Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Известно, к неприятным напиткам, типа национальный, через несколько дней привыкаешь. Думаю, к зелёному чаю тоже привыкнуть можно. Зелёный чай не решит проблему. Но бывает надо именно сегодня не иметь нз. Локально, на один день, зелёный чай поможет избавиться от нз . Это уже не мало, хоть отдохнёте от своей этой проблемы. После завтрака, сидишь за компом и пьёшь потихоньку этот зелёный чай, мелкими глотками. 4 чашки.
Спасибо за информацию.
Пишут, что зеленым чаем полезно полоскать рот, но в этом случае содержание катехинов в нем должно быть высоким (в том же пакетированном чае их гораздо меньше) и заваривать его необходимо дольше (5-10 минут).
Я последний раз покупала чай в пакетиках с натуральным лимонным ароматом.
А насчет привыкания к чему-либо – это, в основном, действительно так. Уже к чему только психика не приспособилась из-за проблемы))) Бóльшая часть питания состоит из того, что я, если и ела это раннее, то изредка.
Ко всякой хрени человек привыкает, а к хорошему - вообще в одно мгновение, так что, если оно исчезает, наступает ломка.
В одной статье перечислялись названия бактерий, которые ответственны за производство дурнопахнущих ЛССоединений.
С языка:
Porphyromonas gingivalis
Prevotella intermedia
Treponema denticola
Prevotella melaninogenica
Fusobacterium nucleatum – с десневой борозды (место между зубом и десной)
Veilonella alcalescens (из налета)
Klebsiella pneumonia (из межзубного пространства)
В одной статье перечислялись названия бактерий, которые ответственны за производство дурнопахнущих ЛССоединений.
С языка:
Porphyromonas gingivalis
Prevotella intermedia
Treponema denticola
Prevotella melaninogenica
Fusobacterium nucleatum – с десневой борозды (место между зубом и десной)
Veilonella alcalescens (из налета)
Klebsiella pneumonia (из межзубного пространства)
Вы говорили что вы знаете причину своего нз, и в чем же причина у вас?
Ну что,всем спасибо за ответы!)что я могу сказать.Поскольку зубы у меня вылечены давно,кстати,не болели,но кариес был,бактоблис пью,энтерофурил пропила 2 курса и сейчас бифиформ пью,ежедневно только зеленый чай и итог:сейчас налета почти нет,нз также,могу без жевачки быть весь день,но стоит поесть и надо зажеваьь жевачкой,двухлетняя конкретная борьба более менее помогает (в целом двадцатилетняя),благодапя данной ветке многое узнала,но продолжаю сама подбирать методы свои...по крайней мере утром после чистки зубов спокойно еду в машине и жевачка не нужна,пока не могу понять,что конкретно помогает.p.s. Катюшка
Конечно изменила питание..может это повлияло...но всё же уверена дело в отсутствие кариеса,пробок и в нормализации микрофлоры,у меня всё это было,лечу всё это....но впервые за 20 лет без жевачки...последние 2 месяца..надо попробовать масло эвкалипта на ночь...Old? Простое из аптеки?
Сегодня утром в полусне чувствовала легкий нз, типа помоечного. Наверное, от себя уловила. Не помню, что ела вчера перед сном (точно не клетчатку), потом почистила зубы без пасты, так как не собиралась спать, но на фильме уснула. Утром при выдохе можно было почувствовать душок.
нз от налета был резко-уксусным, хотя сначала чувствуется что-то вроде застоявшейся воды.
Про уксус на работе раза три говорили в последние пару лет, хотя от других ничего подобного я никогда не улавливала. Предполагала, что просто давали неверную характеристику резко-кислому запаху.
Ходила в магазин, и когда еще у дверей на улице находилась, передо мной стояла тетка средних лет с ребенком. Она сказала одно слово и я сразу почувствовала один из классических нз – горько-тяжелый, обжигающий. На работе от одного такое улавливала, но с очень близкого расстояния.
Почитала, что пишут насчет запаха уксуса - пишут только о совсем маленьких детях - от 3-х месяцев до 1,5 лет. Одна писала, что и тело пахло уксусом. В то время резались первые два зуба. Когда прорезывались остальные, никакого запаха не было.
