Гость
Статьи
ГПОД (грыжа …

ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)

Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …

Илья
26 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Гость
Grau

Да первая лапоро. Черноусов делал. Только пищевод очень сильно сужен,всего6,8 мм. Очень трудно глотать. А забросы все равно есть,кислота во рту,горло болит. Да манжета куда то съехала. Первые полгода после операции все болело постоянно. Терпите, главное ничего физически не делайте,особенно согнувшись,или навытяжку. Мне Черноусов сказал после операции,что я теперь полностью здоровый человек,могу даже отбойным молотком работать,вот я и работал... Через год рецидив. Гастроэнтеролог сказала дословно. Черноусов идиот,вам бы год поберечься,может все бы было нормально. Так что берегите себя.

он не идиот!а хитрая рожа как и все фундопликаторы!чем больше уродов они наделают тем больше заработают! непонятно когда их будут сажать!всю эту колоду!

Гость

все кого тут зарезали-инвалиды!и сделали из докторишки фундопикаторы !

Гость

где моя анка с пмс?

Гость
Гость

где моя анка с пмс?

в брюссель поехала анализы сдавать, говорит плохо чуйствую себя отравили демоны как навального

Grau
Гость

Скажите,а воздушная отрыжка у вас есть,пучит сильно илинет.

Отрыжка есть, пучит,заработал пневматоз кишечника

Гость
Grau

Отрыжка есть, пучит,заработал пневматоз кишечника

У меня вообще жутко,не могу даже из дома выходить ,но я чувствую,что манжетка опять слабая.Почему вы не хотите у него опять переделать.Вот мне кажется,если манжетка будет туже,тогда и пучить меньше будет.

Grau

Не хочу я к нему, когда он понял,что операция неудачная,начал говорить чтоу меня что другое,позвоночник и тд..На вопрос зачем тогда убедил делать операцию ответа я не получил.Операция обошлась в 200т. Вот такие вот дела.

Гость
Grau

Не хочу я к нему, когда он понял,что операция неудачная,начал говорить чтоу меня что другое,позвоночник и тд..На вопрос зачем тогда убедил делать операцию ответа я не получил.Операция обошлась в 200т. Вот такие вот дела.

а мне тут никто не верит что это фабрика уродов

Гость
Гость

У меня вообще жутко,не могу даже из дома выходить ,но я чувствую,что манжетка опять слабая.Почему вы не хотите у него опять переделать.Вот мне кажется,если манжетка будет туже,тогда и пучить меньше будет.

пучит от того что задет блуждающий нерв

Гость
Гость

пучит от того что задет блуждающий нерв

Чушь про этот нерв.

Гость
Гость

Как бы тоже 7 докладов послушать.

у него 8 ушей

Гость
Гость

Чушь про этот нерв.

ха

Гость
Гость

Чушь про этот нерв.

сожалею что вас изуродовали!при чем на всю жизнь и за 200 тысяч.могли ы подешевле

Grau

Ценник совсем негуманный. А кто из Черноусовых делал отец или сын?
Метод у них тоже 50 на 50, можно сказать нерабочий как и все другие. Мне ученичек делал его, тоже неудачно.

Анна
Гость

в брюссель поехала анализы сдавать, говорит плохо чуйствую себя отравили демоны как навального

Я в такие цирки шапито не катаюсь.

Навального хозяева забрали на утилизацию, пришлют нового фюрера для тупой школоты.

Анна
Grau

Ужасная история конечно.
Переделывать не планируете?

Гость
Grau

Да первая лапоро. Черноусов делал. Только пищевод очень сильно сужен,всего6,8 мм. Очень трудно глотать. А забросы все равно есть,кислота во рту,горло болит. Да манжета куда то съехала. Первые полгода после операции все болело постоянно. Терпите, главное ничего физически не делайте,особенно согнувшись,или навытяжку. Мне Черноусов сказал после операции,что я теперь полностью здоровый человек,могу даже отбойным молотком работать,вот я и работал... Через год рецидив. Гастроэнтеролог сказала дословно. Черноусов идиот,вам бы год поберечься,может все бы было нормально. Так что берегите себя.

Скажите,а у вас отрыжка была громкая.Вот у меня отрыжка сейчас громкая,аж слышно на расстоянии,мне операция не помогла.Плачу, только брюхо зря разрезали ,а толку нет.Все внутри бурлит.

Гость

Пучит после этих операций всех,но у людей хотя бы отрыжка после еды, а не на голодный желудок.Мне врач сказал учиться,делать отрыжку.Но а что учиться,если она сама по себе есть.

Гость
Grau

Вы вообще работаете или нет вот я например из за этой болезни работать не могу.Среди людей даже находиться тяжело.

