Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …
Да первая лапоро. Черноусов делал. Только пищевод очень сильно сужен,всего6,8 мм. Очень трудно глотать. А забросы все равно есть,кислота во рту,горло болит. Да манжета куда то съехала. Первые полгода после операции все болело постоянно. Терпите, главное ничего физически не делайте,особенно согнувшись,или навытяжку. Мне Черноусов сказал после операции,что я теперь полностью здоровый человек,могу даже отбойным молотком работать,вот я и работал... Через год рецидив. Гастроэнтеролог сказала дословно. Черноусов идиот,вам бы год поберечься,может все бы было нормально. Так что берегите себя.
он не идиот!а хитрая рожа как и все фундопликаторы!чем больше уродов они наделают тем больше заработают! непонятно когда их будут сажать!всю эту колоду!
все кого тут зарезали-инвалиды!и сделали из докторишки фундопикаторы !
где моя анка с пмс?
Не хочу я к нему, когда он понял,что операция неудачная,начал говорить чтоу меня что другое,позвоночник и тд..На вопрос зачем тогда убедил делать операцию ответа я не получил.Операция обошлась в 200т. Вот такие вот дела.
Не хочу я к нему, когда он понял,что операция неудачная,начал говорить чтоу меня что другое,позвоночник и тд..На вопрос зачем тогда убедил делать операцию ответа я не получил.Операция обошлась в 200т. Вот такие вот дела.
Ценник совсем негуманный. А кто из Черноусовых делал отец или сын?
Метод у них тоже 50 на 50, можно сказать нерабочий как и все другие. Мне ученичек делал его, тоже неудачно.
Да первая лапоро. Черноусов делал. Только пищевод очень сильно сужен,всего6,8 мм. Очень трудно глотать. А забросы все равно есть,кислота во рту,горло болит. Да манжета куда то съехала. Первые полгода после операции все болело постоянно. Терпите, главное ничего физически не делайте,особенно согнувшись,или навытяжку. Мне Черноусов сказал после операции,что я теперь полностью здоровый человек,могу даже отбойным молотком работать,вот я и работал... Через год рецидив. Гастроэнтеролог сказала дословно. Черноусов идиот,вам бы год поберечься,может все бы было нормально. Так что берегите себя.
Скажите,а у вас отрыжка была громкая.Вот у меня отрыжка сейчас громкая,аж слышно на расстоянии,мне операция не помогла.Плачу, только брюхо зря разрезали ,а толку нет.Все внутри бурлит.
Пучит после этих операций всех,но у людей хотя бы отрыжка после еды, а не на голодный желудок.Мне врач сказал учиться,делать отрыжку.Но а что учиться,если она сама по себе есть.
Вы вообще работаете или нет вот я например из за этой болезни работать не могу.Среди людей даже находиться тяжело.
Вы вообще работаете или нет вот я например из за этой болезни работать не могу.Среди людей даже находиться тяжело.
Вам нужно было полностью снимать эту конструкцию ,а не переделавать ,лучше станет ,когда вернут в прежнее состояние
тоесть расшить манжету и ножки диафрагмы по возможность, ваш организм не принимает эту операцию,зачем вы мучаетесь не понимаю и слепо доверяете врачам .Врачи-мясники-зарежут и глазом не моргнут т.к.ответстаенности никакой.
Вам нужно было полностью снимать эту конструкцию ,а не переделавать ,лучше станет ,когда вернут в прежнее состояние
тоесть расшить манжету и ножки диафрагмы по возможность, ваш организм не принимает эту операцию,зачем вы мучаетесь не понимаю и слепо доверяете врачам .Врачи-мясники-зарежут и глазом не моргнут т.к.ответстаенности никакой.
Нет мне без манжетки нельзя уже никак,потому что у меня пища вываливалась фонтаном,а даже если и попадала в желудок,то не могла из него эвакуироваться, т.к.я была раздута, как шар.Сейчас хоть плохо,но пища стала из желудка уходить.Сейчас хоть кишки бурлят,а раньше все колом стояло.Но конечно это состояние далеко до нормы.
Как говорил мой старый знакомый "самая страшная мафия это медицинская зарежут на законном основание..."