хрз, хрз
А в заглавном посте речь шла о ребенке (6,5 месяцев), у которого зубы еще не резались, но он сильно пускал слюни. Она сказала, что пахнет уксусом изо рта, причем запах вооббще ощущается с нескольких метров. То есть, вероятно, так воздух пропахивался.
Еще мать ребенка написала, что у него с некоторых пор проблемы с пищеварением.
А в одной статье написано:
"Может случиться так, что у вашего ребенка появится неприятный запах изо рта, когда будут резаться зубы. Причиной является повышенное выделение слюны во время прорезывания зубов. Чем больше слюны, тем больше бактерий она может поглотить. Неприятный запах возникает в результате процесса разложения бактерий и исчезает через несколько дней".
Впервые попадается инфо, что и большое кол-во слюны может спровоцировать нз.
Насчет комплекса нз, если смотрели тогда ссылку, давал, женщина по этому вопросу совершенно правильно вывела систему, страх, любой, фобия и пр. не может быть игнорирован, так он только усиливается, т.е. если мы начинаем говорить, я не боюсь, не реагирую, то это не работает, точнее в минус еще прилетает. Работает только переполяризация, т.е мотивация когда меняется, когда на плюсовую, вам например нужно ехать в автобусе и вы думаете, как пойдете потом, что-то сделаете приятное, полезное, т.е. это переполяризация энергий. Только так фобии лечатся..
Кстати, насчет психики, я тут пришел к интересному выводу, вот в природе дикие звери жрут друг друга, а мы типа хорошие, развитые люди, цивилизованные, друг друга не жрем... Но это не так, человек это психическая энергия и мы друг друга ещё как жрем, только через манипулирование, через связывание психических энергий. Поэтому люди многие реагируют негативно не обязательно на нз... Тут ходил к знакомой, и она все чего-то глючила, окно открыла, давай курить... в общем я подумал нз ей мешает и свалил...Но потом оказалось, что она поставила какой-то шмурдяк и он её не зашел и у неё тремор в руке и ноге вернулся, т.е. её колобасит, а я то думаю, что это на меня реакция, понимаете...какая фигня, наша фобия может провоцировать чужие фобии... вот такая вот фигня...
Ещё занимался опытами, добрался до гравитации и антигравитации, на опыте получил эффект антигравитации, т.е при пропускании тока через конеднсатор определенной природы получил прозрачность конденсатора, т.е. он таким током не заряжается, так происходит от того, что я создал катушкой второй вид энергии и он компенсировал обычное поле, поэтому ток идет через емкость, а емкость вообще не заряжается... Ради интереса в симуляторе промоделировал схему, там все по физике, емкость заряжается... Ну и как после этого верить науке, медиуине)))
И вот, кстати, не плохо было бы этот второй вид энергии попробовать в тело заводить... т.е повышать вибрацию, энергию тела, что должно даже на вес влиять...при достаточном уровне и направлении этого потока можно получить левитацию тела... Но это должно оздоравливать тело, наполнять его отрицательной энергией... т.е. это тоже самое, что мы развиваемся, повышаем вибрации, только это делается искусственно, не факт, что сработает, но нужно подумать как этот вид энергии загнать в тело...
Но вообще, астрлоогически сейчас самое время решать проблемы, т.к. природа газует, преумножает энергии к зиме будет пик, на максимум энергии поднимутся, должна пойти первая волна людей, кто будет прыгать на новую энергетику... поэтому это время очень продуктивное сегодня... его нужно использовать. Никакой магии тут нет и ничего с неба не упадет, природа может только преумножать энергии, если есть изнутри импульс, поэтому стоит дерзать...
Читаю статьи насчет нз, уже еще на кучу фото насмотрелась с тетками с зажатым ртом, носом и кривящимися "лицами". В одной статье аж четыре таких дуры разместили и еще четверых в более приемлемых образах, но все равно не пришей кобыле хвост. Причем, речь шла о сепцифическом запахе пота.
Какой-то повальный дебилизм журналюг. Ассоциация с идиотскими передачками малышевой, где любой прыщ надо обязательно показать наглядно.
И че только не пишут, как всегда. Наперечисляют причин - только и бегай по врачам, от которых толку в таких случаях ноль.
