Гость
Статьи
ГПОД (грыжа …

ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)

Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу …

Илья
26 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Нина
Анна

А были ли у кого нибудь симптомы - повышение давления, тахикардия и чтото типа ишемии, отдает в руку левую и спину?

Да, у меня такие симптомы были. И после операции остались, особенно боль.

Нина
Нина

Поможет ли повторная операция убрать боль?

Анна
Нина

А сколько после операции прошло?

Анна
Гость

меня после этой дурацкой операции на конкор плотно посадили!там все полетит и сердце и легкие!

Сердечники его десятилетиями пьют

Гость
Анна

Сердечники его десятилетиями пьют

ага!толькодо операции я ничего не пил!а теперь горстями

Анна
Гость

ага!толькодо операции я ничего не пил!а теперь горстями

Это плохо конечно, если операция дала такую побочку, сочувствую. А давно вы оперировались и когда это началось, сразу после операции?
Дело в том, что у меня и сейчас, без операции, при забросах появляются проблемы сердечного характера.

Гость
Анна

Это плохо конечно, если операция дала такую побочку, сочувствую. А давно вы оперировались и когда это началось, сразу после операции?
Дело в том, что у меня и сейчас, без операции, при забросах появляются проблемы сердечного характера.

тоне операция а издевательство над анатомией человека!поэтому здесь все после нее вешаются

Анна
Гость

тоне операция а издевательство над анатомией человека!поэтому здесь все после нее вешаются

Десяткам тысяч людей в мире она помогает. Но есть и неудачные..... Это конечно плохо.....

Гость
Анна

Десяткам тысяч людей в мире она помогает. Но есть и неудачные..... Это конечно плохо.....

Скажите пожалуйста, откуда у вас такая информация , то есть, вы где-то читали, я бы тоже очень хотела почитать, где про это пишут, что "десяткам тысяч людей в мире" такая операция помогает. Кто ведёт статистику данных операций, как долго по времени она помогает. Вы не могли бы дать ссылку.

Нина
Анна

А сколько после операции прошло?

Прошло 2 месяца.

Гость
Анна

в мире их уже никто не делает!за их там срок дают!инвалиды все после них!везде делают трансорально.я вопросом занимаюсь 5 лет!никому эта операция не помогла

Гость
Гость

в мире их уже никто не делает!за их там срок дают!инвалиды все после них!везде делают трансорально.я вопросом занимаюсь 5 лет!никому эта операция не помогла

Слушай, когда ты уймёшься и перестанешь полнейшую чушь нести? Апологет нашёлся. Только в Штатах таких операций делают 20-25 тысяч, в России около 3-5 в год, везде превалирует Ниссен, Тупе. Процентов 60-80 чувствуют хорошо. Трансорально несколько методик и 5 процентов нет, в России - единично - легкие, результат короткий, ненадежные. То ли Павел, то ли Баулин писали выше об этом. Вот ты там конкор пьёшь, зачем сам не знаешь, при чем здесь операция? Никто тебя не знает, сколько тебе лет, в какой дыре сидишь, может и шизик. Иногда, правда, трезвое что-то выдаёшь. Вот и успокойся. Тут итак некоторым не по себе и не до тебя с твоими бреднями.

Гость
Гость

Слушай, когда ты уймёшься и перестанешь полнейшую чушь нести? Апологет нашёлся. Только в Штатах таких операций делают 20-25 тысяч, в России около 3-5 в год, везде превалирует Ниссен, Тупе. Процентов 60-80 чувствуют хорошо. Трансорально несколько методик и 5 процентов нет, в России - единично - легкие, результат короткий, ненадежные. То ли Павел, то ли Баулин писали выше об этом. Вот ты там конкор пьёшь, зачем сам не знаешь, при чем здесь операция? Никто тебя не знает, сколько тебе лет, в какой дыре сидишь, может и шизик. Иногда, правда, трезвое что-то выдаёшь. Вот и успокойся. Тут итак некоторым не по себе и не до тебя с твоими бреднями.

ты людей бедолаг в блуд не толкай своей фундопликацией!потом они тебяотловят и публично кастрируют!а дыра в которой я живу ни тебе ни твоим родственникам и не снилась!

