzyv-o-lechenii-bronxialnoj-astmy
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я много лет тому назад когда меня сильно прижала астма делала дыхательную гимнастику , она мне очень помогла , я забыла про астму. ингалятор с собой даже не носила. Сейчас ленюсь, но думаю опять надо начинать делать так как опять прижало.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста!
Алма добрый день! а как вылечили к кому обращались в Алматы. ? сыну 3 года тоже болеем. подскажите пожалуйста буду очень благодарна вам за ответ
Сообщение было удалено
А как лечились поделитесь пожалуйста. очень буду ждать ответа спасибо
В детстве ставили тяжелую форму астмы. Не буду описывать все "прелести" этого недуга - кто болеет, тот поймёт. Естественно пользовалась гормональными аэрозолями. Довольно долго. Сейчас уже не вспомню сколько точно по времени. Как-то в очередной раз я пошла к пульмонологу. Мне лет 19 было (сейчас 29). И она давай рассказывать что если я собираюсь беременеть нужно будет обсудить заранее как во время вынашивания ребёнка я буду применять гормоны (схему лечения). Когда оттуда вышла твёрдо решила что мой ребёнок не будет знать что такое химикаты. Мне было тяжело , но я отказалась от гормональных аэрозолей совсем. (Кто решил - это надо делать не за 1 день, а постепенно, чтобы организм успел привыкнуть). Я это делала на море. Тогда училась в институте и так вышло что я могла пожить в морском климате на берегу целый месяц. Думаю это мне помогло. Сейчас я беременна. Четвёртый месяц. Все было хорошо до позавчерашнего дня. Два приступа и скорая помощь. Сейчас лечусь ингаляциями. Делаю их через небулайзер (пришлось купить). В качестве лекарства - Кисловодский нарзан (отличное средство), физраствор и ещё вычитала про препарат Проспан (экстракт плюща в жидкой форме можно капать в небулайзер и дышать).
Сообщение было удалено
Иглоукалыванием . За один сеанс снимают удушье . 10 сеансов обычно . И Вы- снова можете дышать полной грудью . На самом деле - позже надо обязательно пройти лечение у гипнолога . Психическое заболевание .
давно известно,раз уж есть эта болячка,живи у моря,нет возможности-чаще спускайся в соляные пещеры,я сделал себе соляную лампу,включаю на ночь.
после 2х лет постоянного бронхиального кашля изменения сильные,в лучшую сторону.Пользуюсь 3 недели.Не лекарство,но давно известный способ.Хотите сделаю вам.8 705 148 7833
у меня астма. Знакомая посоветовала пить Альгинат калия Detox-ON Protanal. что скажите?
Сообщение было удалено
Detox-ON Protanal – это очень хорошая пищевая добавка. Ее делают из водорослей. Он работает и в желудке и кишечнике и в клетках. Такие там механизмы сложные! Борется с аллергиями, помогает сердцу. Его рекомендуют и при астме. Я думаю, вам стоит попробовать. Пользы много от нее.
у меня астма! Я начала принимать Detox-ON Protanal на прошлой неделе. Скажу сразу- роезультат не быстрый. При таких серьезных проблемах, как наша с вами астма, надо быть готовым к долгой и постоянной работе над собой. Я настраиваюсь на 2-3 месяца. Ведь столько разного мусора в организме надо почистиь. Но уже сейчас я заметила, что приступы астмы у меня стали мягче, проходят легче.
У меня бронхиальная астма приступов нету уже почти год могу попробовать дать советы какие то пишите в вацап +79676355763.
Сообщение было удалено
я заметила результат приема Detox-ON Protanal при острых приступах астмы. Они стали значительно реже и протекают легче. Не знаю, можно ли будет избавиться от нее совсем, но стало намного легче, это точно.
Сообщение было удалено
Прочитайте отзывы о производителе вашего чудо-препарата http://www.imho24.ru/recommendation/88906/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
раскажу как избавится от астмы . Для начала откажитесь от малака , сахара и исключать продукты из крахмала .Это паможет с каждым днём меншей выроботки макроты .Неглотаите макроту , обезательно сплёуваите, даже ночью в баночку возле пастели . Больше двигаитесь , при движений появляются хрипы , одышка , сплёуваите всё что отходит обезательно и вы почувствуете облегчение . Заварвать нужно травку отхаркивающую , например подорожник , но не злоупотреблять иначе кашель будет сухой , это значит передозировка и не пить траву пока кашель не будет влажным снова . Стараемся спать частями ,лажимся спать позно ночью , а просыпаемся уже утром , досыпаем днём , это если у вас обильное выделение макроты .И это не всё ,кто заинтересовался отвечу , даже всё огормонах и схемах .