Кое-где говорилось, что стоматологов, специализирующихся на проблеме нз, кот наплакал, хотя проблеме сто лет в обед. В странах, где такие специалисты всё же имеются, пациентам приходится ехать в другой город, и речь не идет об однодневном лечении.
////
балаболка этажом ниже достала, мягко говоря, со своей болтовней на балконе; часами может длиться - бубубу и бубубу. Днем еще и никотином регулярно отравляют. Причем, у них висит шторка и всё равно дым тянет за нее, наверх и мне в квартиру, а это несколько метров.
И че только не пишут, как всегда. Наперечисляют причин - только и бегай по врачам, от которых толку в таких случаях ноль.
Кое-где говорилось, что стоматологов, специализирующихся на проблеме нз, кот наплакал, хотя проблеме сто лет в обед. В странах, где такие специалисты всё же имеются, пациентам приходится ехать в другой город, и речь не идет об однодневном лечении.
////
балаболка этажом ниже достала, мягко говоря, со своей болтовней на балконе; часами может длиться - бубубу и бубубу. Днем еще и никотином регулярно отравляют. Причем, у них висит шторка и всё равно дым тянет за нее, наверх и мне в квартиру, а это несколько метров.
Я бы на докторов не надеялся, сам думал.... решал проблему... природа должна подсказать, преумножить наши начинания, это и есть технология подключения к плану интуиции или в религии лпан души.
А в одной статье написано:
"Может случиться так, что у вашего ребенка появится неприятный запах изо рта, когда будут резаться зубы. Причиной является повышенное выделение слюны во время прорезывания зубов. Чем больше слюны, тем больше бактерий она может поглотить. Неприятный запах возникает в результате процесса разложения бактерий и исчезает через несколько дней".
Впервые попадается инфо, что и большое кол-во слюны может спровоцировать нз.
"Неприятный запах возникает в результате процесса разложения бактерий и исчезает через несколько дней".
Вот и получается, что не знаешь, кого слушать. Все учёные. А надо слушать себя.
////
"...хотя проблеме сто лет в обед". И даже много раз по сто лет. А
проблема так и не решилась. Давайте отвлечемся все и посмотрим спектакль "Горбачев" с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым. Мне понравилось. Рекомендую.
Я бы на докторов не надеялся, сам думал.... решал проблему... природа должна подсказать, преумножить наши начинания, это и есть технология подключения к плану интуиции или в религии лпан души.
Времена, когда я надеялась на врачей в плане нз, давным-давно прошли. Я им вообще давно не доверяю, как ни придешь - вечно ниче не знают, только направления выписывают. Ну, ладно там терапевт, но и те же ортопеды такие же дундуки. Более того, пока читала рецензии на психодокторов и там попадались такие, в которой пациенты утверждали, что докторша направления выписывает. То есть люди ждут приема два месяца, а им после всучивают направление.
Хожу к врачам, как к обычным людям.
Природа тоже не благоволит. И на что надеяться, когда все на старость поворачивает и просто по факту процессы не благоприятствуют хорошему гормональному фону и пр.
"...хотя проблеме сто лет в обед". И даже много раз по сто лет. А
проблема так и не решилась. Давайте отвлечемся все и посмотрим спектакль "Горбачев" с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым. Мне понравилось. Рекомендую.
Я бы не стал таких людей поддерживать, это есть нехорошая карма, мы не правильно вообще понимаем историю, если мы вспомним историю России времен Николая II и подумаем, то придем к выводу, что Николай II работал на западную экономику и мировую элиту и умышленно толкнул Россию к побоищу, создав сырьевую экономику, что привело к бурлению общества и революции, смены строя в России.... С другой стороны дядю Гитлера создавали, а затем стравили Германию и СССР, а цель была простая, ослабив экономику Европы и СССР получили мировую валюту, систему доллара, по сути война, разрушение воюющих экономик обеспечило доллар, т.е. сделало мировой валютой, а это власть, мировая.... И поэтому поддерживать таких людей, играющих на мировую элиту, я считаю не есть правильно... Сегодня они делают тоже самое, только добавили разрушение природного иммунитета человека, как системы мощного контроля общества и ставят электронные деньги, биометрию, чипирование, с той же целью, получить супервласть и разрушение мировой экономики так же имеет целью обеспечить электронную валюту и заодно прибирают к рукам ресурсы, плодородные земли, воду, ископаемые, т.е всё, что будет обеспечивать в будущем их валюту, т.е власть. Так это работает, все войны и передряги общества служат только одной цели, получения власти третьей силой... на которуя вне сомнения так же работал и Горбачев, на мой взгляд, конечно...
