Гость
Статьи
Трудно дышать,не …

Трудно дышать,не хватает воздуха

добрый день!примерно 4 месяца назад у меня был очень сложный период,.нервы,стрессы..в последствие чего появилась СИЛЬНАЯ ЗАДЫШКА,НЕХВАТКА ВОЗДУХА,СТАЛО ТРУДНО ДЫШАТЬ..Такое чувство,что "сейчас …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Денис

Тоже самое только я курю стаж больше 25 лет но началось буквально пол года назад может кто знает причину

Гость
Регина

Вот тоже решила написать.... Помогите пожалуйста... Одышкой мучаюсь уже 6-7 лет. Хочется вздохнуть поолной грудью и причем часто. И не получается, становится очень плохо, как будто куда-то "уходишь", и в это время начинается еще страшнее. Хочется часто зевать, и тоже не получается. Происходит как спазм в горле и в груди. Проверяла и сердце, и щитовидку-все в норме. Ездила в г.Казань в РКБ(Клиническая больница), поставили диагноз ВСД, с гипервентиляционным синдромом и еще чего-то. Выписали Афобазол, и Грандаксин, но не помогает. Прошлый год ка-то терпимо было, а вот недавно совсем плохо стало. Еще думаюЮ может из-за погоды(без конца меняется). С уважением Регина

точно такая история одышка мучение ничего ни помогает не знаю как быть.

Гость
Гость

Один в один симптомы как у вас.У меня это появилось после смерти пары.Врачи сказали что это не смертельно и не страшно,что это всего лишь панические атаки.Выписали тенотен и фенезипам.Конечно же всё это мне не помогло.И вот уже на протяжение 3 лет я так и живу.Стараюсь при таких атаках выходить из дома,что бы отвлечь свой мозг,либо включаю себе комедию и забываюсь.

Я тоже мучаюсь с такой проблемой 3 года и тоже появилось после смерти папы, в прошлом году мне помогла йога Майи Файнс, а в этом с сентября все снова повторилось пока не могу споавится...

Гость
Ирина

Добрый вечер. Подскажите у меня уже не один раз : ночью сплю и вдруг как будто огненный ком медленно движится по гортани и в этот момент я не могу дышать, как бы не сторалась. Что это?

Заброс желчи скорее всего.

Гость
yuli_ya

ну..20-30 минут-это не про меня..

на протяжении двух недель такая фигня..НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ

У меня было так 2 месяца , потом проходит и сново

Гость
Анни

Я очень боюсь задохнуться,страх что что-то внутри перекроется или зажмется и я не смогу сделать вдох,после начинается паника ,что все сейчас умру.Дело в том ,что на фоне дисбактериоза была аллергическая реакция со спазмом,что не вдох ни выдох не могла сделать,пролечила,но страх остался.

У меня после аллергии (сама не знаю на что) , страх пить таблетки. Я похудела за 2 мксяца на 12 кг. С щитовидкой все в норме, я не щнаю что делать. Я думаю может из ща стресса. Но в голову лезут ужасные мысли про рак. Состояние каждый день ужасное. Ничего не хочется делать. Постоянно хочется лежать и не о чем не думать. Если что то заболит или тот же ком в горле, то все, гачинается страх. Еще думаю может низкий гемоглобин. Каждый день страх

Гость

После перенесенного сильно стресса,который произошел позавчера,вчера с обеда и до сих пор не хватает воздуха,страхи,что задохнусь, ночью спать не могу постоянно контролирую дыхание,кажется,что ночью оно замирало даже.
Есть тревожное расстройство, панические атаки.

Гость
Гость

После перенесенного сильно стресса,который произошел позавчера,вчера с обеда и до сих пор не хватает воздуха,страхи,что задохнусь, ночью спать не могу постоянно контролирую дыхание,кажется,что ночью оно замирало даже.
Есть тревожное расстройство, панические атаки.

Тоже самое. С большой вероятностью это ВСД плюс шейно-грудной остеохондроз. Однажды дали таблетку элениума - сразу сняла все симптомы.