Сообщение было удалено
Зачем вы лезите со своей рекламойquote="Лара"][/quote]
Таня, спасибо за совет, прочитала и стала делать, но как-то не очень получается, выдох (губы трубочкой )получается длинным с хрипом-свистом и не знаю до каких пор выдыхать,выдох диафрагмой тоже не очень получается, счёт до 7,на первых разах, потом только до 5,часто приходиться останавливаться, чтобы восстановить дыхание. Занимаюсь 2 недели, возможно этого мало. Если можете, расскажите как у вас все проходило, когда наступило облегчение?
Моя история с астмой вот такая. Пришла на приём к терапевту Садыкава фамилия просто с больюв горле и кашлем. И она меня отправила на электрофарез . Меня там положили раздетую на холодную клиёнку и на грудь прилепили мокрую тряпку с проводими на пол часа 10 дней. После такого лечения у меня началось воспаление лёгких двусторонее, которое врачь не могла определить. Так она меня выписала на работу. Мне становилось хуже и хуже. Как раз с работы нас отправили на медосмотр и там выявили воспаление лёгких . От тудо я опять пришла к своей учасковой, считается ещё опытным врачём пенсионерка. Она начала антибиотиками лечить. После её следущего лечения у меня началась астма. С ней я пошла уже к завотделения, которая положила меня в больницу. Там и началось, интенсивная терапия, после которой я уже не могу избавиться от инголяторов. Хочу заняться скандинавской ходьбой. Чтоб уйти от астмы и тупых врачей. У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.
ПУСТЬ ЖЕ ЗДРАВСТВУЮТ ВРАЧИ,
ТЕ, ЧТО МОГУТ ИЗЛЕЧИТЬ!!!
ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ ВРАЧ ПОЙМЁТ,
ЧТО БОЛЬНОГО ТО НЕЙМЁТ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
исландкий мох хорошо справляется с бронхитами любой сложности, найдите у себя травника или собирите сами. Горсть мха на 1 - 1.5 литр воды , хорошую щепотку сосновых почек и обязательно добавляем мочегонки например брусничника. закипятить , настоять ,выпиваем за день это количество . Будем здоровы !
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделиться открытием .Астма с 22х лет.Сейчас мне 67.На гормонах 17 лет.Случайно стала часто есть корень имбиря,предварительно замочив его в воде с кусочками лимона.Имбрь и лимон со шкуркой.И вдруг заметила,что нет подребности в инголяторе симбикорт,который ежедневно принимала от трех раз в день.Уже месяц живу без лекарств.При появлении небольшой одышки сьедаю кусочек замоченного имбиря и лимона,иногда запевая замоченной ими водой.Обидно,что врачи ничего не знают и мучают людей,делая из них инвалидов!
Сообщение было удалено
вц
Сообщение было удалено
Я со своим сыном ездил в Самару к человеку. Раз в месяц приезжаешь к нему на занятие и ещё забираешь отвар. Отвара хватает ровно на месяц приёма. И так ездил 5 месяцев. В итоге: вот уже больше полугода и не вспоминаем про нашу проблему. А те кто нам подсказал уже более четырех лет радуются здоровью ребенка.
Астма у мужа лет с 35 (ему сейчас 54) и у сына с 4 лет (взрослый). Оба на ингаляторах, сальбутамолом брызгают по 4-8 раз за сутки. Чего только не наслушались и не начитались за эти годы. И о причинах различных тоже. Пока не наткнулась на старинную книгу-лечебник. Передаю суть. Плюс немного из более поздних источников. Причина астмы одна - слизь, её избыток. Исключить сахар, крахмал (мука, картофель, крупы), молочное (всё, и кефир, и сыр, самое худшее - пастеризованное молоко), животный белок (яйца, мясо, рыба), орехи, жир, масло, соль, варёное, газ(от плиты подальше). Остаются только сырые фрукты, овощи и соки из них свежевыжатые, зелень, лук, чеснок. Вода и травы заваренные (только это можно подвергать тепловой обработке, добавлять имбирь и лимон). Холодное не употреблять. Но и греть не надо. Живое должно быть всё. Не запекать и т. п. Баня как можно чаще. Прогулки активные. Один раз в неделю голод на воде. Эффект с первого-второго дня. Никаких ингаляторов, одышка проходит сразу после нагрузок сама (а потом и не возникает), удушья нет. Но дело в том, что это образ жизни, а не лечение. Всё возвращается, если начать жить по-старому. Читала специально про фруктоедов-овощеедов - вроде поздоровее нас будут, живут-радуются. Мои бросили это дело. И снова ингаляторы. Трудно отказаться от привычной еды. А помогает так, что трудно поверить, но видела всё своими глазами. Еще там написано было, что все насморки хронические и кашли с мокротой (неосложнённые, без температуры, без микробных и вирусных процессов) тоже так лечат. Спорить ни с кем не буду (по поводу необходимости белка и проч.). Вобщем, кто захочет - попробует. Да, насчет панкреатита, почему-то не обостряется, возможно потому, что живая еда себя сама переваривает. И тело пахнет розами (на чесноке-то!). Всем здоровья. В интернете новичок, может и не найду снова этот форум.