Я уже пыталась во сне увидеть средство от нз, мне иногда снятся предвещающие сны, что вообще-то совсем не радует, так как образы, в основном, негативные.
Один раз приснилась лаванда, она обладает антисептическим и бактерицидным свойствами и даже есть в составе масла, которое я купила. Вообще люблю этот цвет, запах и лавандовые поля.
Вроде, на чай зеленый настроилась. Но какой толк может быть от пакетированного - вопрос, а с заварками, на которые еще и ломят цену, не хочется возиться. Был в подарке пакетик с заваркой (черный чай) - лежал-лежал, чуть не пропал, еле-еле израсходовала, запарилась заваривать.
Хотела онлайн купить зеленый чай с натуральными ароматизаторами - манго и еще что-то приятное на вкус.
А ты какой зеленый чай пьешь, Лелик?)
Кстати, если бы наши родители не поддерживали всю эту нечисть от мировой элиты, то мы никогда бы не имели подобных проблем типа нз и пр... И жили бы совсем в другом мире, с другой экономикой, медициной, энергетикой и пр. Эта карма очень суровая и по роду идет, передается на детей и внуков, они это сделали очень не подумав. Выбирая метод меньшего сопротивления, широких врат... метод веры в систему, не попытавшись из неё выйти. Считайте проблема нз нам дана природой, как раз для этого, чтобы мы вышли из матрицы дуальности, потому как на этой планете останутся и продолжат эволюцию со временем только те, кто вышли из матрицы, т.е. начали эволюционировать. Сначала это как сомнение зарарождается, потом человек переходит в оппозицию, т.е. начинает силовое сопротивление системы, что потом должно как можно быстрее смениться сбалансированным путем (серединным как Буда называл), т.е. люди которые видят причину и следствие, сами думают, самодостаточные и которые не борятся с системой, а создают своё... И как понимаете, люди верящие телевизору, системе, на самом нижнем уровне, именно поэтому карма бьет сурово их детей, это вопрос эволюции, вообще дальнейшей каждого человека, людей верящих системе на этой планете со временем просто не останется, когда планета сменит энергетику, т.е магнитное поле планеты сменит полюса местами и когда начнет доминировать отрицательный полюс или удрные волны станут базовой вибрацией...люди старой вибрации и формата будут очень быстро покидать планету....это неизбежно...
Поэтому сейчас многие люди проходят ускоренно стадию выхода из матрицы, прозревают и попадают естественно в оппозицию, эти будут совершать прыжок в личном развитии через определенное время... Пока сгорит негатив такие люди будут буянить, это ждет так же тех, кто сейчас лояльен пока системе.... такие люди поэтому участвуют в конфликтах, войнах, спорах и пр... это т.н. борцуны... А те люди, кто сейчас переходят из стадии оппозиции в стадию сбалансированности, самодостаточности, те будут скоро пытаться изменить магнитную решетку планеты, т.е. инверсию магнитного поля запустить попробуют, хотя не факт, что это получится, зависит от количества, но они в любом случае запускают изменения в обществе, увеличивают оппозицию и рано или поздно наберется потенциал и магнитное поле перевернется и начнется цикл восхождения планеты и людей, т.е. очень быстрое развитие и все нынешнее просто сдует отсюда, всю медицину, всех людей, кто желает жить в старой матрице...И чем крепче за неё люди цепляются, тем больше будет потерь... Уже этой зимой планета будет пробовать менять решетку, базовую вибрацию., магнитное поле менять полюса....по моим источникам и логике..и ощущениям (интуиции).
Сообщение было удалено
Посмотреть на кого-то – не значит поддерживать, но театр я не переношу. Сейчас пересматриваю старый сериал; некоторые пишут, что он для них антидепрессант и смотрели его не раз, у меня похожие ощущения, я бы сказала, на меня он действует, как легкий наркотик. Может, потому, что это в т. ч. память о прошлых временах, когда были какие-то радужные надежды.
