Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …
Сначала, полтора года назад, сильно похудела на больших дозах ИПП. Была 63.5 кг, стала 57.5. Потом набрала до 59.5 кг, и на малых дозах ИПП нексиум 20 мг в сутки постоянный вес уже год. Вообще не парюсь, езжу по фестивалям, даже с палаткой 2 недели под Москвой провела. Обнаглела совсем. Правда, последняя еда в 18.00, это сильно помогает от изжоги. Мне 63, и треть желудка в грудной клетке по цифровому рентгену.
А вос сколько ложитесь спать?
После громких высказываний Баулин закрыл поциенту рот походу припупгнул, женщина перестала писать. Вот пример эксперимента на литцо, не обратимый как он всем чешет что обратим - так вот нет обратно еë состояние не вернулост после снятия его шнурка. Да и как может стать лучше если грыжу он не убирает.
А что писать ей, я так понял у неё привратник открытый на всех гастроскопиях, как она писала,желчь попадает в желудок, от того и жжение было именно в области желудка. Я так понял у нее изжоги то и не было. Она с профессором спорила из за того, что дает ли жжение заброс желчи в желудок? Профессор говорил,что это ошибка всех медиков исследователей. А то,что он ее отсылал к психоневрологам, так это из за того ,что нужно успокоиться было, так как заброс мог был связан и с нервным возбуждением, отчего в ЖКТ начинаются разного рода спазмы и т.д. Справедливости ради, по моему он не закрывал ей рот!
Здравствуйте , конечно, хочу у Галлямова.Э.А., потому что хирург, который делал до него сказал, что именно у меня ему было технически сложно и он проклял тот день, когда согласился меня оперировть, хотя он делал первый и не переделывал.
А что писать ей, я так понял у неё привратник открытый на всех гастроскопиях, как она писала,желчь попадает в желудок, от того и жжение было именно в области желудка. Я так понял у нее изжоги то и не было. Она с профессором спорила из за того, что дает ли жжение заброс желчи в желудок? Профессор говорил,что это ошибка всех медиков исследователей. А то,что он ее отсылал к психоневрологам, так это из за того ,что нужно успокоиться было, так как заброс мог был связан и с нервным возбуждением, отчего в ЖКТ начинаются разного рода спазмы и т.д. Справедливости ради, по моему он не закрывал ей рот!
Игорь вы там белины в Белгороде обелись, мчите к Баулину он ваша надежда на светлое будущее - потом не забудьте отписаться о положительном эффекте операции не убегающей грыжи
грубо говоря у вас шишка на покрышке - а мастер запаял вам вентиль- вашей покрышке и вашему авто легче станет ехать -или лучше ? как думаете -вот метод АА
И что,что в государственнной ей делали операцию, профессор сделал не удачно и она 2,5 года мучилась. А после повторной операции у Мужикова, все у нее хорошо и чувствует себя здоровым человеком
Не понимаю вас
Да! Это мне делали в краевой клинической больнице - Роботом Да Винчи( что совершенно не подходит для данной операции!) На мне просто поучились, и да делал крутой доктор с регалиями и опытом! Но сделали похабно, манжета была всего на 2-3 стежках, угол Гиса не был сделан!!! Боли дикие после операции, реабилитация долгая. И первый захлест через 4 мес. После звонка хирургу, он предложил мне привыкать жить с этим! Я терпела 2,5 года пока не заработала метаплозию пищевода, боли в желудке были постоянные, я уже начала верить, что это нормально так жить. И вот после МужиковаСП я встала после операции просто здоровым человеком, ощущения как буд то все поставили по местам. Реабилитации не было совсем! Он снял операцию на видео, что было и что стало. Манжету прошил и ушил замечательно, сделал пилоропластику , наоборот чтобы еда не стояла в желудке, а эвакуировалась быстрее и не стал ушивать диафрагму, а наоборот расширил. Т е он одинаково не делает всем. С февраля живу здоровым человеком, занимаюсь метаплозией. Доктор всегда на связи в любой момент! Таблетки не пью, ем все что хочу. Метаплозию выжигала, через 3 мес контроль. Девушка из Сочи в 2020 тоже делала у него операцию и по сей день живет здоровой и работает тренером, качается. Мы делали в 2020 почти одновременно , списывались, только я пошла на своего хирурга( по великому блату) и мучилась. А она пошла к Мужикову . Его рекламировать не нужно, у него народу вагон идет . Достаточно зайти в инет и почитать отзывы и они реальные! И ещё он перед операцией дополнительно обследует, потому что не верит тому с чем ты приходишь ( очень много неправильных заключений. У меня например противоречия фгдс с рентгеном были. Да и просто так он оперировать не будет. Может и отказать
Глупости
Делали по Ниссену.Пока никого не порекмендую,т.к.ровно полгода только у меня после операции все ок было.Правда,изжога была уже через несколько дней после операции,потом прошла.Ну а потом врач сказала мне пить для растворения камней урсосан и сейчас изжога жутчайшая,даже от воды!Уже на строжайшей диете,все жидкое ем,каа после операции.Пойду скоро опять рентген с барием делать,чтоб исключить осложнрия после операции
Значит сделали плохо! Изжоги быть не должно! Ни соазу, ни через пол.года
Делали по Ниссену.Пока никого не порекмендую,т.к.ровно полгода только у меня после операции все ок было.Правда,изжога была уже через несколько дней после операции,потом прошла.Ну а потом врач сказала мне пить для растворения камней урсосан и сейчас изжога жутчайшая,даже от воды!Уже на строжайшей диете,все жидкое ем,каа после операции.Пойду скоро опять рентген с барием делать,чтоб исключить осложнрия после операции
Может у вас проблема в кишечнике АМК.