Гость
Гость

А где делают в России трансорально?

Анна
Гость

А где делают в России трансорально?

У меня возник вопрос .. Насколько это эффективно и в какихисоучаях... Трансорально как попадают в брюшную полость? Разрезают слизистую где-то в жкт/пищеводе? Или укрепляют как то изнутри жкт, не травмируя? Одни вопросы.

Гость
Гость

Здравствуйте действительно у нас делают через рот операции, т. к. мне ее делали лично.Мне не помогло,а некоторым помогает.Плачу каждый день.Посмотрите видео в интернете ,делает Тимошенко из Красноярска,тогда все станет понятно.Там у женщины изначально была фундо мягкий Ниссен,ей сделали серповидную диссекцию слизистой и скрепили клипсами ей стало лучше.Мне делали в другом месте.

Гость
Гость

Я вам написала,но я не тот человек ,который ругается на форуме

Гость

трансорально по русски это трансанально!в израиле делают одноразовым мягких эндоскопом!русский метод к мировому методу неимеет ни какого отношения!этопросто анекдот!поэтому и штампуют здесь с утра до вечера инвалидов и все это сходит сукам-докторишкам с рук!

Гость
Гость

слышь петушиный оборвыш!вафельник закупорь!а то получит фундопликацию анально в лифте!

Анна
Гость

трансорально по русски это трансанально!в израиле делают одноразовым мягких эндоскопом!русский метод к мировому методу неимеет ни какого отношения!этопросто анекдот!поэтому и штампуют здесь с утра до вечера инвалидов и все это сходит сукам-докторишкам с рук!

Хорошо проплаченная и тонкая реклама изралей и тд. Неплохие деньги видимо платят за посты на форумах.

Гость
Анна

Хорошо проплаченная и тонкая реклама изралей и тд. Неплохие деньги видимо платят за посты на форумах.

нет мэм!это никакая не реклама!из присутствующих здесь эту операцию ни ктотне осилит !она стоит 20000 долларов!просто очень обидно за державу и ее жителей бедолаг!которым пихают каменный век и делают из них инвалидов!а какой-то убитый жидовский хохол который приехал на обетованную на паж может себе ее позволить по страховке.весь мир делает эту операцию

Анна
Гость

нет мэм!это никакая не реклама!из присутствующих здесь эту операцию ни ктотне осилит !она стоит 20000 долларов!просто очень обидно за державу и ее жителей бедолаг!которым пихают каменный век и делают из них инвалидов!а какой-то убитый жидовский хохол который приехал на обетованную на паж может себе ее позволить по страховке.весь мир делает эту операцию

Спасибо, посмеялась.

Гость
Гость

Вы изучали вопрос 5 лет, объясните пожалуйста мне бестолковому. А какой смысл в трансоральной операции при гпод, ведь там меняется только форма желудка в верхней части и восстанавливается угол гиса, а отверстие в диафрагме остаётся то без изменений. То есть желудок же всё равно будет перемещаться вверх, не так ли? Тем самым будет провоцироваться рефлюкс?Наверное данный метод предлагается людям не имеющим грыжу? Израиль также предлагает и Ниссен и проч. калечащие операции, разве нет? 20 тысяч денег сумма конечно серьёзная, но на этом форуме была тётя которая ставила себе колечко в сша за 35 тысяч не русских рублей. Вот она как раз здесь писала что то типа, что мы все нищеброды и мучаться нам всю жизнь, а она молодец. Вот наивная душа, а могла бы в Израиле сделать себе операцию и на оставшуюся пятнашку ещё чего-нибудь себе подшить, подрезать, нарастить. Интересно, как сейчас с ней? Колесит где то со своим колесом, сюда не заходит больше.

Гость
Гость

Здравствуйте действительно у нас делают через рот операции, т. к. мне ее делали лично.Мне не помогло,а некоторым помогает.Плачу каждый день.Посмотрите видео в интернете ,делает Тимошенко из Красноярска,тогда все станет понятно.Там у женщины изначально была фундо мягкий Ниссен,ей сделали серповидную диссекцию слизистой и скрепили клипсами ей стало лучше.Мне делали в другом месте.