Интересно, что у меня ностальгия по фильмам связана, в основном, с периодом ранней молодости. А чтобы я там балдела от каких-то советских мультиков или даже фильмов – этого в помине нет (хотя они и талантливо сняты). Разве что «Ирония судьбы» стоит особняком – не совсем понятно, почему.
И поэтому это время нужно использовать, будут конечно заносы, так как матрица держит крепко, это энергетическая зависимость от массового сознания, шаблонное мышление... Поэтому именно сейчас до нового года нужно попытаться порешать свои проблемы, поскольку природа усиливает наши импульсы... через интуцию... правда природа усиливает и тех, кто живет в матрице 3D, т.е. кто хочет манипулировать и пр... выстраивает пирамиду, но эта система будет буквально разваливаться на части... т.е. это банально наука, медицина, экономика просто перестанут работать, они потеряют доверие, вы это уже даже по этому форуму видите, идут процессы на изменение системы (медицины). И так будет везде, в экономике, в образовании и пр., сейчас каждый, что хочет, то может усиленно прокачать, под воздействием растущих энергий, которые нарастают и пика достигнут к новому году...
Я сегодня купила сушеные ягоды годжи. Только пару лет назах узнала о них, привезли из азиатской страны в подарок. Недешевое удовольствие, но они мне очень понравились на вкус, и пишут, что очень полезные.
Сообщение было удалено
Ну и как ты их собираешься решать.
Не знаю, почему - с некоторых пор иногда появляется ощущение, что я близка к решению проблемы, а есть ли для возникновения этого странного чувства какие-то основания - это вопрос. Может, Олег своими рассказами отчасти запудрил мозги)))
Или уже просто сил нет реагировать на эту трагедь - что воля, как говорится, что неволя.
Я бы не стал таких людей поддерживать, это есть нехорошая карма, мы не правильно вообще понимаем историю, если мы вспомним историю России времен Николая II и подумаем, то придем к выводу, что Николай II работал на западную экономику и мировую элиту и умышленно толкнул Россию к побоищу, создав сырьевую экономику, что привело к бурлению общества и революции, смены строя в России.... С другой стороны дядю Гитлера создавали, а затем стравили Германию и СССР, а цель была простая, ослабив экономику Европы и СССР получили мировую валюту, систему доллара, по сути война, разрушение воюющих экономик обеспечило доллар, т.е. сделало мировой валютой, а это власть, мировая.... И поэтому поддерживать таких людей, играющих на мировую элиту, я считаю не есть правильно... Сегодня они делают тоже самое, только добавили разрушение природного иммунитета человека, как системы мощного контроля общества и ставят электронные деньги, биометрию, чипирование, с той же целью, получить супервласть и разрушение мировой экономики так же имеет целью обеспечить электронную валюту и заодно прибирают к рукам ресурсы, плодородные земли, воду, ископаемые, т.е всё, что будет обеспечивать в будущем их валюту, т.е власть. Так это работает, все войны и передряги общества служат только одной цели, получения власти третьей силой... на которуя вне сомнения так же работал и Горбачев, на мой взгляд, конечно...
Я про спектакль упомянула, с прекрасными актерами.
А как вам то, что знаменитый спектакль "Калигула" шел много лет во многих театрах? Калигула - весьма одиозная личность.
Посмотреть на кого-то – не значит поддерживать, но театр я не переношу. Сейчас пересматриваю старый сериал; некоторые пишут, что он для них антидепрессант и смотрели его не раз, у меня похожие ощущения, я бы сказала, на меня он действует, как легкий наркотик. Может, потому, что это в т. ч. память о прошлых временах, когда были какие-то радужные надежды.
Интересно, что у меня ностальгия по фильмам связана, в основном, с периодом ранней молодости. А чтобы я там балдела от каких-то советских мультиков или даже фильмов – этого в помине нет (хотя они и талантливо сняты). Разве что «Ирония судьбы» стоит особняком – не совсем понятно, почему.
Могу порекомендовать невероятный мультик "Моя любовь". Поставлен по повести "История любовная" Ивана Шмелева. Если не ошибаюсь, этот фильм номинировался на Оскар как лучший иностранный мультик. Это о чём -то говорит? Опущу подробности. Это - Шедевр.