Хроническая артериомезентериальная компрессия двенадцатиперстной кишки обусловлена сдавленным ее горизонтальной части в месте пересечения позвоночного столба корнем брыжейки тонкой кишки, в котором проходят верхняя брыжеечная артерия, сопутствующая ей вена и нерв.
Пусть посмотрят, когда будете делать рентген с барием
У меня нашли грыжу бохдалека,ГЭРБ, на мскт и воспаление в лёгких бронхит, лимфоузлы воспалены,симптомы началось с боли с солнечного сплетения,потом в спине с левой стороны очень болит даже футболка задевает боль такая внутри и жжение снаружи,кал стал тонкий не знаю что делать подскажите
У меня нашли грыжу бохдалека,ГЭРБ, на мскт и воспаление в лёгких бронхит, лимфоузлы воспалены,симптомы началось с боли с солнечного сплетения,потом в спине с левой стороны очень болит даже футболка задевает боль такая внутри и жжение снаружи,кал стал тонкий не знаю что делать подскажите
Обращайтесь к профессионалам, врачам, здесь анонимный форум , только время потеряете
Здравствуйте.
Сегодня ночью дважды закрывался клапан, дважды вскакивал задыхаясь, дерёт горло, кашель. Моя болячка резко обострилась.
Есть уже тяжело стало, порция уже половник, и после этой мизерной порции еды как буд-то гиря в живот упала. Питаюсь 4 раза в день.
Пью Нексиум 40 мл., Ганатон, и Спарекс.
Это что, Ганатон перестал действовать? Что делать, дайте совет.
И ещё, очень прошу, подскажите, сколько стоит операция.
Я живу в Мариуполе, помочь мне некому, отцу 84 г., я по сути один остался.
Мне надо знать, сколько хотя бы примерно стоит операция. Прошу кто делал, напишите.
Здравствуйте.
Сегодня ночью дважды закрывался клапан, дважды вскакивал задыхаясь, дерёт горло, кашель. Моя болячка резко обострилась.
Есть уже тяжело стало, порция уже половник, и после этой мизерной порции еды как буд-то гиря в живот упала. Питаюсь 4 раза в день.
Мне надо знать, сколько хотя бы примерно стоит операция. Прошу кто делал, напишите.
Вам же советовали связаться с Баулиным, он не рвач. Или ищите сайт Москва-здоровье. Но Москва есть Москва.
Здравствуйте.
Кстати там Крым у вас рядом. Что отказывают в помощи?
У меня нет денег на операцию.
Я хотел бы знать, хотя бы приблизительную сумму, это что, военная тайна?
Дважды ночью перекрывало дыхание, это я отменил приём Ганатон и хотел посмотреть как будет. Получается мне нужно постоянно пить этот Ганатон(Итомед). У меня выхода нет. А операция для меня ещё не критично. Пищевод жжения нет, питаюсь 4 раза маленькими порциями.
Вот только достаёт кислый привкус во рту, спасаюсь Гевискон ДД. Ещё Нексим 40.
Вам же советовали связаться с Баулиным, он не рвач. Или ищите сайт Москва-здоровье. Но Москва есть Москва.
Что Вы меня толкаете на операцию, у меня нет на неё денег.
А состояние пока что не критическое.
Меня интересует примерная цена на операцию. Чтобы наперёд знать и к чему если что, готовиться. Сколько стоит?
Добрый день вы делали в Симферополе ? у хирурга Белоконь?? или у какого?
Здравствуйте.
Мне обошлось 100000 вместе с анализами и палатой
Дважды ночью перекрывало дыхание, это я отменил приём Ганатон и хотел посмотреть как будет. Получается мне нужно постоянно пить этот Ганатон(Итомед). У меня выхода нет. А операция для меня ещё не критично. Пищевод жжения нет, питаюсь 4 раза маленькими порциями.
Не понять. Если состояние не критично, то что горячку пороть? Что выяснять? Цены известны. У Пучкова - 500, у Анищенко около 200, в Медси у Ерина - около 300, в Жд-больнице по Ниссену в кассу 60-100000, Баулин и в частных оперирует и в государственных по полису можно минимально обойтись и в других городах, никто тебя за грудки брать не будет, а так благодарят врачей и персонал везде. Кстати выяснял в Москва-здоровье? Какая тут военная тайна? Знаем, к вас там на Украине только за деньги все, сейчас то полис должен быть.
Что Вы меня толкаете на операцию, у меня нет на неё денег.
