У меня проблема, я алкоголичка. Мне безумно нужна помощь и совет людей кто действительно пьет не по детски, а также смолит....и при этом не опускает свои руки и БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗА СЕБЯ САМ!!!
привет, ЯЗДОРОВА! плотненько начала выпивать где то около года, в смысле - 4 дня в неделю я в умат!((((( до этого реже, но нажиралась как свинота( (блин, как неприятно это про себя писать!) вроде бы ничего не болит, но вот что на душе творится после выхода из очередного угара..... И только сейчас я начала понимать, что за все это веселое разгульное время я СПИЛАСЬ! алкоголик блин(((. как чуть чуть понервничаю - сразу за бутылку, утром могу начать! и успокаиваю себя - подруги то также пьют! Мне очень жаль моего МЧ, он же не употребляет, и терпит каждое утро выхлоп, пьяный бред и тд..
Прочитала, что тут девушки пишут, и решила с понедельника обход всех врачей, сдам анализы. В общем полностью проверю организм.
и постараюсь спрыгнуть с этого дерьма!
Ирка у меня есть предложение! А давай вместе выплывать из этого дерьма, как ты на это смотришь? Вот в понедельник я тоже собираюсь по врачам, вообщем решила заняться собой не по детски. А свои шаги выкладывать здесь и следить за своими успехами, поддерживать друг друга. А обратится к врачу мне подсказала замечательная девушка Бывшая Алко, она выбралась из этого д...а и мы сможем! :)
ЯЗДОРОВА, давай:). надо еще и своих кошелок в чувство привести ( подруг в смысле). Я сегодня сердце уже проверила, все в норме, небольшая тахикардия только. Вот уже подумываю курить бросать! А у тебя дети есть?
Только давай так договоримся, если кто то из нас решит выйти, мы сообщаем друг другу здесь, чтоб в пустоту сообщения не писать!
Ирка! Не смотри на своих подружек, главное что ты поняла, что с тобой что-то не ладное происходит. А вот теперь возьми себя в руки, поверь твое настроение будет прекрасным всегда когда ты перестанешь пить и нервов будет гораздо меньше. Надеюсь, что прибывание здесь тебе поможет. А вы в официальном браке со своим МЧ, дети есть? Дорогая Ирка, а вы из какого города? Главное не унывать и ВСЕ-ВСЕ обязательно получится!!! :)
Давай я согласна с тобой по всем пунктика! У нас здесь будет свое заочное общество АА. ;) Вот тоже хочу сердце проверить потому-что иной раз мне кажется, что оно выпрыгнет из груди. У меня тоже есть МЧ мы гражд. браке детей нет и больше всего боюсь услышать, что их не будет никогда...
А я только-что посмотрела прекрасный романтический фильм "Невеста с того света" с Риз Узирспун. Аж, настроение поднялось. Ирка, а девчонкам своим предложи пусть подключаются к нашей программе ТРЕЗВОСТИ, но особо не усердствуй кто-то тебя может не понять. Главное сейчас тебе заниматься собой и помочь в первую очередь себе, а потом уже подружкам.
ЯЗДОРОВА, мы живем в ГБ, детей тоже нет, и, черт, у меня такие же подозрения, что никогда не будет((. мне скоро 30 лет и за всю жизнь ни одной беременности. мы из Ярославля, а вы откуда?
Из Владивостока. А ты была у гинеколога, вот сейчас начну с терапевта, разные анализов чтоб увидеть общую картину и следующий мой шаг будет побегу к гинекологу и хочу пройти полное обследование, как перед зачатием ребёнка. Но для того чтоб зачать ребёнка я думаю надо, как минимум год не пить и не курить! :)
слушай, у меня все в ускоренном варианте. после того как брошу курить, через месяц будем пытаться ребенка сделать! я прочитала, ты тоже куришь?
Да, курила. Вот до срыва не пила и не курила неделю, так что я бросаю все одновременно! И курево и алкоголь. Стараюсь! Я планирую беременность на следующий год.