У кого еще после квашеной капусты нз уходит? В чем может быть причина кроме пониженной кислотности
Кислотность желудка (ph) определяется ph-метрией, и в разных отделах желудка она разная.
Желание есть квашеную капусту, вишню и прочие продукты не является показателем кислотности.
Тут в подавляющем большинстве случаев никто не спрашивает других о том, есть ли нз в конкретный момент, всё основано только на реакциях окружающих, которые могут быть неверно истолкованы.
Сообщение было удалено
По-моему, я уже не могу ничем восхищаться из-за притупления чувств. Так, может что-то понравиться. Лучше бы сама жизнь была шедевром, а в действительности - от рождения до смерти только проблемы, да и после неизвестно, будет ли покой.
Кто-то рассказывал (кажется, даже Капица) про своего знакомого ученого, который был очень воодушевлен идеей существования внеземного разума, а когда он заболел, стал говорить, что нет ничего и быть не может. Такое разочарование, апатию и на других примерах можно заметить.
Лучше бы в тыквах у людей было как можно больше разума. Какой-то чокнутый мир, и самое неприятное, что есть чувство, что всё не просто так и от человека ничего не зависит – что ему запрограммировали, то и будет расхлебывать.
Сегодня ехала ночью в автобусе, зашел молодой индивидуй, сел поблизости и таким "свежим" перегаром от него несло - наверное, в радиусе, как минимум 2,5 метров.
Мне кажется, если бочку пива открытого поставить - так вонять не будет, а как в организм поллитра попадает - просто атас.
Я алк не переношу огранически, с возрастом появилась жуткая неприязнь даже к слегка нетрезвым, и неприятие к очень "культурному" питию, так как за ними всегда вижу массивную трагедию пьянства.
До какого скотского состояния люди себя доводят, хотя бы и периодически, и самое ужасное, считают это чем-то нужным, правильным, клевым, а кто не пьет - тот у них идиот.
Ну что,всем спасибо за ответы!)что я могу сказать.Поскольку зубы у меня вылечены давно,кстати,не болели,но кариес был,бактоблис пью,энтерофурил пропила 2 курса и сейчас бифиформ пью,ежедневно только зеленый чай и итог:сейчас налета почти нет,нз также,могу без жевачки быть весь день,но стоит поесть и надо зажеваьь жевачкой,двухлетняя конкретная борьба более менее помогает (в целом двадцатилетняя),благодапя данной ветке многое узнала,но продолжаю сама подбирать методы свои...по крайней мере утром после чистки зубов спокойно еду в машине и жевачка не нужна,пока не могу понять,что конкретно помогает.p.s. Катюшка
Прочитала что зел чай полезен всему организму. У вас листовой?
Как же надоело.
Сижу в поликлинике. Парень через сиденье от меня. Разговорились. Он мне-Вы курите?
Я-да
Он-чувствуется.
Капец блин. Как всё надоело.
А курила я аж 4 часа назад.
Хотя до этого парня разговаривала с женщиной. Рядом сидела. И реакций никаких не видела с её стороны. Маску не натягивала, она на подбородке у неё висела.
К врачу сходила, она в курсе о нз. Тоже не надевала она маску. Нормально общалась.
Спросила перестала ли я мучиться мыслями о нз и проверять галитометром.
Я постеснялась спросить, чувствует ли она мой нз. В кабинете постороняя врач была.
Теперь опять мучайся мыслями. Только вроде отвлеклась и этот парень меня прям из колеи выбил.
Катюшка. Пью энтерофурил. На нз он никак у меня не влияет.
Но если вечером чищу зубы с маслом эфкалипта, то с утра прям сильно надо принюхиваться чтобы уловить нз.
Врач меня расстроила, что от стафилококка и клебсиеллы на её практике очень мало выздоровевших.
Обычно их лечат фагами и пробиотиками.