А состояние пока что не критическое.
Меня интересует примерная цена на операцию. Чтобы наперёд знать и к чему если что, готовиться. Сколько стоит?
Я делала, у меня обошлось 80 тысяч, вместе с анализами и палатой, я делала в Красноярске, везде по разному, но примерно так, в Москве у Пучкова дорого, а вообще эта операция входит в перечень омс
Здравствуйте.
Смотря где,в каком городе?
Здравствуйте.
В Краснодаре есть два хирурга Сиюхов и Мужиков, обратитесь к ним
От 100 000 -500 000 руб., В Москве до 1 200 000,это у Галямова и Ерина
Вам нужно обратиться к хирургу, идите хотя бы на консультацию
Не понять. Если состояние не критично, то что горячку пороть? Что выяснять? Цены известны. У Пучкова - 500, у Анищенко около 200, в Медси у Ерина - около 300, в Жд-больнице по Ниссену в кассу 60-100000, Баулин и в частных оперирует и в государственных по полису можно минимально обойтись и в других городах, никто тебя за грудки брать не будет, а так благодарят врачей и персонал везде. Кстати выяснял в Москва-здоровье? Какая тут военная тайна? Знаем, к вас там на Украине только за деньги все, сейчас то полис должен быть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Жд-больница по Ниссену , где находится, в каком городе?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Проконсультировался и сделал диагностику я у Баулина А.А. в Пензе и онлайн консультация у Мужикова С.П. посмотрели анализы и выслушали жалобы, Гпод скользящая есть но не все мои жалобы подходят этой болячке!
Были у кого нибудь такие симптомы
1. При разговоре больше 5мин изжога и боль за грудиной
2.когда сижу на стуле или кресле, в машине больше 30мин начинаться боль между лопаток и сильная отрыжка, сидеть не могу долго даже на удобном кресле диване (прям очень странная жалоба мне сказали)
На диете 8 лет, даже овощи в тушоном виде не ем изжога! Ем только гречка, рис, яйца, курица отварная, хлеб белый подсушенный!
Через неделю записан на операцию но сказали что не все симптомы могут уйти!
Были у кого нибудь подобные симптомы?
Здравствуйте.
Здравствуйте вот вы пишете , что клапан закрывался, наверно вы путаете , скорее всего он у вас открывался, если ком подпирал.У меня тоже удушье, но я ощущаю , что воздушный ком подпирает, я соскакиваю и у меня отрыжка выходит , пью вды и вроде легче, но потом опять соскакиваю несколько раз за ночь.Я считаю, что это наоборот клапан открывается, но не буду утверждать, у каждого свои ощущения.
Добрый день! Проконсультировался и сделал диагностику я у Баулина А.А. в Пензе и онлайн консультация у Мужикова С.П. посмотрели анализы и выслушали жалобы, Гпод скользящая есть но не все мои жалобы подходят этой болячке!
Были у кого нибудь такие симптомы
1. При разговоре больше 5мин изжога и боль за грудиной
2.когда сижу на стуле или кресле, в машине больше 30мин начинаться боль между лопаток и сильная отрыжка, сидеть не могу долго даже на удобном кресле диване (прям очень странная жалоба мне сказали)
На диете 8 лет, даже овощи в тушоном виде не ем изжога! Ем только гречка, рис, яйца, курица отварная, хлеб белый подсушенный!
Через неделю записан на операцию но сказали что не все симптомы могут уйти!
Были у кого нибудь подобные симптомы?
Конечно у меня после операции все эти симптомы и остались, просто слабая манжетка.Будете у Мужикова делать значит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно у меня после операции все эти симптомы и остались, просто слабая манжетка.Будете у Мужикова делать значит?
У Баулина делать собрался с сухожилием но на 100% не решил! Страшно делать!
А когда делали операцию , и у вас тоже такие жалобы есть, когда сидите и говорите долго появляется изжога?
У Баулина делать собрался с сухожилием но на 100% не решил! Страшно делать!
А когда делали операцию , и у вас тоже такие жалобы есть, когда сидите и говорите долго появляется изжога?
У меня кислость и горечь какая то, отрыжка постоянная , я после операции по Черноусову,ощущаю воздух в желудке и кишках.Состояние отвратительное.
У меня кислость и горечь какая то, отрыжка постоянная , я после операции по Черноусову,ощущаю воздух в желудке и кишках.Состояние отвратительное.
Кто страдает, что нет отрыжки, а тут замучила. Отрыжка тухлым? Контроль проходили? Пища не стоит в желудке? Ругаем тут всех, а то пояснили бы. Давно не заходил, а то бы пояснил, что стаз тут есть. Напиши тут фамилию и блокируют.
Кто страдает, что нет отрыжки, а тут замучила. Отрыжка тухлым? Контроль проходили? Пища не стоит в желудке? Ругаем тут всех, а то пояснили бы. Давно не заходил, а то бы пояснил, что стаз тут есть. Напиши тут фамилию и блокируют.
Имели ввиду АА, он пояснял как-то что чревато гастростазом и пилороспазмом. Разбираться надо.