Спасибо за информацию. Здоровья Вам.

Гость
Гость

Вы изучали вопрос 5 лет, объясните пожалуйста мне бестолковому. А какой смысл в трансоральной операции при гпод, ведь там меняется только форма желудка в верхней части и восстанавливается угол гиса, а отверстие в диафрагме остаётся то без изменений. То есть желудок же всё равно будет перемещаться вверх, не так ли? Тем самым будет провоцироваться рефлюкс?Наверное данный метод предлагается людям не имеющим грыжу? Израиль также предлагает и Ниссен и проч. калечащие операции, разве нет? 20 тысяч денег сумма конечно серьёзная, но на этом форуме была тётя которая ставила себе колечко в сша за 35 тысяч не русских рублей. Вот она как раз здесь писала что то типа, что мы все нищеброды и мучаться нам всю жизнь, а она молодец. Вот наивная душа, а могла бы в Израиле сделать себе операцию и на оставшуюся пятнашку ещё чего-нибудь себе подшить, подрезать, нарастить. Интересно, как сейчас с ней? Колесит где то со своим колесом, сюда не заходит больше.

завалили тетку под уренгоем это зимой!за колечком мокрое оказалось!копченный ее завалил...

Гость
Гость

Здравствуйте не пойму почему магнитное кольцо такое дорогое.Сама операция сложная или материал.

Гость

как правило колец нет .их по моргам у жмуров ищут!а там целый процесс!мусорам отбашляй патологоанатому отбашляй коморре отбашляй.вот на круг и выходит.....там на одного жмура пол штата в доле.а потрошением баулин по скайпу руководит-его пензенская братва подтянула...

Гость

а колечко потом баулин у кирпича в очко взял и вставил этой бабе!а баба жена положенца!она как потом выяснилось вагонами воровала!ну и привалили еепод уренгоем!баулин потом со своими сетками в бега подался !нашли его под харьковым с мешком сеток..ое пока бегал успел их пол россии наставить...теперь его не только менты но и счастливые обладатели сеток разыскивают а также их родители...

Гость
Гость

а колечко потом баулин у кирпича в очко взял и вставил этой бабе!а баба жена положенца!она как потом выяснилось вагонами воровала!ну и привалили еепод уренгоем!баулин потом со своими сетками в бега подался !нашли его под харьковым с мешком сеток..ое пока бегал успел их пол россии наставить...теперь его не только менты но и счастливые обладатели сеток разыскивают а также их родители...

Уважаемые форумчане! Посты от ...8466 я показал тётушке, которая сейчас на самоизоляции, ей за 65, больше 40 работает психиатром в одной крупной больнице в Москве. Она уже после 2-3 постов сказала, далее и считать нечего - это навязчивый бред, человек явно имеет психические отклонения, ближе к шизофрении, но современное законодательство таково, что признать его сумасшедшим можно только при его согласии или через суд. Спрашивается: какой же дурак согласится, что он дурак?
Просто забейте на него!! Правда, новички ведутся на него, бывает он что-то брякнет, думаешь и правда

Гость
Гость

Уважаемые форумчане! Посты от ...8466 я показал тётушке, которая сейчас на самоизоляции, ей за 65, больше 40 работает психиатром в одной крупной больнице в Москве. Она уже после 2-3 постов сказала, далее и считать нечего - это навязчивый бред, человек явно имеет психические отклонения, ближе к шизофрении, но современное законодательство таково, что признать его сумасшедшим можно только при его согласии или через суд. Спрашивается: какой же дурак согласится, что он дурак?
Просто забейте на него!! Правда, новички ведутся на него, бывает он что-то брякнет, думаешь и правда

фундопликатор забегал....к покойной тетушке обратился некрофил...дурик-юмор не твой конек

Гость
Гость

ты зачем усы сбрил дурик?

Гость
Гость

береги анус вместе с покойной тетушкой!будет тебе долгая анальная фундопликация по ниссену с проворотом!уверен тебе понравиться!баулин придумал....с сеткой...

