Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Встретил видео в интернете "Ольга Огулова. Почему холодная вода и молоко вредны для организма.", на заднем фоне видиен знак красного креста, судя по всему это международный проект или форум, где тётенька нам рассказывает, что холодная вода и молоко вредные. А значит делать нужно наборот, паразиты пускают дезинформацию... Поэтому вы как хотите, а я считаю ПЕРВЫЙ И ВАЖНЫЙ ПУНКТ избавления от нз это ПИТЬ ХОЛОДНУЮ ВОДУ ДО ЕДЫ, можно с перекисью водрода , даже желательно, как интиспетик. А если хотите себя омолодить, то попробуйте раствор медного куароса, почувствуйте себя как в молодости)
И отвыкайте вообще пить горячий чай... это повышает огонь желудка, выстраивает обратный порядок работы между кишечником и желудком. Объясняю почему, тепло, горячее это вибрация и дополнительная энергия и поэтому, когда вы пьете горячий чай, то желудок снижает кислотность, т.к. пищу расщепляется проще и поэтому кислотность постепенно падает. Желудок отучается просто правильно работать. Я тут вспоминал в чем разница между мной и братом и вспомнил, я всегда чай глушил горячий стаканами и после еды... Это заметно, попробуйте выпить холодную воду и заметите через некоторое время отрыжку кислотную, это хорошо... Так, что пейте воду и главное осознавайте, для чего вы это делаете и через некоторое время заметите, что можете жить без углеводов, сахара и мучного и психика стабилизируется.
И нужно это делать обязательно, в этом году в декабре энергии будут мощные, кто-то прыгнет на четвертую чакру, это будет три дня, 21, 22 и 23 декабря, три дня после зимнего солнцестояния пик энергии будет. И это может нагружать, негатив поднимать так же, поэтому лучше заранее, пока есть время, нормализовать сво энергетику... и вода тут лучшее, что можно придумать, т.к. это солитонные энергии, они через Луну, Солнце трансформируются, но и через воду прямым образом... Поэтому в эти дни оставшиеся до пика важно водный баланс нормализовать.
А то, что мы все проходим, муки как мы думаем нз, это т.н. три дня темноты для души, что конечно не три дня, это три года, уже полтора года прошло примерно, поэтому сейчас будет пик максимум энергии... Который нужно преодолеть, ну и конечно в эти дни интуиция будет на максимуме, собственно негатив, его активация заставляют нас думать. Эти энергии поднимают наши негативные вихри, поэтому все так обостряется. Держитесь, не много осталось, потом пик проскочим должно пойти лечгче.
Если не есть то запах ужасный. Как это поможет чтобы избавиться от нз ? Я например если часа 2 ничего не ем то уже желудок болит, а с утра очень сильно болит , если быстро что то не съем то начинает тошнить
Может, это застой желчи? Попробуйте утром спросонья лечь на теплую грелку минут на 40. Если нет камней в желчном или других противопоказаний. Тогда желчь будет легче выходить через протоки, и восстановится нормальная работа ЖКТ. Попейте Холосас.
Хоть плачь -хоть смейся. Сегодня приснилось, что я встретила известного на весь мир артиста балета, с которым мы были каким - то образом знакомы (?). Он первый поздоровался и начал разговор. Когда я в ответ сказала несколько
слов, он зажал пальцами нос, резко повернулся и ушел. А стоящие недалеко от нас на улице люди с презрением посмотрели на меня. Хорошее кино, правда?
Хоть плачь -хоть смейся. Сегодня приснилось, что я встретила известного на весь мир артиста балета, с которым мы были каким - то образом знакомы (?). Он первый поздоровался и начал разговор. Когда я в ответ сказала несколько
слов, он зажал пальцами нос, резко повернулся и ушел. А стоящие недалеко от нас на улице люди с презрением посмотрели на меня. Хорошее кино, правда?
Очень(
Нервы расшатаны у Вас
Кто-то пробовал пасту с кислородом на язык и зубы, как лечит нз Риф? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом этого. У вас тоже тест на запястье был нулевой?
