Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Я про это давно знаю и книгу читала давно, это не только от нз но и вообще от любой проблемы. Вопрос только в силе воле, лично у меня с этим проблемы. Спасибо что напомнили , перечитаю книгу, после нее сразу встанешь на путь истинный ))
По методу доктора Каплунова. Провел 3 эксперимента. Белковую пищу
отдельно от всего, ел лежа, почти не пережевывая. Полчаса после еды лежал. Второй - тоже, но смешанная пища, это были пельмени. Третье - белковая отдельно от всего, есть как обычно сидя. Результат. В первом соучае нз пропал уже на следующий день, полностью пропал. В 2х других случаях нз остался. Вот так то. Нз пропал при еде белка отдельно и лежа, полчаса еще лежать. Сейчас ем белковую только лежа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По методу доктора Каплунова. Провел 3 эксперимента. Белковую пищу
отдельно от всего, ел лежа, почти не пережевывая. Полчаса после еды лежал. Второй - тоже, но смешанная пища, это были пельмени. Третье - белковая отдельно от всего, есть как обычно сидя. Результат. В первом соучае нз пропал уже на следующий день, полностью пропал. В 2х других случаях нз остался. Вот так то. Нз пропал при еде белка отдельно и лежа, полчаса еще лежать. Сейчас ем белковую только лежа.
Думал после глотания кусков лежа еда станет колом. Оказалось наоборот, легкость в желудке, какой обычно у меня никогда не быаала. Это удивляет но факт.