Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …
У меня ,конечно ситуация вообще атас,но я уже и в возрасте.Я прост разогнуться прямо не могу,бурление и рези,чувствую что желудок гоняет один только воздух,причём и в верх и вниз.У вас вся жизнь впереди, а что тяжести наверно поднимали.У меня этой болезни в молодости не было.
чем тебе операция помогла?что за черт тебе ее посоветовал?на сайте воз написано-что это не операции а эксперимент!у тебя отрезали аппендикс или жп это операция!!а эта шняга-непредсказуемый эксперимент!я даже сказал экскримент!если помогают ипп надо их пить!это мне сказал завкафедрой пищевода института им сеченова...тут одни озлобленные калеки которые попали в клей после удавки и не знают как их него выбраться и тянут таких как ты что б им нескучно было а таких как проклинают!а ты на меня помои льешь.где меня забанили подскажи?
Вы пробовали жить без операции? Вы лично операцию делали или просто срете вокруг? Люди решаются на операцию т.к. без нее жизнь невозможна. Если б вы на себе прочувствовали то хернёй бы не страдали.
расшифруй какой *** я страдаю?от этого клея отговариваю?тут все в глубоком анусе после этих операций!не слушай никого.счастливчиков здесь нет.счастливчики только докторишки и подпевалы которые при бабках после этого мазохизма.я тебе скажу что делать дальше...
Нет, после супа нет. Но вынужден ходить после любой еды. Хожу по квартире туда-сюда минут 15-20. Иначе ощущение тяжести.
Здравствуйте! похоже что у вас в желудке патогенная микрофлора расплодилась(может быть низкая кислотность)- поэтому и газообразование такое. Нужно пропить антибиотик Альфа-нормикс- станет легче. Я сама прошла через это- 30 августа 2019 г была операция по поводу ГПОД, три месяца рядом с туалетом жила и газообразование тоже ужасное было. Оказалось что у меня в желудке нет кислоты вообще(( Но потихоньку всё наладилось. Главное- не паниковать))
У меня ,конечно ситуация вообще атас,но я уже и в возрасте.Я прост разогнуться прямо не могу,бурление и рези,чувствую что желудок гоняет один только воздух,причём и в верх и вниз.У вас вся жизнь впереди, а что тяжести наверно поднимали.У меня этой болезни в молодости не было.
Нет, я был плавцом. МС. Был (((
Но думаю что спорт тоже "помог". И питание, и нагрузки...
Я слышал что в возрасте медленнее, но лучше в итоге будет. Нет бурной реакции организма. Вы подождите, может ещё все наладится! Спросите у врача может прокинетик, что б быстрее экавуировалось? Знаю Дуюспаталин помогает тоже. Может банальный дисбактериоз. Не надо сразу о плохом думать.
Я стараюсь думать позитивно. Не всегда выходит. Мне врач сказала, что даже если плохой сон снится то кислота может вырабатываться. А уж когда мы себя так накручиваем...
чем тебе операция помогла?что за черт тебе ее посоветовал?на сайте воз написано-что это не операции а эксперимент!у тебя отрезали аппендикс или жп это операция!!а эта шняга-непредсказуемый эксперимент!я даже сказал экскримент!если помогают ипп надо их пить!это мне сказал завкафедрой пищевода института им сеченова...тут одни озлобленные калеки которые попали в клей после удавки и не знают как их него выбраться и тянут таких как ты что б им нескучно было а таких как проклинают!а ты на меня помои льешь.где меня забанили подскажи?
Нет на сайте ВОЗ такого. Эта операция делается во всем мире.
Хорош пургу гнать. Действительно, иди надень шапочку из фольги пока массоны не поймали.
Ты понимаешь, даун, что у людей болезнь? Ты понимаешь, что никто просто так на операцию не решается, а только когда уже полный ппц?
Если можешь посоветовать то говори. А каркать иди на свою помойку.
Здравствуйте! похоже что у вас в желудке патогенная микрофлора расплодилась(может быть низкая кислотность)- поэтому и газообразование такое. Нужно пропить антибиотик Альфа-нормикс- станет легче. Я сама прошла через это- 30 августа 2019 г была операция по поводу ГПОД, три месяца рядом с туалетом жила и газообразование тоже ужасное было. Оказалось что у меня в желудке нет кислоты вообще(( Но потихоньку всё наладилось. Главное- не паниковать))
Спасибо большое! Мне вот врач сегодня сказал капрограмму сдать. Не знаю что хочет там увидеть, но сдам. Он тоже говорит что может быть патогенная микрофлора.
А вы себя как чувствовали первые месяцы после операции?
У вас изжоги не было? Только газы и диарея?
Спасибо большое! Мне вот врач сегодня сказал капрограмму сдать. Не знаю что хочет там увидеть, но сдам. Он тоже говорит что может быть патогенная микрофлора.
Скажите, а где у вас правда? — Гость
[2603980754] - 19 января, 06:49
Ник45
А кого-то мучают газы? Почесуможет быть жутчайшее газообразование от всего после операции
А сколько времени прошло после операции?
Я читал что до полугода организм перестраивается и повышенное газообразование вариант нормы. Говорили пить Эспумизан. Сам пока на операцию не решился, своего опыта нет. Или здесь? : 21116.
Гость
[2603980754] - Сегодня, 00:39
Гость
Если только пучит и ничего больше,то это еще удачно вам сделали,а вот у меня и пучит ,и отрыжка, и боль в спине,в языке, между лопаток и плечах.Просто болит вся грудная клетка от раздутых кишок.