Кто-то пробовал пасту с кислородом на язык и зубы, как лечит нз Риф? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом этого. У вас тоже тест на запястье был нулевой?
Я пробовала только технику гигиены и у меня пропал кислый запах слюны на запястье,но запах изо рта никуда не делся.Пасту я не покупала,потому что в ней активное вещество,это перекись водорода,которая мне никогда не помогала.
Как будто мои слова. Тоже с самого детства. Тоже гадкий вкус во рту. Судя по реакции людей, у меня нз чувствуется не менее, чем за 4 метра.
Окружающие нас нормальные люди даже представить не могут глубину нашего страдания. Как нас много, оказывается. А вокруг никто такой же не встречается.
Надя, я думаю вы сильно преувеличиваете. Сомневаюсь насчёт 4 метрового нз.
Ну что,мои дорогие,отписываюсь насчет лечения антибами+бактериофаг.Так совпало,что я купила гранаты и заквасила капусту,на ночь ем по пол граната и утом нет этого ужасного нз после сна,только от зубов,чищу зубы и нз вообще нет.....толи бактериофаг помог,то ли гранат на ночь.....то ли капуста квашеная....помните,кто то писал про яблочко на ночь,вот оно мне категоричеки не помогает,а наоборот.Предлагаю обсудить Если у меня нет гастрата,заболеваний желудка,то почему гранат так работает,точнее кислота.Попробую сегодня его не есть на ночь и утром посмотрю.Мне теперь надо 3 недели по схеме лечения пить бифиформ,нет его у меня,есть лактофильтрум,попробую его.То ли кислота повышает кислотность и убирает процессы гниения,то ли что не пойму,но этого ужасного утреннего нз пока нет.На фоне антибов он кстати не исчез.Насчет Надиного 4х метрового,но я вот честно,тоже не верю,может правда преувеличиваете?...есть у меня коллега на работе,у него есть этот нз и я знаю,что он чувствуется на расстоянии метра и просто не подхожу к нему близко.Насчет больницы,когда к Вам склонилась девушка и нюхала,Надь,но человек,если знает,что у Вас нз не будет близко наклоняться!!он же не враг сам себе,возможно Вы дышали незаметно и она решила проверить дышите или нет,но никак не нюхать ваш нз,раз он такой ужасный.И мужчина у качель,ну пошутил он,господи,ну мужчина,если чует нз,он просто отойдет,но никак не скадет,что нюхает😊😊,ну правда.Так,я ем сейчас квашеную капусту,много,гранаты много и сегодня без жевачки даже......дело наверное в кислоте.Может,кто со мной тоже попроьунт этот метод и вместе посмотрим?
Ну что,мои дорогие,отписываюсь насчет лечения антибами+бактериофаг.Так совпало,что я купила гранаты и заквасила капусту,на ночь ем по пол граната и утом нет этого ужасного нз после сна,только от зубов,чищу зубы и нз вообще нет.....толи бактериофаг помог,то ли гранат на ночь.....то ли капуста квашеная....помните,кто то писал про яблочко на ночь,вот оно мне категоричеки не помогает,а наоборот.Предлагаю обсудить Если у меня нет гастрата,заболеваний желудка,то почему гранат так работает,точнее кислота.Попробую сегодня его не есть на ночь и утром посмотрю.Мне теперь надо 3 недели по схеме лечения пить бифиформ,нет его у меня,есть лактофильтрум,попробую его.То ли кислота повышает кислотность и убирает процессы гниения,то ли что не пойму,но этого ужасного утреннего нз пока нет.На фоне антибов он кстати не исчез.Насчет Надиного 4х метрового,но я вот честно,тоже не верю,может правда преувеличиваете?...есть у меня коллега на работе,у него есть этот нз и я знаю,что он чувствуется на расстоянии метра и просто не подхожу к нему близко.Насчет больницы,когда к Вам склонилась девушка и нюхала,Надь,но человек,если знает,что у Вас нз не будет близко наклоняться!!он же не враг сам себе,возможно Вы дышали незаметно и она решила проверить дышите или нет,но никак не нюхать ваш нз,раз он такой ужасный.И мужчина у качель,ну пошутил он,господи,ну мужчина,если чует нз,он просто отойдет,но никак не скадет,что нюхает😊😊,ну правда.Так,я ем сейчас квашеную капусту,много,гранаты много и сегодня без жевачки даже......дело наверное в кислоте.Может,кто со мной тоже попроьунт этот метод и вместе посмотрим?