а я не хочу ждать до следующего года, не факт, что сразу получится! а курить бросаешь сама по себе или с пластырем и таблетками?
Знаешь может это смешно, но мне стало легче когда прослушала аудиокнигу Алена Карра " Легкий способ бросить курить. Для женщин" А я бы и сейчас тоже через месяц другой попробовала бы забеременеть, но у меня последний год учёбы в институте в январе 2013 ГОСы и диплом, надо закончить! Да и надо зарегистрировать отношения со своим любимым. Вот когда начнётся свадебное путешествие тогда и можно будет подумать о зачатии бебика! :) Заодно к этому времени надеюсь привести здоровье в порядок!!!
Насчёт курева не хочу искать заменители, хочу сама бросить! Стаж с сигаретой 16 лет. :(
Бывшая Алко, если заходишь сюда не забывай обо мне ты как мой Ангел хранитель! Пиши, не забывай!
ЯЗДОРОВА, да какой ты алкоголик)))! и учишься и планы на жизнь самые четкие! ну а то что ты выпивала, это так, ерунда, мне кажется. Ты молодец в том, что во время спохватилась, а не тогда, когда оказалась бы в сточной канаве, без планов прожить хорошую счастливую жизнь!
Мне даже порой кажется, что это современный мир такой.. куда ни глянь - у всех тусовка за тусовкой, пьянки наркотические загулы и тд. Женщины все меньше стремятся создать семью, мужчины и подавно. и, на мой взгляд, то что очень много сейчас пьющих не семейных женщин, это именно от пустоты. ее же нужно чем то заполнять.
Ирка ты считаешь когда тебе мала выжрать в одно лицо 0.5 л. водки бутылок 5 сверху по 0.5 л пива залить. И так каждые три дня? Я думаю, что это даже для мужчины не нормально, а планы надо строить иначе можно вообще сдохнуть.
Конечно Ирочка я не синяк пока ещё и не хочу им быть. И пью я в этом режиме уже более 3 лет. Ну что ты со мной! :)
ЯЗДОРОВА, извини, но про такую дозу я не знала((((. я выпиваю 5-6 бутылок пива, это мне чтоб до кондиции дойти. крепкие напитки не пью.
давай завязывать, иначе труба
Давай! :) Кстати я так поняла, что мы с тобой последний раз обе пили в четверг. Вот и давай вместе идти к трезвости и курить бросай срочно милая Ирка. Но, если кто-то из нас срывается тоже пишет не стесняется, потому-что по себе знаю как потом на душе срано! :(
А ещё у Алена Кара есть аудиокнига "Легкий способ бросить пить"
Ира ты где?
Девушки кто читает мою ветку, пишите не стесняйтесь о своей проблеме, здесь Вас не осудят, здесь можно выговориться и станет легче. Вместе гораздо легче осилить дорогу и ещё хочу добавить кто-то сказал не знаю только кто - "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!" :) Я с Вами, а вы будьте со мной! Я в Вас нуждаюсь...
Классная детская песенка, мне понравилась и я с тащила её с другой ветки, читайте, напевайте и наслаждайтесь:
Выглянуло солнышко, блещет на лугу.
Я навстречу солнышку по траве бегу.
И ромашки белые рву я на лету.
Я веночек сделаю, солнышко вплету.
День искрится радостью, вдаль меня манит,
Надо мною радуга весело звенит,
У реки под ивою слышу соловья,
Самая счастливая в это утро я!
Собрала в ладошки я чистую росу,
Радугу и солнышко я в руках несу!
И цветы над речкою, песню и зарю -
Все, что утром встречу я, маме подарю!