долби фундопликаторов!
Всем доброй ночи ! Читаю ваш форум где-то неделю , ещё не писала
Меня вчера прооперировали . Фундопликация по ниссену
Болею давно , симптомом было немного, отрыжка, ком в горле , изжога , постоянные фарингиты бронхиты ... но самое ужасное запах изо рта который не проходил много лет. Босподи как я надеюсь что он пройдёт 🙏 молю Бога об этом .
Никакой личной жизни с этим симптомом , так стыдно было перед обществом и роднёй .
Я вам всем желаю исцеления 🙏 храни Вас бог
Всем привет ! Ну что у меня второй день после операции. Чувствую себя получше, хотя ещё все болит , но состояние лучше чем вчера. Ем совсем понемногу . Пучит , когда хожу отдаёт в левое плечо , но меня предупреждали что это Газы будут так отходить которым наполнили желудок во время операции.
Не изжоги , не кома уже не чувствую , единственное не знаю прошёл ли запах ,вроде нет .. думаю что это не так быстро .
Мне ещё месяц на Житком питании и на лекарствах . Через месяц поеду проверю своё состояние.
Жутко от стольких негативных сообщений , напишите кто нибудь остался доволен от операций ? Или все с рецидивами ? Очень волнуюсь
Всем привет ! Ну что у меня второй день после операции. Чувствую себя получше, хотя ещё все болит , но состояние лучше чем вчера. Ем совсем понемногу . Пучит , когда хожу отдаёт в левое плечо , но меня предупреждали что это Газы будут так отходить которым наполнили желудок во время операции.
Не изжоги , не кома уже не чувствую , единственное не знаю прошёл ли запах ,вроде нет .. думаю что это не так быстро .
Мне ещё месяц на Житком питании и на лекарствах . Через месяц поеду проверю своё состояние.
Жутко от стольких негативных сообщений , напишите кто нибудь остался доволен от операций ? Или все с рецидивами ? Очень волнуюсь
Катя вы гдеделали операцию у какого хирурга.
самое главное для всех тут присутствующих бедолаг потом найти врача кто обратно разошьет эту гадость!я знаю несколько человек которым удалось расшить эту манжетку!это самые счастливые люди на земле!но их мало....
как бы эту всю хирургическую пиздабратию привлечь к букве закона?читаю форум-скоро же народу они перепортили!и стар и млад!а могли бы жить!
Второй хирург отказал в повторной операции.Боли невыносимые каждый день.Ничем не снимаются .От чего боли никто не знает.Читая форум нет таких болей ни у кого .Правильно тут пишут,что до конца жизни теперь инвалиды.Кто работать уже не может ,кто из дома не выходит ...а зачем такая жизнь ?
Как уйти ?Как отмучиться ?
Как???
Так жить невозможно.
Никто не может помочь
Никто
Второй хирург отказал в повторной операции.Боли невыносимые каждый день.Ничем не снимаются .От чего боли никто не знает.Читая форум нет таких болей ни у кого .Правильно тут пишут,что до конца жизни теперь инвалиды.Кто работать уже не может ,кто из дома не выходит ...а зачем такая жизнь ?
Как уйти ?Как отмучиться ?
Как???
Так жить невозможно.
Никто не может помочь
Никто
Попробуйте расшить всю конструкцию, лечше станет это точно .Организм не принял операцию.Но главное найти опытного ,адекватного хирурга т.к расшить, этр очень сложно, поэтому хирурги отказываются,но найти можно
все боли от того что задевается вагус...и с этим уже никто ничего не сделает.....
Хуже не стало,но воздушный ком плавает,то тошнит,отрыгнешь легче,но он опять собирается,одним словом не дожали.Пища конечно уже не стоит колом в желудке,хотябы уходит.
Как долго вы ходили с первой операцией ? Операция очень серьёзная можно и пережать ,а там еще больше проблем .Может еще нормализуется, оценивать результат можно только по истечению 3 месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
опять инвалидов наклепали!!!этот бляяцкий контейнер не остановить!
один непоследний московский гастроэнтеролог мне сказал-если сделаеш эту глупость ко мне не приходи...я ничем помочь не смогу.