"Насчет больницы,когда к Вам склонилась девушка и нюхала,Надь,но человек,если знает,что у Вас нз не будет близко наклоняться!!он же не враг сам себе,возможно Вы дышали незаметно и она решила проверить дышите или нет,но никак не нюхать ваш нз,раз он такой ужасный".
Мое состояние, даже и в больнице, не внушало такого опасения, чтобы проверять, дышу я или нет. Перед этим с соседней кровати ушла девушка на первую освободившуюся койку. Я видела по ее лицу, что она реагировала на мой нз. И она, не сомневаюсь, всем сказала. Я не так наивна, как ПОЧЕМУ - ТО может показаться. А мужчина у качелей, как я писала, был чрезвычайно маргинальный и столь же пьяный. И я не тешу себя иллюзиями, что это все совпадения. Я реалистка.
Написала длинный ответ, но он почему - то пропал. Неохота заново писать. Короче, все эти факты - не плод моей подозрительности, а имеют реальную подоплеку. Я человек трезвомыслящий и реалистичный. ТАКИЕ вещи я интепретирую адекватно.
Кстати, мое состояние, когда я лежала в больнице, не внушало ТАКИЕ опасения, чтобы прислушиваться к наличию или отсутствию моего дыхания. А мужик у качелей был столь же маргинален, сколь и пьян. Что у трезвого в уме - у пьяного на языке.
Как ты достала.
"Насчет больницы,когда к Вам склонилась девушка и нюхала,Надь,но человек,если знает,что у Вас нз не будет близко наклоняться!!он же не враг сам себе,возможно Вы дышали незаметно и она решила проверить дышите или нет,но никак не нюхать ваш нз,раз он такой ужасный".
Мое состояние, даже и в больнице, не внушало такого опасения, чтобы проверять, дышу я или нет. Перед этим с соседней кровати ушла девушка на первую освободившуюся койку. Я видела по ее лицу, что она реагировала на мой нз. И она, не сомневаюсь, всем сказала. Я не так наивна, как ПОЧЕМУ - ТО может показаться. А мужчина у качелей, как я писала, был чрезвычайно маргинальный и столь же пьяный. И я не тешу себя иллюзиями, что это все совпадения. Я реалистка.
"Написала длинный ответ, но он почему - то пропал".
Появился этот длинный ответ после того, как я написала заново.
Страдала нз больше 6 лет. Нз то меньше был, то больше. Пробовала лечить у стоматолога, лора, гастроентеролога и так три раза по кругу. Не помогало ничего. Потом на форуме этом прочитала про способ протирать язык марлей и полоскания. Делала это, плюс зубная нить после каждой еды. Нз был значительно меньше, но полностью не проходил. Иногда возвращался прям очень сильный (особенно после молочных продуктов).
Месяц назад удалила коронку и зуб под ней. И это помогло! Нз нет, даже без зубной нити и даже если чищу зубы раз в день.
Самое интересное, делала снимки у стоматологов, показывало что с этим зубом все нормально, воспаления нет.
Я до этого была уверена, что проблема не зубах, так как нз шел от основания языка (как мне казалось). Удаляя зуб, вообще не думала что эта проблема тоже решится. Коронка стояла с 2008 года, может так долго нельзя ее носить было, не знаю теперь.
Очень рада что решила свою проблему, искренне желаю всем избавиться от нз.
Насчет зубов, работал когда в прошлом году, парень был, зубы пеньки остались а нз нет)))
На канале Берга нашла интересную инфу о биопленках.Если вдруг кто не знает,что это такое,то это защитная оболочка из слизи,которой бактерии защищаются от внешних угроз.Например,налет на языке,это тоже биопленка.Вот,что он про нее говорит:
Бактерии,вирусы,дрожжи создают биопленки.