Алексей

я так же мучаюсь вообще.блин все прошел все анализы сдла на скорой скоко раз увозили.все безтолку уже год задыхаюсь то ватно то дышать трудно то мысли вдргу вообще щас умру жуть что делать незнаю ткблетки не помогают(

Прошло у вас?

У вас прошло?

Гость
yuli_ya

ну..20-30 минут-это не про меня..

на протяжении двух недель такая фигня..НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ

Тоде самое у меня уже 2 недели ,зеваю и не могу до конца зевнуть ,как будто что то не дает.

Гость
Алексей

я так же мучаюсь вообще.блин все прошел все анализы сдла на скорой скоко раз увозили.все безтолку уже год задыхаюсь то ватно то дышать трудно то мысли вдргу вообще щас умру жуть что делать незнаю ткблетки не помогают(

Пост ужасно старый ,но вдруг ...вы нашли лечение ?

Гость
Гость

Ой ребята как бы научиться этим всем командам ? От такой паники сдохнуть можно реально ,у меня когда это всё начинается особенно ночью я готова с окна выпрыгнуть, а потом думаешь ведь дети у меня , один раз панекой так себе довлюху нагнола 180 на 120 а мне всего 27 лет токое довленние рано,короче ужас.

Пост старый но всё же ,как Вы сейчас ?

Гость
Анни

Я очень боюсь задохнуться,страх что что-то внутри перекроется или зажмется и я не смогу сделать вдох,после начинается паника ,что все сейчас умру.Дело в том ,что на фоне дисбактериоза была аллергическая реакция со спазмом,что не вдох ни выдох не могла сделать,пролечила,но страх остался.

Коммент старый ,но всё же ,вдруг Вы на связи ?

Гость
Гость

Алина , и у меня это началось после смерти папы... и теперь , если вдруг чуть попереживаю , накручу себя , все начинается по новой. Была у невролога сразу после случившегося , поставили ПА на фоне сильного стресса ( смерть родного человека). Вот и сейчас надумала себе кучу болячек и уже неделю не могу спокойно дышать , постоянно кажется что не хватает воздуха. Особенно перед сном . Иногда и вправду отвлечешься на что , вроде норм , только опять подумаешь о себе , снова дышать тяжело.((

Здравствуйте, как Вы ?

Гость
Вячеслав

Здравствуйте,долго мучаюсь с этим.В детстве была травма упал со стулом ударился спинкой о позвонок в среднегрудном отделе,помню что очень сильно не хватало воздуха и голова как будто не моя не слушается,ну пошел в поликлинеку там йодом помазали и все на года забыл,и все это время я не жил а существовал,как растение после переезда в другой город как то отвлекся и начал больше двигаться но очень сильно нервничал по работе..потом как то получилось что попал на прием к мануальщику весь скручен бдыл дышать не мог глубоко только поверхностно и то как то только верхней частью он меня вправил стало как то спокойно воздух появился, но надолго нехватает незнаю как будто что то перещелкивает в голове и опять ну вот постоянно хожу кк нему,занимался спортом но когда дышать трудно фиг что пойдет как надо,ну и вот чет начал растягивать спину бывало как будто мышца отпускает и все становится на свои места..надоело уже,ходил к невропатологу сказала все из за травм черепномозговых прописала какието таблетки диакарп и еще но чет неохота их пить помогает плпвание кролем только надо раслабиться на воде только тогда отпускает короче сижу и жду когда пойду к мануальщику хочется только жаловаться состояние не очень прописал мануальщик успокоительное и от спазмов мыщц помогает но тааблетки сказал закачивать спину вот а опять депресуха от нехватки воздуха наверное просто надо научиться как то себе помогать в этом короче говоря все скорей всего из зи смещение позвонка как станет на место все пучком становится и нерв пережимает голова как кирпич думатиь приходится насильно во всем заставляю себя может у кого то похожаяя ситуация и подскажет как лучше справится и я что нибудь подскажу пишите на майл в-пересыпаило@маил.ру