Наталья
Гость

Вы вообще работаете или нет вот я например из за этой болезни работать не могу.Среди людей даже находиться тяжело.

Вам нужно было полностью снимать эту конструкцию ,а не переделавать ,лучше станет ,когда вернут в прежнее состояние
тоесть расшить манжету и ножки диафрагмы по возможность, ваш организм не принимает эту операцию,зачем вы мучаетесь не понимаю и слепо доверяете врачам .Врачи-мясники-зарежут и глазом не моргнут т.к.ответстаенности никакой.

p;juf
Гость

Пучит после этих операций всех,но у людей хотя бы отрыжка после еды, а не на голодный желудок.Мне врач сказал учиться,делать отрыжку.Но а что учиться,если она сама по себе есть.

Мот вам рентген пройти проверить?

Гость
Наталья

Вам нужно было полностью снимать эту конструкцию ,а не переделавать ,лучше станет ,когда вернут в прежнее состояние
тоесть расшить манжету и ножки диафрагмы по возможность, ваш организм не принимает эту операцию,зачем вы мучаетесь не понимаю и слепо доверяете врачам .Врачи-мясники-зарежут и глазом не моргнут т.к.ответстаенности никакой.

Нет мне без манжетки нельзя уже никак,потому что у меня пища вываливалась фонтаном,а даже если и попадала в желудок,то не могла из него эвакуироваться, т.к.я была раздута, как шар.Сейчас хоть плохо,но пища стала из желудка уходить.Сейчас хоть кишки бурлят,а раньше все колом стояло.Но конечно это состояние далеко до нормы.

p;juf
Наталья

Как говорил мой старый знакомый "самая страшная мафия это медицинская зарежут на законном основание..."

Наталья
p;juf

Как говорил мой старый знакомый "самая страшная мафия это медицинская зарежут на законном основание..."

Поддерживаю

Гость

долби фундопликаторов!

Гость
Анна

Ужасная история конечно.
Переделывать не планируете?

анка!епрст....ты в своем уме?человека за 200 изуродовали и ты добить его хочешь?здесь изуродовали всех!ты какие операции то пропагандируешь?на кого ты работаешь матушка?

Grau
Гость

Уже не работаю... Вы не узнавали про третью группу?

Гость
Grau

Вот сама хочу узнать про это,работать я уже точно не смогу. Не знаю вообще как жить.

Гость
Grau

Вам сколько лет,если не секрет.Знаете лучше не переделывайте операцию у них,лучше не станет.Вот мне не стало лучше,воздух набирается и отрыжка, как тошнит ,а потом воздухвыходит и легче

Катя
Катя

Всем доброй ночи ! Читаю ваш форум где-то неделю , ещё не писала
Меня вчера прооперировали . Фундопликация по ниссену
Болею давно , симптомом было немного, отрыжка, ком в горле , изжога , постоянные фарингиты бронхиты ... но самое ужасное запах изо рта который не проходил много лет. Босподи как я надеюсь что он пройдёт 🙏 молю Бога об этом .
Никакой личной жизни с этим симптомом , так стыдно было перед обществом и роднёй .
Я вам всем желаю исцеления 🙏 храни Вас бог

Всем привет ! Ну что у меня второй день после операции. Чувствую себя получше, хотя ещё все болит , но состояние лучше чем вчера. Ем совсем понемногу . Пучит , когда хожу отдаёт в левое плечо , но меня предупреждали что это Газы будут так отходить которым наполнили желудок во время операции.
Не изжоги , не кома уже не чувствую , единственное не знаю прошёл ли запах ,вроде нет .. думаю что это не так быстро .
Мне ещё месяц на Житком питании и на лекарствах . Через месяц поеду проверю своё состояние.
Жутко от стольких негативных сообщений , напишите кто нибудь остался доволен от операций ? Или все с рецидивами ? Очень волнуюсь

Гость
Катя

Всем привет ! Ну что у меня второй день после операции. Чувствую себя получше, хотя ещё все болит , но состояние лучше чем вчера. Ем совсем понемногу . Пучит , когда хожу отдаёт в левое плечо , но меня предупреждали что это Газы будут так отходить которым наполнили желудок во время операции.
Не изжоги , не кома уже не чувствую , единственное не знаю прошёл ли запах ,вроде нет .. думаю что это не так быстро .
Мне ещё месяц на Житком питании и на лекарствах . Через месяц поеду проверю своё состояние.
Жутко от стольких негативных сообщений , напишите кто нибудь остался доволен от операций ? Или все с рецидивами ? Очень волнуюсь

Катя вы гдеделали операцию у какого хирурга.