Если поднять камень из речки,он будет покрыт слизистым слоем.Это способ виживания микроорганизмов в природе.
Сахар,мука,злаки,крахмал=пища для вредных бактерий.
Витамин C подавляет вредные бактерии,вирусы,дрожжи и их биопленки.
Не принимать витамин C в форме синтетических витаминов,вместо этого принимать пищу содержащую этот витамин(красный/зеленый/чили перец,лимон,лайм,овощи,квашеная капуста).
В магазинном лимонном соке почти нет витамина C.
Витамин K2 тоже имеет свойство уменьшать биопленки.
Лучшие средства против биопленки:
Розмарин/гвоздика/тимьян/чеснок/корица(скорее всего имеются в виду эфирные масла).
Сода.
Перекись водорода.
Рецепт ополаскивателя от биопленки:
Пол стакана воды+1/4 ч.л. соды+1/4 ч.л. перекиси водорода+1/4 ч.л. аскорбиновой кислоты
И еще.
Остатки сахаросодержащей пищи на зубах,это корм для кислотообразующих бактерий.
Сахар,крахмал и злаки,это корм для кислотообразующих бактерий.
Бактерии ферментируют остатки еды и как побочный продукт производят кислоту.
В слюне есть фермент амилаза,который разщепляет углеводы и препятствует образованию кислоты.
Выработка этого фермента зависит от витамина B,особенно B1.
Полоскать рот пищевой содой.
О кислоте говоря.У меня во рту постоянный вкус кислоты,и тест на запястье тоже всегда выдает гребаный запах уксуса.Когда несколько дней подряд практиковала метод Риф,тест на запястье был нейтрален,но НЗ в плане дыхания слабее не стал.Даже ничуть.
Сегодня уже 7 день на строгой кето диете+интервального голодания,то есть никаких углеводов я не ем вообще,но бактериям кажется на это плевать.По крайней мере тем,которые живут на языке уж точно...Понятное дело,что 7 дней,это мало,но за это время бактерии,полностью лишенные их любимой пищи,могли и снизить обороты активности.Хоть немного?Но шиш тебе.Новое утро и новый слой налета с характерным запахом мокрой псины.Кислота во рту пока что тоже никуда не делась и запястье все так же пахнет уксусом.Не знаю уж,как там поживают бактерии в кишечнике.Я ради них стараюсь.Чтобы в итоге они изменили флору во рту.Эхх.Щас бы нажраться булок с заварным кремом или кокосом.Еще и в гребаном тиктоке,как назло,попадаются одни рецепты тортов и эклеров.Хоть жми,хоть не жми "не интересно",все равно выскакивают.
О кислоте говоря.У меня во рту постоянный вкус кислоты,и тест на запястье тоже всегда выдает гребаный запах уксуса.Когда несколько дней подряд практиковала метод Риф,тест на запястье был нейтрален,но НЗ в плане дыхания слабее не стал.Даже ничуть.
Сегодня уже 7 день на строгой кето диете+интервального голодания,то есть никаких углеводов я не ем вообще,но бактериям кажется на это плевать.По крайней мере тем,которые живут на языке уж точно...Понятное дело,что 7 дней,это мало,но за это время бактерии,полностью лишенные их любимой пищи,могли и снизить обороты активности.Хоть немного?Но шиш тебе.Новое утро и новый слой налета с характерным запахом мокрой псины.Кислота во рту пока что тоже никуда не делась и запястье все так же пахнет уксусом.Не знаю уж,как там поживают бактерии в кишечнике.Я ради них стараюсь.Чтобы в итоге они изменили флору во рту.Эхх.Щас бы нажраться булок с заварным кремом или кокосом.Еще и в гребаном тиктоке,как назло,попадаются одни рецепты тортов и эклеров.Хоть жми,хоть не жми "не интересно",все равно выскакивают.