По ходу это навсегда😩
Олд, Вам тыщу раз уже сказали, что конкретно в Вашем случае нужно сначала удалить гланды! Чем дольше тянете, тем хуже делаете. Миндалины отвечают за иммунитет только у детей в период роста, у взрослых, особенной у Вас, они становятся источником хронической инфекции, как следствие, вялотекущей интоксикации - суставы, почки, сердце. Все 50-летние инфарктники - все с больным ртом (зубы/тонзиллит). Гланды не прополоскать! Это можно уже понять, в конце-то концов?)) Вы бесконечно санируете верх поверхности, когда инфекция сидит в глубине. Перестали санировать - она вылезла и размножилась. Не надо думать и спорить, надо завтра же пойти к лору на консультацию по удалению. По бесплатному направлению Вы будете обязаны после лора из поликлиники записаться к лору в больнице (очередь месяц), дальше он даст резолюцию - удалять или нет (если попадется говнистый типа Квест, может развернуть) и только после этого, Вы становитесь в очередь на удаление - ожидание еще месяца 2-3. Итого, срок ожидания до 4 месяцев. Плюс, Вы должны быть полностью отвакцинированы - без полного набора прививок от ковида по полису не оперируют. Так что не надо думать, что взяв бесплатное направление, все всё бросят и побежат вырезать Вам гланды. В платной клинике делать удобнее и быстрее - одна консультация и при наличие анализов ложишься на стол хоть завтра. Здесь основная задача - выбрать правильного врача. Поизучить отзывы и тд. А бояться операции не надо. Вы должны туда бежать как на праздник - Вас избавляют от тяжелой ноши.) 10 минут режут и 2 дня на кашах - вообще не предмет разговора!
Олд, Вам тыщу раз уже сказали, что конкретно в Вашем случае нужно сначала удалить гланды! Чем дольше тянете, тем хуже делаете. Миндалины отвечают за иммунитет только у детей в период роста, у взрослых, особенной у Вас, они становятся источником хронической инфекции, как следствие, вялотекущей интоксикации - суставы, почки, сердце. Все 50-летние инфарктники - все с больным ртом (зубы/тонзиллит). Гланды не прополоскать! Это можно уже понять, в конце-то концов?)) Вы бесконечно санируете верх поверхности, когда инфекция сидит в глубине. Перестали санировать - она вылезла и размножилась. Не надо думать и спорить, надо завтра же пойти к лору на консультацию по удалению. По бесплатному направлению Вы будете обязаны после лора из поликлиники записаться к лору в больнице (очередь месяц), дальше он даст резолюцию - удалять или нет (если попадется говнистый типа Квест, может развернуть) и только после этого, Вы становитесь в очередь на удаление - ожидание еще месяца 2-3. Итого, срок ожидания до 4 месяцев. Плюс, Вы должны быть полностью отвакцинированы - без полного набора прививок от ковида по полису не оперируют. Так что не надо думать, что взяв бесплатное направление, все всё бросят и побежат вырезать Вам гланды. В платной клинике делать удобнее и быстрее - одна консультация и при наличие анализов ложишься на стол хоть завтра. Здесь основная задача - выбрать правильного врача. Поизучить отзывы и тд. А бояться операции не надо. Вы должны туда бежать как на праздник - Вас избавляют от тяжелой ноши.) 10 минут режут и 2 дня на кашах - вообще не предмет разговора!
*побегут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выше есть ссылка на исследование, что зелёный чай, оказалось, самое лучшее средство от зловонных бактерий во рту, лучше всяких жвачек, масел и прочего. 4 чашки (меньше это мало, нужно минимум 4 чашки) зелёного чая в первой половине дня - и весь день дальше нз не будет. Попробуйте, мне помогло, стало для меня приятным сюрпризом.
услышат звон, да не знают, где он
Удаление миндалин и аппендикса в детском или юношеском возрасте омолаживают инфаркты миокарда, считают шведские исследователи из Каролинского института (Karolinska Institute in Stockholm).
Ученые изучали данные о 54449 пациентах, которые в юном возрасте перенесли операции аппендэктомии, и 27284 больных, перенесших удаление миндалин в том же возрасте. ..."
"Как миндалины, так и слепая кишка являются частями системы защиты организма. Поэтому исследователи предполагают, что их удаление неблагоприятно отражается на иммунной системе".
Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
У всех разные причины. Квест, ты хоть делом бы занялась что ли, сидишь на форуме целыми днями. Глядишь, и тыщу на бактоблис заработаешь.