я эту песенку маме пела :) Держитесь, девчонки! Я с вами. Пью стабильно каждую неделю, в основном сухое вино. Могу сама выпить полбутылки, могу бутылку. Курю, когда пью - если в компании, то за вечер и пачку выкурю. С возрастом (мне 30) похмелье становится все тяжелее, поэтому иногда это останавливает от бОльшего количества. Утром просто умираю, голова болит, ломит суставы, опухает все, неполадки с пищеварением итд итл. Вот думаю, как бросить полностью пить и курить? Крепкие напитки не лезут (сразу рвота), от пива мне почки болят, а вот вино я очень люблю из-за вкуса, а безалкогольного пока не придумали... Я делаю обычно еще к вину закуски типа сыра, фруктов, ветчины, и смакую. А наутро - бодун... У меня была достаточно активная молодость, и мы пили ОЧЕНЬ много, ну очень просто. Как вспомню... мама дорогая
Девушки кто читает мою ветку, пишите не стесняйтесь о своей проблеме, здесь Вас не осудят, здесь можно выговориться и станет легче.
а мальчикам можно?
Привет!!!
Егор привет, можно! Рада видеть тебя здесь! :)
Ксю, привет! Добро пожаловать в наши ряды. Вместе легче бороться! Судя по тому, что ты написала о себе у тебя может быть непереносимость алкоголя. А у тебя прямо тяга к вину ты не пробовала просто взять и не покупать вино?
Привет всем! Иришка ты где, как твои дела! Заходите на нашу веточку и располагайтесь, давайте побеседуем! :))))))
Егор мы с тобой чуть-чуть пообщались на другой ветке. :)
Девочки, привет. Прочитала вашу веточку, вы молодцы, что осознали проблему и решили бороться. Я вас очень хорошо понимаю, у меня был такой же образ жизни, как у Ирки. С подружкой частенько бухали до блевотины, до беспамятства. Как-то летом я задумалась, когда же я последний день не пила, и не смогла вспомнить. Летом получалось, что мы вечером после работы каждый день выпивали по 1-5 бутылок пива. В пятницу и в субботу больше. По клубам ходили в выходные, там коктейлями напивались. Еще перед клубом любили водочки бутылку распить с энергетиками. Похмелье потом жуткое.
А потом я со стороны несколько раз на свою подругу смотрела. У нее эта привычка еще сильнее, чем у меня. Она напивается каждый раз до бессознательного состояния, может уснуть где угодно. Может истерику закатить, агрессивно себя вести (впрочем как и я, я только не засыпаю с перепою, меня рвет).
Так вот глядя на нее, мне стало понятно, как же это мерзко выглядит. Допустим знакомимся мы с парнями, где-то гуляем вместе, выпиваем...и она вырубается. Они в шоке от такого бывают. Как-то она уснула в клубе (без меня там была), у нее сумку стащили, деньги, домой пешком шла рано утром.
В общем глядя на нее, я и себя смогла со стороны увидеть. Все-таки стараюсь пить реже и главное - не до такого состояния. Это так убого выглядит со стороны! Сейчас мы с этой подругой живем в разных городах. Она с парнем живет, бухают они вместе частенько пиво. Хотя она очень приличная девушка, работает, учится. Так сразу и не скажешь. А я сейчас не пью вообще, т.к. беременна. Но немного тяжеловато было перейти на совсем безалкогольный режим. Иногда безалкогольное пиво себе позволяю. Один плюс у меня, что не курю и не курила никогда.
Три поста последних от одного человека. В итоге хочу сказать, что я не стремлюсь жить вообще без алкоголя. Пусть это будет пара бутылок пива или вино или все, что угодно, но редко и мало. Я реально никогда больше не хочу, чтобы меня видели такой. Радует меня еще, что мой парень пьет редко, хотя бы привычки пивко по вечерам сосать у него нет, а то я могла бы за компанию попивать (когда не беременная конечно).
Девочки (и автор ветки), боритесь за себя! Я вас очень поддерживаю в этом! Мы девушки, мы не должны быть мерзкими, опухшими, трясущимися.