Здравствуйте,читала ваш пост у дочки похожее что то ну как у вас прошло?я очень переживаю и у нас была травма итд

Гость
Алексей

Попробуй анофранил

Гость
Гость

Так страшно я тоже не могу надышаться,может это сердечная недостаточность ,очень жудко,давление в норме а дышать не могу

Не переживай пей анофранил поможет

Гость
kindar

Тоже такая же проблема.задыхаюсь уже неделлю незнаю что делать вроде не нервничал. даже уснуть нормально не могу.. подскажите сто это? И как лечиться?

Было такое попробуй анафранил

Гостья
карина

у меня другая история.. пошла я полгода назад в баню. парилась от души в итоге стало плохо в тот же день: нехватало воздуха, трудно сделать вдох.Эта ситуация преследует меня уже полгода после того дня. Я проверилась на все: щитовидку, сердце, и т.д. ничего не нашли, отнесла только уйму денег, В итоге назначили антидепрессанты, которые я пила достаточно долго и никакого результата(( Я незнаю как мне быть.........устала мучиться. Может у кого-то было что-то похожее??

Похоже на сглаз

Гостья

Затрудненный вдох означает, что энергетический вампир присосался к Анахате (четвертая чакра - это энергетический центр на уровне груди, сзади между лопаток) и сосет энергию.

Оторвать присоску слабого вампира помогает специальное дыхание с задержкой плюс визуализация. Сперва медленный глубокий вдох. Затем задержать дыхание на сколько сможете (но не переусердствуйте, не терпите до головокружения), на задержке дыхания надо представить как вытягиваете из себя чужую присоску. Затем выдох. Повторять несколько раз.

Если поможет, то после этого надо заглаживать дыру от присоски и ставить защиты от вампиров.

Если вампир настоящий (магический), то снять присоску трудно, но все равно надо бороться и все возможные методы применять. Даже слабый человек сможет сбросить сильного вампира, если работать над этим вопросом регулярно и целеустремленно.

Если сосет вампир, то значит человек должен выучить урок жизни - как держать свою энергию для себя и своих целей, как защищать свою энергию от других.

Гость
Ёжа

Не астма это, а ВСД. Паническая атака. Точно, от стрессов такое возможно у некоторых. Тем более новопассит помог, при астме он был бы как мертвому припарка. Гуглите, про это в интернете информации полно.

Я ВАОБЩЕ спать не могу тяжело дышать. Две ночи сплю более менее,а потом опять до утра в телефоне и ЗАДЫШКА. Сердце здоровое. Анализы хорошие. Снимок лёгких хороший. Год назад подтвердились панические атаки, вот видно вернулись. Капец. На антидепрессанты не охота садиться.

Гость
Denis!!!

Всем привет!!!! У меня с нового года проблема с нехваткой воздуха,врачи ноль по этому поводу говорят проидет,я с ног до головы обследовался в итоге обнаружили проблемы с жилудком,и поджелудочной,но они на нехватку воздуха не влияют!!! Вот блин теперь мучаюсь диетками,+ к тому эта проблема с воздухом!!! Всегда по разному бывает о утром то может ночью,то под утро,симптомы ужас все кругом ходит !!! А раз был приступ Рука Акушера и начаналась она тоже с нехватки воздуха все сильнеи,и сильней а потом резкий приступ,КТО ЗНАЕТ ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ это ужасный приступ!!! Пью правда афобазол чтоб чердак не уехал от этого всего!!!! Кто что скажет по этому поводу??????? А еще вопросик может это быть и за желудка,и я резко бросил курить уже три месяца не ку-ку??????

Проблемы с желудком влияют на нехватку воздуха. У меня когда спазм бывает в области солнечного сплетения, дышать немогу. Уже много лет с этим живу. Только налаживается питание, и кашель и дыхание - восстанавливаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Такая же проблема!!Отпишитесь у кого так же. Спишемся в соц.сетях, поболтаем)

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Следующая тема