Я тоже сидела на Кето три месяца, толку ноль. Даже хуже стало в плане нз и, в целом, здоровья. Кето-диету, как оказалось, худым нельзя.
Может быть вам просто помогает эффект после лекарства?Вы писали,что после приема антибов у вас нет налета и запаха?
Кета диета без изменения питьевого режима просто не работает... Первым делом надо водный баланс в организме возобновить... А так кета диета только хуже сделает... По моим наблюдениям сладкое и мучное приводит к жору, есть охото... это бактерии, скорее всего провоцируют жор... Вода, вода, первым делом, никаких чаев горячих, теплых..холодная, чистая вода. Я знаете как аметил, домой заохдишь с улицы запах исчезает, такой бытвой и пр... значит помогает.
Я тоже сидела на Кето три месяца, толку ноль. Даже хуже стало в плане нз и, в целом, здоровья. Кето-диету, как оказалось, худым нельзя.
Мне на 35% помогает отказ от сахара и мучного.Думала,что если исключу оставшиеся углеводы в виде картошки,риса и гречки,станет лучше,но пока что эффект держится на отметке 35 процентов,как на обычной безсахарной диете.Вообще я больше соблюдаю кето ради интервального голодания,потому что на кето не так сильно хочется кушать.
Что сейчас делаете в плане борьбы с НЗ?
Сегодня, кстати портал 12.12, энергия в пике, поэтому может болтать, эмоции возбуждать. Поэтому нужно это учитывать, это портал перед следующим 21.12 подготовительный. Поэтому водиской нужно спасаться, вода усилитель солитонных волн, поэтому преобразует энергии, теплый и горячий чай поэтому хуже.
Кета диета без изменения питьевого режима просто не работает... Первым делом надо водный баланс в организме возобновить... А так кета диета только хуже сделает... По моим наблюдениям сладкое и мучное приводит к жору, есть охото... это бактерии, скорее всего провоцируют жор... Вода, вода, первым делом, никаких чаев горячих, теплых..холодная, чистая вода. Я знаете как аметил, домой заохдишь с улицы запах исчезает, такой бытвой и пр... значит помогает.
Да не бактерии...Это скачки глюкозы в крови приводят к жору.
Отказалась от ВСЕГО мучного, от ВСЕГО сладкого и ВСЕГО молочного по рекомендации Кс Чёрной, уже 2 месяца. Вообще никаких проблем. Ем бурый и красный рис, овсянку, гречку и зелёную гречку. чувства голода нет совсем. Вместо хлеба пеку из перемолотой зел гречки ( она хорошо вяжется, как тесто) лепёшки. Мясо, рыбу, морепродукты ем любые, питаюсь 2 раза в день. Вообще стала чувствовать себя ГОРАЗДО лучше. И употребляю только ТОПЛЁНОЕ масло (оно разрешено) - жарю и добавляю в каши (много добавляю) для вкуса.
Не понимаю почему тест на запястье был у вас нулевым, а нз, вы считаете, остался. Может, вам показалось, что остался? Мне кажется, такого не должно быть. То есть, если тест хороший, то и нз нет.
Не понимаю почему тест на запястье был у вас нулевым, а нз, вы считаете, остался. Может, вам показалось, что остался? Мне кажется, такого не должно быть. То есть, если тест хороший, то и нз нет.
А вообще, всё это похоже на разросшуюся не в меру кандиду. В кишечнике, на языке под этой биоплёнкой. Все предложения на этом форуме сводятся к какой-то антикадидной программе. Кандида должна быть в организме, но в рамках. Не надо её кормить. Только это долгий процесс.
Нет,не показалось.Я потом еще протерала язык сухой марлей и через минут 10-15 от нее шел довольно сильный запах мокрой псины/клея/нашатыря,короче хрен поймешь чего(и это был не запах от самой марлевой ткани или остатков какой-то еды).
А вообще, всё это похоже на разросшуюся не в меру кандиду. В кишечнике, на языке под этой биоплёнкой. Все предложения на этом форуме сводятся к какой-то антикадидной программе. Кандида должна быть в организме, но в рамках. Не надо её кормить. Только это долгий процесс.