По моему, Ирка писала тут, что сейчас очень много таких женщин и девушек, которые одиноки и пьют. Я с этим полностью согласна. У меня ооооочень много таких знакомых, у которых все выходные проходят в пьяном угаре. Это страшно.
Я еще загляну к вам, узнать, как у вас дела, как успехи. Эта тема близка многим на самом деле.
ЯЗДОРОВА КАК ДЕЛА? Как самочувствие?Планы на понедельник?
Ваша верная Бывшая Алко:-)
Сообщение было удалено
Дорогая гостья спасибо за поддержку, оставайся с нами мы всем рады! Будем рады общаться с тобой только придумай себе имя пожалуйста так легче общаться будет. Не уходи от нас мы в каждом нуждаемся! :) Сколько тебе лет напиши чуток о себе. Рада приветствовать тебя, твоя ЯЗДОРОВА!
Гостя вот дочитала твои посты до конца огромное спасибо за поддержку, мы рады всегда людям которые отказались от этой гадости навсегда и могут нам несчастным дать совет! Люблю Вас отзывчивые люди, спасибо и низкий поклон, хочу подражать вам, но пока...............
Гостья мила прими мои поздравления с беременностью, желаю здоровья тебе и ребеночку от чистого сердца, заходи к нам мы всегда тебе рады будем!
Бывшая Алко, привет дорогой мой ангел! Сейчас пью пиво, сорвалась захотелось так аж голова заболела, вообщем наверное я пропащий человек, но всё равно я постараюсь выползти. Надеюсь, что не сдохну от этой гадости, но сейчас мне хорошо, а завтра будет оооооооочень плохо. Завтра не пойду к доктору с выхлопом, если захочешь меня читать я все равно здесь буду отписываться. Надеюсь ты не покинешь меня!
Ирка как ты?
Девчонки и мальчишка недавно присоединившейся к нам Егор! :) Вообщем сообщаю сегодня я сорвалась и выпила много-много пива больше 4 литров. Короче наверное зря я создала эту ветку, так как сама не адекватна. Я так хочу чтоб все кто читает эту ветку исцелились! :) Это моя маленькая МЕЧТА! ;) Как же я могу помочь другим, если себе сама не могу помочь? :( Ведь это не правильно, а люди надеются..... ГОСПОДИ БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! АМИНЬ!
Ирка отпишись дорогая, как твои дела?
читала другую ветку про женский алкоголизм - так вот там все одно и то же на протяжении нескольких лет - бросают, потом начинают, потом опять бросают, "поддерживают" друг друга, а толку чуть.... Также и у вас, наверное, будет.... Мало кому помогут ваши взаимные тут излияния и "поддержка"
ЯЗДОРОВА, привет! вчера сорвалась((((((. вообще ничего не помню(((. это какой то кошмар(!
ЯЗДОРОВА, только сейчас прочитала, что ты тоже напилась(((((. блин, замкнутый круг!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Ирка! Как то даже смешно получается у нас с тобой срывы в один день происходят! :) Извини, хотя я понимаю, что тебе не смешно сейчас. А почему сорвала? Дело в том, что я вчера тоже выпила много пива, а также выкурила много сигарет, но ты знаешь почему-то мне сегодня не хочется себя самоистезать! :) Чего и тебе желаю от всего сердца! У тебя что-то случилось, почему ты выпила?
Ирка а ты занимаешься каким-нибудь видом спорта для поддержания фигуры, ну там йога, фитнес, бассейн, танцы или просто зарядку 10 минутную по утрам делаешь? Я вот нет, но хочу начать и сделать это привычкой.
Сегодня понедельник ты на работе или не пошла после вчерашнего? Ирка у тебя сколько сейчас времени?
у нас 8.30 утра сейчас, у меня выходной).. спортом не занимаюсь уже год, но тоже хочу начать! сегодня пойду к врачу как и планировала... и еще, мой МЧ походу решил закончить наши отношения. после моего вчерашнего заплыва.