Добрый день. У меня тоже самое! Прошло три месяца после операции. Во рту горечь, спина болит, горло и язык болят. Пучит ужасно и бурлит живот как гейзер. Хирург говорит что по его части все хорошо. Гастроэнтеролог советует опять ИПП. Так я операцию делал чтоб их не пить!
Что вам сказали, отчего такое и какие прогнозы?
Очень переживаю, не сплю почти. Пожалуйста, кто может скажите свое мнение. Это рецедив и операция не удалась, да ?(((((
Ник45
А кого-то мучают газы? Почесуможет быть жутчайшее газообразование от всего после операции
Я читал что до полугода организм перестраивается и повышенное газообразование вариант нормы. Говорили пить Эспумизан. Сам пока на операцию не решился, своего опыта нет. Или здесь? : 21116.
Гость
Гость
Если только пучит и ничего больше,то это еще удачно вам сделали,а вот у меня и пучит ,и отрыжка, и боль в спине,в языке, между лопаток и плечах.Просто болит вся грудная клетка от раздутых кишок.
Добрый день. У меня тоже самое! Прошло три месяца после операции. Во рту горечь, спина болит, горло и язык болят. Пучит ужасно и бурлит живот как гейзер. Хирург говорит что по его части все хорошо. Гастроэнтеролог советует опять ИПП. Так я операцию делал чтоб их не пить!
Очень переживаю, не сплю почти. Пожалуйста, кто может скажите свое мнение. Это рецедив и операция не удалась, да ?(((((
т е полная ягодица у метеористов после операции!я знаю одному непоследнему московскому хачику сделали эту операцию...так докторишка потом уволился и исчез в неизвестном направлении...видимо и пол поменял..а тут подпевалы все людей в блуд толкают
старик фрейд виноват что они все пердят и на улицу выйти не могут...
пердите с нами!пердите как мы!пердите лучше нас!
не ходите вы к докторишкам этим!это все посредники!идите сразу к патологоанатому!
Ник45
Гость
Гость
Вы путаете сообщения разных пользователей. Может вы удивитесь, но "Гость" это не персональный чей то никнейм.
Скажите, почему после операции упала кислотность? И как это вы определили
Патогенная бычает в кишечнике же. В желудке нет флоры
Вы путаете сообщения разных пользователей. Может вы удивитесь, но "Гость" это не персональный чей то никнейм.
Господин Дезинформатор!! На стр. 419—422 в ваших постах [2603980754] вы пишете, что еще не оперировались, боитесь делать операцию, принимаетее ипп в высоких дозах, спрашиваете советы и т.д. А на стр.423 вы в двух постах [2603980754] уже прооперированы по Ниссену, удален желчный аж три месяца тому назад, и опять спрашиваете советы. Вопрос: где вы пишете неправду, и с какой целью?! Зачем засоряете форум?! И каким образом с вашего устройствана на
форум заходят „ разные“ пользователи [2603980754], вы уж с этим как- то разберитесь?! Не пишите здесь больше, не отнимайте время у людей на бесполезную переписку с вами. Adios amigo!!!
Это больной человек. Кругом враги, заговоры и иллюминаты))
Ясно что это писали разные люди. Но пациенту психиатра нужно хоть как то вытянуть на диалог, привлечь внимание к себе жалкому и ничтожному.
Не обращайте внимания. Он только этого и ждёт.
Не понимаю ,что происходит и от меня хочет гость. Я под ник 45 пишу . Не знаю что вы там перепутали все диалоги .
Там [2603980754] отвечает на ваш пост, стр 422. Не поленитесь , перечитайте внимательно посты [2603980754], стр 419—423, сами все поймете.Сначала пишет одно ,потом совсем другое.И это пишет один и тот же человек, как бы он ни пытался выкручиваться.
Там [2603980754] отвечает на ваш пост, стр 422. Не поленитесь , перечитайте внимательно посты [2603980754], стр 419—423, сами все поймете.Сначала пишет одно ,потом совсем другое.И это пишет один и тот же человек, как бы он ни пытался выкручиваться.
Заговоры и шпионы атакуют! Шапочку из фольги потерял?))
Меня типа взломали ,чтоль? Народ , кто понимает что происходит? У меня ник 45 был номер один ,а сейчас уже другой. Или это я туплю?
Сейчас прочитала,если есть пища непепеваренная вкопрограмме,ьо может быть понижена кислотность. А вы кислое не кушаете ?
бл...я не могу над этой бабой!!!!хахахахахахахахахахахааххах!и пердит она и рыгает и тут же делиться впечатлениями!!!!купи вибратор матушка и забудешь про все газблотты!это еще ниссан покойный рекомендовал!спасибо что есть такой форум-душой отдыхаешь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хахахахахахахахахахахахахахаха!немогу!мощный форум!кто первый пернул все сюда!!хахахахахахахаха!а вы говорит от супа пердите?кисло?не могу........хахахахахахахахахаххахахахахаха!люблю вас!!!!!туссе тут нечеловеческое!!!!нигде такого во всемирное паутине не встречается!!!💗
шпионы тут.студенты,метеористы,хакеры,эскулапы,зазывалы.....разношерстная публика!грыжа все об,единила!
сейчас к вечеру сползаться начнут и судачить кто сколько газа выпустил...элитарный досуг.