Мне тоже так кажется,и многое говорит о том,что это может быть кандида.Например,тот же характер запаха или то,что отказ от сахара мне частично помогает,но я еще совсем недавно пролечилась от нее(принимала разные добавки,соблюдала диету,принимала пробиотики со штаммами бактерий,у которых есть активность против дрожжей),но это не привело к успеху.Возможно,это вид какой-то суперрезистентной кандиды...Не знаю.
Как вам портал 12.12, хорошо продавливает. Вот это еще два дня будет, поэтому будет подклабасивать) Воды больше пить нужно.
Мне тоже так кажется,и многое говорит о том,что это может быть кандида.Например,тот же характер запаха или то,что отказ от сахара мне частично помогает,но я еще совсем недавно пролечилась от нее(принимала разные добавки,соблюдала диету,принимала пробиотики со штаммами бактерий,у которых есть активность против дрожжей),но это не привело к успеху.Возможно,это вид какой-то суперрезистентной кандиды...Не знаю.
Кира,так а мазок из зева показывает ее превышение?у меня,к примеру,она в норме.Хотя я тоже знаю,что когда ем много мучного и сладкого,мне кажется налет сильнее и белее,но как не есть?...я не могу без сладкого....я ем его каждый день.То конфеты,то пироженки,то булочки и это ужасно.....сейчас думаю пересдать мазок после пролечивания золотистого стаффилококка,интересно вывела я его или нет(навряд ли думаю....
Может быть вам просто помогает эффект после лекарства?Вы писали,что после приема антибов у вас нет налета и запаха?
Здравствуйте,Кира😊нет,я не так писала.нз и налет пропадал от энтерофурила,сейчас мне гастроэнтеролог в целях борьбы с налетом назначила антибы по чувствительности+у меня был бактериофаг стафф и его заодно.Налет в целом у меня не сильный,сечас,но после этих актибов нз не ушел,а вот после бактериофага более менее.Я бы сказала ,что у меня нет нз,а он от налета,пока я не поем.Стоит пожевать жевачку,одна помогает только и нз опять нет.Еще я писала про гранат на ночь.А еще я знаю,что у многих на кето вроде запах уксуса,кстати,у меня тест на запястье тоже немного кисловатый запах дает.Как после яблок.У нас в России это называют рефлюкс и, как правило,назначают гевискон дд 3 р.в день и на ночь и кучу еще схем,у меня есть они.Вообщем,я прололжаю эксперимент с гранатом,и я бы не сказала,что есть нз.Я думаю дело в слюне,которая возможно не содержит чего то,по крайней мере мне так другой доктор объясняла.
Здравствуйте,Кира😊нет,я не так писала.нз и налет пропадал от энтерофурила,сейчас мне гастроэнтеролог в целях борьбы с налетом назначила антибы по чувствительности+у меня был бактериофаг стафф и его заодно.Налет в целом у меня не сильный,сечас,но после этих актибов нз не ушел,а вот после бактериофага более менее.Я бы сказала ,что у меня нет нз,а он от налета,пока я не поем.Стоит пожевать жевачку,одна помогает только и нз опять нет.Еще я писала про гранат на ночь.А еще я знаю,что у многих на кето вроде запах уксуса,кстати,у меня тест на запястье тоже немного кисловатый запах дает.Как после яблок.У нас в России это называют рефлюкс и, как правило,назначают гевискон дд 3 р.в день и на ночь и кучу еще схем,у меня есть они.Вообщем,я прололжаю эксперимент с гранатом,и я бы не сказала,что есть нз.Я думаю дело в слюне,которая возможно не содержит чего то,по крайней мере мне так другой доктор объясняла.