Grau
Гость

Вам сколько лет,если не секрет.Знаете лучше не переделывайте операцию у них,лучше не станет.Вот мне не стало лучше,воздух набирается и отрыжка, как тошнит ,а потом воздухвыходит и легче

Вы рано отчаивайтесь. Все у вас будет хорошо,и забудите про этот форум. Потерпите

Гость
Grau

Вы рано отчаивайтесь. Все у вас будет хорошо,и забудите про этот форум. Потерпите

Спасибо за добрые пожелания,но ведь вот у вас тоже лучше не стало,будете переделывать .

Гость
Гость

Катя вы гдеделали операцию у какого хирурга.

В Краснодаре , в Екатерининской

Гость

самое главное для всех тут присутствующих бедолаг потом найти врача кто обратно разошьет эту гадость!я знаю несколько человек которым удалось расшить эту манжетку!это самые счастливые люди на земле!но их мало....

Гость

как бы эту всю хирургическую пиздабратию привлечь к букве закона?читаю форум-скоро же народу они перепортили!и стар и млад!а могли бы жить!

Гость

Второй хирург отказал в повторной операции.Боли невыносимые каждый день.Ничем не снимаются .От чего боли никто не знает.Читая форум нет таких болей ни у кого .Правильно тут пишут,что до конца жизни теперь инвалиды.Кто работать уже не может ,кто из дома не выходит ...а зачем такая жизнь ?
Как уйти ?Как отмучиться ?
Как???
Так жить невозможно.
Никто не может помочь
Никто

Наталья
Гость

Второй хирург отказал в повторной операции.Боли невыносимые каждый день.Ничем не снимаются .От чего боли никто не знает.Читая форум нет таких болей ни у кого .Правильно тут пишут,что до конца жизни теперь инвалиды.Кто работать уже не может ,кто из дома не выходит ...а зачем такая жизнь ?
Как уйти ?Как отмучиться ?
Как???
Так жить невозможно.
Никто не может помочь
Никто

Попробуйте расшить всю конструкцию, лечше станет это точно .Организм не принял операцию.Но главное найти опытного ,адекватного хирурга т.к расшить, этр очень сложно, поэтому хирурги отказываются,но найти можно

Гость

все боли от того что задевается вагус...и с этим уже никто ничего не сделает.....

Гость
Гость

все боли от того что задевается вагус...и с этим уже никто ничего не сделает.....

Все боли не от вагуса,но может быть у кого как конечно.

Наталья
Гость

Все боли не от вагуса,но может быть у кого как конечно.

Если дергается пищевод это как раз таки от задетова вагуса ,многие врачи даже об этом не знают.Он находится как раз таки под манжетой, а теперь сами логически сапоставте

Гость
Наталья

Если дергается пищевод это как раз таки от задетова вагуса ,многие врачи даже об этом не знают.Он находится как раз таки под манжетой, а теперь сами логически сапоставте

Он дергается от лишнего воздуха в желудке,а не от вагуса.Когда такое дёргание происходит ,то выходит воздух.

Гость
Наталья

Он вообще до всяких операций начал дёргаться,если бы клапан был тугой он бы и не дергался.

Наталья
Гость

Он вообще до всяких операций начал дёргаться,если бы клапан был тугой он бы и не дергался.

Вам после операции хуже стало или так же?

Гость
Наталья

Вам после операции хуже стало или так же?

Хуже не стало,но воздушный ком плавает,то тошнит,отрыгнешь легче,но он опять собирается,одним словом не дожали.Пища конечно уже не стоит колом в желудке,хотябы уходит.

Наталья
Гость

Хуже не стало,но воздушный ком плавает,то тошнит,отрыгнешь легче,но он опять собирается,одним словом не дожали.Пища конечно уже не стоит колом в желудке,хотябы уходит.

Как долго вы ходили с первой операцией ? Операция очень серьёзная можно и пережать ,а там еще больше проблем .Может еще нормализуется, оценивать результат можно только по истечению 3 месяцев

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Как долго вы ходили с первой операцией ? Операция очень серьёзная можно и пережать ,а там еще больше проблем .Может еще нормализуется, оценивать результат можно только по истечению 3 месяцев

Ходила 2,5 года,тольковремя теряла и тоже мучилась от болей.После первой вообще 0 эффекта.

Наталья
Гость

Ходила 2,5 года,тольковремя теряла и тоже мучилась от болей.После первой вообще 0 эффекта.

Конечно это долго и какие мучения,что врагу не пожелаешь

Гость

опять инвалидов наклепали!!!этот бляяцкий контейнер не остановить!

Гость

один непоследний московский гастроэнтеролог мне сказал-если сделаеш эту глупость ко мне не приходи...я ничем помочь не смогу.