Гость
Гость

береги анус вместе с покойной тетушкой!будет тебе долгая анальная фундопликация по ниссену с проворотом!уверен тебе понравиться!баулин придумал....с сеткой...

Землячок ты что такой злой? Лучше расскажи по какому методу операцию делал?

Гость
Гость

я не злой ....я самы добрый из добрых.за инвалидов соотечественников обидно были нормальные люди -докторишки коммерсанты запутали ввели в блуд теперь все охают обратного хода нет...а бесам все с рук сходит...а что касаемо меня я чуствуюсебя как сильвест сталонне !душа за бедолаг болит!я их много знаю кто петлю мылит!

Гость
Гость

а тут в основном фундопликаторы и их импресарио ползают и бедолаг к блуду подталкивают за долю воровскую!а перешитых бедолаг потом на обследования направляют опять за долю воровскую!и если попался бедолаг в цепкие лапы ему уже деваться не куда!пошла атака бесовская!давай вторую операцию давай клипсы давай сетки ....и в конце концов давай эвтаназию тебе сделаем со скидкой!!!!!.....и батюшка с нотариусом тоже у нас есть занедорого...тут банда работает фундопликаторская!в выздоровлении болезных никто незаинтересован!лишь бы укусить пару копеек и в сторону!

Гость
Гость

***!!!

Анна
Гость

Да это и без тетушек понятно. Видно же что человек неадекватен. Все это видят, тут присутствующие.

Гость
Анна

Да это и без тетушек понятно. Видно же что человек неадекватен. Все это видят, тут присутствующие.

я думал мэм что вы с юмором....а вы с грыжей..

Гость

на фабрике уродов тихо!компрачикосы пьют!

Анна
Гость

Здравствуйте не пойму почему магнитное кольцо такое дорогое.Сама операция сложная или материал.

Это бизнес, как и везде. Новая идея должна отбиться, и чем быстрее тем лучше.

Гость

этой идеи лет тридцать.если не больше...

Анна
Гость

этой идеи лет тридцать.если не больше...

Удавка, как и все предыдущие методы с кольцом на пищеводе. Хуже и опаснее фундопликации.

Гость
Анна

Удавка, как и все предыдущие методы с кольцом на пищеводе. Хуже и опаснее фундопликации.

Манжету(удавку ) тоже можно снять .И вернуть желудок в прежнее состояние.

Анна
Гость

Манжету(удавку ) тоже можно снять .И вернуть желудок в прежнее состояние.

В фундопликации это хоть свои ткани. Нотут результаты осталяют желать лучшего. А магниты вообще инородное тело. Неизвестно какие результаты от этих магнитов через некоторое время. Реклама то красивая, а результат непонятен.

Гость
Анна

В фундопликации это хоть свои ткани. Нотут результаты осталяют желать лучшего. А магниты вообще инородное тело. Неизвестно какие результаты от этих магнитов через некоторое время. Реклама то красивая, а результат непонятен.

Согласна с вами,читала ,что у одной женщины загноилось кольцо, снимали потом.Уже реально не знают на чем деньги заработать .А то ,что потом человек становится калекой на всю жизнь об этом врачи не думают.Наши бабушки и дедушки знать не знали про эти операции и дай бог прожили до 90-100 лет.

Гость
Анна

Все эти фундопликации против природы ,против естественности организма человека.Их вообще делать не стоит .Это не нормально ,когда у человека нет естественной рвоты и отрыжки.Бедь так называемая манжета работает только в одном направлении

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Все эти фундопликации против природы ,против естественности организма человека.Их вообще делать не стоит .Это не нормально ,когда у человека нет естественной рвоты и отрыжки.Бедь так называемая манжета работает только в одном направлении

Есть безвыходные ситуации....

Гость
Анна

Есть безвыходные ситуации....

У вас фундопликация сделана?

Гость

все ситуации безвыходные поэтому несмотря на массовое сопротивление фундопликаторов я призываю всех обладателей грыж не давать им из себя лепить инвалидов!...за исключением садомазохистов...этих ребят отступиться не заставит никто

Анна
Гость

У вас фундопликация сделана?

Пока еще нет, но предстоит.