Я не думаю,что в моем случае рефлюкс как-то связан с кислотой во рту,потому что у меня нет особого обратного заброса,хотя врач сказал,что клапан не закрывается.Я пробовала принимать и омепразол,и разные антацидные таблетки,к тому же,с разным активным веществом,но ничто не помогло(все еще валяются где-то в шкафу без дела).Единственное,что помогло на несколько часов убрать кислоту,это антисептики,поэтому скорее всего эту кислоту производят бактерии.Ну еще помог метод Риф.В принципе,Берг как раз об этом и говорит,что есть кислотообразующие бактерии,которые ферментируют остатки еды и производят кислоту.Еще он говорит про фермент амилазу,который есть в слюне и разщепляет углеводы и препятствует образованию кислоты.Возможно,все дело в этом ферменте...
Кира,так а мазок из зева показывает ее превышение?у меня,к примеру,она в норме.Хотя я тоже знаю,что когда ем много мучного и сладкого,мне кажется налет сильнее и белее,но как не есть?...я не могу без сладкого....я ем его каждый день.То конфеты,то пироженки,то булочки и это ужасно.....сейчас думаю пересдать мазок после пролечивания золотистого стаффилококка,интересно вывела я его или нет(навряд ли думаю....
Я не сдавала мазок.А как называется этот тест?
Я не думаю,что в моем случае рефлюкс как-то связан с кислотой во рту,потому что у меня нет особого обратного заброса,хотя врач сказал,что клапан не закрывается.Я пробовала принимать и омепразол,и разные антацидные таблетки,к тому же,с разным активным веществом,но ничто не помогло(все еще валяются где-то в шкафу без дела).Единственное,что помогло на несколько часов убрать кислоту,это антисептики,поэтому скорее всего эту кислоту производят бактерии.Ну еще помог метод Риф.В принципе,Берг как раз об этом и говорит,что есть кислотообразующие бактерии,которые ферментируют остатки еды и производят кислоту.Еще он говорит про фермент амилазу,который есть в слюне и разщепляет углеводы и препятствует образованию кислоты.Возможно,все дело в этом ферменте...
А работа этого фермента,по его словам,зависит от витаминов B,особенно B1.К слову,я раньше их уже принимала для нервной системы...Конечно же не помогло...
Мазок из зева просто помоему на флору.Так и у меня нет забросов и рефлюксов,но врач говорит,на мой вопрос почему от мороженого и чая черного ужасный привкус во рту,она говорит рефлюкс от этой еды.Насчет клапана такая же фигня,гипотония кардии.Сначала сдайте мазок и поймете кандида там или нет,там прям написано что обнаружено и в какой степени,очень надеюсь мы скоро найдем причину.Жаль,не могу к тг присоединиться,не нахожу этот канал,я бы анализ прикрепила как он выглядит
Мазок из зева просто помоему на флору.Так и у меня нет забросов и рефлюксов,но врач говорит,на мой вопрос почему от мороженого и чая черного ужасный привкус во рту,она говорит рефлюкс от этой еды.Насчет клапана такая же фигня,гипотония кардии.Сначала сдайте мазок и поймете кандида там или нет,там прям написано что обнаружено и в какой степени,очень надеюсь мы скоро найдем причину.Жаль,не могу к тг присоединиться,не нахожу этот канал,я бы анализ прикрепила как он выглядит
Все будет хорошо☀️
wooman.nz
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во, дошло, проблема нз она имеет причину психическую, мы сами её придумали и возникает вопрос зачем... Отвечаю...
Самая большая карма или последствия происходит за неприятие, т.е. разделение. И это легоко доказывается, берем кондесатор заряжаем от внешнего источника, скажем до 10 В, а потом отключаем источник и подключаем такой е конденсатор, напряжение падает в два раза и ощая энергия в два раза, одна часть энергии исчезает. Это и есть принцип раздления. А так происходит, когда мы живем в матрице, где нужно быть хорошим, слушаться старших, не пить, работать, купить машину, завести семью и пр. т.е. быть успешным, служить Родине и слушаться родителей. И поэтому, чтобы перебить эту чертовскую карму мы придумываем проблему, чтобы избегать людей, отношеня, так как это несет меньшие последствия, лучше я буду плохой, это фокусирует на себе энергии и как бы компенсирует неприятие. Вот именно в этом логика возникновения проблемы нз.
Хмм,надо будет сдать.